Конечно, дорогая. Давай с нами
Спасибо, милый! Знала, что ты не бросишь меня одну в этом злачном месте:)
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни
Конечно, дорогая. Давай с нами
Спасибо, милый! Знала, что ты не бросишь меня одну в этом злачном месте:)
Блин, че ж вы такие внимательные то ? Пишу разную ересь, думаю вдруг не заметят, так нет же - читают и все замечают. Тогда я самая болтливая мафия, 14 игра это как раз подтвердила.
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...
какая теща в 12 лет ?
где же ведущий с результатами?
я не могу так долго корчиться в предсмертной агонии, дайте мне спокойно умереть
какая теща в 12 лет ?
Какие 12 лет?
где же ведущий с результатами?
Ага, интересно кто получит билет в рай.Специальный подарок от мафии.
Какие 12 лет?
Мне тоже интересно? Кому там 12 лет, тёще или Масону???
Мне тоже интересно?
эт хорошо
Какие 12 лет?
зелЁные такие
Мне тоже интересно? Кому там 12 лет, тёще или Масону???
История первая
Наступил долгожданный Хэллоуин. На один день в аду стало скучно и тихо. Даже самые ленивые домоседы гуляли сейчас по земле, предаваясь милым развлечениям вроде отбирания сладостей у детей и пуганья старушек. Были даже случаи убиения невинных. Правда, сегодня, к счастью, обошлось без ядерных грибков. Но все равно, каждый веселился, как мог.
Небольшая группа проклятых душ тоже решила кого-нибудь попугать. Друзья присмотрели себе жертву в виде молоденькой девушки, куда-то спешившей мимо, и увязались следом. Сначала все было вполне мило и невинно. Жители ада ограничивались едкими шуточками и тухлыми помидорами, летящими в след девушке. Но, то ли друзья были напрочь косые, то ли девушка чересчур ловкая, ни один снаряд не достиг своей цели. А жертва тем временем прибавила шагу и начала быстро удаляться.
Такой исход, похоже, совершенно не устраивал группу жителей ада. Как это так, помидоры все истратили, а девушку до слез не довели. И группа бросилась в погоню. С криками и улюканием они гнали девушку аж несколько кварталов. Мимо проходили какие-то люди, но, похоже, никому не было дела до происходящего. Не известно долго бы продолжалась эта погоня, если бы девушка случайно не запнулась и не растянулась на асфальте.
Друзья неспешно обступили свою жертву. Она не плакала, не кричала, а лишь зло смотрела на своих преследователей. Похоже у бедняжки была сломана нога.
- Ну и что вы теперь сделаете? Убьете меня? – в голосе девушки звучал вызов.
- А почему бы и нет, милая. Сегодня день такой, сегодня можно. – Группа разразилась диким хохотом.
- Эх, жаль Сатана на исправительных работах. Уж я бы рассказала ему, чем его приспешники в Хэллоуин занимаются.
Лица преследователей посерьезнели. Один из ник грубо приподнял девушку за волосы и всмотрелся в ее лицо. Под слоем грима он, хоть и с трудом, узнал одну из своих соседок.
- Пойдемте отсюда. – В голосе горе убийцы слышалось разочарование. – Смысл ее убивать? Все равно обратно в ад вернется.
И группа ушла, оставив соседку одну на тротуаре со сломанной ногой. А ночь Хэллоуина тем временем медленно продвигалась к концу.
История вторая
Юлька спешила домой. Праздник – это конечно хорошо, но она совершенно забыла о времени. Задержись она еще чуть дольше и могла бы не успеть к закрытию врат ада.
- Юль! Помоги!
Девушка обернулась и с сразу узнала свою соседку. У Гламурной Макаронины похоже была сломана нога. Неловко опираясь на какую-то ветку, она ковыляла вперед.
Первой мыслью Юли было бросить Макаронину здесь. Дружба дружбой, но когда остается меньше получаса до закрытия ада и появляется риск остаться на земле, каждый сам за себя.
Она отвернулась и вновь поспешила прочь.
- Пожалуйста! Сатаны ради помоги!
Юля нехотя остановилась. Если кто-нибудь в аду узнает, что она отказалась помочь даже ради Владыки, у нее будут проблемы. Нехотя девушка подошла к Макаронине и подставила свое плече…
Время тянулось ужасно медленно. Особенно из-за того, что Юлька постоянно смотрела на часы. Они определенно не успевали. До закрытия оставалось 20 минут. 10 минут. 5 минут. У Юльки все сильнее развивалась паника…
- Ладно, оставь меня. - Макаронина тяжело дышала.
- Что?
- Можешь меня бросить. Вдвоем у нас ни единого шанса, а одна… - девушка сделала паузу, чтобы отдышаться, - одна ты еще может успеешь. Спасибо, что попыталась помочь мне.
Колебалась Юля не долго. Высвободившись от тяжести подруги, она что было духу бросилась бежать к вратам. До закрытия оставалось 4 минуты. Девушка уже видела вдалеке Кованную конструкцию, отливающую огнем. 3 минуты. Вот уже и стражи различимы. 2 минуты. Еще чуть-чуть!
До врат оставалось не более ста метров, когда они с глухим звуком закрылись. Макаронина, а следом за ней и Юлька остались на земле. Хорошо это или плохо, время покажет, но это так
Итог:
Мафия покалечила, тем самым не дав вернуться домой Гламурную Макаронину(мирная)
Совет повесил Юльку (шахид)
Все роли совершили свои ходы.
Если кто не понял мафия убила Гламурную Макаронину
Печаль
Мафия покалечила, тем самым не дав вернуться домой Гламурную Макаронину(мирная)
Садисты !!!!!!!! Но моя смерь спасла других, я счастлива и лечу в рай. ГОРОД, искренне желаю победить !!!!!!!!!
Юль, ты тоже имеешь право на последний пост. Макаронина свой уже истратила
Ладно, теперь я постараюсь быть ну очень серьезным и помогу найти вам на100ящих мафов
Короче, вот эти пиплы по своей малоактивности мне очень подозрительны)
Ед Вуд
Мариша
Антихрист
Марми
я еще думал на Логаута, но он врядли бы обвинял в мафстве Макарону если они договорились ее мочить, хотя может это такой хитрый ход, чтоб заставить меня думать именно в этом направлении? Как все запутано
Масон, ты бредишь, кончай курить эту дрянь, что притащил Колдун!
Юлька, сорри, но поверь, ты пострадала на правое дело!
Макакронину завалили, ну понятно за что - думает! а это опасно... поэтому вполне понятно почему большинство предпочитает отмалчиваться. но я не собираюсь, не мой стиль! я вас еще всех выведу на чистую воду! вот!
Хорошо что эту ночь пережили и девочка и ком и священник, надеюсь завтра на них!
ну и напилась же я сегодня
я в шоке ..... думал юлька - облом .... Прости юль (в с ед игре отомстишь) )))
потом странными показались посты макаронины .... и тут тоже мимо .... видимо мафия ивидела мой пост про макаронину ... и решила мена подствить, убив её ...
4 кадидата масоона .... дельное предложения .... хз, почему они не активно играют ...
город - я за вас, не убивайте ))
Масон, ты бредишь, кончай курить эту дрянь, что притащил Колдун!
Ага, нервничаешь маф?
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Ed_vud Mason
Марми видать погнала сюда А где еще 2е? В оффе уже?))
Юлька, сорри, но поверь, ты пострадала на правое дело!
Правое дело - победа мафов?
Макакронину завалили, ну понятно за что - думает! а это опасно... поэтому вполне понятно почему большинство предпочитает отмалчиваться. но я не собираюсь, не мой стиль! я вас еще всех выведу на чистую воду! вот!
Ага, мафия бессмертна, мы это уже поняли
Хорошо что эту ночь пережили и девочка и ком и священник, надеюсь завтра на них!
Переведу "Черт, непопали в ролевого, надеюсь завтра не промахнемся!"))
Масон взял след :d
я в шоке ..... думал юлька - облом .... Прости юль (в с ед игре отомстишь) )))
потом странными показались посты макаронины .... и тут тоже мимо .... видимо мафия ивидела мой пост про макаронину ... и решила мена подствить, убив её ...
4 кадидата масоона .... дельное предложения .... хз, почему они не активно играют ...
город - я за вас, не убивайте ))
У тебя у самого то активности меньше чем у меня
Я вот не согласен с Масоном, что он защищает тебя!
Ед Вуд
Мариша
Антихрист
Марми
Интересный список, у меня примерно те же мысли, правда кроме Эд Вуд, не верится мне, почему-то, что она маф, а остальные три кандидатуры тоже вызывают сильные подозрения.
Тогда чего ждем? В Рай меня, в РАЙ!!
Тогда чего ждем? В Рай меня, в РАЙ!!
Ты так торопишься туда??? Терпение, молодой человек, подождите до вечера, а там виднее будет:)
а я не согласен, что киттен убили
п.с. я масон на всю игру отмазал а он меня защищает
Еще раз глянь мой пост, я там не писал, что он 100% мирный. Но вот тебя я пока больше подозреваю.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни