Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим

Игра №2. Древний Рим

Сообщений 1 страница 30 из 506

1

Все дороги ведут в Рим. Весь древний мир: Греция, Персия и даже Египет, все трепещут перед Римом.
Приближается Новый Год. По всей стране простой люд устраивает праздничные шествие, вновь участились случаи жертвопринашений богу Юпитеру. Более знатное население устраивало праздничные пиры и приемы. Все знают, что скупиться в этот праздник нельзя. Ведь как Новый Год встретишь, так его и проведешь. И каждый старался как мог. Все дарили друг другу подарки и сладости, желали счастья и благополучия. В воздухе царила атмосфера праздника, атмосфера единения.

Действующие лица:

Император. Правитель Рима, а значит всего и вся. Алчный, жестокий и злопамятный человек. Ну, в общем, лапочка - Астор

Аристократ. Богатый, ленивый и избалованный. Слегка изнеженный и чванливый(в общем классический буржуй). Зато веселый малый - Платинум

Рабыня в доме Платинума. Молодая и красивая. А ходят слухи, что и слегка блудливая - Саббина

Раб в доме Платинума. Злобный и завистливый. Хронический тунеядец. Зато с прекрасным голосом. Брат Саббины(не любимый) – Масон

Дочь императора. Жестокая и алчная(вся в папулю, только не злопамятная). Обожает гладиаторские бои. А ходят
слухи, что и самих гладиаторов - Гламурная Макаронина

Богатый работорговец. Мечтает жениться на дочери императора, обретя тем самым власть и став аристократом. Друг Платинума  - Кириос

Сестра работорговца. Образованная и милая девушка, желающая изменить мир к лучшему - Мариша

Именитый гладиатор. Победитель сотни боев. А заодно и покоритель сотни девичьих сердец (и других частей тела) - Вахтер

Жена императора. Закрывает глаза на его похождения и делает вид, что ей нет дела до политики. Но сама тем временем тайно «дружит» с египетским фараоном - Марми

Знатный дворянин. Политик. Потомок сенаторов, мечтающий свергнуть императора и вернуть Риму свободу. Ведет переговоры с египетским фараоном и императрицей Рима - ДжекН

Почетный гость в Риме, приехавший на праздник. Человек, пусть и не имеющий в этой стране реальной власти, но все равно уважаемый. Тот самый египетский фараон, с которым «дружит»  императрица - Колдун

Жена египетского фараона. Любима и уважаема в своей стране. Хотя сама тайно мечтает бежать оттуда и получить римское гражданство - Мамба

Весталка. Жрица богини Весты. Невинная и непорочная дева, добрая и всепрощающая. В общем девочка – душка. - Киттен

Центурион(не ник, а профессия и образ жизни). Участник десятка боев, хотя девушкам рассказывает про сотни. - Логаут

Слуга фараона(все того же – египетского). Образованный и интеллигентный. Тайно влюбленный в жену хозяина. - Грибоедов

Гладиатор. Раб, мечтающий о свободе и пытающийся заслужить ее на Арене. Пытающийся во всем обойти соперника(Вахтера) и очень неплохо вышивающий крестиком. - Лафантен

Ну и для удобства всех списочком:
1) Астор(мент) Убит маньяком
2) Платинум(мирный) Убит мафией
3) Саббина(комиссар) убита мафией
4) Масон(маньяк) убит мафией
5) Гламурная Макаронина(девочка) убита маньяком
6) Кириос(мирный) снять за неактивность
7) Мариша  мафия 2 убита комиссаром
8) Вахтер(доктор) живой и здоровехонький
9) Марми(была мирной. Позже получила от Грибоедова роль адвоката)
10) ДжекН(мирный) убит мафией
11) Колдун(Босс мафии) убит комиссаром
12) Мамба(мирная) повешена жителями
13) Киттен(мирная) убита мафией
14) Логаут(священник) повешен
15) Грибоедов(адвокат) убран за неактивность, роль отдана Марми
16) Лафантен(мафия) повешен жителями

Так как участие двоих игроков все еще под вопросом. Повесы и шахида не будет.
То есть роли:

Босс мафии
2 мафа
Адвокат
Комиссар
Мент(в связке с комом)
Маньяк
Доктор
Священник
Девочка

Сейчас соберусь с остатками сил и раздам роли. Первые ходы завтра(1.12.10) в 22-00 по Москве

0

2

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Мне нравится. Йо:cool:  Всем привет  :glasses:

0

3

Йомадо написал(а):

Весталка. Жрица богини Весты. Невинная и непорочная дева, добрая и всепрощающая. В общем девочка – душка. - Киттен

Ух ты как интересно!!! Киттен, а ты в курсе, что весталка должна была отслужить 30 лет, и только потом снималась со своей должности, так, сказать, уже не очень молодой  :rofl:

0

4

Жестокая и алчная(вся в папулю, только не злопамятная).

ЙОМАДО, за что ? Что я тебе сделала ?  :O  %-)

Зато остальное устраивает. :shine:  Гладиаторов значит люблю ? Ок, значит гладиаторы. :glasses:

Всем привет  от дочери императора  !!!!!!!!!!!  :flag:

0

5

---Platinum написал(а):

Мне нравится. Йо

Первый варриант мне нравился больше. Ну да ладно. Я задал вопрос в межигровом. На всякий случай продублирую здесь:
Есть игроки, которые еще могут записаться. Например тот же Цент. Может пока не раздавать роли, а подождать их? Вы как, переживете, если до завтра ни у кого ролей еще не будет? Соответсвенно первые ходы автоматически перенесутся на послезавтра.

0

6

Йомадо написал(а):

Раб в доме Платинума. Злобный и завистливый. Хронический тунеядец. Зато с прекрасным голосом. Брат Саббины(не любимый) – Масон

Ну и где мой злобный, завистливый, хронический тунеядец-братишка??? Опять от дел отлынивает!!! Нехорошо, пойду пожалуюсь хозяину!!!

0

7

Саббина написал(а):

Киттен, а ты в курсе, что весталка должна была отслужить 30 лет, и только потом снималась со своей должности, так, сказать, уже не очень молодой  :rofl:

Да я и в храме, или где там я служу, найду чем развлечься :rofl:  Ты не переживай за меня :rolleyes:

0

8

Йомадо написал(а):

Вы как, переживете, если до завтра ни у кого ролей еще не будет?

Легко, если маньяка пообещаешь :D

0

9

Киттен, идем вместе развлекаться !!!!!!!! Я же по сюжету гладиаторов люблю, давай замутим еще с политиком.  :jumping:  :flag:  Гулять так гулять !!!!!!!!

0

10

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Киттен, идем вместе развлекаться !!!!!!!!

Мне по сюжету с мальчиками ни-ни, а вот про девочек никто ничего не писал :rofl:  Пошли развлекаться :crazyfun:

0

11

Йомадо написал(а):

Вы как, переживете, если до завтра ни у кого ролей еще не будет?

Мне не к спеху. От роли маньяка тоже не откажусь  :glasses:

0

12

---Platinum написал(а):

От роли маньяка тоже не откажусь  :glasses:

А даму вперёд пропустить? :angry:

0

13

Если кого-то СИЛЬНО не устраивают описанные моменты биографии, пишите, я исправлю. Все-таки игра должна приносить удовольствие.

0

14

Все, Киттен, я теперь тебя люблю и мутить будем с тобой.  :glasses: Ну и с мальчиками, иногда. :blush:

0

15

Kitten написал(а):

Мне по сюжету с мальчиками ни-ни, а вот про девочек никто ничего не писал :rofl:  Пошли развлекаться :crazyfun:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Быстро нашлась

Kitten написал(а):

А даму вперёд пропустить? :angry:

:O  А Вы еще стоите?  :rofl:

0

16

Kitten написал(а):

А даму вперёд пропустить?

Оба, расслабились. Роль  уже моя.  :rofl:  :playful:

0

17

---Platinum написал(а):

Быстро нашлась

Ты во мне сомневался? :rofl:

0

18

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Оба, расслабились. Роль  уже моя.  :rofl:  :playful:

А Вы почему второй раз и без очереди???  :mad:

0

19

---Platinum написал(а):

А Вы еще стоите?

Ага, меня рендом уж сильно любит :rofl:

0

20

Kitten написал(а):

Ты во мне сомневался? :rofl:

Ни разу  :glasses:

0

21

Платинум, это секрет.  :rofl: Ох и память у тебя, бедная Саббина !!!!!!!!! И вообще ты потише там возмущайся, с дочерью императора говоришь как - никак. :glasses:

0

22

вы там что?  :mad: *цензура* все рабом меня делать. Да здравствует свобода и революция! Да здравствует Народно-Демократическая Римская Республика! 

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9f/Military_flag_of_the_Roman_Republic_%2819th_century%29.svg/768px-Military_flag_of_the_Roman_Republic_%2819th_century%29.svg.png

http://pptgeo.3dn.ru/Gerbs/Europa/Italy.svg.png

0

23

Я Фараон:)
Посмотрим,что тут да какhttp://mafiaonline.ru/games/smail/dance.gif
и Медовика укажите, как личного(тайного!) питомца

0

24

А у вас воот эти гладиаторы продаются?
Плачу мещок золота за одного

0

25

Колдун написал(а):

А у вас воот эти гладиаторы продаются?

Это к Императору. У меня только рабы. И они не продаются... пока хорошо себя ведут...   :glasses:

0

26

---Platinum написал(а):

У меня только рабы. И они не продаются... пока хорошо себя ведут...

А в аренду попользоваться даш? :rolleyes: Мне тока один нужен, со способностями рисовать :D

0

27

Kitten написал(а):

А в аренду попользоваться даш? :rolleyes: Мне тока один нужен, со способностями рисовать :D

На денёк могу в аренду сдать... тем более, он что-то бунтует - надо его усмерить  :D
Чем платить будете?  :glasses:

0

28

Приходи вечером в храм - сочтёмся ;)

0

29

Красота, замуж выдали!  :flirt:
Фараон, давно мечтаю Медовика погладить  :blush: разрешишь?

0

30

Кто там рабами интересуется?
Платинум ты мне хоть и друг, но бизнес есть бизнес =))

имеется в наличии пара девствениц( пока ещё), и 2 хороших бойца( сойдут для гладиаторских боёв)
Цена даговорная!

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим