а я пить бухать пойду!
Понравилось, никак не отойдешь от вчерашнего ? Спиртик не забудь взять ! Ща вот узнаю кто она и вместе пойдем.
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни
а я пить бухать пойду!
Понравилось, никак не отойдешь от вчерашнего ? Спиртик не забудь взять ! Ща вот узнаю кто она и вместе пойдем.
Стервочка ты, Киттен
Что правда глаза колет?
все-таки ДжекН
Кто та девушка, которую Антик поил спиртом ?
не угодил мне и притащил лишь спирт, ни травочки, ни кальянчика, ни капельницы даже, чистый спирт 100% после этого история прерывается
Стервочка ты, Киттен
Какая же она стервочка??? Просто настоящая роковая женщина! Мужчины от таких голову теряют, так, что задумайся:) Платинум, к тебе эти пожелания не относятся, есиче!
Колдун ? Это новая пассия моего Антика ? Я просто в ауте !!!!!!!!!
Это чудо с зонтиком лучше меня ?
Сложно сейчас решить, кто мафия в этой игре, поэтому пока поддержу своего обаятельного мошенника
Как истинный маф, голосую ближе к 22:00
А по делу:
Мафа все равно мы не повесим сходу, участвовать в намыливании веревки мирному я не хочу.
Отдам предпочтение своей светской львице в ответ - Саббина.
Колдун ? Это новая пассия моего Антика ? Я просто в ауте !!!!!!!!! Это чудо с зонтиком лучше меня ?
У меня тоже нет слов Хотя... с вами не соскучишься:)
с вами не соскучишься:)
Я просто читаю флуд и делаю выводы, я тут не при делах, все вопросы к Колдуну, он палит контору
Нееет! Вы меня запалили! Срочно менять аватарку, переехать, сменить паспорт, телефон, компьютер, и ай пи, потом может быть подозрения отпадут
Срочно менять аватарку
Поддержу только в этом, верни мишку !!!!!!!!!!! Теперь ясно зачем тебе сегодня священник.
Мишка обиделся и ушел, а зонтик мне нужен
Мишка обиделся и ушел
Вот сегодня поеду в рай и буду там мишку искать, вдруг он там спрятался.
Нееет! Вы меня запалили! Срочно менять аватарку, переехать, сменить паспорт, телефон, компьютер, и ай пи, потом может быть подозрения отпадут
А паспорт то зачем менять??? Или собрался менять его вместе с полом??? Тогда - да, уважительная причина:)
Мишка обиделся и ушел
Что же ты такое с мишкой делал, что он обиделся и ушёл?
А паспорт то зачем менять??? Или собрался менять его вместе с полом??? Тогда - да, уважительная причина:)
На пол я не жалюсь
Чтобы не вычислили и не запалили
Я ни на кого не намекаю, но Антихрист тоже ушел. Тоже обиделся ?
*Жалуюсь
Зонтик не нравится
Зонтик не нравится
Нравится, но мишка такой милый был
* Колдун, выкинь зонтик, верни мишку!!!!!!!!!!!!!!
Все, сегодня пьем только безалкогольные напитки, а то вот до чего доводят экзотические коктейли Антихриста и подпольные косяки Колдуна.
P.S. Киттен, все, хватит, а то забанят за флуд не по теме. Мишки уже не будет, будет зонтик - нравится нам это или нет.
Зонтик закрылся, мишка раскрылся
Зонтик закрылся, мишка раскрылся
Кого-то он мне напоминает
Мне тоже
МИШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье есть !!!!!!!!!!!!!
Мне тоже
А я конкретно знаю кто он, но называть не буду
Да ладно, совсем не похож! Этот мишка НОРМАЛЬНЫЙ
А я конкретно знаю кто он, но называть не буду
А для кого озвучивать то нужно ? Судя по реакции у этого мишки есть старые знакомые. И поддержу Киттен - НАШ мишка нормальный !!!!!!!!!
Это мишка совсем нормальный, да
Народ, только у меня чтобы набрать текст(особенно если печатаешь быстро) приходится ждать по пол минуты, а после текст выскакивает?
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни