Поздравляю всех с новым днем! У кого там какие леопёрды с тиграми завалялись - выводите на арену... Я на них зарядку буду отрабатывать.
Игра №2. Древний Рим
Сообщений 211 страница 240 из 506
Поделиться2122010-12-01 09:43:01
Фууух... блин... и ведь я же все это прочитал все-таки...
Потомок сенаторов, мечтающий свергнуть императора и вернуть Риму свободу
Эм... Свободу?... Вернуть?... Это красивый предлог что ли? )))
Ведет переговоры с египетским фараоном и императрицей Рима
Не не не... с ними не интересно переговоры вести, они ударились в праздность и порок... и, судя по всему, их усе устраивает (алчные человечишки). А вот Масон интересную тему поднимать начал... Хм, если так посудить, в истории имеется множество примеров подрыва власти римской знати (в частности императора) восстанием рабов и "не граждан" (тоесть нижайшие сословия)... Вообщем, недовольные своим бренным и жалким существованием, я жду вас у себя в особняке (благосклонность некоторых представителей дворянства - это достаточно заманчивая перспективка!)
З.ы. Представители с дарами (пусть даже украденными или доставшиеся в честном бою) приветствуются!
P.s.s. Извиняюсь, что вчера не отписалси в темке, с инетом были проблемы...
Поделиться2132010-12-01 10:26:55
Доброе утро, сони!
Медовика еще и гулять надо по утрам, не забыли?
Ну мы с ним уже прошлись, распугивая наивных прохожих. Они такого зверя в своем древнем Риме и не видывали! Хотела я сказать всем желающим "погладить Медовика", что в нашем доме всюду видеокамеры скрытого наблюдения пишут компромат, но вовремя вспомнила что в времена другие. Значится так! у нас в Египте рабы верные и говорят исключительно на нашем языке, договориться - невозможно. Зато глазастые, все видят, все запоминают, и докладывают. Так что приходите приходите. но помните, что
"...женщины играли второстепенную роль и не имели никаких прав даже на собственных детей.
всем управляли мужчины, которым разрешалось подавать на развод в случае неверности или бесплодия жены. причём неверностью мог являться уже тот факт, когда супруга выходила на улицу с непокрытой головой (обычно замужняя женщина использовала различные ленты и шарфы), поскольку тем самым (считалось) она специально искала мужские взгляды. женщина могла быть забитой насмерть или замучена жаждой, если её заставали за питьём вина, поскольку им запрещалось его употребление (чтобы не повредить зачатию ребёнка).
прелюбодеяния жестоко наказывались в древнем риме, но в связи с разводами и вдовством, а зачастую, и большой разницей в возрасте супругов, происходили измены и внебрачные сожительства. в случае поимки любовника жены по неписаному закону муж вместе со своими рабами имел право производить над ним всевозможные насилия, в том числе сексуального характера. при этом использовались пикантные овощи, прожорливые рыбы и различные другие предметы. нередко бедняге отрезали нос и уши, но это было ничем по сравнению с участь, которая ждала провинившуюся жену. её попросту закапывали в землю живьём.
женщины в древнем риме находились в начале под контролем и покровительством отца, а затем переходили в семью мужа. от неё требовались покорность, верность, выносливость и внешний вид, соответствующий эталонам красоты того времени. брачный женский возраст начинался от 12 лет и достигал (в редких случаях) сорока. несмотря на вышесказанное, женщины древнего рима находились в лучшем положении по сравнению с их современницами в других государствах.
так, например, во время отсутствия супруга жена не должна была сидеть взаперти. любимым женским занятием считалось хождение по торговым лавкам и пересуды с продавцами и встречными знакомыми. супруга также всегда присутствовала рядом с мужем на всех приёмах. римлянку можно было увидеть и в triclinio, но только в исключительных случаях. и тогда императрицы и знатные дамы даже возлежали рядом с мужчинами на знаменитых ложах. но в своём большинстве они ужинали в женском кругу или же в присутствие близких родственников..."
Так что всем желающим познакомиться с римским правосудием, - милости просим))) Мы с удовольствием будем свидетельствовать против вас в суде))
Муж, что такое? Во всем Риме порядочной черепахи не найдут! не могут сделать мне мой любимый египетский черепаховый суп
И еще, мне скучно устрой какой-нибудь веселый праздник, а то этого их римского Нового года ждать - не дождаться!
Поделиться2152010-12-01 11:55:19
З.ы. Представители с дарами (пусть даже украденными или доставшиеся в честном бою) приветствуются!
Гладиаторы, рабы и воры, вас приглашают в гости. А что делать тем, кто недоволен ролью ? Голосование против ведущего ни к чему не привело, он был отмазан.
Хотела я сказать всем желающим "погладить Медовика", что в нашем доме всюду видеокамеры скрытого наблюдения пишут компромат
Так вот какое кино популярно в Египте.
женщина могла быть забитой насмерть или замучена жаждой, если её заставали за питьём вина,
Ну что это такое ? А на пиру нам че делать и в храме на тусе ? Давайте организуем женское восстание.
устрой какой-нибудь веселый праздник
И нас не забудьте пригласить, нам интересно как тусят египтяне. А то в Риме как то все скучно и однообразно, у всех дела и нет никому дела до бедных римских девушек.
но в своём большинстве они ужинали в женском кругу или же в присутствие близких родственников..."
Ну хоть что то вчера мы сделали правильно, все свои и все близкие.
во время отсутствия супруга жена не должна была сидеть взаперти. любимым женским занятием считалось хождение по торговым лавкам и пересуды с продавцами и встречными знакомыми.
Киттен, гуляем !!!!!!!!!! Папы нет, будущего мужа нет - лафа полная !!!!!!!!!!!!
Поделиться2162010-12-01 12:22:58
Вообще конечно был удивлен осознать себя рабом, да где это вы видели образованных и интеллигентных рабов???
Короче, за игрой следить особо не буду, пусть все идет как идет! Есичо предлагаю повесить императора и фараона *мечты, мечты*...
Поделиться2172010-12-01 12:32:23
Вообще конечно был удивлен осознать себя рабом, да где это вы видели образованных и интеллигентных рабов???
Если Вы не коренной житель Древнего Рима, то могли быть обращены в рабство за долги - это не мешает Вам быть образованным
Поделиться2182010-12-01 13:04:49
Да, долги мои долги.... Не стоило видимо all-in тогда идти...
Поделиться2192010-12-01 14:14:00
Прям гордость берет за ваши успехи в словоблудии
Даешь Медовику звание самого популярного персонажа игры
Мамба, какой ужасной ты обрисовала нашу жизнь
Поделиться2202010-12-01 14:21:20
Медовик получил звание лучшего игрока 2-ой игры, наравне с монеткой
Поделиться2212010-12-01 15:54:47
Marmelady
Вот так жили в древнем Риме! Айда к нам в Египет - там если ты царица - чего хочешь, то и делаешь, никаких тебе судов и законов!
Поделиться2222010-12-01 15:56:06
ну кроме фараона, конечно, но с ним ты уже договорилась, как я погляжу
Поделиться2232010-12-01 18:02:37
наравне с монеткой
Ну медовик понятно, а монетка за что?
Она меня ролью обделила
Поделиться2242010-12-01 18:21:11
Ну медовик понятно, а монетка за что?
Она меня ролью обделила
Благодаря монетке у нас все мирные, за это
Поделиться2252010-12-01 18:35:23
Благодаря монетке у нас все мирные
А как же это?
Босс мафии
2 мафа
Адвокат
Комиссар
Мент(в связке с комом)
Маньяк
Доктор
Священник
Девочка
Поделиться2262010-12-01 18:48:52
А как же это?
а это клоны Йомадо
Поделиться2272010-12-01 18:56:19
Я ж говорила надо было его вешать, а ты Медовика спасать надо.
Поделиться2282010-12-01 19:29:33
Мамба, какой ужасной ты обрисовала нашу жизнь
А к незамужним рабыням эти жуткие правила тоже относятся??? Вот мой хозяин, например, не против, чтобы я ходила с непокрытой головой, говорит, что мне так очень идет Ведь если он разрешает, то значит можно???
Поделиться2292010-12-01 19:41:24
Объявление.
Поужинаю с местной красавицей. С вас еда, с меня обояние. Возможен интим.
Обращаться к смотрителю тюремных камер с просьбой отпустить меня на ночь.
Поделиться2302010-12-01 19:49:32
Объявление.
Поужинаю с местной красавицей. С вас еда, с меня обояние. Возможен интим.
Обращаться к смотрителю тюремных камер с просьбой отпустить меня на ночь.
С такими предложениями надо напрямую обращаться к дочке императора:) Еду она точно тебе обеспечит, да и, пожалуй, смотритель не будет возражать отпустить тебя, если к нему обратится столь величественная особа!!!
Поделиться2312010-12-01 20:14:26
Я хочу повешать Массона... Как всегда без логики
Поделиться2322010-12-01 20:15:59
Я хочу повешать Массона...
Завтра вешаем
Поделиться2332010-12-01 20:23:31
Иди застрелись. достал уже
Поделиться2342010-12-01 20:27:24
Поделиться2352010-12-01 20:36:32
Есичо предлагаю повесить императора
Так, папу попрошу не трогать. Мать гулящая попалась, так ты и отца хочешь меня лишить ? Я и так сирота при живых родителях. Колдун, усмири своего раба или отправь на галеры, я у папы тебе нового попрошу.
С такими предложениями надо напрямую обращаться к дочке императора:) Еду она точно тебе обеспечит,
И не только еду. Посмотрим так ли уж грозен гладиатор Вахтер, как он об этом заявляет. В общем вечером жду в храме у Весталки.
А ты жив еще ? Я думала, что тобой кисы позавтракали.
Поделиться2382010-12-01 20:43:02
В очередной раз просьба к доку лечить жертву мафии... (жду очередных обвинений от Киттен в мой адрес )
Поделиться2392010-12-01 20:47:54
Макароша, ну что, рассказывай как оно, Медовика гладить?
Не всех допускают к нему, а мне жуть как интересно
Поделиться2402010-12-01 20:48:38