Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим

Игра №2. Древний Рим

Сообщений 91 страница 120 из 506

91

%-)

0

92

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Что то мне подсказывает, что будем мы там втроем.

Да не переживай, никуда от тебя Кириос не денется, он же хочет обрести власть и стать аристократом. :rofl:

0

93

KirioSS написал(а):

А вечером обязательно после боёв идём в храм , там и продолжим наше знакомство,  "В пределпх разумного"  Ну пределы у каждого свои =))

Я думаю, что с пределами мы там и определимся. :blush:  Храм это все таки не дворец моего папочки (что то не видно его, как и мамочки :rofl: ), там потише будет.  :stupor:
Я понимаю, что дел много и работать надо, но я же скучаю !!!!!!!  :flirt:  :love:  :shine:

0

94

Kitten написал(а):

Платинум, слишком разговорчивые у тебя рабы, ты их бить не пробовал?

Ну вот опять какую то ересь предлагает! У нас замечательный хозяин, безо всяких там склонностей к садо-мазо, в отличии от некоторых :flag:  Теперь я к тебе точно братика не подпущу, смотри как ты его напугала, он даже ни одного слова связать со страху не может, появляется и молчит, бедняжка!

0

95

Саббина написал(а):

в одиночку защищать его римские права

Права? У рабов? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

+1

96

Kitten написал(а):

Да не переживай, никуда от тебя Кириос не денется, он же хочет обрести власть и стать аристократом.

Т.е. чувства ты не допускаешь ?  :O  Киттен, какая же ты злая !!!!!!!!!! А вдруг ты ошибаешься и я все таки ему нужна, ну и власть тоже, этого никто не отрицает.

0

97

Саббина написал(а):

Он - младшй братишка, а значит я за него в ответе, а учитывая ещё, что он мало отписывается, то мне приходится в одиночку защищать его римские права,

Самое главное чтоб обязанности за него нести не пришлось)))

0

98

Kitten написал(а):

Права? У рабов?

В доме у нашего хозяина нас уважают, так то!!!

0

99

KirioSS написал(а):

Ну пределы у каждого свои =))

:flag:  Вот и мой солидарный со мной друг :cool:

0

100

Я понимаю, что дел много и работать надо, но я же скучаю !!!!!!!  :flirt:  :love:  :shine:

Аккуратней скучай.....
из википедии....
"Срок службы составлял 30 лет, делившийся равными частями на обучение, непосредственно службу и обучение других (наставничество). По истечении этих лет весталка становилась свободной и могла выйти замуж. Впрочем, последнее случалось крайне редко, так как существовало поверье, что брак с весталкой не приведёт к добру, а кроме того, выходя замуж, бывшая весталка теряла свой уникальный для римской женщины социальный и имущественный статус и становилась обычной матроной, полностью зависимой от мужа, что, разумеется, было ей невыгодно. Всё время служения весталки должны были сохранять целомудренный образ жизни, его нарушение строго каралось закапыванием живьём в землю на Злодейском поле (лат. Campus Sceleratus), "

0

101

---Platinum написал(а):

Вот и мой солидарный со мной друг

Значит вечеринке БЫТЬ !!!!!!!!! Если опять не сбежит.  :rofl:  :jumping:  :music:

0

102

Саббина, а ты украшение, которое я подарил, оставила у меня в комнате, когда порядок наводила. Забрать не хочешь?  :glasses:

http://www.salonuvelir.ru/assets/images/2.jpg

0

103

Т.е. чувства ты не допускаешь ?

Про чувства я тебе уже в сказке писала.

Киттен, какая же ты злая !!!!

Это не я злая - это правда жизни

Саббина написал(а):

В доме у нашего хозяина нас уважают, так то!!!

Конечно уважают :D Встаёт Платинум рано утром и так с уважением говорит:
- Работать негры, солнце ещё высоко!

0

104

Мари, а я при чем к весталке ?  %-)

0

105

---Platinum написал(а):

Саббина, а ты украшение, которое я подарил, оставила у меня в комнате, когда порядок наводила. Забрать не хочешь?

Спасибо!!! Как мило с вашей стороны!!! Я всегда знала, что вы самый добрый, великодушный и замечательный человек!!!!! Я вас просто обожаю!!! Буду для вас самой послушной и хорошей рабыней :shine:

0

106

Солнышко не скучай!
Мои мысли всегда о тебе, я спать ложусь и встаю лишь с именем твоим на устах ( вот тока вспомнить бы какое оно? ) =))

http://i.smiles2k.net/love_smiles/Heart-Dance.gif

0

107

KirioSS написал(а):

вот тока вспомнить бы какое оно?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

108

ну что
всем здрасте :flag:

Хорошо Колдун устроился!

Йомадо написал(а):

Тот самый египетский фараон, с которым «дружит»  императрица - Колдун

Йомадо написал(а):

Но сама тем временем тайно «дружит» с египетским фараоном - Марми

Что-то ни слова о том, как я  отношусь к этой дружбе
У кого есть предположения?

По-моему явно не хватает персонажа, ради которого

Йомадо написал(а):

тайно мечтает бежать оттуда и получить римское гражданство

с чего это вдруг?
Мне вроде и в Египте неплохо, там разлучниц не водится...

Дамы, в нашем доме рабыни и рабы свои. Из Египта сама привезла. Поэтому приглашаю на дамские посиделки. В бане! Какой массаж делают мои нубийцы! :flirt:

0

109

KirioSS написал(а):

лишь с именем твоим на устах

Даю подсказку - Макарошепусенька звать любофф твою :rofl:

0

110

---Platinum написал(а):

Саббина, а ты украшение, которое я подарил, оставила у меня в комнате, когда порядок наводила. Забрать не хочешь?

Млин, а можно я тоже к тебе в рабы?
Бесплатно кормят, бесплатно поят, одевают, жильем обеспечивают...Да и работка вроде не пыльная. Встал с утра, хозяина обнюхал и весь день свободен.
Так еще и ТАКИЕ подарки.
Дядя Платинум, возьми меня к себе, я хороший, правда правда

+1

111

Kitten написал(а):

Даю подсказку - Макарошепусенька звать любофф твою :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

112

Дорогой (я сейчас Кириосу, а то налетят тут  :rofl: ), после твоего признания я больше никогда не буду в тебе сомневаться.  :shine:  :love: Просто ты такой завидный жених, а тут так много разлучниц, что я очень боюсь потерять тебя еще до свадьбы. :flirt:

0

113

Йомадо написал(а):

Млин, а можно я тоже к тебе в рабы?
Бесплатно кормят, бесплатно поят, одевают, жильем обеспечивают...Да и работка вроде не пыльная. Встал с утра, хозяина обнюхал и весь день свободен.
Так еще и ТАКИЕ подарки.
Дядя Платинум, возьми меня к себе, я хороший, правда правда

Можно. Работку тебе подыщем  :glasses:
Объявляется конкурс на последнее место раба в моем доме

0

114

---Platinum написал(а):

Объявляется конкурс на последнее место раба в моем доме

Первое(оно же главное) условие - умение хорошо нюхать :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

115

---Platinum написал(а):

Работку тебе подыщем

А что нюхочей уже достаточно? :O

0

116

я буду любить тебя всегда !!!!!!!!!

Дорогой (я сейчас Кириосу, а то налетят тут  :rofl: ), после твоего признания я больше никогда не буду в тебе сомневаться.

Как иногда интересно гулять по разным веткам форума  :rofl:

0

117

Йомадо написал(а):

А что нюхочей уже достаточно? :O

Нюхачей достаточно - тебе другую подыщем  :D

0

118

Платинум, не боишься сам ходить, без охраны ?  :glasses:  И перестань стебаться, не порти мне репутацию. :rofl:

0

119

Mamba написал(а):

Хорошо Колдун устроился!

Кстати, имперский народ нас хорошо встретил, и даровал нам дары, а в одном из лотков ростовщик продавал вот эти украшения, купил для тебя :rain:
http://camushki.ru/images/product_images/info_images/kartinki/com00009ks.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1007/b5/93e97eda4a71.jpg
http://www.bestwatch.ru/images/Aldzena/big/K-25008.jpg

0

120

Платинум, не боишься сам ходить, без охраны ?  :glasses:  И перестань стебаться, не порти мне репутацию. :rofl:

Я взял себе охранника уже недавно  :glasses:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим