а роли после 10 не раскрываться будут?
да и мариша с центом вроде собирались?
Отредактировано astor (2010-11-29 23:09:19)
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое
да и мариша с центом вроде собирались?
Отредактировано astor (2010-11-29 23:09:19)
я предлагал подождать
ну так может и подождать до завтра?
ну так может и подождать до завтра?
ну можешь и завтра присоединится
я предлагал подождать
ага, можно ещё пару неделек подождать, а толку? Одни придут, другие уйдут.
Вот кто тебя адвокатом поставил ? Кину, не переживай, но думаю, что ты не сильно удивишься.
Макарош, мне кажется, или ты роль адвоката с ролью провидца уже второй раз путаешь?
Может, и не удивлюсь - тогда будет у меня роль провидца
Платинум (придумай как тебя можно ласково называть ), я просто в тебя верю - и как в провидца, и как в адвоката. Я же тебе на Икаре уже писала - с тобой хоть на край света, ты и там выживешь.
с тобой хоть на край света
Скандалы, интриги, расследования - Платинум - новая жертва Гламура
Ни фига !!!!!!! Платинум - старая жертва Саббины. Я себе новую жертву уже присмотрела, только она пока смоталась. Но ниче, еще вернется.
с тобой хоть на край света
Скандалы, интриги, расследования - Платинум - новая жертва Гламура
Ни фига !!!!!!! Платинум - старая жертва Саббины.
Как все меняется быстро
А я только хотел сказать, что заманчивое предложение
Платинум, солнышко, ты же знаешь, я не против, но Саббина....... Я не могу так с ней поступить.
Смайлик попкорна
Киттен, опять подглядываешь ?
Киттен, опять подглядываешь ?
Наблюдаю
Такие страсти куда ж без меня
Отредактировано Kitten (2010-11-30 00:16:35)
Изыди !!!!!!!!!!!! Нечего тут наблюдать, кинА не будет.
Смайлик попкорна
http://board.ru.ikariam.com/wcf/images/smilies/smile284.gif
Благодарствую
Я вам не помешаю ?
Платинум, солнышко, ты же знаешь, я не против, но Саббина....... Я не могу так с ней поступить.
Однако, Солнышком его уже называешь??? Эх, сначала мужа увела, а теперь и тайного советника, интриганка
Ладно, сегодня начнем
Не начнем. Приношу свои извинения. В течение часа писал сюжет, но с какого-то ... решил писать его сразу на форуме. Форум тупанул и все удалилось. Если сейчас смогу успокоится, то напишу снова, если нет, то начнем завтра и горе тому, кто попытается поторопить меня в скайпе
Саббина, где я его увела ? Ты посты мои почитай, я отказывалась как могла. А солнышко - ну слово просто подвернулось.
Однако, Солнышком его уже называешь??? Эх, сначала мужа увела, а теперь и тайного советника, интриганка
Во-во, а ты про меня ещё то-то говорила
Все, буду общаться со ВСЕМИ абсолютно только по никам - никаких солнышек, милых, любимых и т.д. А то развели тут .........ну вы поняли о чем я.
Я вам не помешаю ?
Нет, солнышко, не помешаешь
А солнышко - ну слово просто подвернулось.
нагло врёт (смайлик попкорна, так и не получилось((()
Платинум, ты смерти моей хочешь ? Мы с тобой вроде все решили про списочки или ты хочешь убрать меня чужими руками ?
Саббина, где я его увела ? Ты посты мои почитай, я отказывалась как могла. А солнышко - ну слово просто подвернулось
Может и отказывалась, очень интересно мнение Платинума по этому поводу, а то молчит как партизан. Как флиртовать так тут же разговорчивым оказался
нагло врёт
Да я самая честная в мире, глянь в эти честные глаза на аваторе и по фигу, что они обкуренные.
очень интересно мнение Платинума по этому поводу
Ну это к нему, родимому. Я ни при чем. Тут все задокументировано, я честно отпиралась.
очень интересно мнение Платинума по этому поводу
Платинум тут, дорогая... что-то я тут увлекся
Конечно, ты у меня единственная
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое