Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое

Межигровое

Сообщений 331 страница 360 из 490

331

:cool:  :jumping:  Саббина, а ты не верила !!!!!!!!! Он просто скромный !!!!!!!!!!

0

332

Начал игру : вот тут

0

333

astor написал(а):

да и мариша с центом вроде собирались?

Мариша записалась. Насчет Цента пока так и не понял. Он сначала отпирался, потом вроде согласился. В общем не знаю. Роли пока никому не давал. Можно не давать их до завтра и продождать Цента(ну может и еще кого). Тогда завтра вечером раздам роли, а после хзавтра начнете ходить.
Кто за, кто против?

0

334

Илья, а по поводу ролей предлагаю сейчас раздать, ход то все равно завтра первый и вот если завтра до обеда кто-то не появится, то их убьешь в ночь, а роли заранее отдашь мирным, так что ничего страшного а то как то не очень ждать еще два дня до первого хода

0

335

astor написал(а):

а по поводу ролей предлагаю сейчас раздать

Ага, мне маньяка. :shine:  :flirt:

0

336

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Ага, мне маньяка. :shine:  :flirt:

Вы за мной стояли, а я за Киттен  :mad:

0

337

Платинум, я могу и забыть про свое обещание тебя не убивать. :rofl:  А вообще маньяка так и не дали. Сказка закончилась, а вместе с ней закончилась и любовь Йомадо ко мне. :'(

0

338

Сказка закончилась, а вместе с ней закончилась и любовь Йомадо ко мне

Сказка и вправду закончилась. Но любовь, она просто не могла исчезнуть. Она по-прежнему живет в моем сердце

0

339

Йомадо написал(а):

Она по-прежнему живет в моем сердце

Где то очень далеко от меня.  :'(  :'(  :'(  Или не ко мне.

0

340

Где то очень далеко от меня.        Или не ко мне

Не обижай меня, радость моя. Неужели я дал повод усомниться в своих чувствах к тебе?

0

341

Да, милый и ты это отлично знаешь. :'(  Но все равно несмотря ни на что я буду любить тебя всегда !!!!!!!!! Ты самый лучший !!!!!!!! :shine:  :love:

0

342

я буду любить тебя всегда

Только это я и мечтал услышать. Твои слова, как бальзам на мою израненую душу. Я тоже люблю тебя, моя дорогая

0

343

Йомадо написал(а):

вои слова, как бальзам на мою израненую душу.

С чего бы это, любимый, ей быть израненной ?  :O Я вроде как ничего такого не делала. Кошек на аватор не ставила, как некоторые.

0

344

Кошек на аватор не ставила, как некоторые.

Млин, опять про этого кота разговор зашел. Я же объяснял уже, я сейчас смотрю мультфильм, один из героев которого - этот кот. Эта аватарка никак не связана ни с кем из игроков мафии, или просто моих знакомых. И вообще я кошек люблю, это что преступление?

0

345

Нет, не преступление. :love:  Главное, чтобы ты правильных кошек любил и я буду жить спокойно. А то никак не дает мне покоя ваша 4 игра. :glasses:

0

346

Главное, чтобы ты правильных кошек любил и я буду жить спокойно

Я своего кота люблю, который у меня дома живет. Его Брюс зовут. А на других кошачьих он мне заглядываться не позволяет. Уж больно ревнивый

0

347

Не только кот ревнивый. Это так, на будущее, любимый.  :love:  :glasses:  :shine:

0

348

Киттен не буду я говорить куда ком ходил, во первых он мог попасть в адвоката, а во вторых ход не мой и раскрывать его я считаю не правильным с моральной точки зрения

0

349

Кстати интересный вопрос босс проверял 2-х? с риском 25% ? если так то вполне могли и не его отмазывать на завтра

0

350

astor написал(а):

вполне могли и не его отмазывать на завтра

Могли, а могли и отмазать, уж лучше убить.

0

351

Однозначно будет афера с двойным, есть риск что вчера они и кома и девочку нашли. Хотя я бы поставила парочку монет на то что они узнавали роль астора   ^^
Но это значит что ни ком ни девочка ночью спать спокойно не могут. Кому всетаки надежнее было бы убить босса сегодня, но как он поступит мы совсем не знаем. Но согласна с астором, босс сегодня врядли отмазан.

0

352

Интуиция. :glasses: А вообще было бы интересно послушать Астора - почему именно к Колдуну пошел, я перечитала несколько раз тему и палева не увидела, кроме хвастовства Медовиком. %-) (с) Киттен

К Колдуну я пошел по пути меньшего сопротивления: пока ничего неясно в первый день, обратил внимание на изменение в поведении игроков и больше всего изменился именно Колдун, несколько последних игр когда он был простым мирным, он в игре почти не появлялся, в этой же разошелся и флудил  :rofl:

Отредактировано astor (2010-12-02 19:44:50)

0

353

astor написал(а):

(с) Киттен

Что правда что ли? Чё-то я не помню такого ^^

0

354

Kitten написал(а):

Что правда что ли? Чё-то я не помню такого

ну мож макаронина  :rofl:

Отредактировано astor (2010-12-02 19:53:28)

0

355

Тут он флудил как никогда и нигде. :rofl:  Но как ты все таки опять красиво сыграл !!!!!!!!!  :cool: Сразу вышел на босса.

0

356

А сегодня я готовлюсь к встречи Колдуна с его медовиком, буду делать экзекуцию дабы не повадно было больше его гладить  :rofl:

Отредактировано astor (2010-12-02 20:04:41)

0

357

Папочка, ну за что ты его так ?  :rofl:  Пусть живет Мишка, он хороший или ты за маму решил отомстить ?

0

358

Ага мамку я тоже жду, ну а больше всего "друга" маньяка, я тут договорился с дьяволом, чтобы он поместил его в специальную "ванну"  :rofl:

0

359

Ой, а можно я приду посмотреть, люблю разные увлекательные зрелища ?  :flirt:

0

360

astor написал(а):

Ага мамку я тоже жду,

Дорогой, за что?! сам не поиграл и мне не даешь?  :'(
Дай хотя бы парочку дней поиграть то! Но если честно, если маньяк не мамба, то я еще поиграю  :jumping:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое