Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Игры » Игра № 4. Королевская свадьба!

Игра № 4. Королевская свадьба!

Сообщений 1 страница 30 из 312

1

Игра № 4.
Королевская свадьба!

Англия. Средние века. Весь королевский двор в ожидании торжества. Скоро состоится свадьба наследного принца с принцессой Франции, недавно прибывшей в Британское королевство.
Главные персонажи предстоящего события:
Йомадо - Ричард. Король Англии. С виду суровый. Но в душе истинный романтик. Очень радуется предстоящей свадьбе сына. Но не менее радуется и пополнению в государственную казну в связи с богатым приданным прибывшей невесты.
Мария - Изабелла. Королева Англии. Дочь испанского короля. Немного заносчивая и очень религиозная. Её очень расстраивает, что муж и подданные мало уделяют внимание истинной вере – католицизму.
voron76 - Эдуард. Наследный принц Англии. Немного инфантильный и избалованный молодой человек. Он хоть и очарован своей невестой, но тем не менее сама мысль о брачных узах погружает его в печаль.
Mordus - Мэри. Старшая дочь короля от его первой жены, умершей при родах. Самый его любимый ребенок. Росла избалованной, больше любит рыцарские турниры и развлечения, чем огорчает королеву, которая стремится сделать из неё воспитанную молодую даму, чтобы поскорее выдать замуж несносную девчонку.
marino4ka - Элизабет. Младший ребенок королевской четы. Милая и изнеженная девушка. Любит музицировать, читать романы и мечтать. Мечтает, в основном, о прекрасной и светлой любви, а вовсе не о стареющем короле Португалии, за которого её прочат замуж.
Баба Яга - Леди Элисон. Фрейлина королевы, а также возлюбленная короля. Этой фаворитки опасается весь  королевский двор. Немало голов полетело с плеч тех, кто хотел оспорит её власть.  Королева и наследники просто делают вид, что не замечают шашни этой дамы с верховным правителем государства, ну а остальным приходится лишь мириться с её буйным нравом и красотой, которая не успевает до сих пор надоесть королю.
Totoro - Леди Кэтрин. Юная очаровательная фрейлина обеих принцесс. Больше всего дружит с Элизабет. Они очень много времени проводят гуляя по парку, и предаваясь метаниям о любви.  Тайно влюблена в принца Эдуарда, и очень страдает из-за его приближающейся свадьбы.
Шакурина Юлия - Марго. Французская инфанта. Утонченная и изысканная молодая девушка, которая приходит в ужас по прибытию в Британское королевство. Её расстраивает здесь абсолютно всё. Начиная с отсутствия каких-либо модных тенденций в одежде местных дам, и кончая скучной и серой жизнью королевства в её представлении. Каждую ночь она плачется своей фрейлине на свою горькую судьбу, что закинула её в этот монастырь.
Nessa - Беатрис. Фрейлина принцессы Франции. Она тоже пребывает в ужасе от этой страны. Никакого кокетства со стороны мужчин, все ходят вокруг с чрезвычайно важным видом, соблюдая ежедневные чаепития, на которых со скуки удавиться хочется.  А ещё здесь очень, ну очень холодно, сыро, пасмурно и тоскливо. 
Yumi - Жан. Посол Франции. Сопровождает повсюду Марго, давая ей ценные советы как себя вести, дабы не разрушить хрупкий союз между Францией и Англией. Очень опытный политик  в международных переговорах, поэтому всегда очень осторожен, вежлив и излишне деликатен.

Внимание. Первые итоги будут 29 апреля в 21.00 по Москве. То есть до этого времени ролевые должны отписать мне свои ходы в личку. Ролевые, это все, кроме мирного жителя. После итогов начинается голосование, которое будет идти до 30 апреля до 20.30 по Москве. После чего 30 минут ролевым на обдумывание своих ходов.

Играем по правилам, выложенным в этой теме: Правила игры.

По любым, возникающим вопросам во время игры, пишите мне в личку. Отвечу всем!

В течение ближайшего времени раздам всем роли в личку.

+1

2

и где тут мой возлюбленный король? :love:

0

3

Саббина написал(а):

voron76 - Эдуард. Наследный принц Англии. Немного инфантильный и избалованный молодой человек. Он хоть и очарован своей невестой, но тем не менее сама мысль о брачных узах погружает его в печаль.

Эдуард, чего пугаться женитьбы? ну поженитесь, смотрите на своего папашу, есть жена и любовница, живет не горюет :D

0

4

Баба Яга написал(а):

есть жена и любовница, живет не горюет

Заботитесь о своём будущем, Леди Элисон? ;)

0

5

Mordus написал(а):

Заботитесь о своём будущем, Леди Элисон?

так если я ж сама не позабочусь, ни кто не позаботиться о моем будущем... вот как могу так и забочусь :crazy:

0

6

Это верно!! )) Красота- не вечна, как и пристрастия Короля..

0

7

Mordus написал(а):

Это верно!! )) Красота- не вечна, как и пристрастия Короля..

ну у короля все нормально вторая или третья жена, а любовница все та же, вот она верность :D

0

8

Баба Яга написал(а):

и где тут мой возлюбленный король?

Занят важными государственными делами: думает какие еще налоги ввести, кого пора посадить, с кем войну начать и прочие приятные королевские мелочи.

Баба Яга написал(а):

Мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и трахать, отойти и поржать.

Для тебя мужчины существуют только двух видов: уважать, обожать и во всем покорятся и проходить мимо и игнорировать. При этом первого вида мужчина только один и он перед тобой.
Иди, милая, позаботься, чтобы у твоего короля перед сном была горячая ванная, а потом приходи потереть мне спинку  :rolleyes:

Mordus написал(а):

Заботитесь о своём будущем, Леди Элисон?

Доченька, не приставай к тете. Лучше встань вон на ту табуреточку и расскажи папочке стишок. Я хоть посмотрю, полюбуюсь, какая ты у меня выросла  :cool:

0

9

Баба Яга написал(а):

ну у короля все нормально вторая или третья жена, а любовница все та же, вот она верность

Боюсь еще одну такую любовницу наша казна не потянет :(

0

10

Йомадо написал(а):

Занят важными государственными делами: думает какие еще налоги ввести, кого пора посадить, с кем войну начать и прочие приятные королевские мелочи.

весь в трудах весь в заботах, все о государстве думает, все о государстве, не бережете вы себя мой милорд :flirt:

Йомадо написал(а):

Для тебя мужчины существуют только двух видов: уважать, обожать и во всем покорятся и проходить мимо и игнорировать. При этом первого вида мужчина только один и он перед тобой.

:blush:  прости, милорд, бес попутал

Йомадо написал(а):

Иди, милая, позаботься, чтобы у твоего короля перед сном была горячая ванная, а потом приходи потереть мне спинку

пошла греть воду, и искать массажное масло :flirt:

Йомадо написал(а):

Боюсь еще одну такую любовницу наша казна не потянет

да я ж много не прошу, так по мелочи, там украшения, отдых на юге, пару провинций завоевать... :flirt:

0

11

Йомадо написал(а):

Доченька, не приставай к тете. Лучше встань вон на ту табуреточку и расскажи папочке стишок. Я хоть посмотрю, полюбуюсь, какая ты у меня выросла

На тётю свою полюбуйся! )))) И вообще!! Почему мне до сих пор не представили того очаровательного юношу?!!

0

12

Mordus написал(а):

На тётю свою полюбуйся! )))) И вообще!! Почему мне до сих пор не представили того очаровательного юношу?!!

какого юношу? я может тоже б поглазела

0

13

Баба Яга написал(а):

какого юношу?

Ну, там, рядом с послом трётся.. голубоглазый такой )))
Кажется, Леди Элисон, Вы не в его вкусе..!!  :P

0

14

Mordus написал(а):

Ну, там, рядом с послом трётся.. голубоглазый такой )))

да-да-да... вон тот такой симпатичный...

Mordus написал(а):

Кажется, Леди Элисон, Вы не в его вкусе..!!

ну то мы еще посмотрим :rolleyes:

0

15

Баба Яга написал(а):

не бережете вы себя мой милорд

Ну кто-то же должен о государстве думать. На моих сильных плечах, как никак, вся империя держится

Баба Яга написал(а):

пошла греть воду, и искать массажное масло

Нет, милая, не пошла, а побежала. И вообще ты давно должна была быть там

Баба Яга написал(а):

да я ж много не прошу, так по мелочи, там украшения, отдых на юге, пару провинций завоевать...

Да завоюем мы этих русских, завоюем. Раз король обещал тебе Шапку Мономаха, он подарит. Возможно даже с головой этого самого Мономаха в придачу. Можешь не делать больше своих намеков "про украшения и захват провинций", помню я!

Mordus написал(а):

Почему мне до сих пор не представили того очаровательного юношу?!!

Рано тебе еще о мальчиках думать. Не созрела ты для этого еще. И папа твой тоже не созрел до твоей женитьбы. Так что оба ждем, оба зреем. А ты пока лучше себя учебе посвяти. Музицыровать там поучись, стихи почитай...

Баба Яга написал(а):

я может тоже б поглазела

Ну сходи, поглазей, только боюсь, что тогда следующие лет тридцать ты будешь на кого-то глазеть исключительно из окошка своей камеры.

0

16

Йомадо написал(а):

Нет, милая, не пошла, а побежала. И вообще ты давно должна была быть там

так уже бегу спотыкаюсь, путаюсь в подоле своего платья (почему еще мини не изобрели, ведь намного удобнее)

Йомадо написал(а):

Да завоюем мы этих русских, завоюем. Раз король обещал тебе Шапку Мономаха, он подарит. Возможно даже с головой этого самого Мономаха в придачу. Можешь не делать больше своих намеков "про украшения и захват провинций", помню я!

:blush:  какой у нас король хороший, даже дважды намекать не надо :D

Йомадо написал(а):

Ну сходи, поглазей, только боюсь, что тогда следующие лет тридцать ты будешь на кого-то глазеть исключительно из окошка своей камеры.

вот на чем моя верность держится :rofl:

0

17

Баба Яга написал(а):

почему еще мини не изобрели, ведь намного удобнее

Меня сей факт тоже расстраивает.

Баба Яга написал(а):

какой у нас король хороший

А что, до этого какие-то сомнения были?

Баба Яга написал(а):

вот на чем моя верность держится

Ну а как же. Кнут и пряник, все как положено. Только в нашем случае темница и украшенная драгоценностями шапка с застрявшей в ней головой

0

18

Йомадо написал(а):

Меня сей факт тоже расстраивает.

я чет в этом даже не сомневалась :D

Йомадо написал(а):

А что, до этого какие-то сомнения были?

что ты... помни про голову в шапке :'(

Йомадо написал(а):

Ну а как же. Кнут и пряник, все как положено. Только в нашем случае темница и украшенная драгоценностями шапка с застрявшей в ней головой

ну да, я думаю мне отсутствие головы не пойдет... поэтому я сама любезность...

где там спинку потереть? :D

0

19

Баба Яга
дак посягают на мою светскую молодость :) Айда со мной в клуб сегодня....карета подана Баба Яга не соизволите сопроводить принца? ;)

0

20

Йомадо
отец ты не против если я позаимствую твою прекрасную любовницу на вечер?

0

21

voron76 написал(а):

Йомадо

вот это повор событий... вечер перестает быть томным :D

0

22

Баба Яга написал(а):

какой у нас король хороший

Йомадо написал(а):

думает какие еще налоги ввести, кого пора посадить, с кем войну начать

Политика уже не та...

0

23

voron76 написал(а):

Баба Яга
дак посягают на мою светскую молодость  Айда со мной в клуб сегодня....карета подана Баба Яга не соизволите сопроводить принца?

я то не против, но как ваш отец на это посмотрит, он мне там шапку монамаха обещал, но то фиг с ним в ней обещал голову самого монамаха привезти... я думаю это он так тонко намекает, что будет в случае если я окажусь не верна ему... или ты полагаешь, что мне к лицу будет обезглавливание? :D

0

24

Йомадо написал(а):

Рано тебе еще о мальчиках думать. Не созрела ты для этого еще. И папа твой тоже не созрел до твоей женитьбы. Так что оба ждем, оба зреем. А ты пока лучше себя учебе посвяти. Музицыровать там поучись, стихи почитай...

Это как понимать, папА?!!! Вы меня до 20ти в девках держать собираетесь?!!!

0

25

Баба Яга написал(а):

я чет в этом даже не сомневалась

Ничего, мы что-нибудь придумаем. Раздобудь как мне где-нибудь большие ножницы. Будем создавать новый писк моды. Так сказать королевский тренд в одежде.

Баба Яга написал(а):

ну да, я думаю мне отсутствие головы не пойдет...

А я вроде и не грозился тебя головы лишать. Что я с тобой безголовой делать то стану? Зачем ты мне нужна будешь? А вот если тебя в темнице запереть, то все равно можно будет время оот времени тебя навещать. Если вдруг соскучусь

voron76 написал(а):

Так, а ну тащи сюда отцовский ремень. Будем давать тебе урок почитания родителей и их любовниц!

yumi написал(а):

Политика уже не та...

Да это просто вы, французы, всегда были в политике не сильны. Ни одного известного монарха за всю историю. В школах проходят троих. За одного правил кардинал, второму рубанули голову с плеч, а третий был самопровозглашенным заносчивым карликом и тоже, кстати, довольно плохо кончил.

0

26

Mordus написал(а):

Это как понимать, папА?!!! Вы меня до 20ти в девках держать собираетесь?!!!

Буду держать столько, сколько потребуется. Пока не найдется достойный кандидат. Вежливый, почтительный, образованный и с большим состоянием(казна, знаешь ли, сама собой не наполнится. Так что нечего просто так дочерей разбазаривать)

0

27

voron76 написал(а):

А ты, братец, надо полагать, хочешь унаследовать отцовскую корону, со всеми его любовницами в придачу?  :D

0

28

Йомадо написал(а):

Пока не найдется достойный кандидат.

Я уже готова укреплять мир с Францией, вон, с тем высоким блондином ))))

0

29

Mordus написал(а):

Я уже готова укреплять мир с Францией

За мир с Францией не волнуйся, этим вопросом уже твой брат занимается.

Mordus написал(а):

А ты, братец, надо полагать, хочешь унаследовать отцовскую корону, со всеми его любовницами в придачу?

Боюсь он этой короны от меня будет ждать не меньше, чем Чарльз от Елизаветы II. А если когда дождется, ему уже не до любовниц будет. Лета будут не те.

0

30

Йомадо написал(а):

Ничего, мы что-нибудь придумаем. Раздобудь как мне где-нибудь большие ножницы. Будем создавать новый писк моды. Так сказать королевский тренд в одежде.

притащила королю ножницы, нитки и иголки, мастери. :D  а то я уже три раза запутвшись в подолах юбок с лестницы спускалась нетрадиционным методом... :D

Йомадо написал(а):

А вот если тебя в темнице запереть, то все равно можно будет время оот времени тебя навещать. Если вдруг соскучусь

предусмотрительный :crazy:

Mordus написал(а):

Я уже готова укреплять мир с Францией, вон, с тем высоким блондином ))))

так он же не королевских кровей... негоже королевской дочери с кем попало венчаться, так что оставь его мне

Mordus написал(а):

А ты, братец, надо полагать, хочешь унаследовать отцовскую корону, со всеми его любовницами в придачу?

любовница у твоего папочки одна, вторую он ни материально не физически не потянет :rofl:

Йомадо написал(а):

А если когда дождется, ему уже не до любовниц будет. Лета будут не те.

да и я уже буду не та милая и прекрасная дама :playful:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Игры » Игра № 4. Королевская свадьба!