Ненадо вешать Лога, он меня отмазывает
А думаешь почему я за него синеньким голосую?
Ком, сходи в гости к Антихристу.
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни
Ненадо вешать Лога, он меня отмазывает
А думаешь почему я за него синеньким голосую?
Дверка в рай уже почти открылась, а мы так и не решили кого же туда отравить...
По мне так подозрительны и Логаут и Антихрист...
Поверим Киттен и Колдуну - Джек Н
Но вот Антихриста я бы проверила
Если ком - Ж, то пусть лучше ко мне, мы тут пирогами да плюшками побалуемся
Священник сходи ко мне, мне надо зонтик освятить и исповедовать
Священник сходи ко мне
Ага, священник, иди-иди, может от разрыва сердца помрёшь.
Ну где же? Иди ко мне, я тебя жду
Только не вздумай на ночь остаться. У нас на сегодня планы и комиссар в них не входит. Иди лучше к Масону, поешь заодно, хотя зачем бессмертной душе плюшки ?
Священник сходи ко мне, мне надо зонтик освятить и исповедовать
Хвастаться ему будешь или жаловаться на бурно прошедшую ночь ?
ЮЛЬКА, а ты в курсе, что мафы внимательно читают ВСЕ посты ? Сегодня лучше пей кефир, а не Tomorrow.
ЮЛЬКА, а ты в курсе, что мафы внимательно читают ВСЕ посты ? Сегодня лучше пей кефир, а не Tomorrow.
а я то думала Tomorrow помогает проснуться завтра... своеобразное антимафское зелье - как чеснок от вампиров - отпугивает
Хвастаться ему будешь или жаловаться на бурно прошедшую ночь ?
Хвастаться, жаловаться, угрожать, а там он мне сделает диагноз
Только не вздумай на ночь остаться. У нас на сегодня планы
Ага, а на вчера тоже планы были? Ходят слухи, что твой благоверный, угощал одну особу своим фирменным муравьиным спиртиком, но чем это всё закончилось, история умалчивает Так, что планами больше, планами меньше, какая уже разница? Ком всё же загляни к Антихристу.
ЮЛЬКА, а ты в курсе, что мафы внимательно читают ВСЕ посты ?
не, мы уже головы поломали перечитывая этот флуд
Ааааа, Юль, извини тогда, я подумала не о том. Я тоже тогда такой себе приобрету, а может даже у моего любимого в баре есть.
а там он мне сделает диагноз
Диагноз уже прописан.
Ходят слухи, что твой благоверный, угощал одну особу своим фирменным муравьиным спиртиком, но чем это всё закончилось, история умалчивает
Чего ? МИЛЫЙ, ты где ? Разговорчик есть !!!!!!!!!! После спиртика знаю ЧЕМ заканчиваются подобные истории, мы там для себя капельку оставляем в комнате. Кто же эта коварная и завистливая девушка, позавидовавшая чужому счастью ?
я еще думаю, поддаться ли влиянию большинства...
проголосовать ли красненьким за молчаливого ДжекН
Я балда, флудить не забываю, а вот голосовать забыла. ДжекН - можно не буду объяснять почему ?
не, мы уже головы поломали перечитывая этот флуд
Сами виноваты, мы вчера просили по хорошему - хотим фейерверк !!!!!!!! Он был ? Нет !!!!!!!! Так что читайте теперь и живите в аду дальше.
ДжекН - можно не буду объяснять почему ?
Можно
и зачем вам был нужен фейерверк?
еще думаю, поддаться ли влиянию большинства...
проголосовать ли красненьким за молчаливого ДжекН
Аналогично. Не верю, что в первую же ночь мы повесим мафа. пока тоже воздержусь, пожалуй, от голосования и капельку подумаю.
и зачем вам был нужен фейерверк?
народ в любых условиях требует две вещи - хлеба и зрелищ
хлеб нам заменил алкоголь (а кому и косячок ) а зрелищ не хватало...
Масон, спасибо.
Мари, эти коварные мафы подразнили нас таким обалденным фейерверком, все даже пить бросили и побежали его смотреть. А вчера мы с девочками отмечали ......уже не помню чего мы там отмечали и потом захотели красивого зрелища, а нас просто продинамили. Теперь мстим тоннами флуда, пусть читают.
((( Наверное я плохой игрок но у меня так утомила эта шестидневка, что нет сил не думать, не читать
Мари
Колдун
Джек эн, мне он ненравится, малоактивен, может я слоупочу но я его сегодня не видел
Тему смотрит, но не флудит
Я не занимаюсь бессмысленным флудом... уж извиняйте такова моя политика (если озадачиться, можно посмотреть в предыдущих играх с моим участием)... и именно поэтому Йомато писал, что я наврятли соглашусь на участие в этой затее ))) Ну а то, что форум просматриваю - никто не спорит, оный висит у мя в закладках, да и посмотреть, что пишут другие игроки бывает зачастую достаточно интересно (люблю знаешь ли делать выводы ))) )... Это так... информация на будущее скорее )))
Ну а про голос:
Mason (слишком много флуда... зачастую не оправданного... а ведь тема про "малоактив = маф" уже достаточно избита... интересно, много ли мафов продолжает отмалчиваться исходя из опыта предыдущих игр? ))) )
Ага, а на вчера тоже планы были? Ходят слухи, что твой благоверный, угощал одну особу своим фирменным муравьиным спиртиком, но чем это всё закончилось, история умалчивает Так, что планами больше, планами меньше, какая уже разница? Ком всё же загляни к Антихристу.
неправда эт...
Киттен, нехорошо людей ссорить выдумками... нехорошая ты((
Ком, приходи ко мне, только как сказала моя дорогая - ненадолго=)
Киттен, нехорошо людей ссорить выдумками
Выдумки, не выдумки, но слухи ходят
Киттен, кто ОНА ? Обещаю, что буду вести себя цивилизованно.
кто ОНА ? Обещаю, что буду вести себя цивилизованно.
...а на утро нашли растерзанный труп несчастной девушки, чью личность удалось установить только методом исключения...
Киттен, кто ОНА ?
Ты о ком?
Выдумки, не выдумки, но слухи ходят
Стервочка ты, Киттен
Не дает покоя чужоя счастье.
Киттен, кто ОНА ? Обещаю, что буду вести себя цивилизованно.
Тут прекраснее тебя и нет никого.... но хочешь - верь ей) а я пить бухать пойду!
Mason (слишком много флуда... зачастую не оправданного... а ведь тема про "малоактив = маф" уже достаточно избита... интересно, много ли мафов продолжает отмалчиваться исходя из опыта предыдущих игр? ))) )
Ай-яй-яй, а я нехотел против тебя голосовать, ну получай фашист гранату JackN
Сложно сейчас решить, кто мафия в этой игре, поэтому пока поддержу своего обаятельного мошенника Платинум, ну нравится мне, когда мужчины дарят подарки:)
Кто та девушка, которую Антик поил спиртом ? (для Киттен)
Юлька, я же обещала, что сегодня буду вести себя цивилизованно, а вот что будет завтра..........знает только маньяк и мафия.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни