Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Межигровое общение » Просто общение!

Просто общение!

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Йомадо написал(а):

Нет, что ты, я без ума от Сашки. Думал, это все знают.

да, ладно тебе, и у меня не паранойя просто мне чет кажется, ты против того что б пришли динозавры с других форумов. я понимаю, что не всех хочется видеть, но можно согласовать кого приглашать и все. 8-)

0

62

Баба Яга написал(а):

да, ладно тебе, и у меня не паранойя просто мне чет кажется, ты против того что б пришли динозавры с других форумов. я понимаю, что не всех хочется видеть, но можно согласовать кого приглашать и все.

Кира, это точно нет. мы не против того, чтобы пришли люди с других игр. Но в начале нам хотелось, чтобы ребята, которые ни играли ни разу в мафии, немного освоились бы в игре. Думаю, что теперь они вполне готовы и к более серьезным играм!!!!! Так, что если ты кого-нибудь сюда приведешь - мы будем только рады!!!!!

Поздравляю всех игроков с Днем трудящихся!!!!!!! :flag:

0

63

Саббина написал(а):

Но в начале нам хотелось, чтобы ребята, которые ни играли ни разу в мафии, немного освоились бы в игре.

по не много приглашать, по одному по два за раз. и должно пройти все хорошо. причем реально согласовывая с администрацией форума кого звать. потому что вспомним дурного, он и тут играть не будет. :D

0

64

Баба Яга написал(а):

причем реально согласовывая с администрацией форума кого звать.

Ты Йо имеешь ввиду? :D

Баба Яга написал(а):

потому что вспомним дурного, он и тут играть не будет.

Ну Ваня тоже все под настроение делает! Но он ответственный, и ходы не пропускает. Так, что ему я была бы только рада!

0

65

http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/tgavrilova.27/0_4e9ff_dd98f960_M.jpg

0

66

Саббина написал(а):

Ты Йо имеешь ввиду?

ну и тебя, вам то потом разгребать.

Саббина написал(а):

Ну Ваня тоже все под настроение делает! Но он ответственный, и ходы не пропускает. Так, что ему я была бы только рада!

он днем ни чего не обсуждает, одни смайлы постит. :D

0

67

Баба Яга написал(а):

мне чет кажется, ты против того что б пришли динозавры

Вообще я в динозавров не верю, если что.

А по поводу приглашения кого-то еще, приглашайте, не имею ничего против. Я вообще за любые инициативы, при условии, что меня при этом не трогают и ни к какой активности не привлекают.
Данный форум изначально не подразумевался, как постоянная платформа для игр. Он открывался дважды на время серьезных кризисов Ики. Перед ним ставились довольно простые задачи временной базы, с которыми он справлялся.
Сейчас же, на сколько я понимаю, опять-таки задачи делать мафский форум не стояло. Женя просто хотела показать своим друзьям что такое мафия и с чем ее едят. Немного в упрощенном виде и в этаком семейном кругу.
Если вы хотите звать народ с Ики, мафиифорумс, или еще Бог знает откуда, то главной проблемой, которая может возникнуть, будет некоторая несдержанность местных асов. Ты же играла там и видела, что за любой простой вопрос, который кому-то покажется глупым, могут целое море желчи в ответ вылить. А здесь пока что все так, или иначе не опытные. Потому почва для конфликтов очень благодатная.
К чему я это все? Да к тому, что на Ике мало сдержанных игроков. Есть очень мировые ребята, но из них большинство сюда не пойдет. А кто-то попросту обидится, что кого-то позвали, а кого-то нет. В общем предвижу море гемороя. Но поскольку, опять-таки заниматься всем этим буду не я и разгребать тоже не я, даю вам свое добро и полный карт бланш. Зовите всех, кого считаете нужным. Всем будем рады :)

0

68

Баба Яга написал(а):

ну и тебя, вам то потом разгребать.

Тут скорее не разгребать, а, возможно, укрощать кого-нибудь придется. На самом деле, Илья уже высказал мю мысль. Волнуюсь лишь о том, чтобы не было ни скандалов, ни серьезных ссор. В общем, я против любой агрессии по отношению к игрокам.
К примеру вот тот же Хаттер. Я общалась с ним в скайпе, так там он порою бывает такой душкой. А вот выходит на форум и понеслось..... Совершенно другой человек. Читаешь и думаешь, ну что за муха Игоря укусила :D
Я понимаю, что Хатер уже давно не в мафии, но есть ведь и другие игроки, которые ведут себя не намного сдержаннее, да и сама ты испытала на своей шкуре от некоторых игроков наезды.
В общем, хочу мирные и добрые игры!!!!!

+1

69

Саббина написал(а):

Хаттер. Я общалась с ним в скайпе

Это по какому это поводу ты с ним общалась? :mad:
Приду домой, поговорю с тобой...

0

70

понятно что не хочется скандалов. не хочется таких как хаттер, он конечно в личке милый, но за пределами... да еще много таких что по хуже хаттера будут, к этому хоть подход можно было найти. а на счет много звать, так не все пойдут, с того же пнз, сложно будет привести, так как у них другая мафия, в плане того что у них один эпсилон с закрытыми итогами, и навряд ли кому то понравятся открытые итоги, но с другой стороны много звать и не надо, пару человек, начнутся активные игры, и если я правильно понимаю сео, то сайт начнет отображаться в поисковиках, и начнут приходить новые люди. вот и все.

0

71

Йомадо написал(а):

Это по какому это поводу ты с ним общалась? 
Приду домой, поговорю с тобой...

Милый, ты был вместе с нами в команде мафов!!!!!

Баба Яга написал(а):

но с другой стороны много звать и не надо, пару человек, начнутся активные игры, и если я правильно понимаю сео, то сайт начнет отображаться в поисковиках, и начнут приходить новые люди. вот и все.

Кирочка, будем надеяться, что так и будет! кстати, если у тебя есть знакомые, которые хотели бы поиграть, то зови их к нам!!!!!

0

72

Саббина написал(а):

Кирочка, будем надеяться, что так и будет! кстати, если у тебя есть знакомые, которые хотели бы поиграть, то зови их к нам!!!!!

задумалась, из всех знакомых, или люди уже играют в мафию, или уже не играют в мафию, или клиенты (не будем смешивать работу и развлечение) единственный с кем бы я очень очень хотела сыграть, это Креспо, но тут совсем безнадежный вариант. :'(

0

73

Баба Яга написал(а):

динственный с кем бы я очень очень хотела сыграть, это Креспо, но тут совсем безнадежный вариант.

А что? У него со временем все совсем грустно?

0

74

Жень, там все грустно, не только со временем.

0

75

тут пробежал хомяк, но ни чего не сказал :'(

0

76

Поздравляю всех с Великим Днем победы!!!!!

Отредактировано Саббина (2013-05-09 10:01:14)

+1

77

Завтра откроем набор на следующую игру!

+1

78

Саббина, предлагала провести мне игру, я не против, только Саббин, вышли мне таблички, а то Йо мои тогда раскритиковал. :D

0

79

Баба Яга написал(а):

Саббина, предлагала провести мне игру, я не против, только Саббин, вышли мне таблички, а то Йо мои тогда раскритиковал.

Кира, ну нашла о чем волноваться. Мне просто надо побороть свою лень, и немного добавить кое-что в правила. Думаю, что с ними ты вполне справишься!

0

80

Жень, просто я до сих пор не знаю, что указывается в итогах и как.

0

81

Баба Яга написал(а):

Жень, просто я до сих пор не знаю, что указывается в итогах и как.

Ближе к игре обсудим. Боюсь, в этот раз набор будет долгим.

0

82

Внимание всем игрокам! Предлагаю в этой теме обсудить дни, в которые всем будет удобно начать игру № 5. Попрошу всех высказаться, когда вам будет предпочтительнее начать играть!

Отредактировано Саббина (2013-06-17 11:20:37)

0

83

без разницы когда.

0

84

Привет всем! ))) Мне кажется, что 25 июня- хороший день, чтобы начать игру

0

85

В любое время могут начать играть: я, Йомадо, Шакурина Юлия и Ворон. Осталось уточнить у Нессы, Анны и Марии. Пока, предварительно, нас 8 человек. Кира, как там Хомяк, не против поиграть с нами? И, кстати, нам надо с тобой списаться в личке насчет правил)))))

0

86

Саббина написал(а):

Кира, как там Хомяк, не против поиграть с нами?

не наю. спроси у него :D

0

87

Интересно, сюда кто-нибудь когда-нибудь заглядывает? :flirt:

0

88

Если кто-нибудь желает снова поиграть, то пишите здесь! Я посмотрю, сколько наберется народу, и может поиграем! Кстати, зовите друзей и знакомых! Чем больше, чем лучше!

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Межигровое общение » Просто общение!