Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни

Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни

Сообщений 391 страница 420 из 639

391

Antichrist написал(а):

а я пить бухать пойду!

Понравилось, никак не отойдешь от вчерашнего ?  :mad:  Спиртик не забудь взять ! Ща вот узнаю кто она и вместе пойдем.

0

392

Antichrist написал(а):

Стервочка ты, Киттен

Что правда глаза колет?

0

393

все-таки ДжекН

0

394

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Кто та девушка, которую Антик поил спиртом ?

Колдун написал(а):

не угодил мне и притащил лишь спирт, ни травочки, ни кальянчика, ни капельницы даже, чистый спирт 100% после этого история прерывается

0

395

Antichrist написал(а):

Стервочка ты, Киттен

Какая же она стервочка??? Просто настоящая роковая женщина! Мужчины от таких голову теряют, так, что задумайся:) Платинум, к тебе эти пожелания не относятся, есиче!

0

396

Колдун ? Это новая пассия моего Антика ?  :O  Я просто в ауте !!!!!!!!!   %-)  Это чудо с зонтиком лучше меня ?  :'(

0

397

Саббина написал(а):

Сложно сейчас решить, кто мафия в этой игре, поэтому пока поддержу своего обаятельного мошенника

Как истинный маф, голосую ближе к 22:00  :rofl::rofl::rofl:

А по делу:

Мафа все равно мы не повесим сходу, участвовать в намыливании веревки мирному я не хочу.
Отдам предпочтение своей светской львице в ответ - Саббина.

0

398

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Колдун ? Это новая пассия моего Антика ?    Я просто в ауте !!!!!!!!!     Это чудо с зонтиком лучше меня ?

У меня тоже нет слов :rofl:  Хотя... с вами не соскучишься:)

0

399

Саббина написал(а):

с вами не соскучишься:)

Я просто читаю флуд и делаю выводы, я тут не при делах, все вопросы к Колдуну, он палит контору :rolleyes:

0

400

Нееет! Вы меня запалили! Срочно менять аватарку, переехать, сменить паспорт, телефон, компьютер, и ай пи, потом может быть подозрения отпадут

0

401

Колдун написал(а):

Срочно менять аватарку

Поддержу только в этом, верни мишку !!!!!!!!!!! :flag: Теперь ясно зачем тебе сегодня священник.

0

402

Мишка обиделся и ушел, а зонтик мне нужен  :rain:

0

403

Колдун написал(а):

Мишка обиделся и ушел

Вот сегодня поеду в рай и буду там мишку искать, вдруг он там спрятался. :flirt:

0

404

Колдун написал(а):

Нееет! Вы меня запалили! Срочно менять аватарку, переехать, сменить паспорт, телефон, компьютер, и ай пи, потом может быть подозрения отпадут

:rofl: А паспорт то зачем менять??? Или собрался менять его вместе с полом??? Тогда - да, уважительная причина:)

0

405

Колдун написал(а):

Мишка обиделся и ушел

Что же ты  такое с мишкой делал, что он обиделся и ушёл? :huh:

0

406

Саббина написал(а):

А паспорт то зачем менять??? Или собрался менять его вместе с полом??? Тогда - да, уважительная причина:)

На пол я не жалюсь
Чтобы не вычислили и не запалили

0

407

Kitten написал(а):

Что же ты  такое с мишкой делал, что он обиделся и ушёл?

Я ни на кого не намекаю, но Антихрист тоже ушел. Тоже обиделся ?  %-)

0

408

*Жалуюсь

Kitten написал(а):

Что же ты  такое с мишкой делал, что он обиделся и ушёл?

Зонтик не нравится  :rain:  :dontcare:

0

409

Колдун написал(а):

Зонтик не нравится

Нравится, но мишка такой милый был ^^

0

410

* Колдун, выкинь зонтик, верни мишку!!!!!!!!!!!!!!

0

411

Все, сегодня пьем только безалкогольные напитки, а то вот до чего доводят экзотические коктейли Антихриста и подпольные косяки Колдуна. :shine:

P.S. Киттен, все, хватит, а то забанят за флуд не по теме. Мишки уже не будет, будет зонтик - нравится нам это или нет. :'(

0

412

Зонтик закрылся, мишка раскрылся

0

413

Колдун написал(а):

Зонтик закрылся, мишка раскрылся

Кого-то он мне напоминает  :suspicious:

0

414

:cool:  :jumping:

0

415

Mason написал(а):

Кого-то он мне напоминает  :suspicious:

Мне тоже  :D

0

416

МИШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:  :shine:  :love: Счастье есть !!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

417

---Platinum написал(а):

Мне тоже

Mason написал(а):

Кого-то он мне напоминает

А я конкретно знаю кто он, но называть не буду  :whistle:

0

418

Mason написал(а):

Кого-то он мне напоминает

Да ладно, совсем не похож! Этот мишка НОРМАЛЬНЫЙ :D

0

419

Колдун написал(а):

А я конкретно знаю кто он, но называть не буду

А для кого озвучивать то нужно ? Судя по реакции у этого мишки есть старые знакомые. :rofl:  И поддержу Киттен - НАШ мишка нормальный !!!!!!!!! :playful:

0

420

Это мишка совсем нормальный, да :yep:
Народ, только у меня чтобы набрать текст(особенно если печатаешь быстро) приходится ждать по пол минуты, а после текст выскакивает?

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни