Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Игры » Игра № 4. Королевская свадьба!

Игра № 4. Королевская свадьба!

Сообщений 211 страница 240 из 312

211

Йомадо написал(а):

Я у компа был урывками, видел себя, Ягу и Тоторо. Кир, может ты внимательнее была? Кто-нибудь еще читал игру сразу после итогов?

их и видела, но я не маф 8-)  остаешься ты и тоторо, можно начат с тоторо.

Шакурина_Юлия написал(а):

Ну я-то знаю, что я не из мафии. Давайте просто поверим мне на слово.

да что вы говорите.

voron76 написал(а):

увы и ах нечитал...а сидел в темнице, в сырости и голоде

а чего это ты засуетился?

Вспомните прошлую игру, всех тихих поубивали, а они все оказались мирными жителями.

так их как раз за молчание и поубивали.

voron76 написал(а):

ахахахаха, я в следующей игре вообще ни слова не напишу и выиграю:)) Молчуны рулят!!!!

будите молчать в следующей игре, то рискуете от меня получить пулю.

, что все мирные жители сейчас активно обсуждают, кого бы повесить, чтобы спастись,

а вы всех мирных жителей знаете в лицо?

В принципе, я готова пожертвовать собой ради города, потому что если меня убьют и вскроется моя роль, меня наконец-то услышат.

какие мы городские в доску.

городу необходимо выбрать лидера, которому он больше всего доверяет. Я понимаю, что сейчас все под подозрением и всё же необходимо организовать наши действия. И этот лидер будет координировать действия жителей.

не верно на корню, сейчас из точно не мафов, один ман. подчинитесь мне? остальные все могут быть мафией, и тогда город точно проиграет.

0

212

Или пан, или пропал. Шансы 50 на 50.

Какая глупость! Так рисковать может только человек, знающий на что идёт.. ! Воспользоваться, для убедительности, ролью маньяка может любой..

0

213

Йомадо написал(а):

Скрыться за чужой спиной и избавить себя от отвественности - это конечно интересное предложение, но на пользу городу оно не пойдет.А у вас, милая принцесса, может у самой есть какие-нибудь соображения на тему того, кто же тут мафит?

Все свои соображения я выше написала, но еще не голосовала.

0

214

Так мы, мирные, не мафия,

допустим откуда я знаю, что вы мирные, или тот же Йомадо мирный. где написано?

0

215

Все свои соображения я выше написала, но еще не голосовала.

я правильно поняла, ваши соображения повесить самого активного, и всю ответственность переложить на Йомадо?

+1

216

Баба Яга написал(а):

можно начат с тоторо.

Если она не появится и не отпишет никаких идей, видимо, придется.

Баба Яга написал(а):

а чего это ты засуетился?

Ты тоже заметила? Меня еще напрягло, что он не отвечает на нападки в свою сторону. Игнорирует их, стараясь не привлекать к себе внимания и надеясь, что с его кандидатуры съедут.

Попробую сделать спектральный анализ:
Тоторо. С ней все понятно. Она была онлайн и она главный кандидат, ибо могла сообщить ведущей про косяк. Но тут правда есть оговорка. Если Тоторо играет так же, как и в прошлой игре, то ей глубоко фиолетово на ходы, итоги и все остальное, что тут происходит. Так что для меня она красная с желтым отливом.
Ворон. По нему уже писал. Мутный какой-то у меня сынишка. Как минимум 2 пункта по классическому учебнику мафии. Тут не 100% конечно, но кандидат очень хороший
Мордус. Пишет мало. Появляется редко, но вчера она рабьотала, а сегодня у нее отсыпной после суток, так что простительно. Сказать по ней что-то сложно, но задатки желания найти мафов на лицо. Она цепляется к словам, подначивает людей. Так что ей небольшой плюс
Шакурина Юля. Мне совершенно не нравятся фразы в стиле "Можете меня повесить, я на все согласна. Потом, конечно, вы осознаете ошибку, но будет поздно". Как-то это театрально и не правдоподобно. Да и попытка найти кого-то, чьим мнением можно прикрыться мирности ей не добавляет. Сначала хотел записать ее в красные, НО Юлечка у нас тоже игрок новый. Можно предположить, что она свящ, проверила меня и теперь в попытке не ошибиться хочет услышать известного ей не мафа и скооперироваться. Если так, то желание не правильное, ибо в игре есть адвокат, который никем не палится. Как следствие пока желтый, может быть с небольшой накладкой зеленого.
Баба Яга. Ну тут все понятно. Не мирная конечно, но уж точно не мафия и очень нужна городу
Йомадо. Думаю, очевидно, что себя я запишу именно сюда

Ну и остаются два игрока: Мариночка(которую вероятно снимут сегодня) и Мария. По ним мне сказать совершенно нечего. Вообще никаких соображений. Оставлю их бесцветными

П.С. Да, Кира, я и сюда принес эту заразу  :playful:

0

217

Йомадо написал(а):

Попробую сделать спектральный анализ:Тоторо. С ней все понятно. Она была онлайн и она главный кандидат, ибо могла сообщить ведущей про косяк. Но тут правда есть оговорка. Если Тоторо играет так же, как и в прошлой игре, то ей глубоко фиолетово на ходы, итоги и все остальное, что тут происходит. Так что для меня она красная с желтым отливом.Ворон. По нему уже писал. Мутный какой-то у меня сынишка. Как минимум 2 пункта по классическому учебнику мафии. Тут не 100% конечно, но кандидат очень хорошийМордус. Пишет мало. Появляется редко, но вчера она рабьотала, а сегодня у нее отсыпной после суток, так что простительно. Сказать по ней что-то сложно, но задатки желания найти мафов на лицо. Она цепляется к словам, подначивает людей. Так что ей небольшой плюсШакурина Юля. Мне совершенно не нравятся фразы в стиле "Можете меня повесить, я на все согласна. Потом, конечно, вы осознаете ошибку, но будет поздно". Как-то это театрально и не правдоподобно. Да и попытка найти кого-то, чьим мнением можно прикрыться мирности ей не добавляет. Сначала хотел записать ее в красные, НО Юлечка у нас тоже игрок новый. Можно предположить, что она свящ, проверила меня и теперь в попытке не ошибиться хочет услышать известного ей не мафа и скооперироваться. Если так, то желание не правильное, ибо в игре есть адвокат, который никем не палится. Как следствие пока желтый, может быть с небольшой накладкой зеленого.Баба Яга. Ну тут все понятно. Не мирная конечно, но уж точно не мафия и очень нужна городуЙомадо. Думаю, очевидно, что себя я запишу именно сюда

В целом я со всем согласна, очень логично.

0

218

Йомадо написал(а):

Попробую сделать спектральный анализ:Тоторо. С ней все понятно. Она была онлайн и она главный кандидат, ибо могла сообщить ведущей про косяк. Но тут правда есть оговорка. Если Тоторо играет так же, как и в прошлой игре, то ей глубоко фиолетово на ходы, итоги и все остальное, что тут происходит. Так что для меня она красная с желтым отливом.Ворон. По нему уже писал. Мутный какой-то у меня сынишка. Как минимум 2 пункта по классическому учебнику мафии. Тут не 100% конечно, но кандидат очень хорошийМордус. Пишет мало. Появляется редко, но вчера она рабьотала, а сегодня у нее отсыпной после суток, так что простительно. Сказать по ней что-то сложно, но задатки желания найти мафов на лицо. Она цепляется к словам, подначивает людей. Так что ей небольшой плюсШакурина Юля. Мне совершенно не нравятся фразы в стиле "Можете меня повесить, я на все согласна. Потом, конечно, вы осознаете ошибку, но будет поздно". Как-то это театрально и не правдоподобно. Да и попытка найти кого-то, чьим мнением можно прикрыться мирности ей не добавляет. Сначала хотел записать ее в красные, НО Юлечка у нас тоже игрок новый. Можно предположить, что она свящ, проверила меня и теперь в попытке не ошибиться хочет услышать известного ей не мафа и скооперироваться. Если так, то желание не правильное, ибо в игре есть адвокат, который никем не палится. Как следствие пока желтый, может быть с небольшой накладкой зеленого.Баба Яга. Ну тут все понятно. Не мирная конечно, но уж точно не мафия и очень нужна городуЙомадо. Думаю, очевидно, что себя я запишу именно сюда

В целом я со всем согласна, очень логично.

Я хочу сказать, полностью поддерживаю. Поэтому и предложила кандидатуру короля как лидера, он очень разумно рассуждает.

0

219

Йомадо написал(а):

НО Юлечка у нас тоже игрок новый. Можно предположить, что она свящ, проверила меня и теперь в попытке не ошибиться хочет услышать известного ей не мафа и скооперироваться.

вот не нравится, Йомадо, ты не новичок в мафии что б так палить свяща это раз, второе как красиво вы оба сразу типо обелились :suspicious:

0

220

Йомадо а ты не рассматриваешь кандидатуру Юлии на роль мафа, смотри она точно знает всех не мафов и решила к тебе подмазатся как к наиболее активному не мафу, и тем самым всю ответственность переложить на тебя?

0

221

А давайте ворона повесим, почти все его считают мутный, ну и начнем повес с него.

0

222

Баба Яга написал(а):

вот не нравится, Йомадо, ты не новичок в мафии что б так палить свяща это раз, второе как красиво вы оба сразу типо обелились

Тоже это сразу бросилось в глаза!!!

Йомадо написал(а):

Меня еще напрягло, что он не отвечает на нападки в свою сторону

Батенька я вижу вы не выспались или глазки не умыли, посмотрите страницу 7.

0

223

Баба Яга написал(а):

А давайте ворона повесим, почти все его считают мутный, ну и начнем повес с него.

а давайте ;) потом вместе поржем над глупцами)))

0

224

Баба Яга
в следующий раз буду умнее, писать:- привет как дела. видимо этим отличаются не мутные))))

0

225

Ворон, а чего ты так сразу занервничал?

0

226

Баба Яга
вам это где померещилось? я наоборот с вами великодушно согласился)) признал ошибку, что слишком много болтаю....

0

227

Я хочу сказать, полностью поддерживаю. Поэтому и предложила кандидатуру короля как лидера, он очень разумно рассуждает.

Юля, не разочаровывай меня

Баба Яга написал(а):

вот не нравится, Йомадо, ты не новичок в мафии что б так палить свяща это раз, второе как красиво вы оба сразу типо обелились

Палить свяща? Ха, ха, ха. Кир. В игре осталось 8 человек. 8. Одного сегодня убьют мафы(тебя), одного мы повесим, одного убьешь ты + снимут Марину. То есть сразу -4 человека. Это в любом случае, прошу заметить. А мафов трое. То есть нам за эту ночь нужно избавится хотя бы от двоих мафов, иначе дальнейшая игра бессмыслена.
Понятно, что 1 городской(будь это свящ, которого ты так активно хочешь не спалить, или кто другой) ничего не сможет сделать против троих мафов. Вариант 2 на 2 город так же не устроит. Ибо повесить мафа априори тогда уже не получится, а стрелялок у города не будет. то есть нас перебьют.
Поэтому я не вижу никаких причин сейчас уже прятаться.

Баба Яга написал(а):

Йомадо а ты не рассматриваешь кандидатуру Юлии на роль мафа, смотри она точно знает всех не мафов и решила к тебе подмазатся как к наиболее активному не мафу, и тем самым всю ответственность переложить на тебя?

Рассматриваю. я на эту роль всех рассматриваю, кроме тебя и себя. А по поводу Юли и ее желания пристроится ко мне я уже писал. Но повторюсь, очень не хочется сегодня ошибиться. ИМХО Ворон, как кандидат лучше.

voron76 написал(а):

Батенька я вижу вы не выспались или глазки не умыли, посмотрите страницу 7.

Умыл, посмотрел, ничего интересного не увидел :(

0

228

Мне, кстати, совершенно не нравится еще, что Мария уже который раз за день читает игру, а ничего при этом не пишет.

0

229

Йомадо
тут скоро все такие будут, ибо тех кто пишет вы считаете мутными)))

0

230

voron76 написал(а):

тут скоро все такие будут, ибо тех кто пишет вы считаете мутными)))

Ладно, хорошо. Допустим мы на тебя сильно насели.
Давай рассмотрим других кандидатов. Вот ты бы сегодня кого повесил? По-прежнему Юлю? И если она маф, то кто те двое, что с ней в связке? По твоему мнению, разумеется.

0

231

Йомадо написал(а):

Я хочу сказать, полностью поддерживаю. Поэтому и предложила кандидатуру короля как лидера, он очень разумно рассуждает.Юля, не разочаровывай меня

Да я уже поняла, что не нравится тебе мой план(((((

0

232

Йомадо
мне не нравится totoro, ну и конечно мариночка, но это из-за того что она не пишет...вообще кто нибудь ее видел в игре??? ходы она списывает???
Юля, не могу сказать что она мне не нравится, просто был вброс с её стороны не подтвержденный фактами, Йомадо ссори но я думаю что вы с ней заодно, но судя по последним постам это не так, либо профессиональная игра с вашей стороны!

0

233

Ворон, ты успокойся немного и предложи своих кандидатов на повес.

0

234

А объясните мне, что может сделать адвокат? Может он отмазать мафа, если мы решим его повесить?

0

235

Баба Яга
а это у вас такой способ вывести из себя? писать мне постоянно

Баба Яга написал(а):

ты успокойся немного

, я вообще не переживаю ни капли!
Как я уже писал выше
1) Totoro (на форуме бывает, не пишет, несса вчера его(её) спалила о чем сообщила в своем посте)
2) Marino4ka(не мутным хлеба и зрелищ народу...ну поактивнее плиз)
3) Мария (возможно хорошо конспирируется, есть подозрение)
4) Юля, непонятный мне вброс, как защитная реакция ставлю её в этот список.
5) про остальных тяжело что-то сказать редкие сообщения не носили информативного характера!!

вот три моих фаворита!

0

236

А объясните мне, что может сделать адвокат? Может он отмазать мафа, если мы решим его повесить?

адвокат отмазывает на перед, то есть он мажет потом мы голосуем, но не наоборот.

0

237

Мария, поговори с нами, не стесняйся.

0

238

Йомадо написал(а):

Мне, кстати, совершенно не нравится еще, что Мария уже который раз за день читает игру, а ничего при этом не пишет.

...не знаю что и сказать!!! я совсем запуталась

Йомадо написал(а):

Попробую сделать спектральный анализ:
Тоторо. С ней все понятно. Она была онлайн и она главный кандидат, ибо могла сообщить ведущей про косяк. Но тут правда есть оговорка. Если Тоторо играет так же, как и в прошлой игре, то ей глубоко фиолетово на ходы, итоги и все остальное, что тут происходит. Так что для меня она красная с желтым отливом.
Ворон. По нему уже писал. Мутный какой-то у меня сынишка. Как минимум 2 пункта по классическому учебнику мафии. Тут не 100% конечно, но кандидат очень хороший
Мордус. Пишет мало. Появляется редко, но вчера она рабьотала, а сегодня у нее отсыпной после суток, так что простительно. Сказать по ней что-то сложно, но задатки желания найти мафов на лицо. Она цепляется к словам, подначивает людей. Так что ей небольшой плюс
Шакурина Юля. Мне совершенно не нравятся фразы в стиле "Можете меня повесить, я на все согласна. Потом, конечно, вы осознаете ошибку, но будет поздно". Как-то это театрально и не правдоподобно. Да и попытка найти кого-то, чьим мнением можно прикрыться мирности ей не добавляет. Сначала хотел записать ее в красные, НО Юлечка у нас тоже игрок новый. Можно предположить, что она свящ, проверила меня и теперь в попытке не ошибиться хочет услышать известного ей не мафа и скооперироваться. Если так, то желание не правильное, ибо в игре есть адвокат, который никем не палится. Как следствие пока желтый, может быть с небольшой накладкой зеленого.
Баба Яга. Ну тут все понятно. Не мирная конечно, но уж точно не мафия и очень нужна городу
Йомадо. Думаю, очевидно, что себя я запишу именно сюда

...доводы Короля выглядят вполне логичными, хочется ему верить, но в тоже время

Баба Яга написал(а):

...что тоже может оказаться правдой. В тоже время любые доводы каждого можно поставить под сомнения..

0

239

Итак, я понимаю, большинство считает, что Ворон из мафии... Так может лучше пусть тогда леди Элисон его грохнет ночью, а то адвокат может его отмазать, а ночью мафия наверняка убьет маньяка, ведь это практически единственное оружие города... Как Вы на это смотрите, леди Элисон?

0

240

..  может действительно надо повесить   voron76  (прости меня сына  :(  ), но а если мы ошибемся?!..  то город за ночь может лишиться сразу троих мирных (если конечно он мирный) ), а это считайте проигрышь

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Игры » Игра № 4. Королевская свадьба!