а можно я приду посмотреть
Можно только отсюда не возвращаются
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое
а можно я приду посмотреть
Можно только отсюда не возвращаются
Да знаю я, но меня погубит мое любопытство. Я и так уже почти здесь за стеб над египетским фараоном.
Так вот ты какой Масон
черт ни одного блока не осталось
Отредактировано astor (2010-12-02 23:07:57)
Папа, принимай дочь !!!!!!!!!! Блока не осталось, но в мафии точно есть девушка, я просто в этом уверенна.
Ну, что девочка, жду рассказа. Блин, а я так надеялась, что девочка мальчиком окажется
Дай в себя от счастья прийти , все таки второй раз(Счю на Икаре и Лафантен здесь) мафа угадать не так то просто, видать умнею. Ну точно три роли узнавали, а Джек Н не верил.
Киттен, не переживай, я им отомщу за все в следующих играх. А рассказ - ночь только началась, времени много еще. Ты Медовика там Мамбе поручи, а то ведь не будешь кормить сластену, а я его все таки люблю и переживаю за него.
Ты Медовика там Мамбе поручи
Сюда забирай, будешь тут кормить
Сюда забирай, будешь тут кормить
Так он жив вроде как еще. И даже в президенты баллотируется.
Кстати, Макарош, к кому в первую ночь ходила?
К папочке своему. Блин, лучше к Масону бы пошла.
К папочке своему
Инцест!Ужс.
Кстати, ты свои мысли по поводу оставшихся мафов не высказала. Раз ты у нас так мафов угадывать умеешь, давай делись соображениями.
Медовик под присмотром,
не переживайте!
И кто из вас троих бОльший сластена, это еще поискать!
Раз ты у нас так мафов угадывать умеешь, давай делись соображениями.
Ты хочешь, чтобы я всех угадала ? Просто Лафантен не так всегда играет и это заметно сразу, хотя я играю только 3 или 4 игру. Вот с маньяком я облажалась,было же написано в итогах, что на теле мента была нацарапана надпись. Меня ваша 4 игра на Икаре смутила и я подумала, что маньяк Мамба. Как то не верю, что она маф. А вот Саббина просто слила голос и Марми, утверждавшая, что Лафантен не мафия немного напрягает. Мари вообще загадка, она не пишет ничего.
Мне одному интересно чем вчера занимался доктор?
Мне одному интересно чем вчера занимался доктор
я думаю себя лечил
я думаю себя лечил
И правильно делал. Вполне вероятно, что маньяк мог бы убить мафа и доктор бы его(мафа) вылечил. Он же не мог лечить жертву мафии. Тем более, что мафия совет подкупала, роль доктора могли узнать и заказать его. Кто же знал, что маньяк грохнет девочку. Вот была уверенна на 100 %, что меня мафия заказала.
Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-12-03 11:41:27)
Просто Лафантен не так всегда играет и это заметно сразу,
Ага, тоже на этом его спалил. Первый раз поэтому, за последние игры, голосовал в первое повешение красным
Первый раз поэтому, за последние игры, голосовал в первое повешение красным
Ну ты же сам сказал, что когда то нужно начинать. Все таки круто, что мы мафа повесили !!!!!!!!!!!
Все таки круто, что мы мафа повесили !!!!!!!!!!!
Ага. И мафы нам в этом помогли
Glamurnaya Makaronina
Ну точно три роли узнавали, а Джек Н не верил.
Джек н играл в игру - придумай нелепое объяснение и выложи его на публику...
Mason
Я походу опять туплю... но нахрена ты пошел к боссу мафии? Ну то, что кровавым - это понятно, того самого блокирующего персонажа хотел зацепить (что в принципе норм для твоей роли)... но вылезать под кома? (Кстати, а что произойдет если оба придут убивать одну жертву?)
JackN
Маньяк пошел Макаронину убивать! я тоже сначала не въехала что произошло, но в результатах все равильно написано
"Маньяк убил Гламурную Макаронину(девочка)"
но нахрена ты пошел к боссу мафии? Ну то, что кровавым - это понятно, того самого блокирующего персонажа хотел зацепить
Похоже я не умею описывать события. Истории - это просто попытка более или менее складно. А вчера задача была не простая. Все роли ходили наперекрест и я долго ломал голову, как прописать очередность всех этих убийств и блокирований. Ну а непосредственно кто на кого покушался написано коротко после слова итог:
Колдун(босс мафии) идет на двойное, заказывая Масона и Киттен.
Макаронина(девочка) Идет блокировать Колдуна. Монетка решает, что Киттен выживет, а Масон умрет.
Масон(маньяк) идет убивать Гламурную Макаронину(обычным не кровавым)
Комиссар уничтожает Колдуна
Жители вешают бедняжку Лафантена.
Извиняюсь, что сервер несколько часов был недоступен. Проблема была на самом сайте mybb. Больше половины их форумов не работало. Спасибо за понимание и терпение
Ага. И мафы нам в этом помогли
Они просто сидели и смотрели как мы его вешаем. Я в шоке, это нормально для мафии ? Или они так хотели избавиться от Лафантена, что решили нам не мешать ?
но нахрена ты пошел к боссу мафии?
Я по ходу в спячке от счастья. Где такое было написано, что Масон пошел к боссу ? Он целенаправленно шел убивать меня, невзирая на мою роль (личные мотивы ).
Йомадо, я одна правильно поняла вчера описанную историю ?
Йомадо, я одна правильно поняла вчера описанную историю ?
Не знаю... Наверное не одна. Но впредь я постараюсь описывать более правильно и понятно. Действительно из моей истории выходит будто Масон шел убивать Колдуна
Перечитала, ну в принципе понять можно и так. Я лично поняла, что Масон шел только ко мне и все.
Кстати, а что произойдет если оба придут убивать одну жертву?)
Ничего. Просто жертва умрет. Смотрим игру №10 на Икаре(кстати тоже я вел )
Тогда к Типси пришли ночью с убийством Колдун(он был маньяком) и Маришка(она была комом). В итоге я написал, что они вдвоем ее и убили. Если мне не изменяет память, то один держал, а второй убил.
Если вопрос заключался в том, убьет ли маньяк кома, то ответ нет.
В правилах, описывающих роль маньяка нет пункта, что он убивает всех гостей своей жертвы.
Подобные ремарки(для кровавого убийства) внесены только для девочки и мента. Вот и надо понимать, что маньяк может захватить напару со своей жертвой лишь мента, либо девочку. Ну либо обоих, если совсем повезет
Перечитала, ну в принципе понять можно и так. Я лично поняла, что Масон шел только ко мне и все.
Я так это описал потому что не мог определиться с порядком.
Колдун убивает Киттен и Масона
Макаронина спасает Киттен
Масон убивает Макаронину.
Если идти в таком порядке, то к последнему пункту, где Масон должен убить Макаронину, он сам уже мертв.
И так для любого порядка этих событий. Все время последнее не укладывается. Потому я описал так, как описал. Но в итогах все правильно.
Макарош, я всё ещё жду отчёта о прошлой ночи с самим фараоном
В виде песенки сойдет ? Только не читай стихом.
Колдун, прости меня, но я не могу написать по другому после твоего одного поста (ты поймешь о каком именно я говорю).
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое