Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим

Игра №2. Древний Рим

Сообщений 61 страница 90 из 506

61

KirioSS написал(а):

А можно вас сударыня пригласить, на подпольные бои гладиаторов, в моём личном особнячке

На столь заманчивое предложение я конечно же не смогу ответить отказом. :shine:  А после боев, которые я просто обожаю, если у Вас будет желание, то можем заглянуть в храм к Киттен (мне влом смотреть как ее зовут :rofl: ), там соберется небольшая компания, все свои. Но если у Вас будут другие предложения, то я безусловно отдам им предпочтение. :love:  :flirt:

0

62

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Я сегодня буду голосовать против ведущего и надеюсь, что меня поддержат недовольные ролью. Организуем маленькое восстание.

Поддерживаю Йомадо :rofl:

0

63

Медовик
Медведя в президенты!

0

64

Раз уже можно, то ЙОМАДО. Я обижена и возмущена до глубины души, как так можно ?! :'(  :mad:

0

65

Ой, какая прелесь :)
Только сразу уточню три момента:
1) Роли еще не ходили, а значит пока никто не голосует :)
2) Если вы каким-то странным образом повесите ведущего, то дальше вести будете сеами.
3) Когда я говорил про тех, кто не получил роль. Я имел ввиду тех, кто не получил сообщения с ролью, а не тут роль, на которую он рассчитывал. Короче мирный - тоже роль. Никаких возражений и пересмотров по этому вопросу не будет.

Не пытайтесь разглядеть в моих постах подсказки. Всем приятной игры

0

66

Ну вот, все куда-то подевались:( Видимо ушли смотреть гладиаторские бои. А мой хозяин вернулся сегодня домой поздно вечером, жуть как пьяный, бормотал что-то про то, что был в гостях у какой-то весталки, а запах при этом был как будто из публичного дома явился, ох уж эти весталки :rofl:  А ещё после какую-то глупость начала нести, типо хочу отдать нашего раба Масона этой весталке на время. Ох уж как я его отговаривала, хоть он и не любимый мой брат, но все-таки родная кровь, и нечего его всяким весталкам отдавать даже на время, а то мало ли ещё научит его чему нехорошему, а он у нас только петь пока и умеет:)

0

67

:canthearyou:

0

68

Братишка мой появился!!! Не волнуйся, Солнце, мы тебя с хозяином никому не отдадим!!!

0

69

Всем привет

Саббина написал(а):

Братишка мой появился!!! Не волнуйся, Солнце, мы тебя с хозяином никому не отдадим!!!

Сами издеваться будете?

0

70

*возврашаясь из Колизея*
Вахтер хорошо играет, только скудное у них вооружение

0

71

Мари написал(а):

Сами издеваться будете?

:rofl:  :cool:  Добрые люди в Риме !!!!!!!!!

0

72

Мари написал(а):

Сами издеваться будете?

Нет, конечно. Я хоть и говорю, что он нелюбимый, но в обиду родную кровиночку не дам!!! И хозяин его любит и защищает, а по поводу вчерашнего, что отдаст его весталке, сказал, что черт его попутал и все такое!!! Вобщем похвалил меня за бдительность и дал денег, чтобы я купила себе украшение в награду :shine:

0

73

Где этот Вахтер - сейчас мы раз и навсегда решим кто из нас лучше вышивает крестиком!!!!!!!!!!!

0

74

Тираны o.O

0

75

lafanten написал(а):

Где этот Вахтер - сейчас мы раз и навсегда решим кто из нас лучше вышивает крестиком!!!!!!!!!!!

А победителю видимо буде разрешено пообщаться с самой дочкой императора, она как раз неравнодушна к гладиаторам :flag:

0

76

Да, победителю будет предоставлена уникальная возможность провести вечер со мной.  :flirt:  Но в пределах разумного. :glasses:

0

77

Колдун написал(а):

Тираны

Это ты о ком???

0

78

Колдун написал(а):

А что? Зрителям запрещено смотреть на эти бои?

Если меня не зацепит, то смотрите... я и сам не против глянуть  :glasses:

Я по каким то странным причинам не получила МОЮ роль. :mad:
Я сегодня буду голосовать против ведущего и надеюсь, что меня поддержат недовольные ролью. Организуем маленькое восстание. :rofl:

Флэшмоб  :flag:  Йомадо - хотел роль маньяка  :'(

0

79

Саббина написал(а):

А мой хозяин вернулся сегодня домой поздно вечером, жуть как пьяный, бормотал что-то про то, что был в гостях у какой-то весталки, а запах при этом был как будто из публичного дома явился, ох уж эти весталки

Не знаю у какой там весталки был твой хозяин, но у меня в храме витает запах   невинности и непорочности, но откуда о таком запахе известно слегка блудливой рабыне? :rolleyes:
И хватит обнюхивать хозяина ища знакомые запахи :rofl:

0

80

Но в пределах разумного. :glasses:

Пределы разумного у каждого свои  :rofl:

0

81

Я так понимаю, что все остальные ролью более чем довольны. Так простой тест и показал против кого нужно голосовать и кого навестить. :glasses:

0

82

---Platinum написал(а):

Пределы разумного у каждого свои

Платинум, ты че переживаешь то ? Или тоже решил поучаствовать ?  :blush:

0

83

Платинум, ты че переживаешь то ? Или тоже решил поучаствовать ?  :blush:

Ну у нас же встреча "без галстуков" в храме... там ты, Киттен и мой друг - Кириос... Вот, готовлюсь морально  :rofl:

0

84

Саббина написал(а):

Это ты о ком???

о гладиаторах, они же после этого смогут ногой за минуту вышивать "пчелку", а это чревато последствиями

0

85

Что то мне подсказывает, что будем мы там втроем. Что то друга твоего не видно и не факт, что появится. :'(

0

86

Kitten написал(а):

Не знаю у какой там весталки был твой хозяин, но у меня в храме витает запах   невинности и непорочности, но откуда о таком запахе известно слегка блудливой рабыне? 
И хватит обнюхивать хозяина ища знакомые запахи

Знаю я вашу непорочность, сама видела, как ты не очень то ею дорожила в обьятиях некоего гладиатора :rofl:  Да и не только я, заметь. сама же на каждом шагу кричишь о том, что хочешь развлечений,  и завлекаешь к себе мужчин. Вот мой мой бедный хозяюшка и повелся:( А обнюхивать то там и не требовалось, тащило за версту. Ну это то ладно, ещё хозяин, он человек бывалый, с него как с гуся вода, а вот за брата порву, и даже не поленюсь обнюхать, как учую запах шаловливой весталки, так такую бурю подниму, считай твоей и без того подорванной репутации, окончательно конец настанет!!!

0

87

Kitten написал(а):

И хватит обнюхивать хозяина ища знакомые запахи

:cool:  :cool:

Саббина написал(а):

и даже не поленюсь обнюхать

Какие у вас любопытные отношения с Масоном

П.С. И хватит против меня голосовать. Роли раздавал рендом. Это он злодей, а не я.
Мой голос - рендом.
А если повесите меня, то даже не знаю кто вам результаты отписывать будет

0

88

Платинум, слишком разговорчивые у тебя рабы, ты их бить не пробовал?

Саббина написал(а):

Знаю я вашу непорочность, сама видела, как ты не очень то ею дорожила

Ндя.. а траву ещё никто не жёг, или я чё-то пропустила? :O

Саббина написал(а):

так такую бурю подниму, считай твоей и без того подорванной репутации, окончательно конец настанет!!!

А с каких пор рабам слово дали? И ваще, где я, а где ты?  Так что сидим и тихо нюхаем хозяина, пока другому не продали, не такому гуманному ;)

0

89

На столь заманчивое предложение я конечно же не смогу ответить отказом. :shine:  А после боев, которые я просто обожаю, если у Вас будет желание, то можем заглянуть в храм к Киттен (мне влом смотреть как ее зовут :rofl: ), там соберется небольшая компания, все свои. Но если у Вас будут другие предложения, то я безусловно отдам им предпочтение. :love:  :flirt:

Что то мне подсказывает, что будем мы там втроем. Что то друга твоего не видно и не факт, что появится. :'(

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Как это я непоявлюсь!!!!!
Просто ускромного работорговца дел много, ездил на кастинг нового товара, так себе.
А вечером обязательно после боёв идём в храм , там и продолжим наше знакомство,  "В пределпх разумного"  Ну пределы у каждого свои =))

0

90

Йомадо написал(а):

Какие у вас любопытные отношения с Масоном

Нормальные братско-сестринские отношения!!! Он - младшй братишка, а значит я за него в ответе, а учитывая ещё, что он мало отписывается, то мне приходится в одиночку защищать его римские права, так то!!!

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим