Что-то мне подсказывает, что все же это Мэридит Грин (Шакурина_Юлия), а не Мария. Наверное из-за активности в игре)))
А как ты определила по активности, что Юля нехорошка? От нее постов примерно столько же, сколько и от тебя? Так может вы вместе мафите? По твоей же логике
Я просто не понимаю, какой критерий активности ты брала? Самый активный я, самые неактивные(до итогов) Анна565, Тоторо и убитый Юми. А Юля какая? Самая среднеактивная?
) Но все ж, как я поняла, мы новички, а тебя от этого давно "прет". Вот поэтому не тебя указываю сейчас)))
Хочу быть как Мэридит Грин

, но все же не мафия)))
ну тогда, мадам, я вызываю Вас на дуэль, на пальцах ! и голосую против Вас также методом "научного тыка" 
Девушка, вы определенно талантливы!) Надо будет порекомендовать вас режиссеру, у которого я сейчас снимаюсь. Между прочим, совершенно потрясающий фильм: захватывающие приключения в Африке, ну и я в главной роли, разумеется!) Всем смотреть обязательно!!!!
исходя из моей женской логики, вырисовывается явный заговор! Ну а я буду за тех, кто даст мне больше чаевых
... номер счета 639002789006693314