Господь всемогущий, отец наш небесный, за что мне это наказание? Эти англичане просто невыносимы!
У его величества короля скрытый маниакальный синдром, иначе как объяснить ту легкость, с которой он на право и налево рубит головы и сажает подданных в темницы... Впрочем, мне нравится его модные новаторские идею)
Леди Элисон (Господи, помилуй, да какая же она леди!) желает поиметь каждого мужчину, что попадается ей на глаза. На этом славном "пути" её останавливает только обещание короля заточить ее в темницу в случае измены. Интересно, долго ли протянет эта нимфоманка? Впрочем, понять короля легко, думаю в постели ей действительно нет равных)
А мой будущий муж? Ну это уж просто песня! Не успели пожениться, а он уже на моих глазах заигрывает с любовницей отца... И это при то, что она совершенно не умеет одеваться!!!! Да, принцу Эдуарду явно не хватает хорошего вкуса. А ведь он, вообще-то веселый молодой человек, был моей единственной надеждой в этой холодной сырой Англии, где со скуки можно сойти с ума... Да в монастыре и то веселее!
Ну что ж, я приняла решение, хватит рыдать, пора взять дела в свои руки и превратить эту тоскливую Англию в приличное королевство!)
Игра № 4. Королевская свадьба!
Сообщений 31 страница 60 из 312
Поделиться312013-04-29 01:53:32
Поделиться322013-04-29 08:52:00
Mordus
ну так как любит говорить мой отец, подсчитывая денежки басурманов, чем больше тем лучше!!
Поделиться332013-04-29 09:04:30
Уважаемая миледи, Шакурина_Юлия хотел бы сообщить вам:
1) светский раут с Баба Яга носил лишь чисто "дипломатический характер"
2)
Не успели пожениться, а он уже на моих глазах заигрывает с любовницей отца... )
Миледи возможно я вчера слегка перебрал, и запамятовал, мы ведь "вроде" еще не женаты...
3)
И это при то, что она совершенно не умеет одеваться!!!!
Миледи вы видимо совсем плохо меня знаете, я ищу искренних открытых людей готовых на ..... в общем главное не обертка, главное конфетка
Поделиться342013-04-29 09:12:23
Шакурина_Юлия
Ни в коем случае не хотел опорочить вас своим поведением, дабы исправить данный конфуз, отправляю вам букет роз.
Поделиться352013-04-29 09:16:36
Леди Элисон (Господи, помилуй, да какая же она леди!) желает поиметь каждого мужчину, что попадается ей на глаза. На этом славном "пути" её останавливает только обещание короля заточить ее в темницу в случае измены. Интересно, долго ли протянет эта нимфоманка? Впрочем, понять короля легко, думаю в постели ей действительно нет равных)
так учитесь, пока я жива, напоминаю что центрального отопления еще нету, со стеклами в окна тоже труба, камины ни чего не греют... да и развлечения тут не ахти
1) светский раут с Баба Яга носил лишь чисто "дипломатический характер"
вы там только об этом своему отцу не голворите, а то он сразу поймет чего мы там надипломатили
Поделиться362013-04-29 09:20:19
Йомадо - радуется и пополнению в государственную казну в связи с богатым приданным прибывшей невесты.
Баба Яга думаю, он простит мне небольшой грех, смею вам сообщить деньги он любит не меньше прекрасных дам!
Поделиться372013-04-29 09:35:19
Ворон, то есть вы отца своего берете на себя, да?
Поделиться382013-04-29 09:57:35
Так так так, стоило уехать на пару дней, и в королевстве бардак Дорогой что ты тут устроил? Никакого порядка!
Поделиться392013-04-29 10:37:59
упс, жена вернулась
Поделиться402013-04-29 11:03:47
предусмотрительный
А в нашем королевском деле без этого никак нельзя
так что оставь его мне
А ты я смотрю рисковая. Люблю таких
любовница у твоего папочки одна, вторую он ни материально не физически не потянет
Это что еще за намеки про "физически не потянет". Мне что демонстрацию провести?
Ну что ж, я приняла решение, хватит рыдать, пора взять дела в свои руки и превратить эту тоскливую Англию в приличное королевство!)
Леди, хочу Вам напомнить, что Вы пока не королева и распоряжаться тут не можете. Все изменения в стране происходят исключительно с моего ведома и одобрения, а мне нравится эта "тоскливая Англия" и ничего менять я тут не намерен. Особенно на французский манер
светский раут с Баба Яга носил лишь чисто "дипломатический характер"
Мммм... а сынок то у меня, оказывается, дипломат. Я бы советовал тебе, Эдуард, быть поаккуратнее с этой особой. Она интриганка еще та. И у нее очень большой опыт в манипулировании юнцами, которым спермотоксикоз ударил в голову. Не доведет тебя это знакомство до добра. Ох не доведет
да и развлечения тут не ахти
Что значит не ахти? А как же чаепития? А соколиная охота? А светские рауты? Балы в конце концов... Всем давно известно,ч то никто в мире не умсеет развлекаться так, как мы - англичане.
Дорогой что ты тут устроил? Никакого порядка!
Я то? Да ничего, правда. Я тут...Ну это... Так просто... Ну, в смысле, привет милая. Очень рад тебя видеть. Позволь тебе зонтик подержать, а то погода у нас дождливая
Поделиться412013-04-29 11:14:19
А ты я смотрю рисковая. Люблю таких
ну так я знаю, что понравится моему королю
Это что еще за намеки про "физически не потянет". Мне что демонстрацию провести?
ну если каждой любовнице да по две провинции дарить, то ты все время будешь в военных походах, смысл тогда любовниц держать?
Что значит не ахти? А как же чаепития? А соколиная охота? А светские рауты? Балы в конце концов... Всем давно известно,ч то никто в мире не умсеет развлекаться так, как мы - англичане.
ну это все днем или вечером, а я про ночи
Поделиться422013-04-29 11:20:02
ты все время будешь в военных походах, смысл тогда любовниц держать?
Чтобы ты знала, любовницы в походах очень расслабляют. Отвлекают так сказать от тяжелого трудового дня.
ну это все днем или вечером, а я про ночи
А тебе не требуется искать себе досуг на ночь. За тебя об этом Мое Величество беспокоится. И вроде не безуспешно
Поделиться432013-04-29 11:28:27
Йомадо
Леди, хочу Вам напомнить, что Вы пока не королева и распоряжаться тут не можете. Все изменения в стране происходят исключительно с моего ведома и одобрения, а мне нравится эта "тоскливая Англия" и ничего менять я тут не намерен. Особенно на французский манер
Отец это временно ведь все, ты уже стареешь, сердце ни к черту, потом перемены нам бы не помешали
Может введем многоженство?)))
Поделиться442013-04-29 11:29:27
Мария
Мам ты папку то огрей хоть чем нибудь а то совсем страх потерял....
Поделиться452013-04-29 11:35:36
Чтобы ты знала, любовницы в походах очень расслабляют. Отвлекают так сказать от тяжелого трудового дня.
ну на королеву я еще согласна, там интересы Англии и все такое, но ни каких третих
А тебе не требуется искать себе досуг на ночь. За тебя об этом Мое Величество беспокоится. И вроде не безуспешно
так вот я учу подрастающее поколение, как не скучать по ночам
Отец это временно ведь все, ты уже стареешь, сердце ни к черту,
сердце короля работает как часы, так что не надо тут!
еще на одной не женился, уже о многомужестве думает... а вторая хоть кто?
Поделиться462013-04-29 11:35:50
А вот это, кстати, очень даже неплохая идея! Можешь ведь, если захочешь
Мам ты папку то огрей хоть чем нибудь а то совсем страх потерял....
Вот еще одна такая фраза и вместо свадьбы будет тебе военный поход. Куда-нибудь в Иерусалим, арабов бить
Поделиться472013-04-29 11:37:38
А вот это, кстати, очень даже неплохая идея! Можешь ведь, если захочешь
тогда и многомужество за одно
Вот еще одна такая фраза и вместо свадьбы будет тебе военный поход. Куда-нибудь в Иерусалим, арабов бить
вот оно суровое средневековое воспитание
Поделиться482013-04-29 11:40:06
ну на королеву я еще согласна, там интересы Англии и все такое
Интересы королевы и интересы Англиии - это не одно и то же. Главным интересом королевы должно быть зачатие, взращивание и воспитание наследников. С чем она справляется пока не важно. Всего один сын у короля. Разве это дело? А вдруг война какая, или чума? Да хоть даже чахотка. Знаешь сколько королевских наследников помирает так и не получив корону? Всегда должны быть запасные варианты!
так вот я учу подрастающее поколение, как не скучать по ночам
Лучше бы ты это поколение чему хорошему научила. Грешить по ночам они и сами научатся
Поделиться492013-04-29 11:42:52
Йомадо написал(а):
сердце короля работает как часы, так что не надо тут!
Пап понимаешь, я бы как бы не хотел тебя порочить и расстраивать, но твоя бурная ночная жизнь, до добра в твоем возрасте не доведет, ишемия обеспечена)))
Поделиться502013-04-29 11:44:51
Интересы королевы и интересы Англиии - это не одно и то же. Главным интересом королевы должно быть зачатие, взращивание и воспитание наследников.
я о том что на разводе не настаиваю, чих она там королевских кровей?
Главным интересом королевы должно быть зачатие, взращивание и воспитание наследников. С чем она справляется пока не важно. Всего один сын у короля. Разве это дело?
так ты на стороне подгуляй, в случае чего предъявит права на престол
А вдруг война какая, или чума? Да хоть даже чахотка. Знаешь сколько королевских наследников помирает так и не получив корону? Всегда должны быть запасные варианты!
а вдруг все выживут, представляешь что будет после твой смерти, это ж наследство поделить, кому королевство а кому фамильный сервимз
Лучше бы ты это поколение чему хорошему научила. Грешить по ночам они и сами научатся
а вдруг нет
Поделиться512013-04-29 11:46:00
Пап понимаешь, я бы как бы не хотел тебя порочить и расстраивать, но твоя бурная ночная жизнь, до добра в твоем возрасте не доведет, ишемия обеспечена)))
все там хорошо, физические нагрузки идут на пользу
Поделиться522013-04-29 11:46:30
Баба Яга написал(а):
ну на королеву я еще согласна, там интересы Англии и все такое
Интересы королевы и интересы Англиии - это не одно и то же. Главным интересом королевы должно быть зачатие, взращивание и воспитание наследников. С чем она справляется пока не важно. Всего один сын у короля. Разве это дело? А вдруг война какая, или чума? Да хоть даже чахотка. Знаешь сколько королевских наследников помирает так и не получив корону? Всегда должны быть запасные варианты!
Баба Яга написал(а):так вот я учу подрастающее поколение, как не скучать по ночам
Отец перестань переживать за нас, дети то выросли, пора бы уже занятся важными политическими делами, поставку ковров с Персии организовать например, а дам грехи оставить нам молодым
Поделиться532013-04-29 11:47:45
Баба Яга
А разве бревна деревья имеют нагрузку?)))
Поделиться542013-04-29 12:05:08
бурная ночная жизнь, до добра в твоем возрасте не доведет, ишемия обеспечена)))
Да даже если и так, зато умру счастливым, с объятиях любимой женщины
я о том что на разводе не настаиваю, чих она там королевских кровей?
Испанских, сколько мне помнится.
так ты на стороне подгуляй, в случае чего предъявит права на престол
Бастарды - это совсем крайний вариант. Такого короля может простой народ не признать. А знать тем более
а вдруг все выживут, представляешь что будет после твой смерти, это ж наследство поделить, кому королевство а кому фамильный сервимз
Ну, как они корону делить будут, это уже не моя забота. Мне главное обеспечить, чтобы было кому ее делить.
пора бы уже занятся важными политическими делами, поставку ковров с Персии организовать например
Нам ковры уже турки поставляют. И у нас с ними долгосрочные контракты. Не вижу причин рвать их ради сомнительных персидских товаров.
А разве бревна деревья имеют нагрузку?)))
Вот это ты сейчас что имел ввиду? Только очень тщательно подумай, прежде чем будешь отвечать
Поделиться552013-04-29 12:05:21
Шакурина_Юлия написал(а):
Да уж куда Вам, Ваше Величество, что-то менять! Вы даже с единственной любовницей разобраться не можете! Да она всех подряд по ночам обучает! Такого бы даже простой люд не потерпел! Куда уж Вам с королевством справиться! Поучились бы у французских королей...
Передавайте уже престол своему сыну, уж молодое поколение разберется. А Вы можете дни и ночи напролет придаваться любовным утехам)
Поделиться562013-04-29 12:07:22
voron76
Дорогой, какие у вас планы на вечер? Думаю, нам надо получше узнать друг друга, а заодно обсудить королевские дела))))))
Поделиться572013-04-29 12:09:33
Вот это ты сейчас что имел ввиду? Только очень тщательно подумай, прежде чем будешь отвечать
Ну как то мост через реку совсем развалился, виной всему деревья которые растут вдоль моста, ибо их корни подтачивают вкопанные опоры!!
Як тому что негоже царской повозке с такой нагрузкой ездить через такой мост:)))
Поделиться582013-04-29 12:10:34
Поучились бы у французских королей...
Это чему я должен у французов учиться? Как с любовницами обращаться и разврат при дворе устраивать? У ваших монархов в этом большой опыт. Того же Людовика 14 вспомнить. В сравнении с вами английская знать чиста и непорочна, аки ангелы
Поделиться592013-04-29 12:10:45
Шакурина_Юлия
да не против, предлагаю встретится в таверне у Микулы, окель так часиков в 19?)
Поделиться602013-04-29 12:12:56
Ну как то мост через реку совсем развалился, виной всему деревья которые растут вдоль моста, ибо их корни подтачивают вкопанные опоры!!
Як тому что негоже царской повозке с такой нагрузкой ездить через такой мост:)))
А, ну тогда ладно, а то я уже Бог знает что подумал
Дорогой, какие у вас планы на вечер? Думаю, нам надо получше узнать друг друга, а заодно обсудить королевские дела))))))
Так, вот с этой парочкой отправить дюжину охранников. И чтобы глаз с них не спускали. А то знаю я своего сына, обесчестит девушку до свадьбы, а потом и жениться не захочет. Нам скандалы с соседями не нужны