Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Межигровое общение » Просто общение!

Просто общение!

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Йомадо написал(а):

Да обращайся:)

так ты ж админ, теперь все вопросы к тебе :yep:

0

32

Всем привет! Может пока у нас набирается народ на игру, поболтаем здесь о ролях? Кому какой ролью понравилось играть? Ваши впечатления о первой игре? Не стесняемся, обсуждаем, заодно знакомимся!

0

33

У нас пополнение в наборе!!!!!! Приветствую записавшихся на игру!!!!!

П.С. Уважаемый Ворон, вы теперь можете отписываться и в этой теме:)

Отредактировано Саббина (2013-04-25 16:50:25)

0

34

а мне всё равно какой ролью играть, я бы все хотела попробовать, кроме Священника :D
Прошлая игра была для меня интересной, хотя всё и печально сложилось для города! Всё равно было здорово! :cool:

0

35

Мария написал(а):

я бы все хотела попробовать, кроме Священника

а чем священик не угодил? 8-)

кстати я не разу не была свящем :disappointed:

0

36

Мария написал(а):

а мне всё равно какой ролью играть, я бы все хотела попробовать, кроме Священника

Я тебя понимаю. Поначалу хочется испробовать все роли!!!!!!

Баба Яга написал(а):

а чем священик не угодил?
кстати я не разу не была свящем

Я пару раз была священником, и была в восторге от этой роли!!!!! Наверное, ещё и потому, что мне часто везло на роль мафа, и меня в какой-то момент так достала эта роль, что захотелось играть кем угодно, лишь бы не мафом.

0

37

мне нравится роль мафа, правда смотря с кем в связке :D

0

38

Баба Яга написал(а):

мне нравится роль мафа, правда смотря с кем в связке

Дай догадаюсь! С Астором! :yep:

0

39

ну почему сразу с астором, еще с тобой прикольно ^^

0

40

Баба Яга написал(а):

ну почему сразу с астором, еще с тобой прикольно

О да)))))) Я жестокая мафка, мне пофиг кого убивать. А вот с тобой и Пуней в этом плане спорить невозможно :playful:

0

41

ну мне если доказать что астор там ком, или ман я может его еще и шандарахну, но допустим каким то мж, его бить... зачем? он флудливый :D

0

42

а чем священик не угодил? 

Потому что я играю второй раз, первая моя роль в игре была Священник, да роль отличная, кажется что знаешь больше других!)) Но хочется попробовать себя и в любой другой роли! Вообще эта игра так затягивает :yep:

0

43

Мария написал(а):

ервая моя роль в игре была Священник, да роль отличная, кажется что знаешь больше других!))

Вот почему я тоже так люблю эту роль - потому-что имеешь хоть какое-то преимущество, и не всегда голосуешь вслепую! Особенно когда игра человек на двадцать, а тебе удалось дожить почти до конца!

0

44

Саббина написал(а):

Вот почему я тоже так люблю эту роль - потому-что имеешь хоть какое-то преимущество, и не всегда голосуешь вслепую!

на самом деле можно и мж мафов спалить, если они пишут, просто их надо провоцировать, задавать вопросы, уточнять, ну много чего еще там можно сделать, а роль она как бы обязывает надо и походить, и донести своих проверки для города не спалившись, и самое главное не быть убитой, а то обидно роль городская, а тебя прихлопнули, и хорошо если мафы или ман, а если ком :rofl:

0

45

А кома что не будет? :rolleyes:

0

46

тогда просто адвокат сильно для мафии, город мафов может только вешать. ну это я так лирическое отступление :blush:

0

47

Баба Яга написал(а):

А кома что не будет?

Мы пока без кома. Возможно, в следующей игре.

Кир, я понимаю о чем ты. У нас противостояние мафии: священник, маньяк и девочка. Большинство только начинает играть в мафию, не все умеют защищаться, поэтому, если мафам противопоставить ещё и кома, я думаю, у мафии совсем не будет шансов в этой игре. В прошлой у нас была ничья между мафией и маньяком.

Отредактировано Саббина (2013-04-27 14:38:41)

0

48

пока я развивала тему, что адик сильно для мафии при том что город может только повесить мафа, и то его отмажут, ты ответила...

0

49

повеселило :D

http://cs7004.vk.me/c7008/v7008852/e08d/fOg-JJizhkg.jpg

0

50

Угу, видел такой. но и правда весело :)

0

51

мне нравится, что смех из пачки это нормально :D

0

52

Кстати, Кир, какое у тебя впечатление от игры? Ика нервно курит в сторонке по сравнению с этим форумом, не правда ли?  :D

0

53

кстати очень хорошее впечатлдение, обсуждение было живее чем на ики. правда смазало то что пару человек вообще пропали, а так очень хорошо прошла вторая игра в жизни у людей. ворон подает большие надежды, он конечно палился по черному мафом, но не молчал. Юля тоже хорошо. Надо астора сюда заманить. но он не хочет. :D

0

54

Баба Яга написал(а):

повеселило

Ага! :D

Баба Яга написал(а):

Надо астора сюда заманить. но он не хочет.

Боюсь, что Астор взглянет на наши правила, развернется и уйдет :flag:

А, вообще, хотелось бы побольше народу, чтобы ввести сюда кома и мента. Меня уже Илья назвал косячницей, что решила обойтись без этих ролей в игре.

0

55

ну можно хомяка, надо ж где то ближе знакомится :D

0

56

а на счет астора, да. он открытые чет не жалует, ему закрытые подавай.

0

57

Баба Яга написал(а):

обсуждение было живее чем на ики

Ну это ты нам льстишь конечно. На Ике игры страниц по 40 в среднем. Иногда значительно больше. А тут 10 страничек самая большая игра. Но все равно, есть игроки подающие очень большие надежды

Баба Яга написал(а):

Надо астора сюда заманить. но он не хочет

А что же не Киттен сразу? Хоть настроение ей поднимешь :)
Для того, чтобы звать сюда всяких динозавров с других форумов, нужно правила вводить не эти, а полные. Это как минимум

Саббина написал(а):

Илья назвал косячницей

Дважды прошу заметить  :playful:

Саббина написал(а):

что решила обойтись без этих ролей в игре.

До мента мне особого дела не было. А вот ком в игре был бы кстати, я думаю

Баба Яга написал(а):

а на счет астора, да. он открытые чет не жалует, ему закрытые подавай.

А с закрытыми и правда интереснее. Но для закрытых итогов нужен костяк, понимающий как с ними играть. Хотя тут может я и не прав.

0

58

Баба Яга написал(а):

ну можно хомяка, надо ж где то ближе знакомится

Ну я не против! Зови, если его не напугают наши правила :)

Йомадо написал(а):

А что же не Киттен сразу? Хоть настроение ей поднимешь

А-ха-ха! А потом Ира поднимет нам настроение кучей претензий. Хотя, а что, давайте её сразу сюда ведущей, я только за! :D

П.С. Кира, в любом случае надо над правилами работать очень серьезно, если звать кого- то из профи. Ты же видела как мы играли первые две игры. Там народу было намного больше. Я думаю, что многим, кто играл на ики здешние правила покажутся скучными. С другой стороны, думаю, что если усложнить правила, вполне возможно, что нашим ребятам и понравится!

0

59

Йомадо написал(а):

А что же не Киттен сразу? Хоть настроение ей поднимешь

ты против Астора?

Йомадо написал(а):

Для того, чтобы звать сюда всяких динозавров с других форумов, нужно правила вводить не эти, а полные. Это как минимум

ну можно и ввести. :D  или ты против астора?

Йомадо написал(а):

А с закрытыми и правда интереснее. Но для закрытых итогов нужен костяк, понимающий как с ними играть. Хотя тут может я и не прав.

Илья, например я училась играть в мафию вообще на версии эпсилон, в которой нет открытых итогов :blush:

0

60

Баба Яга написал(а):

ты против Астора?

Нет, что ты, я без ума от Сашки. Думал, это все знают.

Баба Яга написал(а):

или ты против астора?

У меня создается впечатление, что у тебя паранойя на этот счет  :D

Баба Яга написал(а):

Илья, например я училась играть в мафию вообще на версии эпсилон, в которой нет открытых итогов

Ну вот, значит тебе есть с чем сравнивать

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Межигровое общение » Просто общение!