Баба Яга написал(а):мне чет кажется, ты против того что б пришли динозавры
Вообще я в динозавров не верю, если что.
А по поводу приглашения кого-то еще, приглашайте, не имею ничего против. Я вообще за любые инициативы, при условии, что меня при этом не трогают и ни к какой активности не привлекают.
Данный форум изначально не подразумевался, как постоянная платформа для игр. Он открывался дважды на время серьезных кризисов Ики. Перед ним ставились довольно простые задачи временной базы, с которыми он справлялся.
Сейчас же, на сколько я понимаю, опять-таки задачи делать мафский форум не стояло. Женя просто хотела показать своим друзьям что такое мафия и с чем ее едят. Немного в упрощенном виде и в этаком семейном кругу.
Если вы хотите звать народ с Ики, мафиифорумс, или еще Бог знает откуда, то главной проблемой, которая может возникнуть, будет некоторая несдержанность местных асов. Ты же играла там и видела, что за любой простой вопрос, который кому-то покажется глупым, могут целое море желчи в ответ вылить. А здесь пока что все так, или иначе не опытные. Потому почва для конфликтов очень благодатная.
К чему я это все? Да к тому, что на Ике мало сдержанных игроков. Есть очень мировые ребята, но из них большинство сюда не пойдет. А кто-то попросту обидится, что кого-то позвали, а кого-то нет. В общем предвижу море гемороя. Но поскольку, опять-таки заниматься всем этим буду не я и разгребать тоже не я, даю вам свое добро и полный карт бланш. Зовите всех, кого считаете нужным. Всем будем рады