Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим

Игра №2. Древний Рим

Сообщений 241 страница 270 из 506

241

astor написал(а):

жду очередных обвинений от Киттен в мой адрес

Док, не слушай его лечи жертву маньяка :rofl:
ПыСы Ну, что, Астор, теперь доволен? :rofl:

0

242

Киттен, ты обалдела ? :O  Тут папа мой вообще то, а он мне не разрешает таким заниматься. :confused:  Вот уйдет спать, тогда расскажу. :blush:

0

243

Kitten написал(а):

Макароша, ну что, рассказывай как оно, Медовика гладить?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

244

Напоминаю всем ролевым, что было бы очень здорово отписать ваши ходы ведущему. Разумеется - это не обязательно, но мало ли, вдруг я из ваших ходов какой сюжетец ночью сварганю

0

245

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Киттен, ты обалдела ?   Тут папа мой вообще то, а он мне не разрешает таким заниматься.   Вот уйдет спать, тогда расскажу.

И мне расскажи тоже, мне как молодой и наивной девушке тоже все очень интересно!!!

0

246

Девочки, все рассказы вечером в храме. :blush:  Саббина, а вдруг Платинум узнает КЕМ ты интересуешься ?  :glasses:

0

247

Саббина написал(а):

мне как молодой и наивной девушке тоже все очень интересно!!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Про молодую ещё ладно, но наивную это ты загнула, с твоей-то репутацией :D
А ваще, мне по секрету рассказали как :flirt: Так уж и быть, поделюсь, слушай и учись ;)
Я тебя поглажу пальчиком,
Поцелую губками,
Язычком потрогаю,
Покусаю зубками.

0

248

Посмотрим так ли уж грозен гладиатор Вахтер, как он об этом заявляет. В общем вечером жду в храме у Весталки.

Как скажите, госпожа. Главное, что бы меня на выходе из камеры копьем в бочину не пырнули.

0

249

ут папа мой вообще то, а он мне не разрешает таким заниматься

Во во, кстати где наша матушка? вторые сутки где то "гладит"  :rofl:
Никакого контроля за дочуркой, все воспитание на бедном папеньке  :rofl:

0

250

Kitten написал(а):

Я тебя поглажу пальчиком,
Поцелую губками,
Язычком потрогаю,
Покусаю зубками

o.O Ух ты, чему интересному весталки нынче учат!!!

0

251

Вахтер написал(а):

Как скажите, госпожа. Главное, что бы меня на выходе из камеры копьем в бочину не пырнули.

Я договорюсь. :stupor:

astor написал(а):

все воспитание на бедном папеньке

Папочка, а можно я сегодня к Весталке в гости пойду с ночевкой ? Мы там будем крестиком вышивать. :blush:

0

252

Саббина написал(а):

Ух ты, чему интересному весталки нынче учат!!!

Ага, но у нас тока теория, практики низя :D

0

253

Kitten написал(а):

Ага, но у нас тока теория, практики низя

У вас и без практики неплохо получается :cool:

0

254

Госпожа, по дороге я нарву огромный букет маков и подарю его вам в знак моей преданности.

0

255

astor написал(а):

Во во, кстати где наша матушка? вторые сутки где то "гладит"  :rofl:
Никакого контроля за дочуркой, все воспитание на бедном папеньке  :rofl:

тут ваша матушка, нездоровится ей
а папеньке не помешает меж государственных дел обратить внимание на воспитание подросшей дочери! а то последний раз разговаривал с ней на ее 16-летие. нам ее еще замуж выдать надо, а это дело сугубо политическое как я поняла, так что вперед! у тебя это лучше получается.
а я ушла на водные процедуры  :flirt:

0

256

Вахтер написал(а):

Госпожа, по дороге я нарву огромный букет маков и подарю его вам в знак моей преданности.

Какой галантный гладиатор, я даже не думала, что такие бывают.  :shine: Надо будет нам с тобой почаще встречаться.  :love:

Marmelady написал(а):

а я ушла на водные процедуры

Сегодня планируется купание с Медовиком ?  :rofl:  А мама у меня  :cool:

0

257

astor

В очередной раз просьба к доку лечить жертву мафии... (жду очередных обвинений от Киттен в мой адрес  :rofl: )

Хм... в первой же игре заюзать новую фишку с адвокатом... небезынтересная затея...

0

258

JackN написал(а):

Хм... в первой же игре заюзать новую фишку с адвокатом... небезынтересная затея...

:rofl:  нужно же когда-то начинать

0

259

Надо будет нам с тобой почаще встречаться.

Я так понимаю сегодня ко мне с новым придёшь? Что Медовик не понравился, или ты ему? :rofl:

0

260

Kitten написал(а):

Я так понимаю сегодня ко мне с новым придёшь?

Ага, люблю разнообразие, тем более гладиаторов.  :flirt:  А насчет Медовика - я ко второму варианту больше склоняюсь.

0

261

:rain: Фараон вернулся

0

262

Чем закончились купания с Медовиком?  :rofl:  :rain:

0

263

Давайте уже на арену - хочу биться во славу Марса!

0

264

lafanten написал(а):

Перевожу - Йомадо, давай результаты !!!!!!!!!  Мафия жаждет ощутить запах крови.  :rofl:

0

265

lafanten написал(а):

Время видел? Я сегодня свое уже отработал: с 10-00 до 18-00 с перерывом на обед. Иди лучше оттачивай мастерство владения иглой)

0

266

История 1-ая
С вечера во дворце царил ажиотаж. Подумать только египетский фараон посмел обратиться к императору с вопиющей просьбой. Он попросил устроить для него во дворце алтарь, дабы помолиться своим богам. А император, вместо того, чтобы высмеять язычника и его жалких божков, вздумал согласиться.
Фараону для проведения его ритуалов выделили огромную залу. И теперь в ней сновало огромное количество слуг, завершая приготовления к церемонии. А когда на город окончательно опустилась ночь, всех римлян выставили за дверь. Никто не имел права наблюдать за таинствами ритуала.
Колдун вошел в зал и огляделся. Да, радушие хозяина и вправду впечатляло. Все было выполнено по высшему разряду. Фараон довольно улыбнулся, но, все же, было интересно, чем вызвана такая доброта? Неспешной походкой властелина мира он подошел к алтарю, расстелил коврик и уже, было бы, приготовился к молитвам, как сзади раздался скрип. Колдун резко обернулся. Кто посмел нарушить его уединение?! К сожалению, разглядеть гостя он не сумел. Лишь в дверном проеме мелькнула чья-то тень.
История 2-ая
Астор был в бешенстве. Ради чего он весь вечер строил из себя радушного хозяина? Император был уверен, что молитва богам – лишь предлог, лишь ширма, для встречи с любовницей. И его гневу не было предела, когда пробравшись тайком к Колдуну, он не обнаружил там своей жены. Подумать только, этот приезжий чудик и вправду вздумал помолиться. План был идеален: Астор застает фараона с императрицей и у него сразу развязываются руки. Во-первых, можно ввести военное положение в Египте. А во-вторых, казнить жену и найти себе кого помоложе.
На пути Астора ни попалось, ни одного человека. Не понятно как, но весь дворец успел прознать, что император не в духе и лучше с ним не пересекаться. А на кухне и в конюшнях слуги уже начинали посмеиваться, что сегодня владыка Рима изрядно напьется…
Он и вправду собирался. Одним ударом император распахнул дверь своей спальни. Сначала он напьется, потом сорвется на жену по какому-нибудь поводу, а затем пригласит к себе любовницу. Хотя нет… сначала он сорвется на жену, а уж потом напьется! Хотя… Да какая разница, главное это забыться в объятиях страсти и парах алкоголя. Мысли летали в голове императора неудержимым потоком. Он даже не сразу успел заметить гостя.
- Ты, что ты тут…
Договорить Астор не успел. Один точный удар ножом лишил императора жизни. В эту ночь Рим осиротел. Его нашли лишь утром. Обескровленное тело так и осталось лежать у входа в спальню, а на груди убитого красовалась записка: "Sic semper tyrannis".

Итог Босс мафии - Колдун провел всю ночь в молитвах, пытаясь узнать роли других игроков. Правда сам, к сожалению, спалился.
Мент - Астор пришел в гости к босу мафии, но не застав того ни за чем интересным, вернулся в свою спальню, где был убит маньяком.
Убит Астор(мент)
Все роли совершили свои ходы

0

267

:angry:

0

268

Итак, ком, убивай Колдуна. Доктор, вот зря ты жертву мафов не лечил, низя Астора слушать, хоть он и за город. :D  Девочка, блочь Колдуна, хоть одно убийство предотвратим.

0

269

Йомадо написал(а):

Убит Астор(мент)

Папочка  :'(  :'(  :'(

КОМИССАР, ЗАВТРА УБИВАЕШЬ КОЛДУНА И НЕ ВЗДУМАЙ ПРОСПАТЬ !!!!!!!!!!!!!

0

270

Астор, скажи к кому ком ходил, будем условно считать его мирным.

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Игра №2. Древний Рим