эту ветку никто не читает, и мой коварный план захвата власти в аду никто не раскроет
Я читаю, при том регулярно:)
П.С. Кстати, всех выбывших прошу не расстраиваться. Завтра открывается набор на форуме Икариама. По идее открывается
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое
эту ветку никто не читает, и мой коварный план захвата власти в аду никто не раскроет
Я читаю, при том регулярно:)
П.С. Кстати, всех выбывших прошу не расстраиваться. Завтра открывается набор на форуме Икариама. По идее открывается
...Между Колдуном стояло два пути, закрытый вход в ад, и в унылый рай, он пытался пойди по облачной дорожке в рай, но его остановил его медведь Медовик, он учуял третью дорогу, землистую, со мхом и щебенем и туманом, выбор был, и он решил рискнуть, медведь потянул Колдуна туда, и они пошли.. Пройдя туман, он обнаружил что вошел в свою квартиру, его тут же встретил любимый пес, а медведь исчез, чтобы удовесториься в реальности он включил телефон, он был переполнен сообщениями о долгах и налогах, и он обрадовался! Он понял что ему не нужны курорты, ему нужен единственный дом. Вспомнив что уходя из ада в рай он взял на память тот самый зонт, открыв кейс он нашел его в целости и невредимости, то стало ему всегда напоминанием и похождениях в аду...
Happy Fin
Вывод: За границей между раем и адом нету таможни
Kitten
Блин, маньяк, что ж я тебе сделала?
Джек Н, я тебя запомнила
Не, ну я конечно рад, что заслужил место в чьем-то сердце ))) (ну или памяти) Но ты уж определись...
Сам Дьявол, вспомнивший молодость и решиший под шумок "набрать фрагов" и показать молодому поколению, как нужно убивать (маньяк)
Меня простые мальчики не интересуют, мне бы из начальства кого-то.
Ну так его собственно и жду))
Люцифееееер, вылазь
Мне нужен только один, остальные не интересуют)
Тот с кем сделку заключала, разговор к нему есть
Сама звала понимаете ли... искала... А теперь недовольна? )))) (мне удачно роль выпала... и под ник Велиар и под легенду ))) )
А вообще, у меня на тебя планов не было... я бы скорее всего к Масону пошел (были еще как варианты - Платинум и Макаронина), но раз уж все дружно решили мя изгнать из ада, ну не мог я напоследок отказать тебе в столь долгожданной встрече! Вот так всегда... ты с наилучшими пожеланиями... а тебя... эх!
Колдун,
Красивый финал придумал, красавец
Кстати, ковырялся в архивах (пока искал аватарку) и нарыл одно из любимых своих изображений статистических данных... под тематику вроде подходит...
Отредактировано JackN (2010-11-13 00:28:23)
А вообще, у меня на тебя планов не было... я бы скорее всего к Масону пошел (были еще как варианты - Платинум и Макаронина)
Месть за флуд?
Месть за флуд? ))) Ну это как-то уж совсем брутально... скорее просто предположение, основанное на размышлениях...
Месть за флуд? ))) Ну это как-то уж совсем брутально... скорее просто предположение, основанное на размышлениях...
Это радует А то уж подумал опять молчать, как это делал в начале
он пытался пойди по облачной дорожке в рай, но его остановил его медведь Медовик,
Мишка с меня мед пожизненно (вот только с Антиком помирюсь), нечего по облакам гулять, мало ли кто там валяется лежит. Финал истории красивый, но печальный - не вдохновили нашего дока девушки ада и рая, увы..........
Теперь к прозе жизни :
(были еще как варианты - Платинум и Макаронина),
Я то в чем виновата перед тобой ? Милая французская аристократка, мечтающая только о тихом семейном счастье, почему то не понравилась Дьяволу.
Киттен, поздравляю, ты наконец то встретила ЕГО и вы вместе в раю - красота и счастье !!!!!!!!!!
Трех этажная железная кровать, сады с лопухами и одуванчегами, досочный пол весь в дырках, крыша из покрывала.. вот он, рай для коммунальщика!
у кого выходные а кто только с работы приполз
Я тоже не понял какие к черту выходные???
ПС: А Мари и Мариша это одно, так сказать лицо?
Интересно, а вам не приходило в голову, что комиссар тупит?))
Вскрытие покажет
Отредактировано astor (2010-11-13 19:27:49)
Я тоже не понял какие к черту выходные???
Я думаю в Украине 4-ое ноября не празднуют. Потому и выходной в субботу у них остался.
Потому и выходной в субботу у них остался.
Хочу на Украину
ПС: я так понимаю Киря набор там скоро откроет
ПС: я так понимаю Киря набор там скоро откроет
Обещал сегодня.
Уже появилась какая-то новая тема в мафии.
Единственный вопрос, а что с банами то решили?
Сама звала понимаете ли... искала... А теперь недовольна?
Я кагбэ в другой обстановке встретиться хотела...
Киттен, поздравляю, ты наконец то встретила ЕГО и вы вместе в раю - красота и счастье !!!!!!!!!!
После его зверского убийства, никакого счастья....
Трех этажная железная кровать, сады с лопухами и одуванчегами, досочный пол весь в дырках, крыша из покрывала.. вот он, рай для коммунальщика!
Ты таки заплатил налоги?
Ну типа привет всем флудерастам
надеюсь никто не против меня?
Ну типа привет всем флудерастам
надеюсь никто не против меня?
Наоборот, мы очень рады!!! Добро пожаловать, флуди побольше!!! Вспоминаю игру про Олимп, где вы отжигали с Йомадо это было супер!!! Рада, что ты с нами!!!
Призраки, привет !!!!!!!! Я теперь тут буду флудить. Какое все таки счастье, что мафия убила мирную. Шансы выиграть есть.
- Пойдемте отсюда. – В голосе горе убийцы слышалось разочарование. – Смысл ее убивать? Все равно обратно в ад вернется.
Вспоминаю игру про Олимп, где вы отжигали с Йомадо это было супер!!! Рада, что ты с нами!!!
Кстати, по поводу той игры...
Магистр, выходи на бой, я там с тобой не закончил
Вот точно Масон и предложил покалечить и еще смайлик поставил - печаль. Циник ! ( без обид )
Вот точно Масон и предложил покалечить и еще смайлик поставил - печаль. Циник ! ( без обид )
Не, эт не я, я седня в выборе жертвы не участвовал, честно
Подтверждаю
Подтверждаю
Начинаю в это верить, это больше похоже на женскую месть, но вот за что ? Парня ни у кого не уводила, вечеринку устроила на халяву....... За что же так со мной ?
Да мафии уже можно праздновать победу, вот Масон с Платинумом и празднуют
Хочу вернуться в ад, там весело, там бухают отмечают чего - нибудь каждый день, а тут сидишь одна - одинешенька, все призраки куда то делись. Поговорить не с кем, покурить и выпить тоже - в чем же тут рай ? ХОЧУ В АД !!!!!!!!!!!!!
(Marmelady)Требую вернуть Макаронину в игру!
а выглядит даже гламурно
"За Макаронину"
А я то как хочу к вам !!!!!!! Спасибо, что не забываете бедную и скромную мирную жительницу ада. Ща пойду тут, похожу, может че найду и буду пить сама. И рыдать ог горя, вспоминая милый и родной, а главное такой гостеприимный АД !!!!!!!!
да, ад гостеприимный вышел...
не охота покидать его
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое