Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Игры » Игра № 4. Королевская свадьба!

Игра № 4. Королевская свадьба!

Сообщений 91 страница 120 из 312

91

Баба Яга написал(а):

к царю долго ехать... аж в россию, и то не факт что там Иоан 4 Грозный нарек себя царем всея руси,  а до этого там князья вообще были... так что свечка на верность короля королеве отменяется :D

Не гоже поправлять царских особ в таких мелочах, царь, король, обезьяна все на одно лицо поведение :)

0

92

ну ни скажи, допустим во Франции, откуда твоя невестушка, там вообще, одни словом по сравнению с ними, мы вообщем невинны и чисты перед богом и людьми :D

0

93

Баба Яга написал(а):

но-но я попрошу... а то возьму и подарю королю еще одного наследника... ведь он и развод может потребовать...

Наследник в любом случае мой сын!  :D Так всё мне это надоело, пишу приказ на понижение снимаю с должности вас Леди Элисон, вы больше не моя фрейлина! и попрошу вас покинуть королевство!

0

94

Йомадо написал(а):

Дамы и господа. Сэры и лорды. Англичане и лягушатники. Что-то мы с вами совсем заскучали. Давайте что ли турнир устроим. Заодно мой сын всем покажет, что он не только языком способен чесать. Да и невесте будет приятно посмотреть за какого богатыря ее замуж выдают.
Так что быть по сему. Все, кто считают себя мужчинами, сегодня вечером обязаны быть на дворцовой площади. И пусть вечная слава ждет победителей и забвение проигравших!

Давно пора!! ))) Посмотрим, кто на что годится!!

0

95

Мария написал(а):

Наследник в любом случае мой сын!   Так всё мне это надоело, пишу приказ на понижение снимаю с должности вас Леди Элисон, вы больше не моя фрейлина! и попрошу вас покинуть королевство!

покинуть королевство я ни как не могу, боюсь наш король даже не позволит мне королевский двор покинуть 8-)

Mordus написал(а):

Давно пора!! ))) Посмотрим, кто на что годится!!

так уже все оценили :jumping:

0

96

Баба Яга написал(а):

покинуть королевство я ни как не могу, боюсь наш король даже не позволит мне королевский двор покинуть

Ты так думаешь милочка..... Не ты первая и не ты последняя.... Тем более мужчины любят разнообразие, а ты ему порядком уже поднадоела!

0

97

Мария написал(а):

Тем более мужчины любят разнообразие, а ты ему порядком уже поднадоела!

а король об этом знает или нет? :rofl:

0

98

Мария написал(а):

Баба Яга написал(а):

покинуть королевство я ни как не могу, боюсь наш король даже не позволит мне королевский двор покинуть

Ты так думаешь милочка..... Не ты первая и не ты последняя.... Тем более мужчины любят разнообразие, а ты ему порядком уже поднадоела!

+100500 :)

0

99

Баба Яга написал(а):

а король об этом знает или нет?

Я знаю короля, лучше его самого!!!

0

100

voron76 написал(а):

+100500 :)

ну это я в смысле про разнообразие)))

0

101

Мария написал(а):

Я знаю короля, лучше его самого!!!

только ты это, королю ни чего не говори, вдруг удивится сильно, зачем нам сильно удивленный король?

voron76 написал(а):

ну это я в смысле про разнообразие)))

решил отбить любовницу папы при помощи мамы?

п.с. боже, что я несу :rofl:

0

102

Баба Яга
я себя еще уважаю)) и думаю что не прынц Англии должен бегать за дамами а совсем наоборот :) вы со мной не согласны?)

0

103

voron76 написал(а):

вы со мной не согласны?)

нет, не согласна, все таки кто охотник а кто жертва? или вам по душе роль жертвы? :D

0

104

Баба Яга написал(а):

а кнопочки редактировать пост нету?

Ну почему же. У меня есть. И у Саббины есть. А остальным не положено.

Баба Яга написал(а):

уж не разочарую

Я очень надеюсь

Мария написал(а):

Ну не в Сибирь так в места поближе.... на 2 метра ниже земли! А король обязательно будет ездить к тебе с цветочками!!! Я лично распоряжусь!

Ух, какая женщина! Все-таки хорошую жену мне в свое время подобрали!

voron76 написал(а):

отец ты бы хоть был честным с людьми, выкладываю реальное фото короля

Фото то реальное, но несколько старое. Видишь какой я на нем молодой. С тех пор столько воды утекло... Бумажные доспехи больше не в моде. Теперь последний писк - каленая сталь

voron76 написал(а):

в опку царю

Куда?...Кому?.. Что?.... Ась?...
Так, стража, сына в темницу и не кормить до утра. Пусть посидит, да подумает, как с отцом и государем общаться должно!

Мария написал(а):

Так всё мне это надоело, пишу приказ на понижение снимаю с должности вас Леди Элисон, вы больше не моя фрейлина! и попрошу вас покинуть королевство!

Еще одна...
Напоминаю, что все решения и все события в этой стране происходят только с моего ведома и согласия. Здесь "даже курицы несутся по велению моему" (с)

Мария написал(а):

а ты ему порядком уже поднадоела!

А можно я буду это сам решать?

voron76 написал(а):

+100500

Боюсь, что 100500 мне все-таки уже не осилить. По крайней мере не за одну ночь :(

0

105

Баба Яга
охоники, жертвы, устроили тут парк юрского периода :)
Я люблю легкое доминирование :)))))))))))))))

0

106

Йомадо написал(а):

Боюсь, что 100500 мне все-таки уже не осилить. По крайней мере не за одну ночь :(

я же говорил отец, стареешь!!!!

Йомадо написал(а):

Так, стража, сына в темницу и не кормить до утра. Пусть посидит, да подумает, как с отцом и государем общаться должно!

Оу, новая бизнес идея, кто со мной в темницу -1кг в день обещаю)))

0

107

voron76 написал(а):

я же говорил отец, стареешь!!!!

Не старею, а мудрею. Я могу 100500 только словесно, или умственно так сказать. А по старинке 2-3ех - предел.

voron76 написал(а):

Оу, новая бизнес идея, кто со мной в темницу -1кг в день обещаю)))

Сынок, не забывай, мы в средневековье. Тут в моде полнота.

0

108

Йомадо
мда? что-то рядом с вашим портретом в доспехах отнюдь не коровы :)

0

109

Йомадо написал(а):

Ну почему же. У меня есть. И у Саббины есть. А остальным не положено.

Еще одна...
Напоминаю, что все решения и все события в этой стране происходят только с моего ведома и согласия. Здесь "даже курицы несутся по велению моему" (с)

Так милый я не поняла ты на чьей стороне? Твою королеву оскорбили, а ты её ещё и защищаешь! А сына то за что, он мать защищал.....

0

110

Мария написал(а):

Так милый я не поняла ты на чьей стороне? Твою королеву оскорбили, а ты её ещё и защищаешь! А сына то за что, он мать защищал.....

Мам перестань, у меня все норм, пусть тешит свой старческий оргазм маразм самолюбие в общем!

0

111

Йомадо написал(а):

А остальным не положено.

ну тогда я б не сильно рассчитывала на мою внимательность при наборе текста :blush:

Йомадо написал(а):

Я очень надеюсь

сколько лет я тебе верна, и еще не разу не подвела тебя :D

Йомадо написал(а):

вот и я о том же, а мне все надоела, надоела :crazy:

voron76 написал(а):

Я люблю легкое доминирование ))))))))))))))

ну я люблю когда мужчина доминирует, слегка :playful:

Йомадо написал(а):

вот-вот :D

Мария написал(а):

где я тебя оскорбила? я всего лишь  к королю в покои пробралась, но у вас все равно разные спальни, так в чем обида? ^^

0

112

voron76 написал(а):

мда? что-то рядом с вашим портретом в доспехах отнюдь не коровы

А кто говорит про коров? В меру упитанные аппетитные дамы. А фотографии просто стройнят. Особенно когда по просьбе короля на камеру ставят уменьшающие линцы. Я, знаешь ли, немногот комплексую из-за своей комплекции.

Мария написал(а):

Так милый я не поняла ты на чьей стороне?

Я на стороне закона и порядка

Мария написал(а):

Твою королеву оскорбили, а ты её ещё и защищаешь!

Хм, ну что же. Твое обвинение справедливо. Хорошо, мы уберем эту фрейлину так, чтобы она больше не попадалась тебе на глаза.

Мария написал(а):

А сына то за что, он мать защищал.....

Сын заслужил и он это знает. Ты не волнуйся, милая. Я суров, но отходчив. Посидит сынок денек другой в темницы, поднаберется мудрости житейской и дипломатического такта в общении и выйдет на свободу. До свадьбы так точно его выпущу. Не отменять же праздник из-за оболтуса.

0

113

Йомадо написал(а):

Хорошо, мы уберем эту фрейлину так, чтобы она больше не попадалась тебе на глаза.

и куда собрался ты меня прятать? в своей спальне под одеялом? :rofl:

0

114

Баба Яга

Баба Яга написал(а):

Йомадо написал(а):

вот-вот :D

если вы та в черном на фото, то о какой полноте идет речь?

0

115

voron76 написал(а):

если вы та в черном на фото, то о какой полноте идет речь?

так у меня есть к чему стремится :D

0

116

Йомадо написал(а):

Сын заслужил и он это знает. Ты не волнуйся, милая. Я суров, но отходчив. Посидит сынок денек другой в темницы, поднаберется мудрости житейской и дипломатического такта в общении и выйдет на свободу. До свадьбы так точно его выпущу. Не отменять же праздник из-за оболтуса.

я знаю только о том о чем написал выше:

voron76 написал(а):

Мам перестань, у меня все норм, пусть тешит свой старческий оргазм маразм самолюбие в общем!

0

117

Йомадо
Отец ко мне ведь сегодня невеста должна придти ты ей передай про свой беспредел, что я в темнице!

0

118

Баба Яга написал(а):

сколько лет я тебе верна, и еще не разу не подвела тебя

Лет? Ты, наверное хотела сказать дней, или часов?

Баба Яга написал(а):

вот и я о том же, а мне все надоела, надоела

Тщщщщщ... будь мудрее, не встревай в спор с королевой. Если она сильно озадачится идеей тебя извести, изведет ведь. А нам бы этого очень не хотелось

Мария написал(а):

милый

Милая, не обращай внимания на все эти дворцовые сплетни и дрязги. Ты же знаешь, твой муж тебе верен и любит исключительно свою королеву.
Смотри лучше, какой я тебе подарок приготовил по случаю свадьбы нашего сына:
http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_21212861824884a7de9d757_t.jpg

Если что, подарок - это колье, а не шея :)

0

119

Вот времена пошли отец и сын не могут поделить любовницу отца :rofl:  Эдуард милый, я ж любовница отца на протяжении у же многих лет, так что я в любом случае старше тебя... или ты знаешь что женщины как и вино, чем старше тем лучше? :D

0

120

Йомадо написал(а):

часов

а вы батенька скорострел однако? :)

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Игры » Игра № 4. Королевская свадьба!