Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое

Межигровое

Сообщений 451 страница 480 из 490

451

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Т.е. императорскую дочь ты уже динамишь ?    Все таки мамочка у меня популярнее дочки.

Прости меня, но с тобой рядом уже не согрешься :D Обещаю носить тебе на могилку букет маков каждый твой день рождения, кстати когда он у тебя?

Marmelady написал(а):

Доку отдельное спасибо - Вахтер, ты старался как мог и боролся до самого последнего момента.

http://board.ru.ikariam.com/wcf/images/smilies/smile285.gif

0

452

Вахтер написал(а):

Прости меня, но с тобой рядом уже не согрешься :D Обещаю носить тебе на могилку букет маков каждый твой день рождения, кстати когда он у тебя?

Ага и покормить тоже не смогу. :rofl: А ты щедрый парень - аж один букетик в год и тот на ДР. :rofl:  :rofl:  :rofl:  Жду тогда тебя с огромным (люблю все большое :blush: ) букетом маков в июле и если не принесешь, то буду сниться тебе целый год.  :crazy: Климат тут в земле не алле, так что можешь представить как я буду выглядеть.  :glasses:

Йомадо, у меня тут пара вопросов : сколько ролей узнавала мафия (2 или 3) и если доктор травит игрока, то пишется это в итогах ночи или нет ?

0

453

А ты мне и так будешь сниться всегда. Только такой же прекрасной, как и была, до того как тебя сразила стрела.:love: Понеслась...

0

454

Ниче себе поворотик сюжета. :O  Может мне воскреснуть как птичка Феникс, раз ты так скучаешь ? Я даже не ожидала. :blush:  :shine:  :love:  :jumping:

0

455

Может мне в бою погибнуть? Это проще и быстрее)

0

456

Проще погибнуть лучшему гладиатору Рима ?  :O  Ну не знаю, мне кажется это немного испортит твою репутацию. И поверь мне, как трупу, тут в земле совсем не алле, то ли дело в солнечном Риме.  :shine: Я была бы не против вернуться, да и мама моя скучает за мной (слышала такое от духов  :rofl: ).

0

457

Да! Требую вернуть мою дочу с того света, а то как мы без нее то во дворце развлекаться будем! :shine:
И мужа тоже верните, без него както Римской империей управлять грустновато  :blush:

ПС: Доча, ты это, определись, ты замуж за месье Йомадана или за гладиатора Вахтера собралась? Я чтото в твоих женихах запуталась ужо  :confused:

0

458

Marmelady написал(а):

Доча, ты это, определись, ты замуж за месье Йомадана или за гладиатора Вахтера собралась?

Вроде за Кириоса по сюжету собиралась. Ещё и Медовик которого можно и нужно гладить было. :rofl:  А ваще мне тоже интересно, я в её любимых уже запуталась :rofl:

Отредактировано Kitten (2010-12-05 19:11:23)

0

459

Мамочка, я тоже безумно хочу вернуться назад, тут холодно, темно и страшно. :'(  Папу я обязательно заберу с собой, куда же мы без него, все таки управлять империей должен мужчина, а если  еще такой как наш папочка, так просто грех его в земле оставить. :shine:

За месье Йомадана я УЖЕ вышла замуж в сказке. Сказка закончилась, следовательно брак аннулирован и я снова свободная девушка. :jumping:  Женихов то на самом деле не так уж и много, что то ты быстро запуталась (мамуль, ну сама же не без грешка - папа и фараон, про Медовика я вообще уже молчу  :rofl: ). С гладиатором Вахтером у меня ПОКА только дружеское общение.  :blush:

0

460

Киттен, ты о чем ? Кириосу я уже в принципе не интересна. Все, что я могла ему предложить, уже было в скайпе - роль маньяка же не просто так дали, сам же  и спалился, так что одним женихом меньше уже, к сожалению. :'(
Дальше Медовик - ну у нас с ним (Медовиком) были довольно таки дружеские отношения в сказке, потому  Колдун и предложил мне его погладить, не более того, а вы тут раздули историю из ничего. :rofl:

Собственно на этом женихи и закончились, т.к. Антихриста сюда чего то там не пускает (прокси сервер).  :'(   Как то не слишком разгульную жизнь я веду. :rofl:

0

461

Как то не слишком разгульную жизнь я веду.

Ага - Йомадо, Антихрист, Кириос, Вахтёр, Медовик. Да ты сама скромность! :rofl:

0

462

Ну по сравнению с вашей 4 игрой, ДА !!!!!!!! Медовик это вообще то зверушка, че ты его к женихам занесла ?  :O  Вычеркни, он просто Мишка, хоть и  :shine: .

0

463

Когда набор на следующую?

0

464

Сказка закончилась, следовательно брак аннулирован и я снова свободная девушка

Вот оно как значит? Ясно.

lafanten написал(а):

Когда набор на следующую?

Если желаете играть здесь, я могу набор хоть сегодня открыть. Только если игра все же будет на этом форуме, то встает вопрос с ведущим. Потому как у меня времени не будет(может быть поиграю, но вести точно не смогу). Так что либо кто-то вызывается добровольно, либо я могу запрячь жену(принудительно).

0

465

Йомадо написал(а):

Вот оно как значит? Ясно.

Это шутка была, пусть и глупая. Я уже не раз писала, что ТЫ самый лучший муж в мире и я безумно рада, что вышла за ТЕБЯ замуж и счастлива только с ТОБОЙ.  :love:  :love:  :love:  :shine:  :shine:  :shine:  :flirt:  :flirt:  :flirt:
Я просто в роль вжилась, а тут еще Киттен и Марми масла в огонь подлили, вот и написала глупость. :'(  :'(  :'(

+2

466

Йомадо написал(а):

либо я могу запрячь жену(принудительно).

:rofl: это какую из них
эту

ТЫ самый лучший муж

или Саббину все таки  :rolleyes:

0

467

по поводу игры, я бы сыграла, но вести не возьмусь. боюсь времени не будет на этой неделе, да и в одиночку мне совсем неудобно это делать  :(
с одной стороны было бы честно сыграть на икаре, но чтото там даже набор не открыли  :dontknow:

0

468

Я просто в роль вжилась, а тут еще Киттен и Марми масла в огонь подлили, вот и написала глупость

Я просто не могу на тебя сердится :) А этим Киттен и Марми мы еще покажем

Marmelady написал(а):

или Саббину все таки

Саббину. Но в общем то уже не важно. Набор на Икаре открыт.

0

469

Йомадо написал(а):

А этим Киттен и Марми мы еще покажем

НЕ НАДО МНЕ НИЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ!  o.O
и так все с вами ясно  :crazy:

0

470

Йомадо написал(а):

Я просто не могу на тебя сердится :) А этим Киттен и Марми мы еще покажем

Я просто сделала вывод на будущее, милый.  :shine: Теперь все у нас будет по другому.

0

471

Марми, ну какая из меня могла быть ведущая ? :O  Я даже правил не знаю. :rofl:  А вообще у Йо вроде как 3 жены (свадьбу с Киттен никто не аннулировал :'( ), так что он у нас многоженец.  :playful:

0

472

свадьбу с Киттен никто не аннулировал

О Господи!!!!  :D Мы развелись в шестой игре, так, что успокойся и можешь вычёркивать меня из списка жён :tomato:

0

473

Kitten написал(а):

О Господи!!!!   Мы развелись в шестой игре, так, что успокойся и можешь вычёркивать меня из списка жён

Я бы не стала так торопиться, кто же тебя знает:) Всегда же можно пожениться и ещё раз. Вот Элизабет Тейлор вышла замуж за Ричарда Бартона именно так :yep:

0

474

Саббина написал(а):

Я бы не стала так торопиться,

Я не тороплюсь, я констатирую факт ;)

0

475

Kitten написал(а):

я констатирую факт

У фактов есть одно чудное свойство - они меняются быстрее молнии, так что, Киттен, все еще может быть. :stupor:  Особенно в связи с последними событиями.

0

476

Я чё-то не поняла, что за нездоровое желание у двух жён вернуть третью o.O  Вы наоборот должны радоваться, а не возвращать меня. или у вас с месье Йомаданом проблемы начались после нашего расставания? :rofl:

0

477

{тут смайлик с попкорном} я конечно мог бы найти его и вставить, но мне лень.

А вообще девушки, не ссорьтесь, меня на всех хватит я люблю только свою Макарошечку

0

478

Йомадо написал(а):

меня на всех хватит

Я сейчас сделаю вид, что я это не увидела и не прочитала.  :glasses:

Йомадо написал(а):

я люблю только свою Макарошечку

Да ?  :O  Неужели ? А как же объяснить тогда ваше ледяное отношение ко мне, месье Йомадан ?  :'(  Я уже молчу про то, что как ведущий ты динамишь мои посты. :glasses: Про сессию сейчас писать не надо, не прокатит.

Специально для Киттен и всех девушек, претендующих на МОЕГО мужа - забудьте об этом, даже не мечтайте !!!!!!!!!!! Он только МОЙ и любит тоже только меня, свободных мальчиков море, так что всем счастливого плавания. :flag:

0

479

Йомадо написал(а):

А вообще девушки, не ссорьтесь, меня на всех хватит

У меня создалось такое впечатление, что они как раз тебя сплавить хотят :rofl:  Йо, ну скажи им, что мы в шестой развелись, а то не верят они мне.

Специально для Киттен и всех девушек, претендующих на МОЕГО мужа - забудьте об этом, даже не мечтайте !!!!!!!!!!!

На мужа твоего я никогда не претендовала, расслабься уже и получай удовольствие ;)

0

480

Про сессию сейчас писать не надо, не прокатит

У меня, кстати, и в самом деле сессия. Но я записался опять в мафию и потому успешно ее динамлю, если не сказать хуже.

Kitten написал(а):

Йо, ну скажи им, что мы в шестой развелись, а то не верят они мне.

Может и разводились, не помню. 6-ая игра уж больно давно была. Что там развод, я как мы женились то не помню.

Неужели ? А как же объяснить тогда ваше ледяное отношение ко мне, месье Йомадан ?

Ледяное отношение? Что Вы? Можете заметить, я ни одной даме не удиляю внимания, все время блюду Вам верность(блел, блюду и блюдь буду). А на форуме том, я Вам мало пишу, потому что мне доверили на попячение несмышленое дитя, а там каждый норовит ее обидеть. Вот я, как ответственный человек и защищаю свою дочку. Летаю над ней как коршун орел, ни на что другое времени не хватает

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое