Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое

Межигровое

Сообщений 391 страница 420 из 490

391

Смеркалось, не спалось, взгрустнулось,
Задумалося, перемкнулось,
Почудилося, испужалось —
Видать, перемолилось малость.
Разделось, разлеглось, размлелось,
Хотелося, да не сумелось,
Не склеилося, обломалось —
Видать перемолилось малость.

Собственно так ночь и прошла. Колдун не изменил Мамбе. :shine:

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-12-03 17:11:01)

0

392

Весёлая ночка :D

0

393

Glamurnaya Makaronina написал(а):

И правильно делал. :cool:  Вполне вероятно, что маньяк мог бы убить мафа и  доктор бы его(мафа) вылечил. Он же не мог лечить жертву мафии. Тем более, что мафия совет подкупала, роль доктора могли узнать и заказать его. Кто же знал, что маньяк грохнет девочку. Вот была уверенна на 100 %, что меня мафия заказала

Бла-бла-бла  :rofl:  вообще то есть у него еще сыворотка которой можно кидаться в таком случае, а не пропускать ход

0

394

astor написал(а):

вообще то есть у него еще сыворотка которой можно кидаться в таком случае, а не пропускать ход

Ага, пока он будет ей кидаться, то мафы его убьют (вдруг они узнали кто доктор, подкупая совет). Кстати, мой вариант не такой уж и плохой. :playful:

Мамба - мирная. После того как узнала, что она не маньяк, то так и думала. Джек Н - 100 % мирный с его рассуждениями то. :rofl:    Платинум - мирный ?  :O  Думала, что комиссар.
Ну почему  Вахтер Киттен не послушал.  :'(  :'(  :'(

0

395

Думала, что комиссар.

Не ты одна думала - мафы тоже  :rofl:

0

396

---Platinum написал(а):

Не ты одна думала - мафы тоже

Они умеют думать ?  :rofl:  Пока этого  не увидела, если не считать твоего убийства.

0

397

Пока этого  не увидела, если не считать твоего убийства.

:rofl:  научились

0

398

Скорее всего очнулись их подельники (может проблемы с инетом были) и начали косяки разгребать. :rofl:  Еще больше хочу узнать состав мафии.

0

399

Колдун! я уже тут!

0

400

Привет Мамбуль!!! А связка ком мент продолжает работать, ком вали последнего мафа  :cool:  Страшно тебе маф?  :rofl:
Я бы конечно мог выложить свои мысли основанные в том числе и на походах кома, но не буду портить игру... пусть само все происходит так интереснее

Отредактировано astor (2010-12-03 22:49:33)

0

401

astor написал(а):

пусть само все происходит так интереснее

Согласен. Поэтому сам молчу о кандидатах своих  :glasses:

0

402

Да лан ты то можешь и писать так как простой мирный и не обладаешь доп инфой  :insane:

0

403

astor написал(а):

Да лан ты то можешь и писать так как простой мирный и не обладаешь доп инфой  :insane:

Да нет, просто обычно не пишу советов - так интереснее )

0

404

Mamba написал(а):

Колдун! я уже тут!

:rain: :cool:
Я тебя ждал

Отредактировано Колдун (2010-12-03 23:59:34)

0

405

astor написал(а):

но не буду портить игру... пусть само все происходит так интереснее

---Platinum написал(а):

просто обычно не пишу советов - так интереснее )

Такое чувство, что вы оба за мафию. :glasses:  Может все таки мысли озвучите или поздравим мафов с победой ?  %-)

0

406

Любимый (это я Йомадо), что же все герои у тебя алкаши любители выпить ?  :rofl: Это как то связано с вечером пятницы ? А вообще истории просто МЕГА классные, мне очень понравились, а говорил, что не сможешь написать. :shine:  :love:  :jumping:

0

407

Где же последние мафиозииии?

0

408

А вообще истории просто МЕГА классные, мне очень понравились, а говорил, что не сможешь написать

Спасибо, милая  :love: Очень рад, что тебе понравилось :)
Надеюсь Мамба будет того же мнения. Все-таки я жестоко с ними с Грибоедовым...

что же все герои у тебя алкаши любители выпить

Не, ну не все... Только трое из сегодняшних историй. Остальные 4-еро сегодняшних персонажей вроде пока трезвенники. Да и в описании событий прошлых дней герои без выпивки обходились

0

409

Может все таки мысли озвучите или поздравим мафов с победой ?

Они в конце игры озвучат и скажут, что они так и знали :D

или поздравим мафов с победой ?

Мафы проиграли, вопрос в том сегодня уже или завтра ;)

0

410

Йомадо написал(а):

Очень рад, что тебе понравилось

Дорогой, понравилось не только мне.  :stupor: :love:  :shine:

Йомадо написал(а):

Надеюсь Мамба будет того же мнения. Все-таки я жестоко с ними с Грибоедовым...

Ну так они египтяне, им по статусу положено. Фараона ты вообще трусом описал, за девушку прятался. :rofl: А если серьезно, то думаю, что никто не обидится, это же игра и не более того. :glasses:

Kitten написал(а):

Они в конце игры озвучат и скажут, что они так и знали

Опыт прошлых игр подсказывает ?  :rofl:

Kitten написал(а):

Мафы проиграли

А прикинь выиграют ?  :rofl:  Это будет полный аут. Ты там пиши чего кому делать большими красными буквами, а то другие (буквы) просто не читают. :stupor:

0

411

Опыт прошлых игр подсказывает ?

Просто не понимаю таких людей, есть что сказать - говори, не хочешь говорить - молчи. Но нет каждый должен сказать что он всё знает но никому не скажет :rofl:

Ты там пиши чего кому делать

А толку? Всё равно по своему делают, может это и правильно, я ж просто высказываю свои мысли, а правильные лони или нет, знают только мафы, но мне они об этом не скажут :rofl:

0

412

Kitten написал(а):

каждый должен сказать что он всё знает но никому не скажет :rofl:

Ну Астору то есть что сказать, вот чего молчит - не понятно. За мафов играет что ли ?  %-)

Kitten написал(а):

Всё равно по своему делают

Ну так только доктор сделал, в принципе его право, но все же напиши, вдруг кто послушает еще. Повесьте уже кого - нибудь. И все таки как мафа я вижу еще и Мари. :dontknow:

0

413

Ну Астору то есть что сказать, вот чего молчит - не понятно. За мафов играет что ли ?

Я знаю кома, но я мертв, не кажется ли вам нечестным мертвому менту рассказывать каждый день куда ходил ком? мне кажется да... если понадобится он сам вскроется...
Теперь по поводу сыворотки... Босс сегодня будет убивать двоих, поэтому доку надо лечить либо себя либо того кого он считает комом, надеюсь он сделает правильный выбор
Ту Киттен не факт что мафы проиграли уже

А вот почему платинум не выкладывает свои мысли не понятно, его мысли это только его догадки в отличие от моих

ПС: Марми ты когда к мужу вернешься? :rofl:

Отредактировано astor (2010-12-04 13:29:00)

0

414

astor написал(а):

Киттен не факт что мафы проиграли уже

Ну если ком и дальше будет молчать в тряпочку, а мирные как всегда тупить, то пожалуй я с тобой соглашусь. Но у нас осталось 4 игрока, для тебя Астор 3, чьи роли мы не знаем. Одного мы повесим скорее всего, второго убьёт ком. Вот если ком вскроется, то док его будет лечить и на следующий день ком убьёт последнего мафа.

0

415

Kitten написал(а):

Вот если ком вскроется, то док его будет лечить и на следующий день ком убьёт последнего мафа.

Ты предлагаешь как в прошлый раз в икаре? два священника у нас было две девки...   щас два "кома" вскроются  :rofl:
Странно, что специально для тебя пока еще настоящий маф себя комом не объявил  :rofl:  вот умора будет

Отредактировано astor (2010-12-04 16:05:56)

0

416

astor написал(а):

Странно, что специально для тебя пока еще настоящий маф себя комом не объявил

Вот и мне странно, наверное тебя боится :D

0

417

ага колдун вон почитал щас напишут  :rofl:

0

418

astor написал(а):

ага колдун вон почитал щас напишут

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

419

Всегда считала, что игра "Мафия" это командная игра - команда мафии против команды мирных (в какой то степени), но почитав некоторые посты, сделала вывод - нужно молчать и не высказывать свои мысли, боясь при этом кого то спалить. Каждый играет сам по себе, руководствуясь исключительно итогами ночи и собственными мыслями (при этом их не высказывая). Очень замечательно !!!!!!! Теперь мне стало еще интереснее, кто же все таки выиграет - шансы есть у обоих, при чем равные. :rofl:

Я бы на месте доктора себя лечила, босс точно пойдет на двойное и понятно, что закажет дока. А так будет шанс кинуть завтра в кого то сывороткой.

0

420

Макаронина, если бы я не был в связке и убит я бы высказывал свое мнение как обычно так что не надо гнать про молчать и т.д.  :rofl:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое