Колдун, Масон, вы бы хоть чтобы тему не засорять в межигровом посты что-ли набивали....
Ты гений! Можно и здесь и там! В два раза быстрее!
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни
Колдун, Масон, вы бы хоть чтобы тему не засорять в межигровом посты что-ли набивали....
Ты гений! Можно и здесь и там! В два раза быстрее!
Масон тонко намекает что ему нужен бан
Масон хочет умереть старожилом
Вчера он хотел другого и опять забывает главную особенность ада - смс доходят к Господу в перевернутом виде, делаем выводы.
Антик, ну где они предлагают ДАТЬ ? Они хотят, чтобы ИМ ДАЛИ. Хотя откуда тебе это знать, сытый голодных не поймет.
Киттен, а мы поиграем в амазонок после их смерти ?
КОЛДУН, остынь, ты тоже уже старожил !!!!!!!! Следующей стадии нет, я узнавала.
правда, набивайте рейтинг в межигровом...
нам же потом анализировать игру в попытке изобличить мафов, и маньяка, если он будет играть за мафов
а ваши циферки мешать будут
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР!!!
Масон тонко намекает что ему нужен бан
Только после вас!
Млин, у Масона одержимость (и словесное недержание)
Вчера бегал требовал чтоб ему дали, причем так и не сказал чего.
Теперь хочет статус особый...
Были бы на земле то предложила бы к доктору сходить, а то так и до суицидальных наклонностей не далеко.
А так, могу предложить лишь скипидарчику в кроватку, чтоб было чем заняться
Поскорее бы результаты
Антик, ну где они предлагают ДАТЬ ? Они хотят, чтобы ИМ ДАЛИ. Хотя откуда тебе это знать, сытый голодных не поймет.
Йомадо поставь Колдуну и Масону начинающих без права перехода на следующие статусы.
Киттен, а мы поиграем в амазонок после их смерти ?
Не хотелось, но видать придётся
правда, набивайте рейтинг в межигровом...
нам же потом анализировать игру в попытке изобличить мафов, и маньяка, если он будет играть за мафов
а ваши циферки мешать будут
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР!!!
А я что, я ничего, я просто так, вот!
Млин, у Масона одержимость (и словесное недержание)
Вчера бегал требовал чтоб ему дали, причем так и не сказал чего.
Теперь хочет статус особый...
Были бы на земле то предложила бы к доктору сходить, а то так и до суицидальных наклонностей не далеко.
А так, могу предложить лишь скипидарчику в кроватку, чтоб было чем заняться
А чего это сразу скипидарчику, да статус особый, вон у Колдуна и Макароны есть, а чем я хуже?
Любимый, а что парни тут вообще предлагают, а ?
Интересный вопрос! Ну вот мне подарки, а что ещё - это надо уточнить:)
как все перед результатми то оживились!
начинаем обратный отсчет: 20 мин
а что ещё - это надо уточнить:)
Парни, удовлетворите наше любопытство, чиво вы там предлагаете?
Йомадо поставь Колдуну и Масону начинающих без права перехода на следующие статусы.
Поддерживаю, старожил тут я - честно заслуженный статус.
Антик, я уже готова отказаться от объявленного вам бойкота, не дразни картинками.
Саббина, а че хоть подарили то ?
Масон, тем и хуже, что статуса у тебя такого нет. А за Колдуна не переживай, мы добьемся, чтобы у вас был одинаковый статус, предложенный Киттен.
Поддерживаю, старожил тут я - честно заслуженный статус.
Ну вот, стоило одну цифру написать и уже на растрел хотят меня кинуть
Эм... а не проще у Йомадо статус попросить? )))
Не думаю, что ему напряжно прописать... А вообще, походу вот не дали масону, он теперь новую развлекуху нашел... Жестокие вы все-таки люди! Бессердечные прям!!
P.s. Когда там результаты-то уже? Может по итогам и париться читать тонны флуда не придется )))
Да! Я сделал это! Я старожил!!!
Три тысячи чертей!! Я крут!
Максимум – собравшись толпой кого-нибудь попинать с отправкой в больницу на раунд.
У нас уже 2 кандидата, ну что, совет, попинаем?
Антик, я уже готова отказаться от объявленного вам бойкота, не дразни картинками.
а я чего.... я ничего.....
Че ж так страшно то ? Коньяк даже не помог . Киттен, тащи траву, может поможет. Как же в рай не хочется, вот что я там сама буду делать ?
Йомадо, колись сколько надо постов для следующего ранга?
Че ж так страшно то ? Коньяк даже не помог .
а ты коньяк в кальян залей, говорят помогает
Я сделаю вид что этого не слышал!
Итоги ночи:
История первая
Политики. Их никто и никогда не любит. И пусть даже раньше он был выдающимся спортсменом, или талантливым врачом. Имел много друзей и слылся душой компании… Как только человек уходит в политику, про его прошлое все забывают и видят только то, кем он является сейчас. А сейчас он главный каждого доброго человека.
В аду ситуация обстоит и того хуже. Здесь нет законов, нет полиции, да и самих политиков почти нет. Большинство из них вынуждены коротать вечность в раю. А тем немногим, кому повезло таки попасть в царство вечного веселье и ежедневных фаер шоу, ждали в лукчшем случае, косые взгляды соседей.
Так было и с Колдуном. Добрый, воспитанный человек, прекрасно разбирающийся в разных травах(к нему сам Бог за дурманом временами спускался). Он и в ад то попал за какую-то глупость. Ну заказал одну светскую львицу по молодости. С кем не бывает в самом деле? Но Колдун был политиком и судьба его была предрешена.
Вечером подвыпившая группа людей схватила Колдуна, чтобы с позором изгнать в рай. Бедняга сопротивлялся как мог. Он поставил огромный фингал одному из нападавших и, кажется, что-то откусил второму. Но Колдун был один, а злодеев четверо. Бывшего политика запихнули в большой мешок и выволокли за врата ада.
Несчастный и опустошенный Колдун брел наверх в царство унылой музыки и безвкустных белых интерьеров. Но попасть в рай бедняге было видимо не суждено. На пол пути Колдуна встретил друг, не весть откуда оказавшийся в чистилище. Выслушав историю Колдуна, он обещал помочь и по тихому, через тайный проход вернул политика обратно в ад. Заночевал Колдун у своего друга. Возвращаться домой ему как-то не хотелось. А здесь он был в безопасности, по крайней мере сегодня.
История вторая
Дьявол пребывал в отличном настроении. Как же давно он не практиковался в убийствах. Сегодняшняя жертва станет первой, в кровавой череде его буйных ночных похождений. С большим интересом Сатана рассматривал свое оружие. Кое-что уже покрылось ржавчиной и было никуда не годно (Даже демоническая сталь портится, если ей не пользоваться тысячу лет). Его взгляд скользил между огромными мечами в два человеческих роста и огнеными топорами и отравленными кинжалами. В итоге он остановил свой выбор на увесистом копье. Длинное лезвие отливало чернотой и огнем, ручка была аккуратно украшена черепами (не один десяток дизайнеров пришлось убить, пока они наконец не смогли разместить черепа так, чтобы те не мешали руке), от оружия веяло скрытой в нем силой. С таким копьем обидно идти на одно убийство. Решено, сегодня он уничтожит как минимум дюжину…
Сатана вышел во двор и огляделся. Вокруг не было ни души. Это хорошо, нельзя, чтобы его раскрыли, а то опять митинги по всему аду пройдут. Незаметной восьмиметровой тенью Дьявол пробирался между домами ища свою первую жертву.
- Эй, друг, закурить не найдется?
Сатана обернулся и сразу узнал того, кто посмел так нагло его отвлечь. К несчастью случайный прохожий тоже понял кто перед ним. Увидев властителя ада с копьем на перевес он тут же догадался, чем тот планирует занятся и принялся истошно орать.
Сатана нанес удар. Быстро и особо не целясь. Хотя с силой его оружия это было и не нужно. Прохожий сгорел заживо, даже пепла не осталось. Но на крик уже бежали люди, надо было срочно скрываться. В два прыжка Дьявол оказался дома и запер за собой дверь.
Что же, это конечно не совсем то, чего он ожидал, но для начала пойдет. Темный властелин достал заранее заготовленную краску и нарисовал на рукояти копья первый черепок. Сегодня он открыл свой счет.
Итог:
Мафия убивала Колдуна, но того спас доктор
Маньяк собирался перерезать половину населения, но убил только Вахтера(мирный)
Мент зашел в гости к священнику, но застал того спящим.
Все роли сходили, кроме того самого священника
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра 1-ая. Мои счастливые адские дни