Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое

Межигровое

Сообщений 151 страница 180 из 490

151

Чорт меня удалили  :rofl:

0

152

http://s007.radikal.ru/i302/1011/39/b4f31df39abe.jpg

Так легче коротать время в этом холодном раю. :'(  Может призраки к вечеру подтянутся и составят компанию. :flag:

0

153

Glamurnaya Makaronina написал(а):

ак легче коротать время в этом холодном раю

Не ну надо? собирался вечер трезвым провести, а тут соблазн такой.
Ушел за пивом  :mybb:

0

154

Трезвым в раю ?  :O  Неееее, тут только пить, курить и рыдать от горя. Как же я хочу в АД !!!!!!!!!!!  :'(  Интересно, если это 1000 раз написать, может меня вернут туда ?  :flirt:

0

155

Может призраки к вечеру подтянутся и составят компанию.

Подтягиваюсь :jumping:
ПыСы Да уж скушно в раю, одна бутылка на всех

0

156

Киттен, ну наконец то !!!!!!!!!! Че одна бутылка ? Я ж сама сижу, потому и бутылка ПОКА одна. Я тут запасы Вахтера 340 градусной нашла, но я как то водку не лав, а еще в бывшей комнате Колдуна косячки за кроватью спрятаны были, так что гуляем !!!!!!!!! :jumping:  :shine:

0

157

Интересно, если это 1000 раз написать, может меня вернут туда ?

Насчет тысячи раз написать на форуме не знаю.
Но если один раз правильно написать в личку ведущему, то может не только вернут, но еще и роль какую дадут

0

158

Не знаю как у вас там в раю, а я лично на земле нахожусь и умирать пока не собирался  :rofl:

0

159

Астор, картинка классная, та, что про мафию!!!

0

160

Саббина написал(а):

Астор, картинка классная, та, что про мафию!!!

Какая картинка?  :stupor: а подпись что ли?

Отредактировано astor (2010-11-14 20:31:07)

0

161

Йомадо написал(а):

Но если один раз правильно написать в личку ведущему, то может не только вернут, но еще и роль какую дадут

Ушла в личку. Первой жене не откажешь же? :flirt:

0

162

Йомадо написал(а):

Тогда мне точно не повезет, ну как может гламурная французская аристократка, сумевшая нагрешить даже в аду :rofl: , правильно написать. :'(  Может слезных смайликов хватит ?  :flirt:

:'(  :'(  : :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( 

ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ МЕНЯ В АД !!!!!!!!!!! Там девочкам пить не с кем :rofl:   А тут скучно, никого нет, даже поговорить не с кем, вот сопьюсь тут и будет это на совести ведущего. :'(

КИТТЕН, ты точно стервочка !!!!!!!!!!!! Рассорила меня с моим любимым и еще роль хочешь отнять ?  :mad:

0

163

Kitten написал(а):

Ушла в личку. Первой жене не откажешь же?

Первой конечно не откажу. Только поди вспомни, которая из них была первой...  :blush:

0

164

Йомадо написал(а):

Только поди вспомни, которая из них была первой...

Там разберёмся :flirt:

0

165

КИТТЕН, ты точно стервочка !!!!!!!!!!!! Рассорила меня с моим любимым и еще роль хочешь отнять ?

Вы сами рассорились. так, что не надо и там ваще ад был, что ж ты хотела? Так и ты пиши, кто ж отнимает?

0

166

Киттен, харэ клеить ведущего.  :mad:  Роль дадут мне, как самой скромной и самой мирной.  :flirt:

0

167

Киттен, харэ клеить ведущего.

Малость опоздала. У нас с ним любофф с тех времён, когда тебя и в помине не было в мафии. :playful:

0

168

Кстати, шутки шутками, а я может действительно кого-то в игру верну. И роль может дам. А может и нет, как пойдет

0

169

Kitten написал(а):

. У нас с ним любофф с тех времён, когда тебя и в помине не было в мафии

Ща я сюда Саббину позову и посмотрим что тут за любовь. :rofl:

Йомадо, верни меня, пожалуйста, они там даже флудить не умеют, голосовать боятся. :rofl: И вообще за мной там скучают, а за Киттен - нет. :playful:

0

170

Kitten написал(а):

Малость опоздала. У нас с ним любофф с тех времён, когда тебя и в помине не было в мафии

Зову Донтволка  :crazy:

0

171

Ща я сюда Саббину позову и посмотрим что тут за любовь.

astor написал(а):

Зову Донтволка

Зависть это скверно ^^

0

172

astor написал(а):

Зову Донтволка

Причем срочно зови. А я сейчас побегу за наручниками, чтобы приковать мужа к батарее, ибо нефиг в личке болтать с чужими женами!!!

0

173

Ну вот серьезно, какая разница где я флудить то буду ? А вдруг чем то помогу городу и не зря же в сюжете итогов ночи была написана фраза, решившая мою судьбу - типа зачем меня убивать ? Все равно ведь вернусь !!!!!!!! Это судьба и с ней спорить бесполезно. :rofl:

Ага, Киттен, а роль у подруги отбирать не скверно ? Завистница !!!!!!!!!!

0

174

Аааааааааааа, Саббина !!!!!!!!!! :shine:  :jumping:  Подмога пришла !!!!!!!!!! Киттен, жить тебе в раю вечно !!!!!!!!!! :playful:

0

175

Саббина написал(а):

А я сейчас побегу за наручниками

Ого, вот это экстрим.

0

176

Саббина написал(а):

Причем срочно зови. А я сейчас побегу за наручниками, чтобы приковать мужа к батарее, ибо нефиг в личке болтать с чужими женами!!!

Вот кто бы говорил  :mad:
Поговорим про верность? Хорошо! Что это у вас за интрижка с Платинумом? Причем у всех на виду

П.С. А наручников мне бояться не приходится, ключики то все равно у меня :)

0

177

Йомадо написал(а):

Что это у вас за интрижка с Платинумом? Причем у всех на виду

Она ваще двоих просила :rolleyes:

0

178

Йомадо написал(а):

Вот кто бы говорил   
Поговорим про верность? Хорошо! Что это у вас за интрижка с Платинумом? Причем у всех на виду

Это совсем другое!!! И, вообще, не переводи стрелки! Как я могу не ревновать, к девушке, на которой и одежды то практически нет.

0

179

Так, я лучше пойду отсюда, ато тоже наручниками к батарее прикуют и что-нить нехорошее сделают.

0

180

Саббина написал(а):

И, вообще, не переводи стрелки

Я стрелки переводить не буду. Я просто устрою в событиях ночи нежданное возвращение Сатаны из рая и два кровавых трупа по утру. А потом буду строить невинные глаза, мол а кто бы знал?

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое