Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое

Межигровое

Сообщений 421 страница 450 из 490

421

Началось раскидывание мирными голосов  :rofl:

0

422

astor написал(а):

так что не надо гнать про молчать и т.д.

Какие мы нежные, ужас !!!!!!! Прости, в следующий раз не буду про тебя писать ни слова. :glasses: И я как бы говорила не только о тебе.

Киттен, а вдруг ты адвокат ?  :rofl: И мафия хотела тебя убить, по новым правилам это можно. Потому Джек Н и проголосовал против тебя. А вообще жесть !!!!!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Уверена, что ты мирная, это даже горе - мафия поняла и не стала тебя добивать (сразу вспомнила, как они не добили меня в игре про Ад).

0

423

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Киттен, а вдруг ты адвокат ?  :rofl: И мафия хотела тебя убить

Ага, я им не нравлюсь вместе с Лафантеном, вот и избавлялись как могли, а ты взяла и им весь кайф обломала :rofl:

0

424

Ну тогда мафия совершала двойное и шанс что спасут именно Киттен был не большой так что вряд ли они стали так рисковать

0

425

Kitten написал(а):

а ты взяла и им весь кайф обломала

Опять я виновата !!!!!!! Что же за день такой !!!!!!!!  :'(  :'(  :'(

0

426

Glamurnaya Makaronina написал(а):

И все таки как мафа я вижу еще и Мари. :dontknow:

Собственно, что и оказалось правдой.  :shine:  :jumping:

Доктор, просто МЕГА !!!!!!!!!!!  :cool:  :jumping:

0

427

Ну теперь только если Джекн проспит то мафия победит, иначе у мирных 3 голоса

0

428

astor написал(а):

Ну теперь только если Джекн проспит то мафия победит, иначе у мирных 3 голоса

Астор ты о чем?

0

429

да, опять возвращаемся к заезженной теме. очень жаль что результат во многом зависит не от того как роли ходят, а и от того как активно народ участвует в игре...

0

430

Kitten

Что не говори, мой голос и так многого не решал, ибо за мной не пошли бы (но, какая бы последовала реакция на оный, предположить не сложно...) Девочка ходит рандомно? Когда пропален босс мафии и понятное дело, к оному пойдет комиссар и мафы или попробуют просканить или отчаяться на двойное убийство? (аля) Лично я бы, озадачился, при столь неудачном расскладе, сделать себе черную лошадку, на несколько ходов вперед...
Вообщем, я опечален как-то даже...

Glamurnaya Makaronina

И мафия хотела тебя убить, по новым правилам это можно. Потому Джек Н и проголосовал против тебя. А вообще жесть !!!!!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Уверена, что ты мирная, это даже горе - мафия поняла и не стала тебя добивать

Скажем так... я имею дурацкую привычку переоценивать противника... как я описал в своем посте... я бы на месте мафов, поступил именно так (и как показывает реакция остальных, на мой пост - был бы прав)...

astor

Ну тогда мафия совершала двойное и шанс что спасут именно Киттен был не большой так что вряд ли они стали так рисковать

Действительно, ведь так сложно было угадать к кому пойдет девочка? ))) (Будь даже я со своим извращенным мышлением этой "девочкой", у меня бы не было иного выбора, как идти к боссу мафии... это по-моему впоооолне логично... Так что риск, на мой взгляд, был минимален - девочка пропустит свой ход)

0

431

JackN
Речь идет не об этом.
Босс раскрыт и знает, что его убьют. Он так же знает, что к нему придет девочка, значит нужно либо подкупать совет, либо идти на двойное. Предположим босс идет на двойное. Разумеется, он может указать на адвоката, как на одну из жертв. Но, поскольку девочка блокирует лишь одно убийство. И какое именно решает монетка. то при таком раскладе мафия с 50% сами же убивают своего адвоката. Надежда на доктора (что он спасет вторую жертву) крайне маленькая. Скорее всего он лечил жертву мафов в первю ночь. Вернемся к тому дню, мафы в любом случае теряли двоих. С адвокатом, потеряли бы троих. Не слишком ли большой риск для подобной аферы?

0

432

Йомадо

Гррр... хандец... все, не выпускай меня на след игру, без проверки знаний правил мафии... Хотя, по сути своей, будь я в мафии, я все равно бы настаивал на подобном шаге... На момент принятия решения мы бы знали лишь об одной 100% потере нашего игрока... риск потерять вторую (безусловно мафы бы вправили мою дурную голову выдержкой из правил) составил бы 50%... а выгода? Близкая к 100%... я бы рискнул и давил бы остальных на риск...
Однако, учитывая все эти аспекты, мой пост во время голосования, действительно все менее попахивает рационализмом... хотя, итак было понятно, что сие слив голоса, ибо против логаута я не хотел голосовать... обоснований мало, на мой взгляд... как показала практика - в этом я был не прав (конечно есть возможность, что сие попытались предугадать и посему его защитили для затягивания времени, но уж больно сие фантастический расклад)... Эта игра оказалась достаточно косячной с моей стороны... хех... бывает ))))

0

433

Не зря я просила дока в Марми сывороткой кинуть :D  Мафы молодцы, с победой вас :jumping:

0

434

Kitten написал(а):

Не зря я просила дока в Марми сывороткой кинуть

На тот момент Марми еще мирной была

0

435

9) Марми(была мирной. Позже получила от Грибоудова роль адвоката)

Хотелось бы поднять вопрос о передаче ролей... стоит ли это делать?

Мафы молодцы  :cool:

0

436

Йомадо написал(а):

На тот момент Марми еще мирной была

Ну я не один раз предлагала и если бы кинул, ты бы ей роль адвоката не дал.

0

437

Kitten написал(а):

Ну я не один раз предлагала и если бы кинул, ты бы ей роль адвоката не дал.

Ну да. Тогда бы монетка решала между Кирей и ДжекомН

0

438

Ну что, следующую игру, полагаю, на Икаре проводим?

0

439

нееееееееееееее
я на икар не пойду

меня там забьют после сегодняшнего дня

0

440

Вы что серьезно?!

(конечно есть возможность, что сие попытались предугадать и посему его защитили для затягивания времени, но уж больно сие фантастический расклад)

Вот это реально произошло?! 0_0
Из всех моих фантастических предположений о предполагаемых ходах мафов реальным вышло именно это? 0_0

Мда, теперь мне не только стыдно, но и обидно...

0

441

Мари написал(а):

нееееееееееееее
я на икар не пойду

Я бы и дальше тут играл. Но по отношению к игрокам там это не честно. Я думаю, Кириос это прекрасно понимает. Все-таки он отец мафии и в какой-то мере ответственен за нее.
Все-таки мы позвали сюда не всех. А есть те, кого позвали, но они не имеют технической возможности играть тут. Тот же Антихрист. Он хороший парень, он знает про этот форум и знает, что сейчас здесь идет игра. Думаю ему обидно оставаться не у дел.

0

442

ну тогда следующую игру без меня
тем более что среди рабочей недели времен действительно мало на игру

0

443

Мари написал(а):

ну тогда следующую игру без меня

Меня вполне вероятно тоже не будет. Все-таки сессия уже СОВСЕМ рядом. Пора бы уже и за голову взяться

0

444

---Platinum написал(а):

Вопрос и вправду спорный. С одной стороны, разумеется я не рассматривал для передачи ни проверенных игроков(как мафией, так и мирными ролями), так и 100: мирных(ту же Киттен).
Но согласен, что подобная передача была мафии очень на руку. Подобный расклад сильно мешает думать.
Но здесь проблема скорее не в передаче ролей, как таковой, а в мертвых душах в игре. у нас их по сути было 3.

0

445

Мне тоже кажется, что сейчас стоит передохнуть и поиграть на икаре. Все-таки там тоже есть игроки, которые не могут играть здесь. Антихрист, про которго сказал Йомадо, да и заодно внесем разнообразие, то тут, то там.

0

446

ДжекН, ты сильно не расстраивайся! то что отмазали Логаута действительно сыграло на руку нам, но еще меня удивило что никто не рассматривал вариант что передали роль именно адвоката! Неужели никто Грибоедова не подозревал?
Конечно, 3 неактива для игры где всего 16 человек очень много. В концовке каждый лишний труп играл мафам на руку.

Но в будущем все таки предложу автокил ввести, как на Икаре сделали уже

5. Если до 1 голосования( без уважительной на то причины) игрок не появился - роль передается любому мирному рандомно. После этого неактивный игрок удаляется с игры автокилом с раскрытием роли.

0

447

С одной стороны facepalm конечно, с другой я выжил :playful: Я думаю императрица приютит у себя одинокого гладиатора :D

0

448

Marmelady написал(а):

ДжекН, ты сильно не расстраивайся! то что отмазали Логаута действительно сыграло на руку нам, но еще меня удивило что никто не рассматривал вариант что передали роль именно адвоката! Неужели никто Грибоедова не подозревал?
Конечно, 3 неактива для игры где всего 16 человек очень много. В концовке каждый лишний труп играл мафам на руку.

Мы с Сабиной в первый день после его поста о том, что он не будет следить за игрой взяли его на заметку... А вот то что ты одной из первых будучи мирной повесила фантена, а потом стала адвокатом сыграло мафии на руку.
Так что я предлагаю сделать как в Икаре, роль передается только до первого повешенья, потом все-автокилл

Ну и соглашусь что неактивы сделали свое дело, потому что если посмотреть то мирные играли как никогда хорошо: первый день палево босса, 2 -босс убит, маф повешен, 3-й узнан маф, 4 убит маф и все равно при такой удачи город проиграл...
Да и следующую надо сыграть в икаре а то народу совсем мало

Отредактировано astor (2010-12-05 08:30:31)

0

449

JackN написал(а):

кажем так... я имею дурацкую привычку переоценивать противника... как я описал в своем посте... я бы на месте мафов, поступил именно так (и как показывает реакция остальных, на мой пост - был бы прав)...

Ну на самом деле вариант убить адвоката не так уж и абсурден. В данной игре я бы ничему не удивилась, мафия действовала настолько необычно (не буду другое слово писать  :rofl: ), что абсолютно любые варианты могли присутствовать.

---Platinum написал(а):

Марми(была мирной. Позже получила от Грибоудова роль адвоката)

Жесть, это еще круче было. Мафия все таки выиграла. :'(   А Киттен не верила в подобный расклад.     

С победой вас, господа мафиози !!!!!!!!!!   :jumping:  :shine:

---Platinum написал(а):

Ага, вот тут поддержу.  :glasses:  Лично мне как то идея не очень, но как всегда прислушаюсь к мнению большинства. :glasses:

Саббина написал(а):

Мне тоже кажется, что сейчас стоит передохнуть и поиграть на икаре.

Мне все равно где играть, на Икар так на Икар, тем более там РАНДОМ ко мне более благосклонен. :rofl:

Marmelady написал(а):

5. Если до 1 голосования( без уважительной на то причины) игрок не появился - роль передается любому мирному рандомно. После этого неактивный игрок удаляется с игры автокилом с раскрытием роли.

Отличное предложение. :cool:
Вот вчера высказала в скайпе свое мнение Киттен по поводу того, что Логаута спецом отмазали, она постебалась и сказала, что это бред. Как оказалось - не бред !!!!!!

Вахтер написал(а):

Я думаю императрица приютит у себя одинокого гладиатора

Т.е. императорскую дочь ты уже динамишь ?  :rofl:  Все таки мамочка у меня популярнее дочки.

Саббина
- комиссар, была на 100 % уверена, что она мафия.

0

450

то мирные играли как никогда хорошо: первый день палево босса, 2 -босс убит, маф повешен, 3-й узнан маф, 4 убит маф

при этом потеряли сразу мента, потом маньяка и девочку и в концовке кома! так что да, играли на редкость эффективно, но и теряли они каждую ночь очень много!
Доку отдельное спасибо - Вахтер, ты старался как мог и боролся до самого последнего момента.
Когда я узнала что я адвокат, то не удивилась что им был Грибоедов, но увидев Маришу в мафах немного  ругнулась если честно.
Я тож там думала Саббину увидеть  :D

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое