Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Игры » Игра № 4. Королевская свадьба!

Игра № 4. Королевская свадьба!

Сообщений 241 страница 270 из 312

241

Шакурина_Юлия написал(а):

А объясните мне, что может сделать адвокат? Может он отмазать мафа, если мы решим его повесить?

Это закос из серии я блАндинка и ни разу не мафия. Адвоката со мной в связке нет и как он ходит не знаю. Ну-ну :)

Мария написал(а):

...доводы Короля выглядят вполне логичными, хочется ему верить, но в тоже время

Мария написал(а):

...что тоже может оказаться правдой. В тоже время любые доводы каждого можно поставить под сомнения..

Вот здорово. Вроде и написала что-то, а вроде и ничего. Браво  :cool:

П.С. Что же вы все тут такие подозрительные то а?

Ворон, исключай Мариночку из фавориток. По крайней мере временно. Она не отписала в игре ни одного сообщения(если я правильно помню). Не отпишет до конца голосования - ее по правилам снимут. Так что рассматривать ее как кандидата на повес нецелесообразно.

0

242

Шакурина_Юлия
Мария
ахахаха сладкая месть :))) вы тоже у меня в списке!!

0

243

Итак, я понимаю, большинство считает, что Ворон из мафии... Так может лучше пусть тогда леди Элисон его грохнет ночью, а то адвокат может его отмазать, а ночью мафия наверняка убьет маньяка, ведь это практически единственное оружие города... Как Вы на это смотрите, леди Элисон?

Нет, Юль, немного не так.
Адвокат отмазывает на следующее голосование, а не на текущее.
То есть сегодня адвокат пишет отмазанного и завтра этого человека не смогут повесить.
А не так, что посмотрел в конце дня, кого вешают, того и отмазал. Адвокат - очень интересная роль, нужно предугадать кого захочет повесить толпа

0

244

Йомадо

Йомадо написал(а):

Ворон, исключай Мариночку из фавориток. По крайней мере временно. Она не отписала в игре ни одного сообщения(если я правильно помню). Не отпишет до конца голосования - ее по правилам снимут. Так что рассматривать ее как кандидата на повес нецелесообразно.

Спасибо отец, но возможно ведь она маф и просто сообщает куда нужно кого убить???

0

245

Всё, помолчу, за умную сойду)

0

246

Йомадо написал(а):

А объясните мне, что может сделать адвокат? Может он отмазать мафа, если мы решим его повесить?Это закос из серии я блАндинка и ни разу не мафия. Адвоката со мной в связке нет и как он ходит не знаю. Ну-ну

Ага, посмотрим потом, кто тут тупая блАндинка, а кто "умный" брюнет)))))))) Ты не все варианты просчитал, Величество....

0

247

А со свадьбой то чего??? Бардак в королевстве :)))

0

248

Всё, дорогие мои, я голосую и отчаливаю до позднего вечера. У принцесс, знаете ли, тоже есть свои личные дела ))))))
Предлагаю повесить voron76

0

249

Шакурина_Юлия
до 20:30???  :cool:

0

250

Йомадо написал(а):

Нет, Юль, немного не так.
Адвокат отмазывает на следующее голосование, а не на текущее.
То есть сегодня адвокат пишет отмазанного и завтра этого человека не смогут повесить.
А не так, что посмотрел в конце дня, кого вешают, того и отмазал. Адвокат - очень интересная роль, нужно предугадать кого захочет повесить толпа

ну тогда  не стоит тратить силу маньяка на Ворона, если его можно повесить простым большинством...

0

251

voron76 написал(а):

Спасибо отец, но возможно ведь она маф и просто сообщает куда нужно кого убить???

Может и так, но даже если она отписывает ходы, ее все равно снимут

Ага, посмотрим потом, кто тут тупая блАндинка, а кто "умный" брюнет)))))))) Ты не все варианты просчитал, Величество....

Я не писал, что я умный. Хотя и не исключаю такой возможности :) Но с чем уж я точно не согласен, так это с брюнетом. Тут ты мне определенно льстишь
А писал я, что по-моему скромному мнению ты несколько переигрываешь в скромную и не знающую правил принцессу. А на самом деле знаешь куда больше, чем кажется на первый взгляд.
Так сказать не пытаясь никого обидеть и очень надеюсь, что не обидел

voron76 написал(а):

А со свадьбой то чего???

Ты же сам писал, что не хочешь жениться.
Я теперь решил налаживать отношения с сыном. Не буду возражать против его мнения. Повесить может повешу, а вот против мнения возражать не буду :playful:

Мария написал(а):

ну тогда  не стоит тратить силу маньяка на Ворона, если его можно повесить простым большинством...

Ну теоретически Ворона могли вчера отмазать. Вне зависимости от того маф он, или нет. Но шанс все равно не велик.

0

252

voron76 написал(а):

мне не нравится totoro, ну и конечно мариночка, но это из-за того что она не пишет...вообще кто нибудь ее видел в игре??? ходы она списывает???

а чего это тебя волнует ходы она отписывает или нет? она ваш адвокат который провтыкал ход?

Мария написал(а):

В тоже время любые доводы каждого можно поставить под сомнения..

так ставь, ищи, не стесняйся.

Как Вы на это смотрите, леди Элисон?

а почему только ворон может быть отмазан, а вы отмазаны не можете быть?

0

253

Баба Яга написал(а):

Как Вы на это смотрите, леди Элисон?а почему только ворон может быть отмазан, а вы отмазаны не можете быть?

Я могу, конечно. Но здесь больше вопрос в анализе и интуиции... А так конечно могу, кто бы спорил... Каждый может быть мафом теретически... кроме Вас, разумеется.

0

254

Я могу, конечно. Но здесь больше вопрос в анализе и интуиции... А так конечно могу, кто бы спорил... Каждый может быть мафом теретически... кроме Вас, разумеется.

Да и Яга может. Запросто. Мафии не запрещено отмазывать людей не из их связки.
Но только сидеть и гадать, кто может быть отмазан не продуктивно.

Ладно, пусть будет Ворон. По крайней мере пока что

0

255

Йомадо
Вот это нож в спину наследнику!  Отец не ожидал от тебя то!  АКЦИЯ в нашей игре в поддержку молчунов продолжается:)

0

256

Уважаемые игроки! С игры снимается Мариночка по её просьбе. Её роль будет оглашена в итогах.

0

257

Перечитал что напроисходило после итогов и нашел у себя косяк:

Йомадо написал(а):

Шакурина Юля. Мне совершенно не нравятся фразы в стиле "Можете меня повесить, я на все согласна. Потом, конечно, вы осознаете ошибку, но будет поздно". Как-то это театрально и не правдоподобно. Да и попытка найти кого-то, чьим мнением можно прикрыться мирности ей не добавляет. Сначала хотел записать ее в красные, НО Юлечка у нас тоже игрок новый. Можно предположить, что она свящ, проверила меня и теперь в попытке не ошибиться хочет услышать известного ей не мафа и скооперироваться. Если так, то желание не правильное, ибо в игре есть адвокат, который никем не палится. Как следствие пока желтый, может быть с небольшой накладкой зеленого.

Вариант со священником не состоятелен, ибо у свяща нет ни одной проверки:

Саббина написал(а):

Ход священника был заблокирован.

0

258

Йомадо написал(а):

Перечитал что напроисходило после итогов и нашел у себя косяк:

Йомадо написал(а):

Шакурина Юля. Мне совершенно не нравятся фразы в стиле "Можете меня повесить, я на все согласна. Потом, конечно, вы осознаете ошибку, но будет поздно". Как-то это театрально и не правдоподобно. Да и попытка найти кого-то, чьим мнением можно прикрыться мирности ей не добавляет. Сначала хотел записать ее в красные, НО Юлечка у нас тоже игрок новый. Можно предположить, что она свящ, проверила меня и теперь в попытке не ошибиться хочет услышать известного ей не мафа и скооперироваться. Если так, то желание не правильное, ибо в игре есть адвокат, который никем не палится. Как следствие пока желтый, может быть с небольшой накладкой зеленого.

Вариант со священником не состоятелен, ибо у свяща нет ни одной проверки:
Вот-вот... Думай лучше...)

Саббина написал(а):

Ход священника был заблокирован.
Подпись автора

0

259

ворон. я ушла вернусь после итогов

0

260

Вот-вот... Думай лучше...)

Слушаюсь :)

voron76 написал(а):

Вот это нож в спину наследнику!  Отец не ожидал от тебя то!

Ну-ну. Я просто тебя опередил. И не надо отпираться. Тоже ведь хотел убрать отца с дороги, верно?

voron76 написал(а):

АКЦИЯ в нашей игре в поддержку молчунов продолжается:)

Как это не прискорбно. А что, есть идеи что с этим поделать?

0

261

ой!!!!  что-то мне кажется, господа, нас хотят одурачить! может мое объяснение и не покажется убедительным но почитайте переписку (8,9 стр)..  кому как не мафам выгодно захватить преимущество в игре, а для этого достаточно переманить на свою сторону хотябы одного мирного... следовательно вырисовывается явная агитация Шакурина Юлия_Йомадо, либо парочка явно знает что делает! а кто может знать наверняка что делать?!!!.. правильно...  мафики!    может я конечно и ошибаюсь, но я для себя решила так: голосую против  Шакурина Юлия

0

262

Йомадо
Отец ты невнимателен,  я уже страницу назад проголосовали против юли!

0

263

Шакурина_Юлия
дублирую :0 чтоб небыло непоняток :)

0

264

voron76 написал(а):

Отец ты невнимателен,  я уже страницу назад проголосовали против юли!

Я это видел и держу в памяти

0

265

Итак. Имеем
3 голоса против Ворона
2 голоса против Юли
и двое не голосовали. При этом Тоторо, думаю, и не появится.

Мордус, если не хочешь устроить на голосовании ничью и подарить мафии победу, голосуй Ворона.

0

266

По- моему, вы как- то непоследовательны.. Больше всех, на мой взгляд, выступала пока что Юля, которая пыталась подмазаться к королю, потом давила на жалость и строила из себя жертву.. и при этом умудрилась остаться белой и пушистой! Налетела на Ворона с обвинениями.. любой бы стал возмущаться на его месте... А все дружно зацепились за этот факт!

0

267

Если нет других оснований для обвинений Ворона, голосую против Шакурина_Юлия

0

268

Йомадо написал(а):

Мордус, если не хочешь устроить на голосовании ничью и подарить мафии победу

Вот, только не надо громких слов!

0

269

Mordus написал(а):

Если нет других оснований для обвинений Ворона, голосую против Шакурина_Юлия

Мафишь?
Объясняю. С твоим голосом у нас ничья на голосовании. При ничьей мафы 100% выигрывают.
Нам обязательно нужно хоть кого-то повесить. Иначе все, фаталити. При чем повесить надо именно мафа. Да, мы можем не угадать, но ты нас даже призрачного шанса лишаешь

0

270

Мордус, Мария, хоть кто-нибудь. Смените голос. Не можете же вы оба мафами быть...
На Тоторо не рассчитываю :(

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Игры » Игра № 4. Королевская свадьба!