Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим

Игра №2. Древний Рим

Сообщений 121 страница 150 из 506

121

Уж не Йомадо ли ?  :rofl:

0

122

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Уж не Йомадо ли ?  :rofl:

А что, его повесят?  :O

0

123

Колдун написал(а):

Вахтер хорошо играет, только скудное у них вооружение

Кровь! Кишки! Разбитые судьбы! - "Вахтер хорошо играет"

lafanten написал(а):

Где этот Вахтер - сейчас мы раз и навсегда решим кто из нас лучше вышивает крестиком!!!!!!!!!!!

Ты ведь понимаешь, что второго шанса у тебя не будет! Не там взорвешься и всё(

0

124

Ага, мы же проголосовали. :rofl:

0

125

Колдун написал(а):

Кстати, имперский народ нас хорошо встретил, и даровал нам дары, а в одном из лотков ростовщик продавал вот эти украшения, купил для тебя :rain:

Ой я кажется начинаю понимать, зачем оставаться в Риме.Пойду покажу обновки Медовику, заодно проверю как накормили, нельзя другим поручать - уж больно дело важное...
Дорогой, но ты все равно канделябрами там не очень увлекайся! Она политикой балуется, еще втравит тебя во что-нибудь.  :tired: мм

Подходит к зеркалу, надевает украшения, любуется ими и задумчиво так произносит...
А не мафы ли пытаются повесить нашего любезного ведущего, чтобы никто не смог описать события следующей ночи?
Ведь гибель ведущего на руку только им)))
:rolleyes:

0

126

Mamba написал(а):

не мафы ли пытаются повесить нашего любезного ведущего, чтобы никто не смог описать события следующей ночи?

Ведущий отмазан, жить будет !!!!!!!!!! Долго и счастливо, куда мы без него !!!!!!!!!! :shine:  :love:  :cool:  :flirt:

0

127

Мамба))))))))))))
как я рада тебя видеть))))))

0

128

Mamba написал(а):

А не мафы ли пытаются повесить нашего любезного ведущего, чтобы никто не смог описать события следующей ночи?

Хорошая попытка, но тут нет новичков  :rofl:

0

129

Платинум, а я ? Я самый что ни на есть новый новичок.  :flirt:

0

130

Платинум, а я ? Я самый что ни на есть новый новичок.  :flirt:

Ты на такую провокацию уже не поведешься ;)

0

131

Итак. Времени 22-00 по Москве. Время на голосование по поводу изменений правил вышло.
Проголосовало аж 10 человек. В итоге победил первый варриант(Все изменения вступили в силу). Прошу всех ознакомится с правилами, чтобы не было потом недопонимания.

Все. Вот с этого момента можете отписывать мне свои ходы. Началась настоящая игра

0

132

Что значит уже ? А раньше типа велась ? :O Это было спецом, вы меня в прошлой игре (про Ад) убили, т.к. комом посчитали. :P  А вспомни как я красиво (да, я скромная) на Икаре вашего подельника зарезала. :rofl:  Так что я могу быть разной, но я все равно новичок. :flag:

0

133

А вспомни как я красиво (да, я скромная) на Икаре вашего подельника зарезала.

Скромняга  :D
Еще раз за одно и то же хвалить не буду ;)

0

134

Хорошо быть овощем, даже заморачиваться не надо. Все таки прав был Йомадо, когда дал мне роль МЖ. :cool:  А потом придет Масон и начнет -  я тебе не верю и все твои грехи знаю. :rofl:

0

135

---Platinum написал(а):

Еще раз за одно и то же хвалить не буду

Ну а мог бы !!!!!!!!! Мне же приятно.  :blush: Только ты и Астор похвалили. :'(  Ну и Киттен само собой.

0

136

вы издеваетесь? столько флудить  :rofl:  а что с ролями?

0

137

Не понял роли куда приходят? у меня нет сообщений  :angry:

0

138

Астор, твоя роль - мафия (Йомадо просил передать). :glasses:

0

139

Астор, твоя роль - мафия (

Тогда уж Босс, я ж император как никак  :rofl:
Доча а что там про мамку я не совсем понял, гулящая что ли?  :confused:

0

140

По ходу - ДА !!!!!!!!!!! Ушла с фараоном египетским и до сих пор ее никто не видел. Может завтра с утра появится. %-)  Послал Бог родителей, вечно ходят где то, ребенок сам во дворце сидит, а тут между прочим маньяки разные бегают. :'(

Босс, босс - я думала, что это и так понятно. :stupor:

0

141

Ушла с фараоном

Дай ка мне его имя, а то что то с памятью моей стало, зла не помню поэтому записываю  :writing:

+1

142

Египетский фараон Колдун. Вот он коварный соблазнитель моей мамочки, а твоей женушки. Не пойму только - че она тебя на него променяла ?  %-) Может экзотики захотелось. :rofl:

0

143

Что-то все разбежались, ну, что, Макарошепсик, пошли тусить вместе :jumping:  :shine:  :whistle:

0

144

Ага, Китти, давай !!!!!!!!  :jumping:  :music: Жених мой сбежал, как ты и предсказывала типа по делам. :'(  Гладиаторы тоже спать убежали вместе с Платинумом, вдвоем зажигать будем или папу моего возьмем ?  :blush:

0

145

Папу? Ну давай папу, тока я смотрю уже и мама подтянулась, боюсь не пойдёт папа без мамы :jumping:

0

146

Дочурка, хорошо мамку сдавать папке с потрохами.  :glasses: останешься без карманных шекелей, на что будешь роль в следующей игре покупать?
Муженек, все нормуль, я только Медовика погладить ходила  :flirt:

0

147

У папы с мамой ща разговор будет серьезный - про прелести экзотики. :rofl:

Вижу и Платинум все таки пришел, так что зажигаем втроем, как и договаривались.  :jumping:  :music:

0

148

Египетский фараон Колдун

Ну этот ладно я его на завтра уже заказал

Marmelady написал(а):

Муженек, все нормуль, я только Медовика погладить ходила

Это теперь так называется?  :rofl:

0

149

Мам, ну ты хоть бы предупредила !!!!!!! Я же не знала, что можно папе говорить, а что нет. Я вообще еще дите несмышленое.   :crazy:  А роль думаю получу так же как и в прошлый раз. :stupor:

Мам, а расскажи как оно - гладить Медовика. :glasses:

0

150

Мам, а расскажи как оно - гладить Медовика.

Рано тебе еще доча такими вещами заниматься  :flag:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим