Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим

Игра №2. Древний Рим

Сообщений 301 страница 330 из 506

301

Я вот вроде как и прочитал все что осилил, но явных намеков не получил... Базовая версия у меня по прежнему Масон... но я так и быть еще подумаю

0

302

так так
Вот значит как
невинными овечками прикидываются
и ходили якобы все к Медовику, а совсем даже не к Колдуну
и не совещались с ним ни о чем?
Вот предупреждала я тебя , муж, про римских красавиц. Вот такие они верные ! как запахло жареным - сразу они ни причем!
Толи дело у нас в Египте...

ну пока суть да дело, муж у меня пока жив, хоть и спалился. И виноват он там или нет  а в дорогу его надо отправить соответственно!
Сегодня наш дом не спит :flag:
Пировать будем :jumping:
По египетскому обычаю - танцуют все ! до упаду))) Танец - главное украшение египетских пиров! так что все рабыни танцуют, прислуживают и готовят только рабы. И пируем по египетским законам , а не по римским! не возлежим, а сидим! и жены вместе с мужьями!

0

303

для справки
Пиры
Египтяне очень любили устраивать пирушки, на которых обычно забивали быка. На вертелах жарили гусей, выстраивалась целая вереница кувшинов с винами и ликерами. Фрук- ‘ ты раскладывали в корзины и на подставки, вода заранее охлаждалась в кувшинах. Все было укрыто покрывалами, защищавшими яства от пыли и насекомых. Гостей встречал и провожал сам хозяин дома. Перед пиром произносили молитву, первым воздавали дань Амону. Самым почетным гостям предлагали кресла, инкрустированные золотом и серебром. Людям попроще доставались простые табуретки, а беднякам — циновки. Обычно мужчины и женщины садились друг против друга, супругам дозволялось сидеть рядом. Красивые молодые служанки в прозрачных одеждах разносили угощение, и начиналось пиршество.
Повседневный досуг. Игры
Повседневный досуг египтян заполняла игра. По вечерам супруги часто играли в шашки. Прямоугольная доска была разделена на тридцать три поля, ходили белыми и черными фигурами. Однако о правилах этой игры ничего не известно. Мальчики предпочитали силовые игры. Интересным было и соревнование в скорости: устраивали скачки на коленях, скрещивая ноги и удерживая их руками. Нередко соревновались в меткости. Египетские мальчишки куда суровей своих нынешних сверстников относились к нечестной игре. Они связывали нечестного игрока и угощали его палками. Девочки любили жонглировать. Но главным и любимым занятием у них были танцы. Этим искусством должна была владеть каждая египтянка.

0

304

http://karavanmusic.ru/wp-content/uploads/2009-11-25/image001_1259163428.jpg

http://www.nons-top.ru/Egipet/E11.jpg

http://4.media.tumblr.com/viXzBNU1MqqlphfohwqWGpmEo1_400.jpg

http://www.vivalasvegasweddings.com/images/WeddingPhotos/EgyptianWedding/1.jpg

http://www.beledi.ru/forum/images/posts/44213_1234121381443d0c52673bf.jpg

вот так мы провожаем Колдуна

+1

305

а может все-таки http://doodoo.ru/smiles/wo/s03.gif чтоб наверняка? Я решил впервые попробовать не лезть вперед пламени и подождать мнения остальных... У меня пока только три варианта Вахтер, Масон и ДжекН.

0

306

Астор, ай-яй-яй, умерший игрок имеет право на 1 последний пост потом переходит в межигровое. Хотя согласен, отчасти это мой косяк. Рано я спать ушел и не проследил.
Киттен, смотрим правила, видим:
Если к Боссу приходят мент или девочка, то блокируют убийство, обращение или запугивание, но не блокируют возможность подкупить совет.
То есть подкуп совета, заблочить никто не может, ни мент, ни девочка.
Для того, чтобы заблокировать запугивание, девочке, или менту нужно наведаться к босу. Мент в принципе может еще и наведаться к жертве запугивания.
Из правил:
Функции, как и у девочки. Но помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, запугивание, лечение).
То есть придя к кому-то, он этого человека от запугивания спасет. Но так как мафы запугивают двоих:
3) Запугать население. Лишает права голоса двоих без палева
то вторая жертва все равно будет напугана.

Надеюсь я подробно ответил на твой вопрос.

0

307

Йомадо написал(а):

Надеюсь я подробно ответил на твой вопрос.

Подробно, спасибо.

0

308

Всем доброе утро, кому оно доброе конечно!
Мамбуля, если ты хочешь бросить тень на меня, а может даже и повесить, дело твое. Только совершенно бессмысленная затея, хоть и поддержит традицию вешать мирного в первый день.

Из списка подозреваемых я бы Джека пока убрала и Платину с Масоном. Либо они не мафы, либо классно дурят нас.
В остальном пока не определилась, мож почитаю ваш флуд и решу куда голос свой скинуть...

0

309

Всем привет!  :flag:

lafanten написал(а):

Вахтер, Масон и ДжекН.

Как понимаю, без логики или есть какие-то обоснованные подозрения?  :glasses:

Marmelady написал(а):

Из списка подозреваемых я бы Джека пока убрала и Платину с Масоном. Либо они не мафы, либо классно дурят нас.

Я бы тоже себя убрал из списка. В моем списке меня нет  :D
Почему, я уже писал на предыдущих страницах  :glasses:
Как только будет не черновой вариант, то поделюсь  :writing:

0

310

я поразмыслила тут, все равно практика показывает что в первый день мирного вешаем. так может не будем пальцем в небо тыкать и попробуем Колдуна повесить. когда народу в игре много, размен одного мирного может и не сыграть такой решающей роли, а сейчас каждый игрок на счету! а сегодня мафы пойдут на двойное и будут бить прицельно и если мы еще повесим мирного, совсем плохо будет  :confused:

0

311

lafanten написал(а):

три варианта Вахтер, Масон и ДжекН.

Мафия на выбор предложила 3х мирных.

0

312

Марми, Колдуна убивает ком, зачем его вешать? Можем конечно никого не вешать и ждать пока нас всех поубивают, но мне лично такой расклад не нравится.

0

313

Kitten написал(а):

Марми, Колдуна убивает ком, зачем его вешать?

с одной стороны раз ком и мент в связке и астор мент, то я думаю астор запинает беднягу кома и заставит таки убить сегодня Колдуна. но деваха тогда тож к Колдуну пусть пойдет, от греха подальше.

у меня просто кандидатов нет на повешенье  :no:

0

314

Mamba написал(а):

Вот предупреждала я тебя , муж, про римских красавиц. Вот такие они верные ! как запахло жареным - сразу они ни причем!
Толи дело у нас в Египте...

О да !!!!!!!! Законы Египта безусловно шикарны - жену и рабов фараона хоронили заживо вместе с ним.  :rofl: Милая перспектива!!!!!!!! А если еще учесть то, как Колдун сегодня умрет, то мне его просто жалко, хоть он и босс мафии. Сначала комиссар убьет, а потом мы его труп еще и повесим. Зато один плюс все же будет - ночь с девочкой, если она мальчиком не окажется. :rofl:

Мамба, проводы вроде бы супер, но есть один недочет - где же знаменитые каирские танцовщицы со змеями ?  %-)

0

315

Вахтер написал(а):

Мафия на выбор предложила 3х мирных.

Уверен ?  :stupor:

0

316

Glamurnaya Makaronina написал(а):

жену и рабов фараона хоронили заживо вместе с ним.

В принципе можно попробовать не нарушать традиции наших Египетских гостей. Но боюсь мафы не дадут повесить жену фараона, хотя.. можно и попробовать. :rolleyes:

0

317

Ты знаешь, я вот тоже так подумала, но насчет Мамбы у меня немного другие мысли. :glasses: Хотя могу ошибаться, посмотрим кто еще кого предложит.

0

318

насчет Мамбы у меня немного другие мысли.

И какие? А то все молча тока списки составляют ^^

0

319

Уверен ?

В том, что я мирный я точно уверен.

0

320

Marmelady написал(а):

если мы еще повесим мирного, совсем плохо будет

Хуже будет, если мы ролевого повесим.

0

321

Хуже будет, если мы ролевого повесим.

Ага, но мафа мы точно не повесим, не дадут. Но и не вешать никого нельзя. %-)

0

322

Kitten написал(а):

И какие?

А вот после итогов сегодняшней ночи я и озвучу какие.  :glasses:

Вахтер написал(а):

В том, что я мирный я точно уверен.

Удивил. :rofl:  Тут каждый так может написать. Даже Платинум это пишет, что вообще нонсенс.

0

323

А вот после итогов сегодняшней ночи я и озвучу какие

Какие все скрытные :rolleyes:

0

324

Kitten написал(а):

Но и не вешать никого нельзя.

Вот мне лично Лафантен не нравится, но он точно маф. :glasses:

0

325

но он точно маф

Откуда такая уверенность?

0

326

Kitten написал(а):

Какие все скрытные

А смысл сейчас писать ? Если она та роль, которую я подозреваю, то я бы ее не вешала, несмотря на египетские обычаи. Всегда можно отмазаться, что фараон помер в Риме и там закапываться вместе с ним живьем не обязательно. :rofl:

0

327

Kitten написал(а):

Интуиция. :glasses: А вообще было бы интересно послушать Астора - почему именно к Колдуну пошел, я перечитала несколько раз тему и палева не увидела, кроме хвастовства Медовиком. %-)

0

328

Kitten написал(а):

Ага, но мафа мы точно не повесим, не дадут. Но и не вешать никого нельзя. %-)

Почему нельзя или ты к тому, что если мы никого вешать не будем, то мафы повесят того, кого нашли? Если так, то согласен   :confused:

Удивил. :rofl:  Тут каждый так может написать. Даже Платинум это пишет, что вообще нонсенс.

Я старался :glasses:

Kitten написал(а):

Он меня просто не пытается убить, что странно  :rofl:

я перечитала несколько раз тему и палева не увидела, кроме хвастовства Медовиком. %-)

Мне не понравилось, что он хотел посмотреть, как Лафантен мирного подорвет  :'( Я бы тоже к нему сходил на месте Астора   :angry:

0

329

---Platinum написал(а):

Я старался

Я заметила.  :shine:

---Platinum написал(а):

Мне не понравилось, что он хотел посмотреть, как Лафантен мирного подорвет

Точно, если бы это Масон писал, то никто бы не удивился. А Колдун ?  %-)  Видать на радостях писал. :rofl:

Может и правда повесить его и над трупом поиздеваться, раз он так к мирным относится ?

0

330

Может и правда повесить его

Ага, давайте вешайте того, кого всё равно убьют, можем ваще никого не вешать и ждать пока нас всех перебьют.

---Platinum написал(а):

или ты к тому, что если мы никого вешать не будем, то мафы повесят того, кого нашли

Именно.

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим