Да обращайся:)
так ты ж админ, теперь все вопросы к тебе
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Межигровое общение » Просто общение!
Да обращайся:)
так ты ж админ, теперь все вопросы к тебе
Всем привет! Может пока у нас набирается народ на игру, поболтаем здесь о ролях? Кому какой ролью понравилось играть? Ваши впечатления о первой игре? Не стесняемся, обсуждаем, заодно знакомимся!
У нас пополнение в наборе!!!!!! Приветствую записавшихся на игру!!!!!
П.С. Уважаемый Ворон, вы теперь можете отписываться и в этой теме:)
Отредактировано Саббина (2013-04-25 16:50:25)
а мне всё равно какой ролью играть, я бы все хотела попробовать, кроме Священника
Прошлая игра была для меня интересной, хотя всё и печально сложилось для города! Всё равно было здорово!
я бы все хотела попробовать, кроме Священника
а чем священик не угодил?
кстати я не разу не была свящем
а мне всё равно какой ролью играть, я бы все хотела попробовать, кроме Священника
Я тебя понимаю. Поначалу хочется испробовать все роли!!!!!!
кстати я не разу не была свящем
Я пару раз была священником, и была в восторге от этой роли!!!!! Наверное, ещё и потому, что мне часто везло на роль мафа, и меня в какой-то момент так достала эта роль, что захотелось играть кем угодно, лишь бы не мафом.
мне нравится роль мафа, правда смотря с кем в связке
мне нравится роль мафа, правда смотря с кем в связке
Дай догадаюсь! С Астором!
ну почему сразу с астором, еще с тобой прикольно
ну почему сразу с астором, еще с тобой прикольно
О да)))))) Я жестокая мафка, мне пофиг кого убивать. А вот с тобой и Пуней в этом плане спорить невозможно
ну мне если доказать что астор там ком, или ман я может его еще и шандарахну, но допустим каким то мж, его бить... зачем? он флудливый
Потому что я играю второй раз, первая моя роль в игре была Священник, да роль отличная, кажется что знаешь больше других!)) Но хочется попробовать себя и в любой другой роли! Вообще эта игра так затягивает
ервая моя роль в игре была Священник, да роль отличная, кажется что знаешь больше других!))
Вот почему я тоже так люблю эту роль - потому-что имеешь хоть какое-то преимущество, и не всегда голосуешь вслепую! Особенно когда игра человек на двадцать, а тебе удалось дожить почти до конца!
Вот почему я тоже так люблю эту роль - потому-что имеешь хоть какое-то преимущество, и не всегда голосуешь вслепую!
на самом деле можно и мж мафов спалить, если они пишут, просто их надо провоцировать, задавать вопросы, уточнять, ну много чего еще там можно сделать, а роль она как бы обязывает надо и походить, и донести своих проверки для города не спалившись, и самое главное не быть убитой, а то обидно роль городская, а тебя прихлопнули, и хорошо если мафы или ман, а если ком
А кома что не будет?
тогда просто адвокат сильно для мафии, город мафов может только вешать. ну это я так лирическое отступление
А кома что не будет?
Мы пока без кома. Возможно, в следующей игре.
Кир, я понимаю о чем ты. У нас противостояние мафии: священник, маньяк и девочка. Большинство только начинает играть в мафию, не все умеют защищаться, поэтому, если мафам противопоставить ещё и кома, я думаю, у мафии совсем не будет шансов в этой игре. В прошлой у нас была ничья между мафией и маньяком.
Отредактировано Саббина (2013-04-27 14:38:41)
пока я развивала тему, что адик сильно для мафии при том что город может только повесить мафа, и то его отмажут, ты ответила...
повеселило
Угу, видел такой. но и правда весело
мне нравится, что смех из пачки это нормально
Кстати, Кир, какое у тебя впечатление от игры? Ика нервно курит в сторонке по сравнению с этим форумом, не правда ли?
кстати очень хорошее впечатлдение, обсуждение было живее чем на ики. правда смазало то что пару человек вообще пропали, а так очень хорошо прошла вторая игра в жизни у людей. ворон подает большие надежды, он конечно палился по черному мафом, но не молчал. Юля тоже хорошо. Надо астора сюда заманить. но он не хочет.
повеселило
Ага!
Надо астора сюда заманить. но он не хочет.
Боюсь, что Астор взглянет на наши правила, развернется и уйдет
А, вообще, хотелось бы побольше народу, чтобы ввести сюда кома и мента. Меня уже Илья назвал косячницей, что решила обойтись без этих ролей в игре.
ну можно хомяка, надо ж где то ближе знакомится
а на счет астора, да. он открытые чет не жалует, ему закрытые подавай.
обсуждение было живее чем на ики
Ну это ты нам льстишь конечно. На Ике игры страниц по 40 в среднем. Иногда значительно больше. А тут 10 страничек самая большая игра. Но все равно, есть игроки подающие очень большие надежды
Надо астора сюда заманить. но он не хочет
А что же не Киттен сразу? Хоть настроение ей поднимешь
Для того, чтобы звать сюда всяких динозавров с других форумов, нужно правила вводить не эти, а полные. Это как минимум
Илья назвал косячницей
Дважды прошу заметить
что решила обойтись без этих ролей в игре.
До мента мне особого дела не было. А вот ком в игре был бы кстати, я думаю
а на счет астора, да. он открытые чет не жалует, ему закрытые подавай.
А с закрытыми и правда интереснее. Но для закрытых итогов нужен костяк, понимающий как с ними играть. Хотя тут может я и не прав.
ну можно хомяка, надо ж где то ближе знакомится
Ну я не против! Зови, если его не напугают наши правила
А-ха-ха! А потом Ира поднимет нам настроение кучей претензий. Хотя, а что, давайте её сразу сюда ведущей, я только за!
П.С. Кира, в любом случае надо над правилами работать очень серьезно, если звать кого- то из профи. Ты же видела как мы играли первые две игры. Там народу было намного больше. Я думаю, что многим, кто играл на ики здешние правила покажутся скучными. С другой стороны, думаю, что если усложнить правила, вполне возможно, что нашим ребятам и понравится!
ты против Астора?
Для того, чтобы звать сюда всяких динозавров с других форумов, нужно правила вводить не эти, а полные. Это как минимум
ну можно и ввести. или ты против астора?
А с закрытыми и правда интереснее. Но для закрытых итогов нужен костяк, понимающий как с ними играть. Хотя тут может я и не прав.
Илья, например я училась играть в мафию вообще на версии эпсилон, в которой нет открытых итогов
ты против Астора?
Нет, что ты, я без ума от Сашки. Думал, это все знают.
или ты против астора?
У меня создается впечатление, что у тебя паранойя на этот счет
Илья, например я училась играть в мафию вообще на версии эпсилон, в которой нет открытых итогов
Ну вот, значит тебе есть с чем сравнивать
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Межигровое общение » Просто общение!