Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое

Межигровое

Сообщений 481 страница 490 из 490

481

Йомадо написал(а):

ни на что другое времени не хватает

Более чем прямо ответил.  :glasses:

0

482

Йомадо написал(а):

Может и разводились, не помню.

И ты туда же :rofl:

Йомадо написал(а):

я как мы женились то не помню.

И давно проблемы с памятью начались? Бедненький, как же ты сесию сдаш? o.O

0

483

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Более чем прямо ответил.

Млин, ну хватит цепляться к словам. Макарош, у твоего мужа сейчас трудный период в жизни. Могла бы и поддержать, вместо того, чтобы кидаться на него

Kitten написал(а):

Бедненький, как же ты сесию сдаш?

при помощи своего безграничного обояния. Завиев мою улыбку преподаватель обычно сразу забывает про свой вопрос

0

484

Йомадо написал(а):

при помощи своего безграничного обояния. Завиев мою улыбку преподаватель обычно сразу забывает про свой вопрос

А, ну тогда всё ясно. Я думала за денежку, а ты натурой оказывается. Ты главное к улыбке дюрексы не забывай, у нас в супермаркете как раз скидка, продам, как своему, всего лишь в два раза дороже.  :glasses: Зато наконец поняла твою фразу, что тебя на всех хватит :rofl:  А я то, глупая думала, что про меня это :D 
ПыСы А на всех преподов твое хм... обаяние действует? Ну там и на женского полу и на мужского? :rolleyes:

0

485

Йомадо написал(а):

Млин, ну хватит цепляться к словам.

Что ты, любимый, это же не я написала. :rofl: Йо, ну как я тебя поддержу, если ты со мной не общаешься ?! :'(  И вообще я в тебя верю и сессию ты сдашь 100 % и по фигу каким способом - главное сдать. :cool:  Я, как подобает верной жене, буду ждать возвращение своего любимого, когда бы оно не произошло. :shine:  :love:

Киттен, тебе че бук починили ? :rofl:  Девушка, давайте не будем про сессию тут писать, гений ты наш :glasses:

Kitten написал(а):

А я то, глупая думала, что про меня это

И про тебя тоже. :rofl:

0

486

Йомадо написал(а):

при помощи своего безграничного обояния.

http://s46.radikal.ru/i113/1012/8a/9da4d6acf7e8.jpg

Прости, любимый, не смогла пройти мимо такой реалистичной картинки. :rofl: Тебе, как любителю кошаков, должно понравиться. :shine:

0

487

Ну да, и вправду похоже. Только я еще люблю перед фразой: Ну пожалуйста, поставьте мне зачот, у меня дома жена и дети" какую-нибудь клевую, но совершенно не относящуюся к теме фразочку кинуть. Эйнштейна например процитировать. Так у преподавателя создается ощущение, что рядом с ним умный собеседник

0

488

Йомадо написал(а):

Эйнштейна например процитировать.

Ты главное Сократа не цитируй :rofl:

0

489

Kitten написал(а):

Ты главное Сократа не цитируй

Нет, Сократ не катит. Я же инженер. У нас в преподователях сплошные физики сидят, причем многие теоретики. Так что цитировать приходится либо известных математиков, либо безумных физиков.

0

490

СОри, что так исчез неожиданно))) Но поздравляю Марми!

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое