))))) весело))))
Игра №2. Древний Рим
Сообщений 271 страница 300 из 506
Поделиться2722010-12-01 23:08:55
Астор, скажи к кому ком ходил, будем условно считать его мирным.
А это почему?
Поделиться2732010-12-01 23:14:33
Хм... Император умер... Да здравствует Император! (у кого какие предложения? моно императорскую дочку по быстрому замуж выдать... или изгнать и произойдет смена правящего рода...)
Итак, что мы имеем: великая императрица стала вдовой! Дочь-блудница осиротела! И все почему? Жалкие интервенты из заморских стран посмели посягнуть на самодержавие нашего прекрасного Рима! Вторжение! Где наши великие легионы? Где ярость и праведный гнев военной машины великой Империи?! Враг, воспользовавшись простодушием нашего правителя, посмел посягнуть на престол! Подослал наемных убийц и надееялся, что нам, простым и верным гражданам Империи (ну и рабам...) сие злодеяние будет не ведомо... но, он просчитался!
Обрушим же праведный гнев на еретиков! Римский люд требует мести! Казним "фараона"! Казним жену фараона! От их грязного племени не должно остаться и следа! ... эм... гладиаторы, вообщем ваш выход, кстати )))
По сути: зря док в защиту от мафов полез... что-то мне подсказывает, что оные все-таки решили провернуть разводку, ибо больно решительный ход: валить двоих и палить основного... должен остаться хоть один из команды без подозрений, дабы он в дальнейшем мог вытянуть игру... (почему сделал вывод, что валить хотели двух: роль раскрыта... перечитал правила, публично, вроде, спецом сего сделать никто не может...)
P.s. Фи, мафы! Банально сие как-то... и палевно кстати...
Поделиться2742010-12-01 23:19:11
О как, мало того что фараон - глава преступной группировки, так еще и овдовела в первую же ночь
Объявляю 3хлетний траур по императору! Носить буду только черное, думаю мне пойдет
И кстати, теперь я что ли глава Римской Империи?
ПС Все, никаких Медовиков! С преступниками не общаюсь!
Ту Платинум - ты что не маф в этой игре?
Поделиться2752010-12-01 23:20:46
Астор, скажи к кому ком ходил, будем условно считать его мирным.
Пошутили что ли?
Мент - Астор пришел в гости к босу мафии
Еще есть вопросы у кого я был?
Прошу Йомадо сделать отметку что у меня как у первого убитого мирного имунитет в следующей игре
ПС: Маньяк сволочь
Поделиться2762010-12-01 23:20:54
Эм... вообще-то женщин на трон низя... тогда равноправие было только намеком на неудачную шутку...
Поделиться2772010-12-01 23:21:15
А это почему?
А это Киттен спалилась, переводя стрелки. В мафии точно девушка есть, а может даже не одна. Мне вот мама моя не нравится, вечно уходит куда то и еще вместе с боссом. Все, завтра я труп !!!!!!!!!!!!
Сенатор, а Вы не слишком много на себя берете ? Изгнать ребенка - почти сироту это жестоко и че это я блудница ? Вы сценарий то перечитайте, там блудница - другой персонаж.
Почему валить двоих ? Я поняла так, что они совет подкупили, чтобы роли узнать.
Поделиться2782010-12-01 23:21:59
А это почему?
Что почему?
Поделиться2792010-12-01 23:23:05
А так вы про кома, с "просони" не понял не не скажу
Поделиться2802010-12-01 23:23:54
не скажу
Почему?
Поделиться2812010-12-01 23:26:02
Ту Платинум - ты что не маф в этой игре?
Я мирный - написал же
Почему валить двоих ? Я поняла так, что они совет подкупили, чтобы роли узнать.
Ты правильно поняла
Поделиться2822010-12-01 23:28:55
Glamurnaya Makaronina
1) Много? А кто если не мы? Аристократию вопрос положения в стране интересует во многом даже больше, чем рядовых граждан... пояснять почему, надо? )))
2) Эм, ну изгонять моно по разному... в резиденцию какую-либо... Римская империя обширна... уютные места найдутся...
3) Ну... сценарий это точка отправления... дальше всю картину лепят уже участники событий )))
4) Подкупили? Совет? И поэтому босс мафии спалился? Лепота...
---Platinum
Ты правильно поняла
Оооо... И ты Брут? (с)
Нафиг нафиг, я лучше обратно в анабиоз повалил... играть будет сложно...
Поделиться2832010-12-01 23:29:35
А так вы про кома, с "просони" не понял не не скажу
Что почему?
Я тоже не выспался, видимо
Поделиться2842010-12-01 23:31:14
Я тоже не выспался, видимо
Специально для не выспавшихся: к кому ходил комиссар?
Поделиться2852010-12-01 23:32:31
Эм... вообще-то женщин на трон низя... тогда равноправие было только намеком на неудачную шутку...
Уважаемый, я понимаю что вы метите на трон, но не торопитесь так! Вот похороним правителя и пусть Сенат решает кто будет править страной.
А пока я тут за порядком присмотрю! И еще одна неудачная шутка про женщин у власти и не видать вам трона
Дочурка, подозревать меня можешь в чем угодно, но папулю убить не моя идея, а какогото фанатика-маньяка.
Между прочим его убивать мне никакого резона нет. Вот куда мы с тобой теперь пойдем, до этого то на госхарчах неплохо жили, а теперь кто наши наряды и процедуры оплачивать будет?
Поделиться2862010-12-01 23:34:05
Черт! Ткнули носом в пункт про подкуп совета... Приношу свои извинения за опубликование неудачной теории!
Действительно лучше в анабиоз...
P.s. А вопрос с действующей правящей силой все-таки остается открытым...
Поделиться2872010-12-01 23:34:54
4) Подкупили? Совет? И поэтому босс мафии спалился? Лепота...
А что не так?
Просто узнавали роли нескольких жителей
Поделиться2882010-12-01 23:36:13
Черт! Ткнули носом в пункт про подкуп совета... Приношу свои извинения за опубликование неудачной теории!
Все не выспались... зима - спячка. Я тоже вон сплю и не понимаю вопросов
Поделиться2892010-12-01 23:36:50
но папулю убить не моя идея, а какогото фанатика-маньяка.
Точно, прости, мамочка. Это все эмоции, папу так жалко. А никуда не пойдем, будем тут жить и ни один сенатор нас не выгонит.
Джек Н, если мафия двоих убивала, то доктор двоих и лечил ?
Поделиться2902010-12-01 23:38:59
---Platinum
Да я понял уже... тупанул почему-то с этим пунктом... спалится на 25% (ну не троих же вскрывать решили) это, наверное, немного обидно... даже интересно что будет дальше...
Marmelady
Не не не, мине низя на трон, у мя вся мотивация пропадет... у оппозиции всегда должен быть кто-то, против кого, соответственно, оная выступает... Ну а про женщин, в этой темке уже публиковалась выдержка из википедии, можете сами туды залезть и проверить на сколько актуальной на тот момент была подобная шутка )))
Поделиться2912010-12-01 23:41:08
ну не троих же вскрывать решили
А это уже зависит от состава мафии. Я там ничему не удивлюсь, если с ними Лафантен.
Поделиться2922010-12-01 23:44:33
Glamurnaya Makaronina
Еще раз извиняюсь... у меня сбой в логической цепочке порядка ходов произошел...
Кстати, дамы и господа, может я конечно опять туплю... но... а все-таки почему спалился босс мафии? Ведь если к нему пришел мент, он блочил все действия мафии, в том числе и запугивание совета...
*Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Функции, как и у девочки. Но помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, запугивание, лечение), кроме всех видов проверки (комиссар, журналист, священник, бомж)
Даже, если предположить, что к менту пришла девочка:
В случае прихода блокирующих ролей друг к другу( девочка, мент) они блокируют только второстепенные функции друг друга, основная функция роли( блокировка действия) совершается.
Вопрос: где у меня очередной сбой в суждениях?
Поделиться2932010-12-01 23:46:55
в том числе и запугивание совета...
Запугивание и подкуп вещи разные. Подкуп совета мент не блочит.
Поделиться2942010-12-01 23:48:18
А никуда не пойдем, будем тут жить и ни один сенатор нас не выгонит.
Точно! Позовем весталку, объявим дворец храмом Правителя-Мученика Великого Астора и будем "молиться" без устали.
Приток бабок гарантирован, в Риме почитали всех кому не лень и платили за это с удовольствием.
Поделиться2952010-12-01 23:49:35
Kitten
Все, спасибо, вопрос отпал
*Если к Боссу приходят мент или девочка, то блокируют убийство, обращение или запугивание, но не блокируют возможность подкупить совет.
Поделиться2962010-12-01 23:50:20
Позовем весталку
Вау, я переду во дворец
ПыСы ДжекН, по поводу запугивания, если мафы пугают игрока, а к игроку приходит мент, то мафы его не запугивают.
Поделиться2972010-12-01 23:51:08
Так кого же вешать? Я так понимаю все получили молчаливое согласие от кома - он займется боссом... Может для верочки мы его еще и повесим?
Поделиться2982010-12-01 23:52:09
Если успеем это все сделать, мам. Надо напоследок хоть оторваться, а то вдруг один злой дядя отправит нас в резиденцию и еще обзывается на ребенка. Нету папы и некому защитить.
Поделиться2992010-12-01 23:52:21
Если к Боссу приходят мент или девочка, то блокируют убийство, обращение или запугивание
А вот теперь я не поняла, мент спасает от запугивания если приходит к боссу или тому кого пугали? Ведущие объясните плиз.
Поделиться3002010-12-01 23:55:23
Может для верочки мы его еще и повесим?
Думаешь, комиссар проспит ?
Ведущие объясните плиз.
Киттен, это уже завтра. Йомадо спать пошел. Хотя Астор и Марми были ведущими, может они объяснят, а то правда ниче не ясно.