И все замерли в ожидании результатов..
Игра №2. Древний Рим
Сообщений 421 страница 450 из 506
Поделиться4222010-12-02 22:55:56
Расскажи нам кого вы заказали на сегодня.
Поделиться4232010-12-02 22:58:00
Итоги ночи:[/b]
[b]История 1-ая
- Господин…
Фараон поднял глаза. Кто посмел потревожить его во время ночной молитвы? Но увидев вошедшего раздражение Колдуна сменилось беспокойством.
- Что-то случилось? – Хотя ответ на этот вопрос фараон уже знал. Тайная охрана никогда не приходит просто так.
- Да, господин. – Охранник сделал нервный жест в сторону и огляделся, не подслушивает ли кто? – Ваш замысел по свержению римской власти, о нем стало известно.
- Кто? – Голос фараона был жестким и холодным, как стальное лезвие
- Жрица в храме Весты – Киттен. Она говорит, что лично что-то слышала и собирается идти в сенат. – Слуга замолчал, ожидая реакция Колдуна, но тот, кажется, обдумывал происходящее. – Прикажете убить ее, господин?
- Мы ее не просто убьем. Пожалуй, это Весталка сыграет нам на пользу…
Договорить фараон не успел, двери его опочивальни отворились, и в залу, гордой походкой владычицы Рима, вошла дочь покойного императора – Гламурная Макаронина.
- Могу я с Вами поговорить, правитель Египта? – Голос девушки слегка дрожал. Было видно, что ей не просто было решиться на этот разговор.
- Конечно, юное дитя. – Колдун повернулся к слуге. – Иди и не вздумайте ничего предпринимать, без моего личного приказа.
Слуга поклонился и не сказав не слово вышел. Макаронина проводила странного гостя взглядом, но, тут же, выкинула его из головы. Сейчас у нее были более важные проблемы.
- Мне нужна Ваша помощь… Отец, - девушка запнулась, - император умер и теперь по всей стране беспорядки. Я бы надеялась, если бы Вы…
История 2-ая.
Спина жутко ныла от сидения в неудобной позе. Ноги тоже уже давно затекли, но вылезать из своего укрытия было еще рано. Нет, Масон хоть и был рожден рабом, но ждать умел. Тем более его жертва должна была вот-вот появиться. Пустить ему стрелу прямо в сердце, а потом еще несколько раз воткнуть в него нож. О, это покроет все часы ожидания. Масон улыбнулся своей мысли и облизнул пересохшие губы. «А мама еще говорила, что из меня не выйдет прок… Посмотрим, как она заговорит, когда я их всех убью. Всех до единого!» Закончить свой поток мысли Масон не успел. Его жертва показалась.
Колдун неспешно шел по коридору в сопровождении Гламурной Макаронины. Владыки о чем-то оживленно беседовали. Спрятавшегося за горшком убийцу никто не замечал.
Какая беспечность! Масон и не надеялся увидеть фараона без охраны, ан нет. Вот он, и ни души вокруг. Ну кроме дочери императора… что же она не сможет ему помешать. В глазах раба горел безумный огонь, кончиками пальцев он теребил загодя заготовленную стрелу. Пора! Сейчас! Масон слегка привстал из-за своего укрытия и стал медленно натягивать тетиву. Все-таки в сердце? Или может в шею, или… Масон опешил… Макаронина по-прежнему что-то живо доказывала фараону, но Колдун… Он ее уже не слушал. Хищным ястребиным взглядом он смотрел в глаза своему убийце. Рука Масона дрогнула, раздался свист пущенной стрелы…
Одним резким движением Колдун сгреб в охапку свою собеседницу и закрылся ею от Масона. Макаронина даже не успела возмутиться. С уст девушки сорвался удивленный вздох, и она начала медленно оседать на землю. Сама того не подозревая она спасла фараону жизнь.
Масон отбросил ставшее не нужным оружие и с ножом бросился на врага. Первый выпад, фараон уклонился. Второй…
- Глупец, не ужели ты думал, что я хожу без оружия?
Масон опустил взгляд. Из его груди торчала рукоятка ножа. Горе убийца пошатнулся и начал падать на стену.
Колдун уже шел прочь, когда сзади послышалось: "duobus certantibus tertius gaudet". Фараон обернулся, но раб был уже мертв.
История 3-ья
Давно фараон так не бегал. Но сейчас обстоятельства были не самыми приятными. Многие видели, что дочь императора пошла к нему, а ее бездыханное тело уже скоро найдут. Пойдут вопросы… Нужно срочно покинуть Рим. Фараон влетел в свою комнату и хотел было начать отдавать приказы о сборах, но… Комната была пуста.
- Да куда все…
Взгляд Колдуна опустел. Из его спины торчал наконечник стрелы. Разглядеть убийцу он не успел.
История 4-ая
Такого шума во дворце императоры не было давно. Трое убитых и не одного подозреваемого. Охрана хватала каждого прохожего и начинала допрос с пристрастием. Люди говорили даже то, в чем не были уверены, а иногда и вовсе полную ахинею, лишь бы от них отстали. И так один римлянин сказал, что вечером к дочери императора собирался зайти местный гладиатор – Лафантен.
Когда на арену ворвалась императорская гвардия там уже почти никого не было. Мало кому охота торчать там после захода солнца. Лишь самые фанатичные гладиаторы продолжают свои тренировки по ночам. Лафантен был из таких. Сегодня он был в прекрасном настроении. Семь побед и ни одного поражения. Еще чуть-чуть и он заслужит свободу. Броня и меч гладиатора были в крови сегодняшних соперников. Он не собирался ее смывать. Наоборот, ему это даже нравилось. Так он выглядел более грозным. Гладиатор не знал, что его грозный наряд сыграет с ним злую шутку. Когда охрана увидела окровавленного Лафантена, они даже не стали ничего спрашивать. Десяток крепких рук схватили раба и отправили в клетку ко львам.
Итог:
Мафия пыталась убить Киттен, но к Босу наведалась девочка и не дала свершиться кровопролитию
Маньяк убил Гламурную Макаронину(девочка)
Мафия убила Масона(маньяк)
Комиссар убил Колдуна(Босс мафии)
Жители повесили Лафантена(мафия)
Все роли, кроме священника совершили свои ходы
Поделиться4242010-12-02 23:01:37
Неееееет!! Госпожа, вы навсегда останитесь у меня в сердце. Я отомщу за вас!
Поделиться4252010-12-02 23:02:28
Мафы, вы редкостные сволочи, Колдун и Лафантен вы оба нах*р у меня в пожизненном списке, увижу в одной игре - нежить, еще с 2мя потом разберусь.
Поделиться4262010-12-02 23:03:56
Мужик сказал - мужик сделал
Мафам удачи, а Масону так и надо
Отредактировано Колдун (2010-12-02 23:07:51)
Поделиться4272010-12-02 23:06:05
Маньяк убил Гламурную Макаронину(девочка)
Собственно тут я не удивлена.
Жители повесили Лафантена(мафия)
Есть повод собой гордиться, не зря я его подозревала.
Город, желаю удачи !!!!!!!!!!! Буду переживать в межигровом.
P.S. Колдунчик, вешайся !!!!!!!!!!
ВАХТЕР, я тоже буду тебя всегда помнить !!!!!!!! И не забывай, что ты самый лучший гладиатор и не только..........гладиатор.
Поделиться4282010-12-02 23:06:48
Мафы, вы редкостные сволочи, Колдун и Лафантен вы оба нах*р у меня в пожизненном списке
А повежливее быть нельзя? Масон, тебе предупреждение.
Гламурная Макаронина и Лафантен, у вас есть право на последний пост
Поделиться4292010-12-02 23:14:35
доча, я буду скорбить по тебе
мы повесили мафа однако
Поделиться4302010-12-02 23:33:10
Мафы, вы редкостные сволочи, Колдун и Лафантен вы оба нах*р у меня в пожизненном списке, увижу в одной игре - нежить, еще с 2мя потом разберусь.
Крылья... Ноги... Хвост!
А мне понравилось
Поделиться4312010-12-02 23:34:55
Mason, Колдун, Glamurnaya Makaronina, lafanten доступ в игру закрыт. Можете продолжать флудить в межигровом
Поделиться4322010-12-02 23:35:19
Мафия пыталась убить Киттен, но к Босу наведалась девочка и не дала свершиться кровопролитию
Молодцы мафы, продолжайте в том же духе. Видать с подкупом им не сильно повезло.
Макарошечка, спасибо, блин, лучше б меня убили. Но мафам я ещё припомню
Меня по прежнему терзают смутные сомнения, что Мамба маф.
Я в шоке, наверное первый раз за всю историю мы на первом голосовании повесили мафа. Мафы вы супер! даже не мешали
Поделиться4332010-12-03 00:13:26
извиняюсь за отсутствие
Попытка неожиданного бегства в Питер раньше времени не удалась, еще сутки здесь буду, поэтому играю
Ну Колдун молодец! хоть и мафия , а город от маньяка избавил! я в тебя всегда верю! в любой роли!
Прямо не знаю, оправдываться или как? Зачем же мафиозам быть в одной семье и так явно поддерживать друг друга?
А вообще да, может и надо меня убить, чтобы появились и другие подозрения. В общем сама пока никого не подозреваю, думаю, поэтому может моя кандидатура не самый плохой вариант.
Поделиться4342010-12-03 11:40:56
Мамба, чтото твой пост совсем запутанный и пугающий. Я конечно туплю эту игру (мозги в другом месте оставила), но я так и не поняла к чему ты все это написала. Потеря маньяка плохо для дока и для города соответственно! Доку сейчас лечить будет сложно, я бы может сыворотками покидалась. Вероятность что спасешь ночью нужного человека мала, а вот роль чьюто узнаешь 100%. Тем более если исходить из моей так скажем "теории мафов", нам предстоит найти "любимчика рандома" и "тихоню".
С рандомом проще - Саббина или Платинум, я склоняюсь к версии Саббина.
А вот тихоню найти всегда сложнее, вдвойне сложнее если это адвокат.
У нас остались только проверяющие роли и бедняга-док с урезанными возможностями. Спасать от смерти ночью практически не кому! Да и сегодня последняя ночь когда раскрывать будут роли погибших.
Поделиться4352010-12-03 12:08:17
Итак, подумаем логически. В составе мафов по любому есть девушка. У нас их осталось четыре не считая меня. Я думаю то, что я не маф уже всем понятно.
Саббина - комиссар иди сразу с убийством, даже если не маф, ждать особо нечего уже.
Мамба - всё же надо повесить, уж очень подозрительная.
Дальше сложнее Марми и Мари. Одной сыворотку, второй священника. Я больше склоняюсь к сыворотке для Марми, а священник пусть к Мари заглянет.
Ну а дальше видно будет.
Поделиться4362010-12-03 12:24:38
Хм... не так уж я и много пропустил по сути... Заход оказался очень милым... у мирных кончились блокирующие роли и почил с миром маньяк... Кстати: Масон, ты вот долго думал? )))) Ведь было же понятно, что девочка пойдет к Колдуну, так же как и ком... всех троих накрыть хотел? )))
По поводу дальнейшего развития событий: остались адвокат и 1 маф... пара предположений имеется, но пока что не хочу торопиться с выводами...
P.s. На выхах у мя скорее всего будет крайне слабый онлайн, посему, возможно, голоса буду передавать через кого-нить (к примеру ведущего)
Поделиться4372010-12-03 12:42:50
к размышлениям киттен добавлю только что не надо в меня сывороткой кидаться
во первых больно
во вторых бессмысленно
лучше в Мари киньте!
Поделиться4382010-12-03 12:47:42
во вторых бессмысленно
Если бессмыслено кинешь в Мари, если ты не док, то ОГРОМНАЯ просьба к ДОКТОРУ кинь сывороткой в Марми.
Поделиться4392010-12-03 12:54:21
Киттен, твоя кровожадность и желание избавится от всех представительниц женского пола поражает!!! причем желательно избавиться от них одним махом!
вобщем посмотрим на результаты ночи
если док кинет сыворотку в меня, то док - Киттен
если в Мари, то док это я
Поделиться4402010-12-03 16:15:11
а это теперь модно ? пытаться раскрыть мирные роли?
Марми, не усложняй! Я просто хвалила Колдуна! Так положено! печалиться о мужьях , если с ними что-то случилось)
я просто вся в непонятках и сборах так и не знаю, когда еду в Питер - завтра или послезавтра, поэтому за игрой гляжу в полглаза.
думаю надо искать адвоката, потому что единственный оставшийся кроме него маф - теперь босс и сегодня МОЖЕТ
идти на двойное они ж не убили двоих . скорее всего он будет отмазан.
Поделиться4412010-12-03 17:13:19
поиск адвоката дело всегда занимательное и непростое! но искать его надо, он натворить делов способен много.
а это теперь модно ? пытаться раскрыть мирные роли?
ага, модно но мы пока не собирались.
усложнять ничего не хотела, просто твой пост помог мне высказать свою мысль, извини если им воспользовалась
а доку надо серьезно подумать кидая сыворотку, чтоб в кома не попасть!
и вешать меня не надо пока, я еще пригожусь
лучше мамбу, если она не против или саббину
Поделиться4422010-12-03 17:33:34
Киттен, твоя кровожадность и желание избавится от всех представительниц женского пола поражает!!
Это не кровожадность а простая логика. Если у тебя есть другие кандидаты, то высказывайся. Все молчат, надо же кому то начинать. Я не говорю, что я права во всём, но как ни крути, но хоть одна девушка в мафии есть, а может быть даже и две.
Поделиться4432010-12-03 19:44:27
Я смотрю голосовать никто особо не рвётся, буду первой Мамба
Надеюсь все роли сходят правильно.
Поделиться4442010-12-03 20:56:28
Отредактировал первый пост. Вас осталось 11 человек. То есть сегодня последняя ночь, когда роли убитых будут раскрываться.
Поделиться4452010-12-03 21:00:52
mamba
Поделиться4462010-12-03 21:04:22
mamba
Поделиться4472010-12-03 21:15:58
За что Мамбу вешаем?
Поделиться4482010-12-03 21:28:38
принципиально не буду вешать мамбу
Поделиться4492010-12-03 21:40:11
что оные все-таки решили провернуть разводку, ибо больно решительный ход: валить двоих и палить основного... должен остаться хоть один из команды без подозрений, дабы он в дальнейшем мог вытянуть игру... (почему сделал вывод, что валить хотели двух: роль раскрыта... перечитал правила, публично, вроде, спецом сего сделать никто не может...)
P.s. Фи, мафы! Банально сие как-то... и палевно кстати...
Почему-то мне кажеться что этим он и решил отвести от себя подозрения
JackN
Кто никогда не боиться ббыфть убитым мафом за слишком бурную активность и рассуждения, только сам маф
Поделиться4502010-12-03 21:48:20
Народ забухал, в пятницу вечером никого нет)