жду очередных обвинений от Киттен в мой адрес
Док, не слушай его лечи жертву маньяка
ПыСы Ну, что, Астор, теперь доволен?
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим
жду очередных обвинений от Киттен в мой адрес
Док, не слушай его лечи жертву маньяка
ПыСы Ну, что, Астор, теперь доволен?
Киттен, ты обалдела ? Тут папа мой вообще то, а он мне не разрешает таким заниматься. Вот уйдет спать, тогда расскажу.
Макароша, ну что, рассказывай как оно, Медовика гладить?
Напоминаю всем ролевым, что было бы очень здорово отписать ваши ходы ведущему. Разумеется - это не обязательно, но мало ли, вдруг я из ваших ходов какой сюжетец ночью сварганю
Киттен, ты обалдела ? Тут папа мой вообще то, а он мне не разрешает таким заниматься. Вот уйдет спать, тогда расскажу.
И мне расскажи тоже, мне как молодой и наивной девушке тоже все очень интересно!!!
Девочки, все рассказы вечером в храме. Саббина, а вдруг Платинум узнает КЕМ ты интересуешься ?
мне как молодой и наивной девушке тоже все очень интересно!!
Про молодую ещё ладно, но наивную это ты загнула, с твоей-то репутацией
А ваще, мне по секрету рассказали как Так уж и быть, поделюсь, слушай и учись
Я тебя поглажу пальчиком,
Поцелую губками,
Язычком потрогаю,
Покусаю зубками.
Посмотрим так ли уж грозен гладиатор Вахтер, как он об этом заявляет. В общем вечером жду в храме у Весталки.
Как скажите, госпожа. Главное, что бы меня на выходе из камеры копьем в бочину не пырнули.
ут папа мой вообще то, а он мне не разрешает таким заниматься
Во во, кстати где наша матушка? вторые сутки где то "гладит"
Никакого контроля за дочуркой, все воспитание на бедном папеньке
Я тебя поглажу пальчиком,
Поцелую губками,
Язычком потрогаю,
Покусаю зубками
Ух ты, чему интересному весталки нынче учат!!!
Как скажите, госпожа. Главное, что бы меня на выходе из камеры копьем в бочину не пырнули.
Я договорюсь.
все воспитание на бедном папеньке
Папочка, а можно я сегодня к Весталке в гости пойду с ночевкой ? Мы там будем крестиком вышивать.
Ух ты, чему интересному весталки нынче учат!!!
Ага, но у нас тока теория, практики низя
Ага, но у нас тока теория, практики низя
У вас и без практики неплохо получается
Госпожа, по дороге я нарву огромный букет маков и подарю его вам в знак моей преданности.
Во во, кстати где наша матушка? вторые сутки где то "гладит"
Никакого контроля за дочуркой, все воспитание на бедном папеньке
тут ваша матушка, нездоровится ей
а папеньке не помешает меж государственных дел обратить внимание на воспитание подросшей дочери! а то последний раз разговаривал с ней на ее 16-летие. нам ее еще замуж выдать надо, а это дело сугубо политическое как я поняла, так что вперед! у тебя это лучше получается.
а я ушла на водные процедуры
Госпожа, по дороге я нарву огромный букет маков и подарю его вам в знак моей преданности.
Какой галантный гладиатор, я даже не думала, что такие бывают. Надо будет нам с тобой почаще встречаться.
а я ушла на водные процедуры
Сегодня планируется купание с Медовиком ? А мама у меня
astor
В очередной раз просьба к доку лечить жертву мафии... (жду очередных обвинений от Киттен в мой адрес )
Хм... в первой же игре заюзать новую фишку с адвокатом... небезынтересная затея...
Хм... в первой же игре заюзать новую фишку с адвокатом... небезынтересная затея...
нужно же когда-то начинать
Надо будет нам с тобой почаще встречаться.
Я так понимаю сегодня ко мне с новым придёшь? Что Медовик не понравился, или ты ему?
Я так понимаю сегодня ко мне с новым придёшь?
Ага, люблю разнообразие, тем более гладиаторов. А насчет Медовика - я ко второму варианту больше склоняюсь.
Фараон вернулся
Чем закончились купания с Медовиком?
Давайте уже на арену - хочу биться во славу Марса!
Перевожу - Йомадо, давай результаты !!!!!!!!! Мафия жаждет ощутить запах крови.
Время видел? Я сегодня свое уже отработал: с 10-00 до 18-00 с перерывом на обед. Иди лучше оттачивай мастерство владения иглой)
История 1-ая
С вечера во дворце царил ажиотаж. Подумать только египетский фараон посмел обратиться к императору с вопиющей просьбой. Он попросил устроить для него во дворце алтарь, дабы помолиться своим богам. А император, вместо того, чтобы высмеять язычника и его жалких божков, вздумал согласиться.
Фараону для проведения его ритуалов выделили огромную залу. И теперь в ней сновало огромное количество слуг, завершая приготовления к церемонии. А когда на город окончательно опустилась ночь, всех римлян выставили за дверь. Никто не имел права наблюдать за таинствами ритуала.
Колдун вошел в зал и огляделся. Да, радушие хозяина и вправду впечатляло. Все было выполнено по высшему разряду. Фараон довольно улыбнулся, но, все же, было интересно, чем вызвана такая доброта? Неспешной походкой властелина мира он подошел к алтарю, расстелил коврик и уже, было бы, приготовился к молитвам, как сзади раздался скрип. Колдун резко обернулся. Кто посмел нарушить его уединение?! К сожалению, разглядеть гостя он не сумел. Лишь в дверном проеме мелькнула чья-то тень.
История 2-ая
Астор был в бешенстве. Ради чего он весь вечер строил из себя радушного хозяина? Император был уверен, что молитва богам – лишь предлог, лишь ширма, для встречи с любовницей. И его гневу не было предела, когда пробравшись тайком к Колдуну, он не обнаружил там своей жены. Подумать только, этот приезжий чудик и вправду вздумал помолиться. План был идеален: Астор застает фараона с императрицей и у него сразу развязываются руки. Во-первых, можно ввести военное положение в Египте. А во-вторых, казнить жену и найти себе кого помоложе.
На пути Астора ни попалось, ни одного человека. Не понятно как, но весь дворец успел прознать, что император не в духе и лучше с ним не пересекаться. А на кухне и в конюшнях слуги уже начинали посмеиваться, что сегодня владыка Рима изрядно напьется…
Он и вправду собирался. Одним ударом император распахнул дверь своей спальни. Сначала он напьется, потом сорвется на жену по какому-нибудь поводу, а затем пригласит к себе любовницу. Хотя нет… сначала он сорвется на жену, а уж потом напьется! Хотя… Да какая разница, главное это забыться в объятиях страсти и парах алкоголя. Мысли летали в голове императора неудержимым потоком. Он даже не сразу успел заметить гостя.
- Ты, что ты тут…
Договорить Астор не успел. Один точный удар ножом лишил императора жизни. В эту ночь Рим осиротел. Его нашли лишь утром. Обескровленное тело так и осталось лежать у входа в спальню, а на груди убитого красовалась записка: "Sic semper tyrannis".
Итог Босс мафии - Колдун провел всю ночь в молитвах, пытаясь узнать роли других игроков. Правда сам, к сожалению, спалился.
Мент - Астор пришел в гости к босу мафии, но не застав того ни за чем интересным, вернулся в свою спальню, где был убит маньяком.
Убит Астор(мент)
Все роли совершили свои ходы
Итак, ком, убивай Колдуна. Доктор, вот зря ты жертву мафов не лечил, низя Астора слушать, хоть он и за город. Девочка, блочь Колдуна, хоть одно убийство предотвратим.
Убит Астор(мент)
Папочка
КОМИССАР, ЗАВТРА УБИВАЕШЬ КОЛДУНА И НЕ ВЗДУМАЙ ПРОСПАТЬ !!!!!!!!!!!!!
Астор, скажи к кому ком ходил, будем условно считать его мирным.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим