Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим

Игра №2. Древний Рим

Сообщений 361 страница 390 из 506

361

Мой голос Лафантен

0

362

Саббина написал(а):

Ты определись, кто тебе все-таки по душе: гладиаторы или египетские зверушки:)

Саббина, скажу честно - люблю разнообразие. :rofl: Из гладиаторов - самый МЕГА классный -  Вахтер !!!!!!!!!!!! А зверушка у нас одна такая популярная,так что Медовик без вариантов самый клевый Мишка !!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

363

Glamurnaya Makaronina написал(а):

люблю разнообразие.

Это уже все заметили и не только с игроками, ещё на ведущих заглядываешся, про Йо, я ещё молчу и так всё понятно, а вот каким образом тебе маньяк на икаре достался, теперь уже понятно :rofl:

0

364

Kitten написал(а):

про Йо, я ещё молчу

Так, что не так ? :mad:  Йо между прочим мой законный муж, на чужих парней я не заглядываюсь и никого ссорить  не пытаюсь в отличии от некоторых. :glasses:
Да достали вы уже этим Икаром - РАНДОМ !!!!!!!!!!!!!!!! Ничего более........... :shine:

0

365

Девочки, вы главное не подеритесь сейчас только! А то большинство участников соберется немного позже, в том числе и мужская половина нашего форума, они расстроются, что не увидят этого зрелища:)

0

366

Саббина написал(а):

А то большинство участников соберется немного позже, в том числе и мужская половина нашего форума, они расстроются, что не увидят этого зрелища:)

Все зрелища после голосования будут. :rofl:  Но я по ходу пойду к папочке в гости. :'(

0

367

Все зрелища после голосования будут

Ну смотри, ловлю тебя на слове!!! Ты же императорская дочка, можешь позволить себе устроить зрелища для народа, да и сама принять в этом участие :flag:

0

368

Саббина написал(а):

да и сама принять в этом участие

Всё Макароша, готовся, сегодня будут итоги с твоим участием и наконец-то встретишся с папочкой. Мафия слова на ветер не бросает :glasses:

0

369

Саббина, а что мне терять ? Папу моего убили, злой дядя сенатор грозится выселить куда то близко к коровам. :'(  Надо оторваться напоследок. :jumping:  :music:

0

370

Kitten написал(а):

сегодня будут итоги с твоим участием и наконец-то встретишся с папочкой.

Киттен, Киттен - тебе меня не жалко ? Как же я там буду только с папой, хотя не, там же еще фараон будет. :rofl: Колдун, если меня заказали, то вешайся !!!!!!!!! :rofl:

0

371

Саббина, а что мне терять ? Папу моего убили, злой дядя сенатор грозится выселить куда то близко к коровам.   Надо оторваться напоследок

Не переживай, обычно от наследников на трон пытаются избавиться, то есть убить. Так, что насчет соседства с коровами я бы на твоем месте сильно не волновалась :rofl:

0

372

Меня хотят распять еще до убийства комом :rofl:
Спасаайте :rofl:
Не забывайте кормить моего медовика каждым день тремя дикими утками по шотландски и двумя килограммами имбирного печенья с изюмом :rain:

0

373

Лучше смерть, чем позор. Я все таки дочь императора, а не какая то там Весталка.  :glasses:

0

374

Колдун написал(а):

Не забывайте кормить моего медовика каждым день тремя дикими утками по шотландски и двумя килограммами имбирного печенья с изюмом

А че не по -  египетски ? :stupor:  Печеньки остались в сказке, будет лопать мед и клубнику. Со сливками !!!!!!!!!  :glasses:

0

375

будет лопать мед и клубнику. Со сливками !!!!!!!!!

Гулять так гулять! :rain:

0

376

Я все таки дочь императора, а не какая то там Весталка.

Мафы, убейте её :mad:

0

377

А то !!!!!!!!! А ты не расслабляйся сильно, у тебя еще ночь с девочкой предстоит, а нам потом рассказ слушать.  :rofl:  Колдун, я в тебя верю !!!!!!!!!! Не облажайся !!!!!!!!!!!!!!  :shine:  :stupor:

0

378

Может мне сразу девочку с сегодня комом убить и дело с концом? :crazy:

0

379

Убить то ты убьешь, но сначала девочка тебя или мальчик навестит с ночевкой. А комиссара тебе чего бояться или у тебя на него тоже планы ?  :rofl:

0

380

Убить то ты убьешь, но сначала девочка тебя или мальчик навестит с ночевкой. А комиссара тебе чего бояться или у тебя на него тоже планы ?

Я изменять Мамбе не собираюсь :rain:

0

381

А кто тебя спрашивать будет ?  :rofl:

0

382

или у тебя на него тоже планы ?

Ну так у них сегодня ночь втроём будет. И жили они долго и счастливо и умерли в одну секунду от /вырезано цензурой/

0

383

Kitten написал(а):

и умерли в одну секунду от /вырезано цензурой/

От ужаса или от чего другого ?  :rofl:

0

384

Извращенцы :rofl:

0

385

Так ты же не хочешь по хорошему, заставим по - другому !!!!!!!!!!  :rofl:  Медовика я на сегодня могу на ночь забрать, чтобы не видел этого кошмара.

0

386

Колдун написал(а):

Извращенцы

И это мы то извращенцы? Не к нам же стока народу придёт, вот интересно а в троице хоть одна особь женского полу будет? :rofl:

0

387

Kitten написал(а):

хоть одна особь женского полу будет?

Ага, мадам Смерть !!!!!!!!!!  :rofl:

0

388

Kitten написал(а):

и умерли в одну секунду от /вырезано цензурой/

от шахида

0

389

Kitten написал(а):

И это мы то извращенцы? Не к нам же стока народу придёт, вот интересно а в троице хоть одна особь женского полу будет

:rofl:  да Колдун, личная жизнь фараона - достояние общественности как никак! всем интересно что будет сегодня происходить у тебя за закрытыми дверями. и еще вопрос примет ли во всем этом участие мамба  :D

0

390

Ага, мадам Смерть !!!!!!!!!!

Ну это уже четвёртая и она придёт после того как они... ну вобщем потом она придёт :rofl:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим