Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Игры » Игра № 4. Королевская свадьба!

Игра № 4. Королевская свадьба!

Сообщений 61 страница 90 из 312

61

Йомадо написал(а):

Так, вот с этой парочкой отправить дюжину охранников. И чтобы глаз с них не спускали. А то знаю я своего сына, обесчестит девушку до свадьбы, а потом и жениться не захочет. Нам скандалы с соседями не нужны

Отец что-то маловато ты охраны приставил, последний раз десяток доблестных твоих бойцов, после пары бутылок спать под стол свалились!!!  Тебе не жаль государевых средств на опойку караула???

0

62

voron76 написал(а):

Шакурина_Юлия
да не против, предлагаю встретится в таверне у Микулы, окель так часиков в 19?)
Подпись автора
Хорошие художники создают, великие художники крадут, а настоящие художники – выполняют заказ вовремя...
Ст.Джобс

Я???? В какую-то там таверну????? По Вашему я крестьянка что ли какая-то????? Да Вы верно с ума все посходили в этой вашей Англии!!!!!

0

63

Шакурина_Юлия
Простите мое лапушество, прикажу поварам накрыть царский стол, борщик с пампушками при свечах ну и конечно же ДИЧЬ)))
Жду вас в 19:00 у третьего зала в четвертом здании шестой королевской кухни!

0

64

voron76 написал(а):

Тебе не жаль государевых средств на опойку караула???

Не волнуйся, я в этот раз непьющих послал

voron76 написал(а):

прикажу поварам накрыть царский стол, борщик с пампушками

Что еще за цари со своими столами в моем королевстве? И что такое этот твой борщик и пампушки? Ты чем невесту кормить удумал?
Так, придется самому все устроить.
Человек, принесите молодым по блюду с овсянкой, ростбиф какой-нибудь на стол поставьте, да пудинг да десерт. Алкоголя не наливать, пусть чай пьют!

0

65

Йомадо
спокойствие только спокойствие....усе буит сделано Шеф:0

0

66

Йомадо
отец ты своим контролем уже достал...я уже без памперсов хожу дай мне самому уже заняться своей жизнью, и не надо мне снова петь свою балладу про жизненный Опыт!!!

0

67

voron76 написал(а):

а дам грехи оставить нам молодым

так вам же ни кто не мешает :D

Йомадо написал(а):

Да даже если и так, зато умру счастливым, с объятиях любимой женщины

хороший конец :yep:

Йомадо написал(а):

Ну, как они корону делить будут, это уже не моя забота. Мне главное обеспечить, чтобы было кому ее делить.

ты то счастливо починешь, а нам этот цирк смотреть :rofl:

Шакурина_Юлия написал(а):

Вы даже с единственной любовницей разобраться не можете! Да она всех подряд по ночам обучает!

но-но милочка... подрастешь, поймешь всю прелесть обучения молодого поколения :rofl:

Йомадо написал(а):

А, ну тогда ладно, а то я уже Бог знает что подумал

Так, вот с этой парочкой отправить дюжину охранников. И чтобы глаз с них не спускали. А то знаю я своего сына, обесчестит девушку до свадьбы, а потом и жениться не захочет. Нам скандалы с соседями не нужны

могу я составить им компанию, при мне уж точно твой сыночек не обесчестит соседей :rofl:

0

68

voron76 написал(а):

я уже без памперсов хожу

ну это не твоя заслуга, их просто еще не изобрели :rofl:

0

69

Баба Яга написал(а):

могу я составить им компанию, при мне уж точно твой сыночек не обесчестит соседей

отец ведь видно кого выбирает твоя любовница :))

0

70

voron76 написал(а):

отец ведь видно кого выбирает твоя любовница )

что значит выбирает, я прослежу, что б ты наших соседей не обесчестил, а потом с подробным докладом к нашему королю явлюсь в покои, заодно может он мини сконструирует :D

0

71

Баба Яга
знаем знаем мы эту "Слежку" :)))

0

72

voron76 написал(а):

Баба Яга
знаем знаем мы эту "Слежку" ))

ну что вы контору палите при папеньке? если меня он тупо в туаэр отправит в бессрочный отпуск, то вам и голову может с плеч снять, что б точно корону его на себя не примерили... а то мало ли, учитываю что на любовницу уже глаз положили... а там и до короны не далеко... :D

0

73

Баба Яга
Голову, это вряд ли, учитывая его нравы и вашу красоту в

Баба Яга написал(а):

в туаэр отправит в бессрочный отпуск,

тоже не отправит!
Кто его потешать то будет вечерами?

0

74

voron76 написал(а):

отец ты своим контролем уже достал

Контроля никогда не бывает много. Особенно в делах управления государством.

voron76 написал(а):

я уже без памперсов хожу

Кто такие памперсы? Твои воображаемые друзья? Наконец-то ты перестал с ними общаться

voron76 написал(а):

и не надо мне снова петь свою балладу про жизненный Опыт!!!

Так вот сынок, ятоже когда-то был молодым и тоже совершал ошибки. Был бы в моей жизни такой мудрый и всепонимающий отец, как у тебя...

Баба Яга написал(а):

ты то счастливо починешь, а нам этот цирк смотреть

А ты что, не любишь цирк?

Баба Яга написал(а):

могу я составить им компанию, при мне уж точно твой сыночек не обесчестит соседей

Мне нужен кто-то, кто сможет остановить разврат, а не возглавит его.

Баба Яга написал(а):

если меня он тупо в туаэр отправит в бессрочный отпуск

Лучше в монастырь. При том не в мужской.

Дамы и господа. Сэры и лорды. Англичане и лягушатники. Что-то мы с вами совсем заскучали. Давайте что ли турнир устроим. Заодно мой сын всем покажет, что он не только языком способен чесать. Да и невесте будет приятно посмотреть за какого богатыря ее замуж выдают.
Так что быть по сему. Все, кто считают себя мужчинами, сегодня вечером обязаны быть на дворцовой площади. И пусть вечная слава ждет победителей и забвение проигравших!

0

75

Йомадо написал(а):

Был бы в моей жизни такой мудрый и всепонимающий отец, как у тебя...

промолчу за умного сойду :)

Йомадо написал(а):

Кто такие памперсы? Твои воображаемые друзья? Наконец-то ты перестал с ними общаться

отец я давно перестал есть те белые грибы что ты мне давал, и давно ни с кем уже не говорю, пора бы уже кроме любовницы поинтересоваться делами семьи!!!

Йомадо написал(а):

Дамы и господа. Серы и лорды. Англичане и лягушатники. Что-то мы с вами совсем заскучали. Давайте что ли турнир устроим. Заодно мой сын всем покажет, что он не только языком способен чесать. Да и невесте будет приятно посмотреть за какого богатыря ее замуж выдают.
Так что быть по сему. Все, кто считают себя мужчинами, сегодня вечером обязаны быть на дворцовой площади. И пусть вечная слава ждет победителей и забвение проигравших!

Ты сам то придешь :)))) ????

0

76

voron76 написал(а):

Кто его потешать то будет вечерами?

так в тауэр он прийти сможет, это я с него выйти не смогу :crazyfun:

Йомадо написал(а):

А ты что, не любишь цирк?

я люблю цирк с которого можно добровольно свалить :crazy:

Йомадо написал(а):

Мне нужен кто-то, кто сможет остановить разврат, а не возглавит его.

так если не можешь остановить разврат, возглавь его :D

Йомадо написал(а):

Лучше в монастырь. При том не в мужской.

лучше уж в тауэр, там хоть стража есть :D

Йомадо написал(а):

Все, кто считают себя мужчинами, сегодня вечером обязаны быть на дворцовой площади. И пусть вечная слава ждет победителей и забвение проигравших!

чет ты темнишь :playful:

0

77

Баба Яга написал(а):

упс, жена вернулась

Вот и будь скромнее милочка! Всё таки я не слепая и не глухая! А то ведь так и должности своей можешь лишиться... сошлю тебя куда нибудь подальше в Сибирь :D

Йомадо написал(а):

voron76 написал(а):
Мам ты папку то огрей хоть чем нибудь а то совсем страх потерял....
Вот еще одна такая фраза и вместо свадьбы будет тебе военный поход. Куда-нибудь в Иерусалим, арабов бить

Даже дети знают о твоих похождениях! Ай ай ай, как не стыдно?! А я между прочим ездила молиться о твоем здоровье :'(  Распустились тут без меня!!!

0

78

Мария написал(а):

Вот и будь скромнее милочка! Всё таки я не слепая и не глухая! А то ведь так и должности своей можешь лишиться... сошлю тебя куда нибудь подальше в Сибирь

в сибирь сослать точно не можешь, а сколько той англии, король по молодецки ко мне ездить будет на выходные, так что... прости :'(

0

79

voron76 написал(а):

Ты сам то придешь

Я уже доспехи примерил. роде пока еще налезают:
http://img15.nnm.ru/4/e/d/7/9/4ed793093771482944b699e9c914292e.jpg
Кстати, как вам новый фасон женской моды, созданный королем?

Мария написал(а):

А я между прочим ездила молиться о твоем здоровье

И похоже Бог слышит твои молитвы. Здоровье хоть куда. Я вот думаю, может тебе стоит начать молиться о верности мужа? А вдруг поможет?

0

80

Йомадо написал(а):

а где на том портрете я? :D

Йомадо написал(а):

И похоже Бог слышит твои молитвы. Здоровье хоть куда. Я вот думаю, может тебе стоит начать молиться о верности мужа? А вдруг поможет

я тебе не гажа стала? :unsure:

0

81

Баба Яга написал(а):

а где на том портрете я?

В черном. Я, случаем, не переборщил с мини? О тебе заботился, хотел, чтобы тебе ничего бегать не мешало

Баба Яга написал(а):

я тебе не гажа стала?

Гажа? Может гожа? В общем любима ты, не волнуйся. Но это до тех пор, пока ты себя хорошо ведешь. Точнее со всеми хорошо, а со мной плохо :blush:

0

82

Йомадо написал(а):

В черном. Я, случаем, не переборщил с мини? О тебе заботился, хотел, чтобы тебе ничего бегать не мешало

ну скажем, так на людях в таком бегать не стоит :D  не та эпоха :rofl:

Йомадо написал(а):

Гажа? Может гожа?

может. а кнопочки редактировать пост нету? :blush: это для совсем одаренных.

Йомадо написал(а):

В общем любима ты, не волнуйся. Но это до тех пор, пока ты себя хорошо ведешь. Точнее со всеми хорошо, а со мной плохо

уж не разочарую :love:

0

83

Йомадо написал(а):

В общем любима ты, не волнуйся

Обидно за родину мать :)

0

84

Баба Яга написал(а):

в сибирь сослать точно не можешь, а сколько той англии, король по молодецки ко мне ездить будет на выходные, так что... прости

Ну не в Сибирь так в места поближе.... на 2 метра ниже земли! А король обязательно будет ездить к тебе с цветочками!!! Я лично распоряжусь!

0

85

Йомадо написал(а):

http://img15.nnm.ru/4/e/d/7/9/4ed793093771482944b699e9c914292e.jpg

отец ты бы хоть был честным с людьми, выкладываю реальное фото короля http://timekilla.ru/_nw/38/32961091.jpg

0

86

Йомадо написал(а):

И похоже Бог слышит твои молитвы. Здоровье хоть куда. Я вот думаю, может тебе стоит начать молиться о верности мужа? А вдруг поможет?

Обязательно дорогой, в ближайшие пару дней съезжу и поставлю сечку!

0

87

Мария написал(а):

Йомадо написал(а):

Обязательно дорогой, в ближайшие пару дней съезжу и поставлю сечку!

в опку царю ;)

0

88

voron76 написал(а):

Обидно за родину мать

понимаешь политические браки это такая штука, где развод дается только вместе со свидетельством о смерти, а любить то хочется, вот и выкручиваются как могут, думаешь твоя маменька хранит верность королю?

Мария написал(а):

Ну не в Сибирь так в места поближе.... на 2 метра ниже земли! А король обязательно будет ездить к тебе с цветочками!!! Я лично распоряжусь!

но-но я попрошу... а то возьму и подарю королю еще одного наследника... ведь он и развод может потребовать...  :sceptic:

0

89

voron76 написал(а):

отец ты бы хоть был честным с людьми, выкладываю реальное фото короля

Вот вот.....

http://s2.uploads.ru/t/f1huC.jpg

0

90

voron76 написал(а):

в опку царю

к царю долго ехать... аж в россию, и то не факт что там Иоан 4 Грозный нарек себя царем всея руси,  а до этого там князья вообще были... так что свечка на верность короля королеве отменяется :D

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Игры » Игра № 4. Королевская свадьба!