Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое

Межигровое

Сообщений 361 страница 390 из 490

361

Glamurnaya Makaronina написал(а):

а можно я приду посмотреть

Можно только отсюда не возвращаются  :rofl:

+1

362

Да знаю я, но меня погубит мое любопытство. :'(  Я и так уже почти здесь за стеб над египетским фараоном.  :rofl:

0

363

Так вот ты какой Масон  :hobo:
черт ни одного блока не осталось

Отредактировано astor (2010-12-02 23:07:57)

0

364

Папа, принимай дочь !!!!!!!!!! :shine:  Блока не осталось, но в мафии точно есть девушка, я просто в этом уверенна.

0

365

Ну, что девочка, жду рассказа. Блин, а я так надеялась, что девочка мальчиком окажется :rofl:

+1

366

Дай в себя от счастья прийти :jumping:  :shine: , все таки второй раз(Счю на Икаре и Лафантен здесь) мафа угадать не так то просто, видать умнею. :rofl: Ну точно три роли узнавали, а Джек Н не верил.  :glasses:

Киттен, не переживай, я им отомщу за все в следующих играх. А рассказ - ночь только началась, времени много еще. Ты Медовика там Мамбе поручи, а то ведь не будешь кормить сластену, а я его все таки люблю и переживаю за него. :shine:

+1

367

Ты Медовика там Мамбе поручи

Сюда забирай, будешь тут кормить ;)

0

368

Kitten написал(а):

Сюда забирай, будешь тут кормить

Так он жив вроде как еще.  :rofl: И даже в президенты баллотируется.

0

369

Кстати, Макарош, к кому в первую ночь ходила?

0

370

К папочке своему. :shine:  Блин, лучше к Масону бы пошла. :mad:

0

371

К папочке своему

:huh:  Инцест!Ужс.
Кстати, ты свои мысли по поводу оставшихся мафов не высказала. Раз ты у нас так мафов угадывать умеешь, давай делись соображениями.

0

372

Медовик под присмотром,
http://img.rutube.ru/thumbs/72/f3/72f3b18e5767a4fa174493f145266c40-1.jpg
не переживайте!
И  кто из вас троих бОльший сластена, это еще  поискать!

0

373

Kitten написал(а):

Раз ты у нас так мафов угадывать умеешь, давай делись соображениями.

Ты хочешь, чтобы я всех угадала ?  :rofl:  Просто Лафантен не так всегда играет и это заметно сразу, хотя я играю только 3 или 4 игру. Вот с маньяком я облажалась,было же написано в итогах, что на теле мента была нацарапана надпись. Меня ваша 4 игра на Икаре смутила и я подумала, что маньяк Мамба. Как то не верю, что она маф. А вот Саббина просто слила голос и Марми, утверждавшая, что Лафантен не мафия немного напрягает. Мари вообще загадка, она не пишет ничего. %-)

0

374

Мне одному интересно чем вчера занимался доктор?  %-)

0

375

astor написал(а):

Мне одному интересно чем вчера занимался доктор

я думаю себя лечил  :D

0

376

Marmelady написал(а):

я думаю себя лечил

И правильно делал. :cool:  Вполне вероятно, что маньяк мог бы убить мафа и  доктор бы его(мафа) вылечил. Он же не мог лечить жертву мафии. Тем более, что мафия совет подкупала, роль доктора могли узнать и заказать его. Кто же знал, что маньяк грохнет девочку. Вот была уверенна на 100 %, что меня мафия заказала. %-)

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-12-03 11:41:27)

0

377

Просто Лафантен не так всегда играет и это заметно сразу,

Ага, тоже на этом его спалил. Первый раз поэтому, за последние игры, голосовал в первое повешение красным  :glasses:

0

378

---Platinum написал(а):

Первый раз поэтому, за последние игры, голосовал в первое повешение красным

Ну ты же сам сказал, что когда то нужно начинать. :shine:  Все таки круто, что мы мафа повесили !!!!!!!!!!!  :jumping:

0

379

Все таки круто, что мы мафа повесили !!!!!!!!!!!  :jumping:

Ага. И мафы нам в этом помогли  :D

0

380

Glamurnaya Makaronina

Ну точно три роли узнавали, а Джек Н не верил.  :glasses:

Джек н играл в игру - придумай нелепое объяснение и выложи его на публику...

Mason

Я походу опять туплю... но нахрена ты пошел к боссу мафии? Ну то, что кровавым - это понятно, того самого блокирующего персонажа хотел зацепить (что в принципе норм для твоей роли)... но вылезать под кома? (Кстати, а что произойдет если оба придут убивать одну жертву?)

0

381

JackN
Маньяк пошел Макаронину убивать! я тоже сначала не въехала что произошло, но в результатах все равильно написано
"Маньяк убил Гламурную Макаронину(девочка)"

0

382

JackN написал(а):

но нахрена ты пошел к боссу мафии? Ну то, что кровавым - это понятно, того самого блокирующего персонажа хотел зацепить

Похоже я не умею описывать события. Истории - это просто попытка более или менее складно. А вчера задача была не простая. Все роли ходили наперекрест и я долго ломал голову, как прописать очередность всех этих убийств и блокирований. Ну а непосредственно кто на кого покушался написано коротко после слова итог:
Колдун(босс мафии) идет на двойное, заказывая Масона и Киттен.
Макаронина(девочка) Идет блокировать Колдуна. Монетка решает, что Киттен выживет, а Масон умрет.
Масон(маньяк) идет убивать Гламурную Макаронину(обычным не кровавым)
Комиссар уничтожает Колдуна
Жители вешают бедняжку Лафантена.

0

383

Извиняюсь, что сервер несколько часов был недоступен. Проблема была на самом сайте mybb. Больше половины их форумов не работало. Спасибо за понимание и терпение

0

384

---Platinum написал(а):

Ага. И мафы нам в этом помогли

Они просто сидели и смотрели как мы его вешаем. Я в шоке, это нормально для мафии ?  :rofl: Или они так хотели избавиться от Лафантена, что решили нам не мешать ?  %-)

JackN написал(а):

но нахрена ты пошел к боссу мафии?

Я по ходу в спячке от счастья. :rofl:  Где такое было написано, что Масон пошел к боссу ? Он целенаправленно шел убивать меня, невзирая на мою роль (личные мотивы ).

Йомадо, я одна правильно поняла вчера описанную историю ?  %-)

0

385

Йомадо, я одна правильно поняла вчера описанную историю ?

Не знаю... Наверное не одна. Но впредь я постараюсь описывать более правильно и понятно. Действительно из моей истории выходит будто Масон шел убивать Колдуна

0

386

Перечитала, ну в принципе понять можно и так. %-)  Я лично поняла, что Масон шел только ко мне и все.

0

387

JackN написал(а):

Кстати, а что произойдет если оба придут убивать одну жертву?)

Ничего. Просто жертва умрет. Смотрим игру №10 на Икаре(кстати тоже я вел :) )
Тогда к Типси пришли ночью с убийством Колдун(он был маньяком) и Маришка(она была комом). В итоге я написал, что они вдвоем ее и убили. Если мне не изменяет память, то один держал, а второй убил.
Если вопрос заключался в том, убьет ли маньяк кома, то ответ нет.
В правилах, описывающих роль маньяка нет пункта, что он убивает всех гостей своей жертвы.
Подобные ремарки(для кровавого убийства) внесены только для девочки и мента. Вот и надо понимать, что маньяк может захватить напару со своей жертвой лишь мента, либо девочку. Ну либо обоих, если совсем повезет

0

388

Перечитала, ну в принципе понять можно и так.   Я лично поняла, что Масон шел только ко мне и все.

Я так это описал потому что не мог определиться с порядком.
Колдун убивает Киттен и Масона
Макаронина спасает Киттен
Масон убивает Макаронину.
Если идти в таком порядке, то к последнему пункту, где Масон должен убить Макаронину, он сам уже мертв.
И так для любого порядка этих событий. Все время последнее не укладывается. Потому я описал так, как описал. Но в итогах все правильно.

0

389

Макарош, я всё ещё жду отчёта о прошлой ночи с самим фараоном :rofl:

0

390

В виде песенки сойдет ? Только не читай стихом.  :rofl:

Колдун, прости меня, но я не могу написать по другому после твоего одного поста (ты поймешь о каком именно я говорю).  :glasses:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое