Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим

Игра №2. Древний Рим

Сообщений 451 страница 480 из 506

451

Мари написал(а):

Кто никогда не боиться ббыфть убитым мафом за слишком бурную активность

Я в этой игре, если все молчать будут в тряпочку, то мафы нас спокойно повырезают.

0

452

Вчера не послушалась толпу, а повесили мафа. Вобщем вариантов все равно нет, так, что полагаюсь на интуицию участников: Мамба

+1

453

Давайте посмотрим кто Мамба

0

454

Мамба

0

455

Ну что, товарищи. Мне тут после вчерашних итогов предлагали в скайпе больше не отписывать сюжетных итогов. Потому задаю вопрос здесь: надо, или нет? Если хотите историю, я до 11 ее напишу и выложу. Хотите без истории кину голые результаты прямо сейчас

0

456

Давай щас

0

457

Жду мнения еще одного человека:)

0

458

а по мне так лучше история

0

459

Оки, давайте я выложу результаты сразу. А потом для тех, кто хочет напишу историю. Так будет хорошо?

0

460

А вообще, когда у все

Йомадо написал(а):

Оки, давайте я выложу результаты сразу. А потом для тех, кто хочет напишу историю. Так будет хорошо?

Лучший вариант  :cool:

0

461

Что-то в мое сообщение затесался кусок того, что я хотел написать раньше  :rofl:

0

462

ждемс

0

463

История 1-ая

Платинум вернулся домой уставшим. Последние дни в Риме творилось черте что. О праздновании нового года все давно забыли. И хотя императора и его семью в стране не очень любили, сейчас в каждом доме был траур. А смерть Колдуна – это и вовсе нонсенс. Египетский фараон погиб при странных обстоятельствах. Того гляди Египет взбунтуется и Рим снова будет втянут в войну. В высших кругах только и говорили, что о заговорах и грядущих переменах. Это ужасно утомляло.
Сразу же подбежали слуги, предлагая господину фрукты и вино. Отмахнувшись от черни, как от назойливых мух, Платинум прошел в кабинет. На столе в хаотичном порядке лежали свитки. Работать аристократ не любил, хотя иногда все же приходилось. Бросив на стол полный ужаса взгляд, Платинум взял бокал и налил себе из кувшина немного вина, сделал хороший глоток и принялся за работу.
Погода была не по-зимнему жаркой. Духота в кабинете царила жуткая. Платинум сделал еще глоток вина и подошел к окну. Оно было надежно заперто, защищая помещение от ночной прохлады. Аристократ потянулся к засову, чтобы открыть его и пошатнулся. Перед глазами поплыли круги, стало тяжело дышать. Платинум оперся на стену и сделал глубокий вдох. Странно, он был любителем выпить, но никогда еще алкоголь не действовал на него так. Дышать становилось все труднее. Римлянин жадно хватал ртом воздух, но тот, кажется, совершенно не желал идти в легкие. По всему телу пробежали болезненные судороги, и Платинум понял, что с ним. Отравлен! Аристократ попытался закричать, позвать на помощь. Но то, что он сумел из себя выдавить, был лишь еле различимый хрип. А силы тем временем покидали несчастного. Тело вздрагивало от судорог, ноги отказывались держать… От дикой боли становилось тяжело думать. Дворянин покачнулся и с грохотом повалился на пол. Перед глазами как в тумане проходила его юность и молодость. Все лучшие моменты жизни. Сознание медленно покидало несчастного...

История 2-ая

Одинокий охранник шел по улицам Рима. Сегодня им опять устроили выволочку, за то, что они плохо ищут убийц. Охранник горько ухмыльнулся. А что он, простой служака, в самом деле должен был сделать.  Если уж кто-то задумал убийство императора, он не пойдет после этого в пивную хвастаться друзьям. Стража может сколько угодно допрашивать  пьяниц и сомнительных горожан, вряд ли это хоть что-то даст.
Пронзительный крик вывел охранника из раздумий. Он как раз проходил мимо дома местного аристократа – Платинума. Страж повернул голову и успел заметить, как из дома выскользнула тень и со всего духу помчалась прочь. В голове охранника мелькнула шальная мысль: «А может вот она удача? Он поймает этого беглеца и сможет выслужиться перед начальством».
- А ну, стоять! 
Натренированный голос, которому не раз приходилось разгонять зевак, и в этот раз не подвел. Крик, наверное, было слышно даже в отдаленных районах города. Беглец остановился и обернулся. Но увидев стража, побежал с удвоенной скоростью. Охранник бросился следом.
Беглец явно продумал пути отхода. Он побежал прямиком в беднейшие кварталы города. Кривые темные улочки, в которых и днем то не мудрено заплутать должны были стать ему надежным прикрытием. Но  охранник тоже был тертым малым и ни в чем не уступал преступнику. С неотступностью английского бульдога (не спрашивайте, понятия не имею, откуда в Риме английские бульдоги), он следовал за своей жертвой. Темный плащ беглеца все время маячил впереди. И каково же было удивление охранника, когда за очередным поворотом он никого не обнаружил. Страж носился взад и вперед, пытаясь понять, куда пропал этот супостат. Но тот, словно сквозь землю провалился.
Разочарованию охранника не было предела. Лишь одно его успокаивало. Когда беглец повернулся, страж рассмотрел и узнал его лицо. Ничего, завтра вояка найдет этого шустрого малого и устроит ему допрос с пристрастием. Уж это он умеет…

П.С. Не пытайтесь разглядеть в моем описании намеки. Даже пол и кома и мафа я для описания взял по дефаулту(мужской).

История 3-ья

После смерти императора и его наследницы в Риме временно воцарилось безвластие. Чтобы не допустить полной анархии, временно (как и в прошлые времена) был созван сенат, которому поручили управление страной и поиск наследника.
Первым вопросом на повестке дня у временного правительства, был вопрос о теле фараона. Разумеется, мумифицировать его никто не собирался. Как-никак Рим – это цивилизованная страна. Вести тело в Египет накладно, да и попросту глупо. В итоге умершего фараона решено было сжечь. А чтобы отдать дань египетским традициям, посчитали, что его жену и рабов стоит сжечь вместе с ним.
Ничего не подозревающих Мамбу и Грибоедова разбудили посреди ночи. Вдова фараона стоически приняла свою учесть. Все-таки ее давно готовили к подобной судьбе, и она считала честью, быть погребенной вместе с мужем. А вот молодой раб, похоже, умирать пока не собирался. Узнав, что его ждет, бедняга попытался бежать, но стража быстро выловила его и сломала несколько костей, так, чтобы на будущее наука была.
На похоронах не было гостей. Не было подобающей роскоши и торжественности. Тело колдуна положили на стол. Мамбу с Грибоедовым  привязали к умершему. Всех троих облили маслом и подожгли.
Никто не смотрел, как они умирают. Даже ведавшие виды стражники предпочли отвернуться. Но спастись от раздирающего душу крика, было не возможно. Все понимали, то, что они сегодня сделали не правильно. Да что там, попросту бесчеловечно. Но таков был приказ. А приказы не обсуждаются

История 4-ая
У Джека Н настроение было хуже некуда. Его, аристократа, чьей родословной позавидует сам император. Потомка консулов и сенаторов, богатейшего и умнейшего человека… ЕГО… не взяли в сенат.  Идти домой не было не малейшего желания. Наверное, попадись ему сейчас кто-то под горячую руку, он бы его прибил. Ну, или как минимум изрядно покалечил. Злоба душила ДжекаН и требовала выхода. Он мрачно бродил по извилистым римским улочкам, не зная, чем себя занять, когда его взгляд упал на вывеску местной пивной. Что же, может удастся ввязаться в драку… а если нет, то хотя бы просто напиться. Слегка окрыленный маячившими перспективами ДжекН зашел в пивную. Свободных столиков, к сожалению, не было. Аристократ обвел забегаловку скептическим взглядом выбирая к кому бы присоединиться. Он довольно быстро отмел перспективы пить с местными блудницами и моряками и в итоге сел к здоровому парню попивающему вино в дальнем углу.
Вахтер хоть и был гладиатором, но римского происхождения. Он дрался не из-под палки, как другие бойцы, а по собственной воле и ради собственного удовольствия. ДжекН вполне разумно рассудил, что этот хотя бы понимает, кто такие аристократы. А значит, не полезет в драку раньше, чем ДжекН сам этого захочет.
Изрядная порция вина довольно быстро переместилась из бочонка в желудок аристократа. И он сам не заметил, как стал считать Вахтера лучшим другом, и во всех красках описывал ему горести своей судьбы.
- Представляешь, я, мирный аристократ. Ни в каких покушениях и заговорах не участвующий и оказался не удел. СВОЛОЧИ!
Вахтер не больно представлял. Он был далеким от политики человеком, но этот пьяный аристократ не скупился и заказывал все больше вина. Не ясно чем, но Вахтер ему приглянулся. ДжекН даже решил оплатить ужин нового товарища. А ради такого случая гладиатор готов был послушать бредни про заговоры и мирных аристократов. За пьянкой он даже позабыл, что обещал помочь с лечением больных в местном лазарете…

Итоги ночи:
Мафия убила Платинума(мирный)
Доктор кинул сывороткой в ДжекаН, при этом сам спалился.
ДжекН(мирный)
Вахтер(доктор)
Ком вышел на след мафии, но тому удалось уйти невредимым
Мирные повесили Мамбу(Мирная)
Грибоедов не появлялся в игре двое суток и снят с игры. Его роль (если таковая была) отдана случайному мирному.
Выбыл Грибоедов(мирный)

Священник опять проспал

+3

464

Могли бы и 25% шанс палева сделать :dontcare:

0

465

Вобщем всё ясно. Мафы это Саббина и Логаут, скорее всего. Хотя есть ещё Мрми и Мари, но вряд ли. Ком, ну теперь надеюсь с убийством пойдёшь?

0

466

ребята с вами играть гораздо интереснее))  Правда
если бы не поездка,  принесла бы больше пользы!
И сюжет интересный и флудеры прикольные. Картинок правда постят мало, но обещаю сама исправится к следующему разу! Желаю мирным победы!
очень рада была вновь встрече с Колдуном  и его неожиданой верности!
Так как я мирная и проверок у меня никаких нет, то только догадки. Меня смущают Марми и Сабина.Аргументов тоже пока нет. так что желаю мирным победы).

0

467

Mamba написал(а):

Меня смущают Марми и Сабина

Что-то в этом есть... Удаляюсь в межигровое :glasses:

0

468

а я говорила что мамба мирная(((((
хотя и с джекн ошиблась

0

469

Kitten написал(а):

Вобщем всё ясно. Мафы это Саббина и Логаут, скорее всего. Хотя есть ещё Мрми и Мари, но вряд ли. Ком, ну теперь надеюсь с убийством пойдёшь?

Киттен, у тебя хорошая интуиция, почитай ещё раз внимательно посты. Лично у меня в списке на мафов три кандидатуры: Логаут, Марми и Кириос. Однако,  Логат возможно, наш проспавший священник. Насчет того, что Марми - маф, есть небольшие сомнения, все-таки она голосовала за Лафантена, причем одна из первых, что было бы очень странно для мафии. Завтра предлагаю повесить Кириоса. Думаю, что если мы так сделаем, то действительно сможем выиграть. Не спорю, что я мало отписываюсь, но сейчас прошу просто мне поверить.

0

470

Про ДжекаН и Вахтера надо историю?

Первые 3 истории собрал в пост с итогами

0

471

Добавил 4-ую историю. Извиняюсь, если она не больно интересная, но я честно мало представляю, что писать про кидание сывороткой и раскрытие мирной роли.

0

472

ком - пятерка по рисованию, надеюсь завтра доделаешь начатое!
док - ну зачем ты все испортил, мы так с киттен классно прикидывались доками  :rofl:
ушла спать, завтра с утра подумаю, но картинка вроде проясняется  :crazy:

0

473

Саббина написал(а):

Киттен, у тебя хорошая интуиция, почитай ещё раз внимательно посты. Лично у меня в списке на мафов три кандидатуры: Логаут, Марми и Кириос.

У меня фиговая интуиция, не льсти мне, логики чуток есть, а вот с интуицией совсем беда., но что-то я отклонилась от темы. Ладно помогу мафам. Итак Кириос - это наш спящий священник, поэтому вешать его не стоит. Саббина маф, кто второй пока не ясно. Очень надеюсь, что ком вчера послушал меня и проверил Саббину, значит вешать её не стоит, пусть убивает. А сегодня предлагаю повесить Логаута. И ещё раз прошу дока запульнуть сывороткой в Марми. Марми, я понимаю, больно, не приятно, но так нужно. для блага мирных :D

0

474

Kitten написал(а):

У меня фиговая интуиция, не льсти мне, логики чуток есть, а вот с интуицией совсем беда., но что-то я отклонилась от темы. Ладно помогу мафам. Итак Кириос - это наш спящий священник, поэтому вешать его не стоит. Саббина маф, кто второй пока не ясно. Очень надеюсь, что ком вчера послушал меня и проверил Саббину, значит вешать её не стоит, пусть убивает. А сегодня предлагаю повесить Логаута. И ещё раз прошу дока запульнуть сывороткой в Марми. Марми, я понимаю, больно, не приятно, но так нужно. для блага мирных

Мне больше заняться нечем, чем льстить тебе. А насчет твоей интуиции, то ты права - здесь я ошиблась. Очень надеюсь, что ролевые сегодня правильно сходят, ком можешь идти ко мне, это будет даже забавно:)
Особенно, если с убийством. В остальном я уже писала выше, что сегодня делать, если хотим выиграть.

0

475

Активность я смотрю у нас потрясающая, ну да ладно, начну первой Логаут

0

476

Расписывать все влом, ибо пора двигать дальше на отдых... Киттен - можете считать меня параноиком, но я бы поступил именно так в том ходу...

0

477

JackN написал(а):

Расписывать все влом, ибо пора двигать дальше на отдых... Киттен - можете считать меня параноиком, но я бы поступил именно так в том ходу...

Мафия пыталась убить Киттен. Не понимаю зачем сейчас растрачивать так голоса. Зачем мафии убивать своего, учитывая, что у них и так народу мало осталось.

0

478

JackN написал(а):

Расписывать все влом

Распиши, будь так добр.

0

479

САбина а мне кажеться что ты маф или адвокат

Кста из тортуги никого тут нету?

0

480

JackN написал(а):

.. Киттен

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Меня как бы убить пытались, если вдруг кто забыл.

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим