ни на что другое времени не хватает
Более чем прямо ответил.
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое
ни на что другое времени не хватает
Более чем прямо ответил.
Может и разводились, не помню.
И ты туда же
я как мы женились то не помню.
И давно проблемы с памятью начались? Бедненький, как же ты сесию сдаш?
Более чем прямо ответил.
Млин, ну хватит цепляться к словам. Макарош, у твоего мужа сейчас трудный период в жизни. Могла бы и поддержать, вместо того, чтобы кидаться на него
Бедненький, как же ты сесию сдаш?
при помощи своего безграничного обояния. Завиев мою улыбку преподаватель обычно сразу забывает про свой вопрос
при помощи своего безграничного обояния. Завиев мою улыбку преподаватель обычно сразу забывает про свой вопрос
А, ну тогда всё ясно. Я думала за денежку, а ты натурой оказывается. Ты главное к улыбке дюрексы не забывай, у нас в супермаркете как раз скидка, продам, как своему, всего лишь в два раза дороже. Зато наконец поняла твою фразу, что тебя на всех хватит А я то, глупая думала, что про меня это
ПыСы А на всех преподов твое хм... обаяние действует? Ну там и на женского полу и на мужского?
Млин, ну хватит цепляться к словам.
Что ты, любимый, это же не я написала. Йо, ну как я тебя поддержу, если ты со мной не общаешься ?! И вообще я в тебя верю и сессию ты сдашь 100 % и по фигу каким способом - главное сдать. Я, как подобает верной жене, буду ждать возвращение своего любимого, когда бы оно не произошло.
Киттен, тебе че бук починили ? Девушка, давайте не будем про сессию тут писать, гений ты наш
А я то, глупая думала, что про меня это
И про тебя тоже.
Ну да, и вправду похоже. Только я еще люблю перед фразой: Ну пожалуйста, поставьте мне зачот, у меня дома жена и дети" какую-нибудь клевую, но совершенно не относящуюся к теме фразочку кинуть. Эйнштейна например процитировать. Так у преподавателя создается ощущение, что рядом с ним умный собеседник
Эйнштейна например процитировать.
Ты главное Сократа не цитируй
Ты главное Сократа не цитируй
Нет, Сократ не катит. Я же инженер. У нас в преподователях сплошные физики сидят, причем многие теоретики. Так что цитировать приходится либо известных математиков, либо безумных физиков.
СОри, что так исчез неожиданно))) Но поздравляю Марми!
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое