Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни

Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни

Сообщений 421 страница 450 из 639

421

Колдун написал(а):

А я конкретно знаю кто он, но называть не буду  :whistle:

Мож сыграем в поле-чудес?) Слово из 7 букв, особый вид Медведя на Руси.

0

422

я называю букву "А"

0

423

Mason написал(а):

Леонид, я думаю, что буква "Б"  :blush:

0

424

Mason написал(а):

Мож сыграем в поле-чудес?

Да нормальный мишка, никакой он не П......, он не такой как  его собратья, за это, его и изгнали, а Колдун подобрал.

0

425

Mason написал(а):

буква "О"  :rain:

0

426

Скоро придет Йомадо и мы сыграем в не менее увлекательную игру "Угадай мафов и маньяка". Минус у этой игры только один - с каждым днем игроков становится все меньше и меньше. :'(

0

427

Kitten написал(а):

Да нормальный мишка, никакой он не П......, он не такой как  его собратья, за это, его и изгнали, а Колдун подобрал.

Я его перевоспитал, так сказать, теперь это ручной медведь

0

428

Колдун написал(а):

Я его перевоспитал, так сказать, теперь это ручной медведь

А погладить можно ?  :flirt: Или угостить его чем - нибудь ?

0

429

Glamurnaya Makaronina написал(а):

А погладить можно ?   Или угостить его чем - нибудь ?

Только медом и конфетками, гладить можно

0

430

он, наверное, малину тоже любит
...только не сезон сейчас...

0

431

Колдун написал(а):

Только медом и конфетками, гладить можно

Ну понятно, что не спиртом. :rofl:  Ушла за вкусняшками в бар.

0

432

Когда сезон любит, и земляничное варенье

0

433

История первая

Хэллоуин – адский праздник. В этот день все демоны царства тьмы поднимаются на землю, чтобы пугать и убивать. По сути, это единственный праздник, отмечаемый в аду, это день, когда можно мучать людей. И сегодня была ночь перед Хэллоуином. В империи Сатаны царила жуткая неразбериха. Демоны жгли ритуальные костры. А проклятые души устроили вокруг них дикие танцы, не забывая время от времени кинуть в огонь очередную девственницу. Благо по случаю праздника их большой партией доставили из рая. Повсюду слышались крики, стоны и дикий хохот. Каждый веселился, как умел. Кто-то с оружием в руках нападал на соседей. Кто-то устроил мини рейд в рай, попушать местных попов. Один чудик даже умудрился устроить в аду термоядерный взрыв, уничтожжив тем самым целых три жилых квартала. Но зато все заценили, что грибовидные феерверки – очень красивая вещь. Да, завтра в царстве Сатаны не досчитаются сотен, а может и тысяч душ. Но какое это имеет значение, ведь празник действительно удался на славу. Сегодня все будут убивать. Не стал исключением и юный бес из бедного квартала. Он целый год готовился к этому дню. Сегодня, он совершит свое первое убийство. Ранним вечером, бес покинул свой дом, захватив лишь небольшой нож и отправился в свой первый рейд. От предвкушения пролитой крови по телу пробегали приятные муражки. Глаза лихорадочно искали в толпе подходящую жертву… И нашли! Какой-то парень стоял и любовался на термоядерное облако. В его глазах был безумный огонь, губы скривились в довольной ухмылке. Это было не правильно! Это раздражало! Это нужно было немедлено прекратить! Бес начал медлено подкрадываться к своей жертве…

Масон любовался, произведенным эффектом. Пожалуй, можно будет устраивать такие взрывы каждый день. Кто его сможет в этом обвинить, он же Сталин, ему можно! Он был настолько погружен в свои мысли, что совершенно не замечал небольшую фигуру с ножом на перевес, подкрадывающуюся к нему сзади…

Резкая боль в боку вернула Масона к реальности. Он хотел было дать отпор нападавшему, но бес нанес второй удар и лже Сталин стал медлено заваливаться назад. Он видел, как противник заносит руку в решающем ударе, всего мгновение, и…
- Что же ты делаешь скотина ты эдакая?  - невесть откуда подлетела молодая девушка и со всего размаху ударила беса веником.
Тот опешил от неожиданности. А девица продолжала сыпать на голову «горе убийцы» удары своим импровизированным оружием.
- Негодяй! Подлец! Изверг! Иш, что удумал? Реши нашего бедного Масончика на тот свет отправить? Не позволю!
Бес омахивался, как только мог, но веник несчадно хлистал его по лицу, оставляя красные следы. Бедняге ничего не оставалось делать, как с позором убежать с поля боя.
А девушка помогла Масону подняться и прводила раненого домой. По коайней мере сегодня он останется жив.

История вторая

Уже порядком стемнело. Но основное празднование было еще в разгаре. Киттен спешила домой. Для одного дня приключений вполне достаточно… Дорогу девушке прегородила исполинская фигура.
- Знаешь, а ведь первое убийство, оно самое важное. Совершая его бес становится мужчиной. – Голос Сатаны гремел подобно вулкану.
Киттен стояла широко раскрыв глаза и не смея проронить не слова. Она уже несколько дней искала Темного Владыку, но найдя была почему-то не рада.
- Ты хоть понимаешь, что возможно испортила бедному карьеру?
- Я… я же не думала…
Договорить девушка уже не успела. Дьявол нанес удар снизу вверх. Он не собирался быстро убивать Киттен, как вчерашнюю жертву. Нет, насодив девушку на копье, как мясо на вертел, он дождался пока вся кровь из девушки не вылилась до капли, и лишь потом позволил ее останкам истлеть.
Довольный проделанной работай, Владыка решил было пойти домой, но…
Вокруг царила полнейшая тишина. Такое ощущение, что никакого празднования и не было вовсе. Около полусотни человек стояло на площади и с немым укором смотрели на Сатану, только что совершившего убийство. Да, сегодня многие этим грешили. Для скромного беса такой поступок был бы простителен, но для Властителя ада опускаться до убийств людей попросту не солидно.
Дьявол даже не успел опомниться, как сотня рук скрутила его и потащила к внешним вратам. Бывший властелин всех демонов был с позором изгнан в рай.

История третья

Колдун бросил назад быстрый взгляд. Преследователи были еще далеко, но расстояние с каждой секундой сокращалось. Было ясно, что убежать политику не удастся. Быть может разумнее спрятаться? Но где? Как назло по случаю праздника выжгли всю растительность на многие мили вокруг, превратив, пусть и мрачные, но леса в безликую пустыню.
Колдун бежал что было сил, лихорадочно ища взглядом хоть какое-то укрытие. И нашел! В далеке из-за горизонта показался домик. Если бы суметь добежать до него. Может хозяин дома защитит несчастного политика… Колдун вновь обернулся. Преследователи были уже совсем близко. Собрав последние силы на отчаянный рывок, политик бросился вперед. Расстояние до спасительного дома быстро сокращалось, Колдун уже видел дым, поднимающийся из трубы. До цели оставалось не более пятиста метров… Триста метров… Двести… Уже почти…
Метко брошенный камень попал политику между лопаток и опрокинул бедного на землю. От подступившей боли стало тяжело дышать. Колдун было попробывал поднятся, но не сумел. Последние силы покинули его. Он не сделал ни единой попытки к сопротивлению, когда его за ноги тащили к вратам ада. И не издал ни звука, когда группа извергов с хохотом выкатила его наружу…
Колдун так и лежал у врат не имея сил идти в рай и не имея смелости идти в ад. Единственная надежда грела его. Может друг, как и вчера найдет его и отведет домой. Но друг не пришел. Он из последних сил пытался вернуть к жизни Киттен. Увы, это было не возможно, от удара копья дьявола не мог спасти никто

Итог:
Ком решил совершить убийство и вероломно напал на Масона. Но того спас мент
Маньяк убил Киттен (мент)(Сорри за дикое описание ее смерти, но убийство было кровавым).
Доктор пытался вылечить Киттен, но его остановила девочка.
Мафия убила Колдуна (доктор)
Жители повесили Джека н(маньяк)

Все роли совершили свои ходы

0

434

http://s46.radikal.ru/i114/1011/27/957a4c67c986.jpg для мишки. А как его зовут?

0

435

Facepalm

0

436

Хехе... месть мирным от Внучатого племянника Сатаны ))))
Хм... Кто что искал, тот все же нашел, правда? )))

0

437

Мишка  :'(  :'(  :'( 

Это тебе для рая. Я буду тебя помнить. :(

http://s011.radikal.ru/i318/1011/dd/c6d06668a117.jpg

0

438

Блин, маньяк, что ж я тебе сделала? Колдун, спасибо, что пытался :flirt:
Итак город, говорить к кому ходила смысла нет и так догадаетесь. Удачи вам!

0

439

дааа, народ, зажгли сегодня ночью!  %-)
надо завязывать с ядерными фейерверками и коктейлями тумороу!  :x
а то тумороу может и не наступить  :no:

0

440

Йомадо написал(а):

Жители повесили Джека н(маньяк)

Единственная радость, не зря ПРОТИВ голосовали. :flag:

Колдун, твоя доброта тебе же и навредила. :'(

Киттен, с кем я теперь по бутикам ходить буду.  :'(

Права, Марми, хватит бухать пить, у нас осталась только девочка - блокиратор против 4 мафий. %-)

0

441

Ком, ну ты прям по адресу, мент сенк что спас от такой агрессии  :D

0

442

Ком, узнаю кто ты, в следующей игре надаю по орехам, если они конечно имеются в наличии.  :angry:

0

443

Аррр, я в бешенстве, пригласил на чай, а он с ножем пришел, от http://board.ru.ikariam.com/wcf/images/smilies/dolf_ru_108.gif редкостная

0

444

Mason написал(а):

Аррр, я в бешенстве, пригласил на чай, а он с ножем пришел, от http://board.ru.ikariam.com/wcf/images/ … ru_108.gif редкостная

Видать плюшки не понравились, не будешь звать всех подряд в дом. :rofl:

0

445

мда....
приятных всем

0

446

ппц! всех ролевых порезали!

0

447

Ed_vud написал(а):

ппц! всех ролевых порезали!

Не всех! Как я понимаю, остались: ком, девочка и священник, но ситуация совсем не айс  :confused:

0

448

---Platinum написал(а):

но ситуация совсем не айс

Ну пока не все так критично, в одной из игр было и похуже, но мирные то победили. :flag:

P.S. Люблю выходные, такая активность в игре.  :rofl:

0

449

Glamurnaya Makaronina написал(а):

P.S. Люблю выходные, такая активность в игре.  :rofl:

У меня рабочий день сегодня  :offtop:

0

450

Кошмар !!!!!!! Не любят тебя на работе, изверги !  :'( 

За кого же голосовать то ? Подозреваемых море, голос один, на трезвую голову ничего не придумать, а бар закрыт. :'(

Платинум, сделай одолжение, позови из чата вашего мафиозного хозяина бара до конца голосования, а то боюсь как бы не ошибиться в выборе голоса без градуса. :glasses:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни