Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим

Игра №2. Древний Рим

Сообщений 271 страница 300 из 506

271

))))) весело))))

0

272

Kitten написал(а):

Астор, скажи к кому ком ходил, будем условно считать его мирным.

А это почему?  :O

0

273

Хм... Император умер... Да здравствует Император! (у кого какие предложения? моно императорскую дочку по быстрому замуж выдать... или изгнать и произойдет смена правящего рода...)

Итак, что мы имеем: великая императрица стала вдовой! Дочь-блудница осиротела! И все почему? Жалкие интервенты из заморских стран посмели посягнуть на самодержавие нашего прекрасного Рима! Вторжение! Где наши великие легионы? Где ярость и праведный гнев военной машины великой Империи?! Враг, воспользовавшись простодушием нашего правителя, посмел посягнуть на престол! Подослал наемных убийц и надееялся, что нам, простым и верным гражданам Империи (ну и рабам...) сие злодеяние будет не ведомо... но, он просчитался!
Обрушим же праведный гнев на еретиков! Римский люд требует мести! Казним "фараона"! Казним жену фараона! От их грязного племени не должно остаться и следа! ... эм... гладиаторы, вообщем ваш выход, кстати )))

По сути: зря док в защиту от мафов полез... что-то мне подсказывает, что оные все-таки решили провернуть разводку, ибо больно решительный ход: валить двоих и палить основного... должен остаться хоть один из команды без подозрений, дабы он в дальнейшем мог вытянуть игру... (почему сделал вывод, что валить хотели двух: роль раскрыта... перечитал правила, публично, вроде, спецом сего сделать никто не может...)

P.s. Фи, мафы! Банально сие как-то... и палевно кстати...

0

274

О как, мало того что фараон - глава преступной группировки, так еще и овдовела в первую же ночь  :'(
Объявляю 3хлетний траур по императору! Носить буду только черное, думаю мне пойдет  :flirt:
И кстати, теперь я что ли глава Римской Империи?

ПС Все, никаких Медовиков! С преступниками не общаюсь!
Ту Платинум - ты что не маф в этой игре?

0

275

Kitten написал(а):

Астор, скажи к кому ком ходил, будем условно считать его мирным.

Пошутили что ли?

Йомадо написал(а):

Мент - Астор пришел в гости к босу мафии

Еще есть вопросы у кого я был?

Прошу Йомадо сделать отметку что у меня как у первого убитого мирного имунитет в следующей игре  :flag:

ПС: Маньяк сволочь  :rofl:

0

276

Эм... вообще-то женщин на трон низя... тогда равноправие было только намеком на неудачную шутку...

0

277

---Platinum написал(а):

А это почему?

А это Киттен спалилась, переводя стрелки.  :rofl: В мафии точно девушка есть, а может даже не одна. Мне вот мама моя не нравится, вечно уходит куда то и еще вместе с боссом.  :glasses:  Все, завтра я труп !!!!!!!!!!!! :rofl:

Сенатор, а Вы не слишком много на себя берете ?  :mad: Изгнать ребенка - почти сироту это жестоко и че это я блудница ? Вы сценарий то перечитайте, там блудница - другой персонаж. :glasses:

Почему валить двоих ? Я поняла так, что они совет подкупили, чтобы роли узнать. %-)

0

278

---Platinum написал(а):

А это почему?

Что почему?

0

279

А так вы про кома, с "просони" не понял  :rofl:  не не скажу

0

280

astor написал(а):

не скажу

Почему?

0

281

Marmelady написал(а):

Ту Платинум - ты что не маф в этой игре?

Я мирный - написал же  :glasses:

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Почему валить двоих ? Я поняла так, что они совет подкупили, чтобы роли узнать. %-)

Ты правильно поняла  :D

0

282

Glamurnaya Makaronina

1) Много? А кто если не мы? Аристократию вопрос положения в стране интересует во многом даже больше, чем рядовых граждан... пояснять почему, надо? )))
2) Эм, ну изгонять моно по разному... в резиденцию какую-либо... Римская империя обширна... уютные места найдутся...
3) Ну... сценарий это точка отправления... дальше всю картину лепят уже участники событий )))
4) Подкупили? Совет? И поэтому босс мафии спалился? Лепота...

---Platinum

Ты правильно поняла  :D

Оооо... И ты Брут? (с)
Нафиг нафиг, я лучше обратно в анабиоз повалил... играть будет сложно...

0

283

astor написал(а):

А так вы про кома, с "просони" не понял  :rofl:  не не скажу

Kitten написал(а):

Что почему?

Я тоже не выспался, видимо  :rofl:

0

284

---Platinum написал(а):

Я тоже не выспался, видимо

Специально для не выспавшихся: к кому ходил комиссар?

0

285

JackN написал(а):

Эм... вообще-то женщин на трон низя... тогда равноправие было только намеком на неудачную шутку...

Уважаемый, я понимаю что вы метите на трон, но не торопитесь так! Вот похороним правителя и пусть Сенат решает кто будет править страной.
А пока я тут за порядком присмотрю! И еще одна неудачная шутка про женщин у власти и не видать вам трона  :disappointed:

Дочурка, подозревать меня можешь в чем угодно, но папулю убить не моя идея, а какогото фанатика-маньяка.
Между прочим его убивать мне никакого резона нет. Вот куда мы с тобой теперь пойдем, до этого то на госхарчах неплохо жили, а теперь кто наши наряды и процедуры оплачивать будет?  :dontknow:

0

286

Черт! Ткнули носом в пункт про подкуп совета... Приношу свои извинения за опубликование неудачной теории!
Действительно лучше в анабиоз...

P.s. А вопрос с действующей правящей силой все-таки остается открытым...

0

287

JackN написал(а):

4) Подкупили? Совет? И поэтому босс мафии спалился? Лепота...

А что не так?   o.O
Просто узнавали роли нескольких жителей  :glasses:

0

288

JackN написал(а):

Черт! Ткнули носом в пункт про подкуп совета... Приношу свои извинения за опубликование неудачной теории!

Все не выспались... зима - спячка. Я тоже вон сплю и не понимаю вопросов  :D

0

289

Marmelady написал(а):

но папулю убить не моя идея, а какогото фанатика-маньяка.

Точно, прости, мамочка. Это все эмоции, папу так жалко.  :'(  А никуда не пойдем, будем тут жить и ни один сенатор нас не выгонит.

Джек Н, если мафия двоих убивала, то доктор двоих и лечил ?  :rofl:

0

290

---Platinum

Да я понял уже... тупанул почему-то с этим пунктом... спалится на 25% (ну не троих же вскрывать решили) это, наверное, немного обидно... даже интересно что будет дальше...

Marmelady

Не не не, мине низя на трон, у мя вся мотивация пропадет... у оппозиции всегда должен быть кто-то, против кого, соответственно, оная выступает... Ну а про женщин, в этой темке уже публиковалась выдержка из википедии, можете сами туды залезть и проверить на сколько актуальной на тот момент была подобная шутка )))

0

291

JackN написал(а):

ну не троих же вскрывать решили

А это уже зависит от состава мафии. Я там ничему не удивлюсь, если с ними Лафантен. :rofl:

0

292

Glamurnaya Makaronina

Еще раз извиняюсь... у меня сбой в логической цепочке порядка ходов произошел...

Кстати, дамы и господа, может я конечно опять туплю... но... а все-таки почему спалился босс мафии? Ведь если к нему пришел мент, он блочил все действия мафии, в том числе и запугивание совета...

*Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.

Функции, как и у девочки. Но помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, запугивание, лечение), кроме всех видов проверки (комиссар, журналист, священник, бомж)

Даже, если предположить, что к менту пришла девочка:

В случае прихода блокирующих ролей друг к другу( девочка, мент) они блокируют только второстепенные функции друг друга, основная функция роли( блокировка действия) совершается.

Вопрос: где у меня очередной сбой в суждениях?

0

293

JackN написал(а):

в том числе и запугивание совета...

Запугивание и подкуп вещи разные. Подкуп совета мент не блочит.

0

294

Glamurnaya Makaronina написал(а):

А никуда не пойдем, будем тут жить и ни один сенатор нас не выгонит.

Точно! Позовем весталку, объявим дворец храмом Правителя-Мученика Великого Астора и будем "молиться" без устали.
Приток бабок гарантирован, в Риме почитали всех кому не лень и платили за это с удовольствием.

0

295

Kitten

Все, спасибо, вопрос отпал

*Если к Боссу приходят мент или девочка, то блокируют убийство, обращение или запугивание, но не блокируют возможность подкупить совет.

0

296

Marmelady написал(а):

Позовем весталку

Вау, я переду во дворец :jumping:
ПыСы ДжекН, по поводу запугивания, если мафы пугают игрока, а к игроку приходит мент, то мафы его не запугивают.

0

297

Так кого же вешать? Я так понимаю все получили молчаливое согласие от кома - он займется боссом... Может для верочки мы его еще и повесим?

0

298

Если успеем это все сделать, мам. :stupor: Надо напоследок хоть оторваться, а то вдруг один злой дядя отправит нас в резиденцию и еще обзывается на ребенка. :'(  :'(  :'(  Нету папы и некому защитить.

0

299

JackN написал(а):

Если к Боссу приходят мент или девочка, то блокируют убийство, обращение или запугивание

А вот теперь я не поняла, мент спасает от запугивания если приходит к боссу или тому кого пугали? Ведущие объясните плиз.

0

300

lafanten написал(а):

Может для верочки мы его еще и повесим?

Думаешь, комиссар проспит ?  :rofl: 

Kitten написал(а):

Ведущие объясните плиз.

Киттен, это уже завтра. Йомадо спать пошел. Хотя Астор и Марми были ведущими, может они объяснят, а то правда ниче не ясно. %-)

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим