Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Межигровое общение » Просто общение!

Просто общение!

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Рада видеть всех вновь записавшихся! Здесь можно пообщаться и обсудить предстоящую игру!

0

2

Объясни, пожалуйста правила, а то я не в курсе что к чему!

0

3

правила объяснять долго и не нужно, на самом деле.
Те, что есть на этом форуме уже морально устарели. Если игра таки будет, перед ней мы выложим новые правила.

Если же вкратце объяснять что к чему, то примерно так:
1) Если тебе достанется маф, то ты вместе с компаньонами должен будешь перебить/перевешать всех, кто не мафия. Мафы знают друг друга и могут общаться между собой обсуждая и координируя свои действия. Разумеется, общаться тайно, например в личке, в скайпе, в аське, в общем где им удобно
2) Если ты городская роль, или мирный, твоя задача избавить город от мафии и маньяка. Городские не знают друг друга
3) Если ты маньяк, то ты играешь за себя и тебе нужно убить вообще всех

Это вкратце. Мафия - это противостояние организованного меньшинства неорганизованному большинству. Знать что-то сверх этого тебе пока не требуется. Когда начнется игра и получишь роль, ее возможности прочитаешь, а остальное поймешь по ходу игры. Если будут вопросы, спроисшь у Жени, она с удовольствием на них ответит, но во время игры

0

4

У нас пока записалось в набор только три человека. Ожидаем ещё Камиля, Юлю с Женей, Надю, Настю с Петей, Аню, Алену, Егора и Толика. 13 человек вполне достаточно, чтобы сделать хороший расклад в мафии. Если кто-нибудь захочет пригласить своих друзей, коллег, знакомых, то я буду только рада!!!!!

0

5

Эх, не торопятся пока остальные записываться на игру. Чувствую, что расклад у нас будет следующий: маф, маньяк и мирный житель :cool:

Отредактировано Саббина (2013-03-06 21:21:08)

0

6

Очень жду начала игры!

0

7

yumi написал(а):

Очень жду начала игры!

Тема, спасибо большое за поддержку!!!!! Аня скинула ссылку на форум своей подруге, и Камиль обещал присоединиться, как начнем игру! Так, что надежда ещё есть)

0

8

Саббина написал(а):

Тема, спасибо большое за поддержку!!!!! Аня скинула ссылку на форум своей подруге, и Камиль обещал присоединиться, как начнем игру! Так, что надежда ещё есть)

Скинула сегодня ссылку ещё нескольким людям... Нет 100%-ой вероятности, что отзовутся, но стоит ещё подождать с началом начала или началом конца :flag:

0

9

Anna565 написал(а):

но стоит ещё подождать с началом начала или началом конца

Оптимистично 8-)

0

10

Почистил форум. Все старые темы с играми, общением, правилами и прочим отправилось в архив.
Перед игрой будут выложены новые правила. Непосредственно на текущую игру

0

11

всем трямки. пустите? :blush:

0

12

Баба Яга написал(а):

всем трямки. пустите?

Конечно, пустим! Обещаешь себя хорошо вести?

0

13

Саббин, посмотри в мои честные и преданные глазки, разве я могу себя плохо вести :D

0

14

Йомадо написал(а):

Ой, привет,Кира, а ты здесь какими судьбами?

кто ищет, тот всегда найдет 8-)

Йомадо написал(а):

П.С открыл доступ к остальным разделам форума. Только там особенно ничего интересного. Сегодня меня Женя под дулом пистолета заставила все старые темы в архив скинуть. Даже правила. Теперь на форуме и почитать то нечего.

я такая что и архив почитаю ^^

0

15

Баба Яга написал(а):

я такая что и архив почитаю

Там ты найдешь много знакомых личностей :)

0

16

Саббина написал(а):

Там ты найдешь много знакомых личностей

Прямо таки много?
Человек 7 может. Максимум 10.

0

17

я нашла 7 человек с которыми играла :D

0

18

Баба Яга написал(а):

я нашла 7 человек с которыми играла

Попробую угадать: Йо, Саббина, Астор, Киттен, Макароха, Плат и Мамба?

Или в этих 7-ми еще есть Вахтер, Лаф, Ториум?

0

19

провтыкала еще Лафа и Тория, а Вахтера я не знаю...

0

20

итого 9 человек знаю здесь. 8-)

0

21

Баба Яга написал(а):

а Вахтера я не знаю...

Возможно от Оли(Гламур) могла о нем слышать.

0

22

я то слышала, просто не играла с ним :rolleyes:

0

23

Торий, кстати, по-моему здесь не играл. Только зарегился в свое время. И Вахтер вроде тоже. Но могу и ошибаться.
А вот остальные 8(включая Лафа) точно были  играх.

Баба Яга написал(а):

я то слышала, просто не играла с ним

Ну ка, ну ка... и что же ты о нем слышала?

0

24

Йомадо написал(а):

И Вахтер вроде тоже.

Илья, ну как ты мог забыть????? Оля бы тебе этого не простила. Она же так флудила с Вахтером в игре "Рим", где Вахтеру досталась роль гладиатора. Там ещё Ира была весталкой, помнишь? :D

Йомадо написал(а):

Какой любопытный)))))

0

25

Саббина написал(а):

Илья, ну как ты мог забыть????? Оля бы тебе этого не простила. Она же так флудила с Вахтером в игре "Рим", где Вахтеру досталась роль гладиатора. Там ещё Ира была весталкой, помнишь?

А...он там какой-то воином вроде был. Ну да, ну да
А из Иры, кстати, не получилось как-то весталки

Саббина написал(а):

Какой любопытный)))))

Ты меня как будто первый день знаешь

0

26

Йомадо написал(а):

Торий, кстати, по-моему здесь не играл. Только зарегился в свое время. И Вахтер вроде тоже. Но могу и ошибаться.
А вот остальные 8(включая Лафа) точно были  играх.

ну Торий он такой, мог почитать и свалить. у него бывает.

Йомадо написал(а):

ну что он сущестует :D

Саббина написал(а):

Какой любопытный)))))

а то ты не знала о том что он любопытный :D

Йомадо написал(а):

А...он там какой-то воином вроде был. Ну да, ну да
А из Иры, кстати, не получилось как-то весталки

а я в очередной раз поняла, что читать архив не мое, что на ики не смогла что здесь :D

0

27

а кнопочки цитирование нескольких постов нету? :blush:

0

28

Баба Яга написал(а):

я в очередной раз поняла, что читать архив не мое, что на ики не смогла что здесь

Ну на Ики его незачем читать. На одну яркую игру 5-7 серых приходится. Да и флудливые и интересные игры лучше читаются, когда сам участвуешь в процессе, а не несколькими месяцами позднее, когда и имена игроков то уже ничего тебе не говорят

Баба Яга написал(а):

а кнопочки цитирование нескольких постов нету?

В смысле?
Выделяешь текст, нажимаешь "Цитировать". внизу в быстром ответе сразу появляется цитатка. Выделишь строчку еще в одном посте. И на него цитатка появится. Вроде все довольно быстро и удобно. Что именно ты имеешь ввиду и чего тебе не хватает?

0

29

Йомадо написал(а):

Ну на Ики его незачем читать. На одну яркую игру 5-7 серых приходится. Да и флудливые и интересные игры лучше читаются, когда сам участвуешь в процессе, а не несколькими месяцами позднее, когда и имена игроков то уже ничего тебе не говорят

ну я пыталась в архиве почитать, когда пришла все не могла понять что за такие у вас итоги, в диковинку было, не смогла осилить игры, играть их проще чем читать. :D

Йомадо написал(а):

В смысле?
Выделяешь текст, нажимаешь "Цитировать". внизу в быстром ответе сразу появляется цитатка. Выделишь строчку еще в одном посте. И на него цитатка появится. Вроде все довольно быстро и удобно. Что именно ты имеешь ввиду и чего тебе не хватает?

ты ж понимаешь, что я гиперумный ребенок, я практически все понимаю с первого :blush:

п.с. спасибо что объяснил как.

0

30

Баба Яга написал(а):

спасибо что объяснил как.

Да обращайся:)

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Межигровое общение » Просто общение!