Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни

Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни

Сообщений 1 страница 30 из 639

1

Узка тропа и малы двери, ведущие в рай. Путь этот тяжел и не многие смогут пройте им. Но и награда велика. Сумевшего преодалеть все трудности ждали вечный покой блаженство в кругу праведников всего мира.
Но широки ворота и просторна дорога, ведущая в ад. Великие императоры и актеры, писатели и певцы, все они оказывались здесь. А следом ринулась армия их поклонников. К сожалению, строители ада не рассчитывали на такой ажиотаж. И за 60 столетий существования людей на земле, места в царстве Сатаны заметно поубавилось.  В аду назрела серьезная проблема, из курорта для грешников, он превратился в коммуналку. Души селили все плотнее… Демоны, бесы и другие прихвостни начали не справляться с возрастающим объемом обязанностей. Даже просто прокормить такую ораву – непростая задача, не говоря уж о том, что каждый требует, дабы его развлекали.
Решение пришло само собой. Массовый доступ в ад был ограничен. В царство Сатаны стали пускать только по большому блату и большой преоплате. Но все места тут же раскупили, причем на тридцать лет вперед. Всем стало ясно, что эта мера поможет не надолго… И когда души поняли, что от местной власти решений ждать не приходится, проблему взяли в свои руки. Тут и там начинали организовываться группы, которые проводили «зачистку» ада от своих соседей. Такая беда, пришла и в наш дворик, где проживали:
Платинум (Босс мафии. Живой и здоровый)
Саббина (повеса. Тоже живеханькая)
Антихрист (комиссар. Убит мафией)
Мариша (адвокат. Жива и здорова)
Центурион Удален за неактивность. Роль, если таковая была, отдана Леончику
Леончик (мирный. удален за неактивность)
Масон (Мафия 1. Убит комом)
Гламурная Макаронина (убита. Покалечена и жестоко убита...как же так  :'( )
Ед Вуд (девчонка. Повешана мирными)
Юлька (Она от нас ушла. Правда не по своей воле)
Вахтер(мирный)Убит маньяком
Марми (мафия 2. живая и здоровая)
ДжекН (Маньяк) повешен жителями
Колдун (доктор) Убит мафией
Киттен (мент) Кроваво убита маньяком
Логаут (священник. Убит мафией)

Среди них были:
Четверо коварных душ, желающих увеличить свою жиплощаль (босс, 2 мафии и адвокат)
Тайный агент. Бес под личиной человека, посланный Дьяволом навести порядок в регионе(комиссар)
Не пойми откуда взявшийся экстрасенс. Опасная личность, он мог видеть собеседника насквозь(священник)
Соглядатый от светлых. Ангел посланный Богом своему другу Сатане, дабы замедлить творившееся разложение в регионе(девочка)
Душа, стремящаяся к всеобщему миру и комфорту. Правда не определившаяся как этого достичь. потому попросту мешающая всем и вся (мент)
Сам Дьявол, вспомнивший молодость и решиший под шумок "набрать фрагов" и показать молодому поколению, как нужно убивать (маньяк)
И две странный души с полусуицидальными наклонностями. Правда они сами не понимали, что это значит(повеса и шахид)
А так же трое обычных мирных

0

2

Йомадо написал(а):

И две странный души с полусуицидальными наклонностями

полусуицидальными - это как ?
п.с. пока прочитал слово, чуть язык не сЪел

0

3

:jumping:

0

4

Привет грешникам !!!!!!!! А тут тепло, светло и скоро будет весело. Мы в котлах будем вариться или комнаты можно выбрать ?

0

5

Logout написал(а):

полусуицидальными - это как ?

Ну эт типа как я, только в два раза меньше

0

6

Мм, а я по представлял ад коммуналкой с 10 человеками на квадратный метр, а тут лучше, 30 аж
Бинго, налоговой нету, чертики эти подозрительные, но надеюсь это не их души
О, какие люди! Всех приветсвую, нам тоже комуналлку выделили, ну хоть кровати есть и просторней, надо бы обустроиться

0

7

Mason написал(а):

Ну эт типа как я

:shine:

Mason написал(а):

только в два раза меньше

:blush:
ааааааа, все ясно  :rofl:

0

8

Колдун написал(а):

нам тоже комуналлку выделили

Опять маф ?  :crazyfun:

0

9

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Колдун написал(а):
Опять маф ?

Я исправился :rain:

Отредактировано Колдун (2010-11-10 22:22:05)

0

10

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Колдун написал(а):

Опять маф ?  :crazyfun:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  палится

0

11

Тут кстати вопрос возник, а куда попадают убитые в аду?  :huh:

0

12

Роли всем раздал. Если кто-то не получил, стучимся мне в личку или скайп. Мой скайп - Yomadosama

0

13

Mason написал(а):

Тут кстати вопрос возник, а куда попадают убитые в аду?

В коммуналку, второй Рим ад

0

14

Колдун написал(а):

В коммуналку

Нет! Только не туда!   o.O  :tired:

0

15

Привет грешникам!

Йомадо написал(а):

Красавица модель

Забыли дописать, что блондинка :rofl:
И ведь не соврал же Дьявол :cool:

0

16

Mason написал(а):

Нет! Только не туда!

Надо Федя, надо

0

17

Mason написал(а):

Тут кстати вопрос возник, а куда попадают убитые в аду

Хотел это отметить еще в теме. Их исгоняют в рай. В скучную жизнь

0

18

Какая завтра погодка?  :rain:

0

19

Mason написал(а):

Тут кстати вопрос возник, а куда попадают убитые в аду?

я ж в соседней теме отвечала
возвращаются на землю

0

20

Йомадо написал(а):

Хотел это отметить еще в теме. Их исгоняют в рай. В скучную жизнь

Аригато Йомадо-сама

0

21

Йомадо написал(а):

Мариша (Единственное, что о ней известно, что она испанка. За что она попала в ад, не знает даже сам Сатана)

:D

Йомадо написал(а):

Марми (Тоже очень скрытный персонаж. Единственное, что про нее известно, что она совершила убийство, и орудием были какие-то канделябры. Но больше никто из девушки ничего не выведал)

Канделябры http://clip2net.com/clip/m45221/1289417172-clip-3kb.jpg

Йомадо написал(а):

Сам Дьявол, вспомнивший молодость и решиший под шумок "набрать фрагов" и показать молодому поколению, как нужно убивать (маньяк)

Набрать фрагов http://clip2net.com/clip/m45221/1289417277-clip-2kb.jpg
   Йомадо, выражения улетные, я долго смеялся  :D

Тэээкс, я значит того, - барыга. Теперь травку поставляю я, а не Колдун. И тут - в аду, она не бесплатная.... ведь не рай в конце-то концов!!

Кому косячок??  http://clip2net.com/clip/m45221/1289417422-clip-14kb.jpg

0

22

---Platinum написал(а):

Какая завтра погодка?

+18, град затмение и лечебные танцы солнца(ада) по совету Малахова синоптики ада воруют погоду из земли и ставят точно такую же в ад :flag:

0

23

Колдун написал(а):

+18, град затмение и лечебные танцы солнца(ада) по совету Малахова синоптики ада воруют погоду из земли и ставят точно такую же в ад :flag:

Геннадий Михалыч? Я вас не признал.

0

24

Колдун написал(а):

Я исправился

Т.е. ты уже не адвокат, а босс ?  :O  Растешь !!!!!!!!! Ведущего попкорном подкупил наверное.

---Platinum написал(а):

палится

С самого начала игры, видать на радостях.  :crazyfun:

0

25

Аа, меня обобрали, я спалился , я вместо зонтика поставил флаг, что же со мной будет??  :dontknow:

0

26

Mason написал(а):

Геннадий Михалыч? Я вас не признал.

Нет, не я к сожалению, вот антихрист помоему именно он

0

27

Ходы делаем до 22-00 завтрашнего дня. Соответсвенно голосование начнется завтра после 10 вечера

0

28

Колдун написал(а):

я спалился , я вместо зонтика поставил флаг, что же со мной будет??

Повесим !!!!!!!!

Antichrist написал(а):

Тэээкс, я значит того, - барыга. Теперь травку поставляю я, а не Колдун. И тут - в аду, она не бесплатная.... ведь не рай в конце-то концов!!

Нееееееееет, верните траву Колдуну, он добрый, а Антихрист точно барыга. :'(

Kitten написал(а):

Привет грешникам!

БлондинкО - плагиатчица !!!!!!!!!!!!

0

29

Колдун написал(а):

Аа, меня обобрали, я спалился , я вместо зонтика поставил флаг, что же со мной будет??

Хочешь, я могу подсказать???

0

30

Колдун написал(а):

А сказали, что тут курорт  :glasses:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни