Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни

Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни

Сообщений 181 страница 210 из 639

181

да уж девочки, бросили нас наши мальчики  :dontcare:
сами будем развлекаться, сча коктейльчиков наделаем, тематическую вечеринку устроим
"Рай в Аду" например
Трава у Киттен точно должна быть.
А фейрверк я у Масона взаймы возьму.
И дансинг, дансинг до утра   :jumping:

0

182

А правильно, Марми, зачем нам наши мальчики ? Их никогда нет, когда они нужны, устроим девичник !!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :music:  :shine:

0

183

Marmelady написал(а):

сами будем развлекаться, сча коктейльчиков наделаем, тематическую вечеринку устроим
"Рай в Аду" например
Трава у Киттен точно должна быть.

Мальчики злые пошли, шуток не понимают, лучше уж в женском коллективе. Травы навалом, бухло с Макаронины :shine:

0

184

значит я сама все проспала (любимого)

ну вот не верю я в любовь на расстоянии  :rain: . расстояние (в данном случае разница во времени) убивает всю романтику

0

185

Мальчики злые пошли, шуток не понимают,

ага, только ходят и твердят "дайте"
:dontcare:

0

186

Есть бухло, ща сгоняю к своему милому в бар и выгребу все запасы. А мальчики пусть организуют движение обиженных и обвешаются с ног до головы плакатами - Дайте нам.........!!!!!!!!! (ну кому чего там нужно). Сегодня гуляют девушки !!!!!!!!!! :flag:  :jumping:  :shine:  :music:

0

187

так то!
а то что они вздумали "дайте"
а у нас между прочим не рай здесь
за "так" ничего не дают!   :P

0

188

Девчат,  я тут пока принесла кое - чего на первое время

http://i074.radikal.ru/1011/58/ba76fc55d9e2.jpg

0

189

вот прям не знаю  :confused:
Кромбахер или Пауланер

Коньяки это конечно здорово, если хочется гламурно повешать лапши на уши какому нибудь толстосумику.
А если напиваться так пивом!  :crazyfun:

0

190

wow, какой огромный выбор
... я слабовата в алкоголе, посоветуйте чего-нибудь ...

0

191

Йомадо написал(а):

Кроме того, игроки ни разу не появившиеся в игре будут удалены и заменены Леончиками

Они размножаются?? О_о!!

Любимая. нехорошо чужие запасы за просто так подружкам раздавать, спросила бы. мне чего - жалко что-ли. В общем план есть - напоить и накурить всех, а самим искать путь на землю, а то как то жарковато здесь, климат не тот...  :shine:

0

192

Юлька написал(а):

wow, какой огромный выбор
... я слабовата в алкоголе, посоветуйте чего-нибудь ...

Если слабовата в алкоголе посоветую кефир!  :rofl:
а так возьми шампанского бокальчик...

0

193

Дамы, зачем же пить коньяк... Я могу угостить вас Мартини) Кому какой нравится, выбирайте (Хоть напиток и женский, очень люблю Бианко, зелененький=)))  http://www.worldofvodka.ru/images/stories/martini1.jpg

Как определитесь - кому что, сделаю для вас вот такие коктейльчики - http://www.polkokosa.ru/images/18.jpg

Кому не нравятся коктейли - можно просто мартини со льдом и оливками)  :cool:

0

194

наверно кефиром и ограничусь  :sceptic:

0

195

Специальный заказ для Марми

http://s011.radikal.ru/i315/1011/70/e1b0b872689f.jpg

Дорогой, не жадничай и вообще я думала, что после нашей жаркой ночи мне можно не спрашивать разрешения. :shine: В наших девичьих планах так и определено - напиться и накуриться.

0

196

Мафы, сколько стоит мокруха?)) Я хочу заказать Платинума и Колдуна, они больно разговорчивые  :D

0

197

Antichrist написал(а):

Дамы, зачем же пить коньяк... Я могу угостить вас Мартини)

Antichrist написал(а):

Как определитесь - кому что, сделаю для вас вот такие коктейльчики

Antichrist написал(а):

Кому не нравятся коктейли - можно просто мартини со льдом и оливками)

Девочки, не ведемся, это мужской заговор под руководством моего любимого. Знаем мы чем потом это гостеприимство закончится, утром все мужские души будут ходить с плакатами - НАМ ДАЛИ !!!!!!!!!!!  :rofl:

0

198

Glamurnaya Makaronina
ААААА... ты моей смерти хочешь  :huh:
я же пока все не перепробую не отползу....
такс... а что это мы тут пьем да курим, а закусь забыли!  :glasses:
http://www.hostingwiththemostzing.com/wp-content/uploads/2009/02/appetizers.jpg

0

199

Mason написал(а):

Мафы, сколько стоит мокруха?)) Я хочу заказать Платинума и Колдуна, они больно разговорчивые

Ничего, скоро ты удостоишься такой чести  :rain:

0

200

Неееееет, ты что ?  :O  Я же из лучших побуждений, решили же напиться. Коньяк, я так понимаю, что сама буду глушить пить, так что стараюсь для других. А закусочка в самый раз, мы как то не подумали. :cool:  Таааак, где то там была аппаратура для дискотеки, вчера Колдун ее откуда то приволок, врубаем и понеслась !!!!!!! :music:  :jumping: :flag:

0

201

Чую сегодня будет кровь, много крови

0

202

Дорогая, ты не права, какой к черту заговор? я и так всем доволен=)  Так как с аппаратурой, Колдун? Или может придумаем еще какое занятие, а то второй день только и  бухаем   веселимся  :D

0

203

Колдун написал(а):

Колдун написал(а):

Ничего, скоро ты удостоишься такой чести

Колдун, ты, что, опять маф?

0

204

Апарратура аппаратурой, а вот занятие можно придумать

0

205

Antichrist написал(а):

Или может придумаем еще какое занятие, а то второй день только и  бухаем   веселимся

один уже вон придумал

0

206

Милый, а как же мужская солидарность ?  :rofl: Вот дождемся Йомадо с отчетом за ночь и будем веселиться, только кто то пойдет веселиться в рай. :'(  Если будем живы, то после попойки вечеринки пойдем вдвоем развлекаться. Я уже скучаю за тем вулканом за окном. :shine:

Я вам давно говорю,что Колдун маф и Платинум меня в этом поддержал, а вы еще сомневаетесь. :mad:

0

207

Kitten написал(а):

Колдун, ты, что, опять маф?

Должен быть, но нет к счастью :crazyfun:

0

208

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Я вам давно говорю,что Колдун маф и Платинум меня в этом поддержал, а вы еще сомневаетесь.

Еще одна, удачи в повешаньи мирного, меня всеравно сегодня убьют  :flag:

0

209

Колдун написал(а):

Еще одна, удачи в повешаньи мирного, меня всеравно сегодня убьют

Ну ПОКА тебя никто не вешает, у вас там с Киттен еще какие то долги друг другу.И с чего ты взял, что убьют тебя ? Мафия, убейте неактивов !!!!! А то флудить некому будет. :rofl:

0

210

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Я вам давно говорю,что Колдун маф и Платинум меня в этом поддержал

Зачем же так открыто сообщников палить? :D

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни