Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое

Межигровое

Сообщений 121 страница 150 из 490

121

Юлька написал(а):

эту ветку никто не читает, и мой коварный план захвата власти в аду никто не раскроет

Я читаю, при том регулярно:)

П.С. Кстати, всех выбывших прошу не расстраиваться. Завтра открывается набор на форуме Икариама. По идее открывается

0

122

...Между Колдуном стояло два пути, закрытый вход в ад, и в унылый рай, он пытался пойди по облачной дорожке в рай, но его остановил его медведь Медовик, он учуял третью дорогу, землистую, со мхом и щебенем и туманом, выбор был, и он решил рискнуть, медведь потянул Колдуна туда, и они пошли.. Пройдя туман, он обнаружил что вошел в свою квартиру, его тут же встретил любимый пес, а медведь исчез, чтобы удовесториься в реальности он включил телефон, он был переполнен сообщениями о долгах и налогах, и он обрадовался! Он понял что ему не нужны курорты, ему нужен единственный дом. Вспомнив что уходя из ада в рай он взял на память тот самый зонт, открыв кейс он нашел его в целости и невредимости, то стало ему всегда напоминанием и похождениях в аду...
Happy Fin
Вывод: За границей между раем и адом нету таможни  :rain:

+1

123

Kitten

Блин, маньяк, что ж я тебе сделала?

Джек Н, я тебя запомнила :mad:

Не, ну я конечно рад, что заслужил место в чьем-то сердце ))) (ну или памяти) Но ты уж определись...

Сам Дьявол, вспомнивший молодость и решиший под шумок "набрать фрагов" и показать молодому поколению, как нужно убивать (маньяк)

Меня простые мальчики не интересуют, мне бы из начальства кого-то. ^^

Ну так его собственно и жду))
Люцифееееер, вылазь :flag:

Мне нужен только один, остальные не интересуют)

Тот с кем сделку заключала, разговор к нему есть :mad:

Сама звала понимаете ли... искала... А теперь недовольна? )))) (мне удачно роль выпала... и под ник Велиар и под легенду ))) )

А вообще, у меня на тебя планов не было... я бы скорее всего к Масону пошел (были еще как варианты - Платинум и Макаронина), но раз уж все дружно решили мя изгнать из ада, ну не мог я напоследок отказать тебе в столь долгожданной встрече! Вот так всегда... ты с наилучшими пожеланиями... а тебя... эх!

0

124

Колдун,  :cool:
Красивый финал придумал, красавец

0

125

Кстати, ковырялся в архивах (пока искал аватарку) и нарыл одно из любимых своих изображений статистических данных... под тематику вроде подходит...

Отредактировано JackN (2010-11-13 00:28:23)

0

126

JackN написал(а):

А вообще, у меня на тебя планов не было... я бы скорее всего к Масону пошел (были еще как варианты - Платинум и Макаронина)

Месть за флуд?  o.O

0

127

Месть за флуд? ))) Ну это как-то уж совсем брутально... скорее просто предположение, основанное на размышлениях...

0

128

JackN написал(а):

Месть за флуд? ))) Ну это как-то уж совсем брутально... скорее просто предположение, основанное на размышлениях...

Это радует :) А то уж подумал опять молчать, как это делал в начале  :confused:

0

129

Колдун написал(а):

он пытался пойди по облачной дорожке в рай, но его остановил его медведь Медовик,

Мишка с меня мед пожизненно (вот только с Антиком помирюсь), нечего по облакам гулять, мало ли кто там валяется лежит. ^^  Финал истории красивый, но печальный - не вдохновили нашего дока девушки ада и рая, увы..........

Теперь к прозе жизни :

JackN написал(а):

(были еще как варианты - Платинум и Макаронина),

Я то в чем виновата перед тобой ? Милая французская аристократка, мечтающая только о тихом семейном счастье, почему то не понравилась Дьяволу. %-)

Киттен, поздравляю, ты наконец то встретила ЕГО и вы вместе в раю - красота и счастье !!!!!!!!!!  :glasses:

0

130

Трех этажная железная кровать, сады с лопухами и одуванчегами, досочный пол весь в дырках, крыша из покрывала.. вот  он, рай для коммунальщика!

0

131

Мари написал(а):

у кого выходные а кто только с работы приполз

Я тоже не понял какие к черту выходные???  :x
ПС: А Мари и Мариша это одно, так сказать лицо?  :idea:

Mason написал(а):

Интересно, а вам не приходило в голову, что комиссар тупит?))

Вскрытие покажет  :rofl:

Отредактировано astor (2010-11-13 19:27:49)

0

132

astor написал(а):

Я тоже не понял какие к черту выходные???

Я думаю в Украине 4-ое ноября не празднуют. Потому и выходной в субботу у них остался.

0

133

Йомадо написал(а):

Потому и выходной в субботу у них остался.

Хочу на Украину
ПС: я так понимаю Киря набор там скоро откроет

0

134

astor написал(а):

ПС: я так понимаю Киря набор там скоро откроет

Обещал сегодня.
Уже появилась какая-то новая тема в мафии.
Единственный вопрос, а что с банами то решили?

0

135

JackN написал(а):

Сама звала понимаете ли... искала... А теперь недовольна?

Я кагбэ в другой обстановке встретиться хотела...

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Киттен, поздравляю, ты наконец то встретила ЕГО и вы вместе в раю - красота и счастье !!!!!!!!!!

После его зверского убийства, никакого счастья....

Колдун написал(а):

Трех этажная железная кровать, сады с лопухами и одуванчегами, досочный пол весь в дырках, крыша из покрывала.. вот  он, рай для коммунальщика!

Ты таки заплатил налоги? :rofl:

0

136

Ну типа привет всем флудерастам :blush:
надеюсь никто не против меня? 8-)

0

137

:writing:

0

138

Магистр написал(а):

Ну типа привет всем флудерастам 
надеюсь никто не против меня?

Наоборот, мы очень рады!!! Добро пожаловать, флуди побольше!!! Вспоминаю игру про Олимп, где вы отжигали с Йомадо это было супер!!! Рада, что ты с нами!!!

0

139

Призраки, привет !!!!!!!! Я теперь тут буду флудить. :playful:  Какое все таки счастье, что мафия убила мирную. Шансы выиграть есть. :cool:  :shine:  :jumping:

0

140

Йомадо написал(а):

- Пойдемте отсюда. – В голосе горе убийцы слышалось разочарование. – Смысл ее убивать? Все равно обратно в ад вернется.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

141

Саббина написал(а):

Вспоминаю игру про Олимп, где вы отжигали с Йомадо это было супер!!! Рада, что ты с нами!!!

Кстати, по поводу той игры...
Магистр, выходи на бой, я там с тобой не закончил :mad:

0

142

Вот точно Масон и предложил покалечить и еще смайлик поставил - печаль. Циник ! ( без обид  :stupor::rofl:

0

143

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Вот точно Масон и предложил покалечить и еще смайлик поставил - печаль. Циник ! ( без обид  :stupor::rofl:

Не, эт не я, я седня в выборе жертвы не участвовал, честно  8-)

0

144

Mason написал(а):

Не, эт не я, я седня в выборе жертвы не участвовал, честно  8-)

Подтверждаю  :glasses:

0

145

:crazyfun:

0

146

Mason написал(а):

Не, эт не я, я седня в выборе жертвы не участвовал, честно

---Platinum написал(а):

Подтверждаю

Начинаю в это верить, это больше похоже на женскую месть, но вот за что ? Парня ни у кого не уводила, вечеринку устроила на халяву....... %-)  За что же так со мной ?  :'(

0

147

Да мафии уже можно праздновать победу, вот Масон с Платинумом и празднуют  :rofl:

0

148

Хочу вернуться в ад, там весело, там бухают отмечают чего - нибудь каждый день, а тут сидишь одна - одинешенька, все призраки куда то делись. :'(  Поговорить не с кем, покурить и выпить тоже - в чем же тут рай ?  %-)  ХОЧУ В АД !!!!!!!!!!!!! :crazy:

0

149

(Marmelady)Требую вернуть Макаронину в игру!
а выглядит даже гламурно
"За Макаронину"

А я то как хочу к вам !!!!!!! Спасибо, что не забываете бедную и скромную мирную жительницу ада.  :shine:  Ща пойду тут, похожу, может че найду и буду пить сама. :'( И рыдать ог горя, вспоминая милый и родной, а главное такой гостеприимный АД !!!!!!!!

0

150

да, ад гостеприимный вышел...
не охота покидать его  :'(

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое