Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим

Игра №2. Древний Рим

Сообщений 331 страница 360 из 506

331

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Может и правда повесить его и над трупом поиздеваться, раз он так к мирным относится ?

Однозначно надо кого-то вешать, иначе мафия повесит ролевого, если нашла. Я понимаю, что вполне возможно, что палиться они не захотят, но все же   :glasses:
И лучше не Колдуна вешать...
Голосовать пока не буду. Обычно я голосовал синеньким за кого-нибудь, если не уверен. Вот и сейчас пока думаю   :idea:

0

332

---Platinum написал(а):

Однозначно надо кого-то вешать, иначе мафия повесит ролевого, если нашла. Я понимаю, что вполне возможно, что палиться они не захотят, но все же   :glasses:
И лучше не Колдуна вешать...
Голосовать пока не буду. Обычно я голосовал синеньким за кого-нибудь, если не уверен. Вот и сейчас пока думаю   :idea:

Чтото я не поняла как голосование синеньким поможет нам повесить нужного человека  :huh:  но ладно это лирика
как быть уверенным что ктото из нас не подсунул ролевого в качестве жертвы? даже если подсунет этого человека не маф, но маф подхватит! вот и сидим молча все, потому что отправной точки чтото нет и боязно в одну ночь потерять все шансы на победу...
ну я вот тут смотрю мамбу подозревают, я тож немножко ее подозреваю, но доча пишет, что у нее какието мысли и типа вешать не надо  :confused: ну пусть тогда мамба поживет, посмотрим что дальше
кто еще у нас тут остался?
Саббина - любимица рандома - маф через раз если ни чаще!
Гламурная Макаронина - дите родное, буду верить до последнего что она хорошая
Кириос - мирный до мозга костей, но здесь другой рандом, даже надо мной прикололся в прошлой игре.
Мариша - врядли бы пошла на подкуп совета
Вахтер - может однако, но сомнительно
Киттен - а фиг ее поймешь кто она, только вскрытие покажет.
Логаут , Грибоедов - ноль полный в смысле мафы они или нет.
Лафантен - не мафия, но может быть адвокатом.

так что исходя их этих предпосылок я бы саббину повесила, вероятность есть что попадем...

0

333

Marmelady написал(а):

я бы саббину повесила

Рабом больше, рабом меньше.  :rofl:  Что то тихо она себя ведет в последнее время. :glasses:

Marmelady написал(а):

вот и сидим молча все, потому что отправной точки чтото нет и боязно в одну ночь потерять все шансы на победу...

Мы то как раз и высказываемся, а вот вчера вечером,скорее даже поздно вечером заходили некоторые игроки, почитали и ушли. Либо мирные, которым по фигу, либо........ Хотя смысл мафии светиться, результаты им и так скажут подельники. Утром 3 гостя сидели - точно хоть один маф, но был. :rofl: Понятно, что ничего не понятно. %-)  И все равно мне не нравится Лафантен - ну как то слишком уж осторожно себя ведет - либо ролевой, либо адвокат.

Марми (одна твоя фраза почти убедила ), Киттен, Платинум
- лично мне не подозрительны.

0

334

Может сначала повесим Лафантена?

0

335

Вахтер, а у тебя какие основания для подозрения ? Он тебе тоже не нравится ?  :rofl:

0

336

Он же мой конкурент. А если без шуток, то его пост с тремя именами очень подозрителен. Ни каких комментариев. Просто три имени. Вдруг кто-нибуть проголосует красным против них, а он поддержит. А потом еще скажет, я первый не голосовал)

0

337

Marmelady написал(а):

но доча пишет, что у нее какието мысли и типа вешать не надо

А я вот почему-то доче твоей не сильно верю. По прежнему считаю, что Мамба маф.

Marmelady написал(а):

Саббина - любимица рандома

Это точно, тоже пожозреваю.

Marmelady написал(а):

Кириос

мирный или нет фиг его знает, но точно с ролью, священник исповедуй его ;)

Marmelady написал(а):

Не забываем, что мафия не из одного игрока состоит.

Marmelady написал(а):

Гламурная Макаронина

Она такой флудер, что фиг разберёт.
Вахтёр, Логаут и Грибоедов - пока ничего не ясно

Marmelady написал(а):

Лафантен - не мафия

хм... интересное утверждение

0

338

Макаронина, кстати оказывается не всех жён закапывали вместе с фараонами, рабов всех, а с жёнами там не понятно. Вобщем думаю не стоит сильно заморачиваться культурой наших египетских гостей и похоронить жену с мужем. :rolleyes:

0

339

Marmelady написал(а):

Чтото я не поняла как голосование синеньким поможет нам повесить нужного человека  :huh:  но ладно это лирика

Никаким. Ты точно не поняла, о чем я ;)

Marmelady написал(а):

Если она в мафии, то она там не одна... но пока не уверен, что она в мафии...

Рабом больше, рабом меньше.  :rofl:  Что то тихо она себя ведет в последнее время. :glasses:

Она почти всегда так себя ведет. Вот по частоте флуда ее точно не вычислить, если она маф...

И все равно мне не нравится Лафантен - ну как то слишком уж осторожно себя ведет - либо ролевой, либо адвокат.

Да, соглашусь по поводу Лафантена. Странно себя ведет очень...  :glasses:  Но очень боязно повесить ролевого  :confused:

Вахтер написал(а):

А если без шуток, то его пост с тремя именами очень подозрителен. Ни каких комментариев.

А что, у него бывает по-другому?  :rofl:

0

340

---Platinum написал(а):

А что, у него бывает по-другому?

:D

0

341

Вахтер написал(а):

Может сначала повесим Лафантена?

что боишься нашего соперничества?

0

342

---Platinum написал(а):

А что, у него бывает по-другому?  :rofl:

А чем вам моя интуиция не подходит, да она кривая... но по теории вероятности с каждой новой попыткой мои шансы угадать повышаются... Я еще не все прочитал, но почему совсем Масона не расматривают не понимаю... Может подскажите что я пропустил? Или читать все?

0

343

lafanten написал(а):

почему совсем Масона не расматривают не понимаю...

Мнение мафоф не рассматривают

0

344

Масона с Платинумом не подозревают потому что надоело  :D

0

345

вобщем кандидатур две - Лафантен  :crazy:  и Мамба  :insane:
и кого же выберем?

0

346

Вот так так... Впервые в жизни решил не голосовать сразу, а дождаться каких либо рассуждений и вот вам нате... А чем к примеру Вам Мари не подошла? Она была самой активной спамершой в игре №2 до того момента как раздали роли... Где ее посты сейчас?

0

347

Да я туплю, но дайте хоть еще пару дней вдуматься.. Пусть прийдут ко мне и проверят те кто ходят и проверяют... Зачем сразу вешать?

0

348

lafanten, логика твоя неоспорима местами. Но по поводу Мари, я с ней играла, играла не раз и играла в связке, поэтому пока бы не подозревала, как и Киттен впрочем.
А по поводу флуда до раздачи ролей, ну так я вот наоборот только после раздачи ролей вообще начала игрой интересоваться  :flirt:  только это не связанные между собой 2 события  :D

lafanten написал(а):

Зачем сразу вешать?

Ну кого то же надо, просто твои кандидатуры пока не нашли поддержки среди населения  8-)
я лично сомневаюсь что ты маф, но есть большая вероятность что ты адвокат.

0

349

Вахтер написал(а):

Он же мой конкурент.

Не льсти ему, он только со шкурами кошек воюет.  :rofl:

Kitten написал(а):

похоронить жену с мужем.

Таки Мамба.  :glasses: Тебе виднее, я с ней первый раз можно сказать играю, так что.......

---Platinum написал(а):

А что, у него бывает по-другому?

Ну какие то аргументы можно же привести, просто хоть банальное мне не нравится такой то игрок. :rofl:

Marmelady написал(а):

вобщем кандидатур две - Лафантен  :crazy:  и Мамба

После поста Киттен, призадумалась про Мамбу.  %-)

lafanten написал(а):

А чем к примеру Вам Мари не подошла? Она была самой активной спамершой в игре №2 до того момента как раздали роли... Где ее посты сейчас?

Видать меня не было во второй игре, я как то активности не увидела от нее вообще(если сейчас разговор об ЭТОМ сайте). Скорее всего мирная.

0

350

В общем кандидатов двое - Мамба и Лафантен. Было бы здорово, если бы оставшиеся игроки, которые до сих пор не высказались, хоть что то написали хотя бы про этих двух кандидатов. Я уже не говорю о том, чтобы своих предложили.

0

351

lafanten написал(а):

Пусть прийдут ко мне и проверят те кто ходят и проверяют...

Те, кто ходят и проверяют сегодня заняты более важным делом.

Marmelady написал(а):

но есть большая вероятность что ты адвокат.

Возможно и адвокат

Marmelady написал(а):

поэтому пока бы не подозревала,

А это зря, я вот всех подозреваю и тебя Марми тоже :rolleyes:

Тебе виднее

Пока не сильно, я без роли, просто подозрения.

0

352

Kitten написал(а):

Пока не сильно, я без роли, просто подозрения.

Так с подозрения то все и начинается. Потому и шансы равные на повешение у них обоих. Что то Лафантен переживать начал, к чему бы это ? :rofl:  Неужели мафы дадут его повесить ? Адвокат или же все таки ролевой ?  %-)

0

353

Kitten написал(а):

Те, кто ходят и проверяют сегодня заняты более важным делом.

Кстати о птичках, зная внимательность некоторых игроков :rofl:  - КОМИССАР И ДЕВОЧКА ДРУЖНО ИДУТ СЕГОДНЯ В ГОСТИ К КОЛДУНУ (БОССУ МАФИИ ) !!!!!!!!!

0

354

ДЕВОЧКА ДРУЖНО ИДУТ СЕГОДНЯ В ГОСТИ К КОЛДУНУ

Какая не справедливость, просил Масон, а дадут Колдуну :rofl:
Кстати у девочки будет уникальная возможность провести ночь с самим Колдуном, а то все тока к Медовику ходят :rofl:

0

355

А представь, что девочка окажется мальчиком.  :rofl:  ДЕВОЧКА, расскажи, плиз, потом о своих ощущениях. :rofl:

0

356

ДЕВОЧКА, расскажи, плиз, потом о своих ощущениях.

девочка окажется мальчиком.

Я бы от обоих рассказ прочитать не против бы была :rofl:

0

357

Ок, расскажу как оно с Медовиком. :stupor:  Не поверишь, но удалось только погладить, сначала был такой смелый и рвался играть, а потом резко стал за Колдуна прятаться и даже земляника его не вдохновила, так что...........мне не повезло провести ночь с Медовиком. :'(

0

358

Kitten написал(а):

Я бы от обоих рассказ прочитать не против бы была

Я только сейчас поняла о чем ты. Мальчик, который девочка (роль) кратенько отпишись, мы будем ждать. :rofl:

0

359

...........мне не повезло провести ночь с Медовиком

А что? очень хотелось??? Ты определись, кто тебе все-таки по душе: гладиаторы или египетские зверушки:)

0

360

Мне лень все перечитывать, так что предлагаю вешать Лафантена

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим