Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни

Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни

Сообщений 511 страница 540 из 639

511

---Platinum написал(а):

Конечно, дорогая. Давай с нами

Спасибо, милый! Знала, что ты не бросишь меня одну в этом злачном месте:)

0

512

Блин, че ж вы такие внимательные то ?  :blush: Пишу разную ересь, думаю вдруг не заметят, так нет же - читают и все замечают.  :confused: Тогда я самая болтливая мафия, 14 игра это как раз подтвердила. :rofl:

0

513

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...

0

514

Mason написал(а):

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...

какая теща в 12 лет ? :D :D:D:D:D:D

0

515

где же ведущий с результатами?
я не могу так долго корчиться в предсмертной агонии, дайте мне спокойно умереть

0

516

Logout написал(а):

какая теща в 12 лет ? :D :D:D:D:D:D

Какие 12 лет?  :rofl:

0

517

Юлька написал(а):

где же ведущий с результатами?

Ага, интересно кто получит билет в рай.Специальный подарок от мафии. :'(

0

518

Mason написал(а):

Какие 12 лет?

Мне тоже интересно? Кому там 12 лет, тёще или Масону???

0

519

Саббина написал(а):

Мне тоже интересно?

эт хорошо

Mason написал(а):

Какие 12 лет?  :rofl:

зелЁные такие  :D:D:D:D:D

0

520

Саббина написал(а):

Мне тоже интересно? Кому там 12 лет, тёще или Масону???

http://babiki.ru/uploads/images/3/2/b/8/804/ba6228e0fd.jpg

0

521

История первая
Наступил долгожданный Хэллоуин. На один день в аду стало скучно и тихо. Даже самые ленивые домоседы гуляли сейчас по земле, предаваясь милым развлечениям вроде отбирания сладостей у детей и пуганья старушек. Были даже случаи убиения невинных. Правда, сегодня, к счастью, обошлось без ядерных грибков. Но все равно, каждый веселился, как мог.
Небольшая группа проклятых душ тоже решила кого-нибудь попугать. Друзья присмотрели себе жертву в виде молоденькой девушки, куда-то спешившей мимо, и увязались следом. Сначала все было вполне мило и невинно. Жители ада ограничивались едкими шуточками и тухлыми помидорами, летящими в след девушке. Но, то ли друзья были напрочь косые, то ли девушка чересчур ловкая, ни один снаряд не достиг своей цели. А жертва тем временем прибавила шагу и начала быстро удаляться.
Такой исход, похоже, совершенно не устраивал группу жителей ада. Как это так, помидоры все истратили, а девушку до слез не довели. И группа бросилась в погоню. С криками и улюканием они гнали девушку аж несколько кварталов. Мимо проходили какие-то люди, но, похоже, никому не было дела до происходящего. Не известно долго бы продолжалась эта погоня, если бы девушка случайно не запнулась и не растянулась на асфальте.
Друзья неспешно обступили свою жертву. Она не плакала, не кричала, а лишь зло смотрела на своих преследователей. Похоже у бедняжки была сломана нога.
- Ну и что вы теперь сделаете? Убьете меня? – в голосе девушки звучал вызов.
- А почему бы и нет, милая. Сегодня день такой, сегодня можно. – Группа разразилась диким хохотом.
- Эх, жаль Сатана на исправительных работах. Уж я бы рассказала ему, чем его приспешники в Хэллоуин занимаются.
Лица преследователей посерьезнели. Один из ник грубо приподнял девушку за волосы и всмотрелся в ее лицо. Под слоем грима он, хоть и с трудом, узнал одну из своих соседок.
- Пойдемте отсюда. – В голосе горе убийцы слышалось разочарование. – Смысл ее убивать? Все равно обратно в ад вернется.
И группа ушла, оставив соседку одну на тротуаре со сломанной ногой. А ночь Хэллоуина тем временем медленно продвигалась к концу.

История вторая

Юлька спешила домой. Праздник – это конечно хорошо, но она совершенно забыла о времени. Задержись она еще чуть дольше и могла бы не успеть к закрытию врат ада.
- Юль! Помоги!
Девушка обернулась и с сразу узнала свою соседку. У Гламурной Макаронины похоже была сломана нога. Неловко опираясь на какую-то ветку, она ковыляла вперед.
Первой мыслью Юли было бросить Макаронину здесь. Дружба дружбой, но когда остается меньше получаса до закрытия ада и появляется риск остаться на земле, каждый сам за себя.
Она отвернулась и вновь поспешила прочь.
- Пожалуйста! Сатаны ради помоги!
Юля нехотя остановилась. Если кто-нибудь в аду узнает, что она отказалась помочь даже ради Владыки, у нее будут проблемы. Нехотя девушка подошла к Макаронине и подставила свое плече…
Время тянулось ужасно медленно. Особенно из-за того, что Юлька постоянно смотрела на часы. Они определенно не успевали. До закрытия оставалось 20 минут. 10 минут. 5 минут. У Юльки все сильнее развивалась паника…
- Ладно, оставь меня. - Макаронина тяжело дышала.
- Что?
- Можешь меня бросить. Вдвоем у нас ни единого шанса, а одна… - девушка сделала паузу, чтобы отдышаться, - одна ты еще может успеешь. Спасибо, что попыталась помочь мне.
Колебалась Юля не долго. Высвободившись от тяжести подруги, она что было духу бросилась бежать к вратам. До закрытия оставалось 4 минуты. Девушка уже видела вдалеке Кованную конструкцию, отливающую огнем. 3 минуты. Вот уже и стражи различимы. 2 минуты. Еще чуть-чуть!
До врат оставалось не более ста метров, когда они с глухим звуком закрылись. Макаронина, а следом за ней и Юлька остались на земле. Хорошо это или плохо, время покажет, но это так

Итог:
Мафия покалечила, тем самым не дав вернуться домой Гламурную Макаронину(мирная)
Совет повесил Юльку (шахид)
Все роли совершили свои ходы.

0

522

Если кто не понял мафия убила Гламурную Макаронину

0

523

Печаль  :'(

0

524

Йомадо написал(а):

Мафия покалечила, тем самым не дав вернуться домой Гламурную Макаронину(мирная)

Садисты !!!!!!!!  :mad:  Но моя смерь спасла других, я счастлива и лечу в рай. ГОРОД, искренне желаю победить !!!!!!!!!  :shine:  :love:

0

525

Юль, ты тоже имеешь право на последний пост. Макаронина свой уже истратила

0

526

Ладно, теперь я постараюсь быть ну очень серьезным  :flirt:  и помогу найти вам на100ящих мафов   :tomato:

0

527

Короче, вот эти пиплы по своей малоактивности мне очень подозрительны)

Ед Вуд
Мариша
Антихрист
Марми

0

528

я еще думал на Логаута, но он врядли бы обвинял в мафстве Макарону если они договорились ее мочить, хотя может это такой хитрый ход, чтоб заставить меня думать именно в этом направлении? Как все запутано

0

529

Масон, ты бредишь, кончай курить эту дрянь, что притащил Колдун!

Юлька, сорри, но поверь, ты пострадала на правое дело!
Макакронину завалили, ну понятно за что - думает! а это опасно... поэтому вполне понятно почему большинство предпочитает отмалчиваться. но я не собираюсь, не мой стиль! я вас еще всех выведу на чистую воду! вот!
Хорошо что эту ночь пережили и девочка и ком и священник, надеюсь завтра на них!
ну и напилась же я сегодня   %-)

0

530

я в шоке ..... думал юлька - облом .... Прости юль (в с ед игре отомстишь) )))
потом странными показались посты макаронины .... и тут тоже мимо .... видимо мафия ивидела мой пост про макаронину ... и решила мена подствить, убив её ...
4 кадидата масоона .... дельное предложения .... хз, почему они не активно играют ...
город - я за вас, не убивайте ))

0

531

Marmelady написал(а):

Масон, ты бредишь, кончай курить эту дрянь, что притащил Колдун!

Ага, нервничаешь маф?  8-)

0

532

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Ed_vud Mason

Марми видать погнала сюда  :D  А где еще 2е? В оффе уже?))

0

533

Marmelady написал(а):

Юлька, сорри, но поверь, ты пострадала на правое дело!

Правое дело - победа мафов?  :rofl:

Marmelady написал(а):

Макакронину завалили, ну понятно за что - думает! а это опасно... поэтому вполне понятно почему большинство предпочитает отмалчиваться. но я не собираюсь, не мой стиль! я вас еще всех выведу на чистую воду! вот!

Ага, мафия бессмертна, мы это уже  поняли  :rofl:   :rofl:   :rofl: 

Marmelady написал(а):

Хорошо что эту ночь пережили и девочка и ком и священник, надеюсь завтра на них!

Переведу "Черт, непопали в ролевого, надеюсь завтра не промахнемся!"))

0

534

Масон взял след :d

0

535

Logout написал(а):

я в шоке ..... думал юлька - облом .... Прости юль (в с ед игре отомстишь) )))
потом странными показались посты макаронины .... и тут тоже мимо .... видимо мафия ивидела мой пост про макаронину ... и решила мена подствить, убив её ...
4 кадидата масоона .... дельное предложения .... хз, почему они не активно играют ...
город - я за вас, не убивайте ))

У тебя у самого то активности меньше чем у меня  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Я вот не согласен с Масоном, что он защищает тебя!

0

536

Mason написал(а):

Ед Вуд
Мариша
Антихрист
Марми

Интересный список, у меня примерно те же мысли, правда кроме Эд Вуд, не верится мне, почему-то, что она маф, а остальные три кандидатуры тоже вызывают сильные подозрения.

0

537

Тогда чего ждем? В Рай меня, в РАЙ!!  :jumping:

0

538

Antichrist написал(а):

Тогда чего ждем? В Рай меня, в РАЙ!!

Ты так торопишься туда??? Терпение, молодой человек, подождите до вечера, а там виднее будет:)

0

539

Antichrist написал(а):

а я не согласен, что киттен убили  :mad:

п.с. я масон на всю игру отмазал а он меня защищает  :playful:

0

540

Antichrist написал(а):

Еще раз глянь мой пост, я там не писал, что он 100% мирный. Но вот тебя я пока больше подозреваю.

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни