Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое

Межигровое

Сообщений 211 страница 240 из 490

211

Парадокс. Все меня хотят, но никто не дает  :'(

0

212

Йомадо написал(а):

Но в итоге в самом конце маньяк решил убить не Масона, а Киттен

ну, всё капец, дайте мне маньяка :mad:

0

213

а так ком Антихрист решил оплатить должок Масону за прошлое  :rofl:

0

214

масону реально повезло ))
мафия бессмертна (с)

0

215

Mason написал(а):

Парадокс. Все меня хотят, но никто не дает

Тебе Юлька предлагала, а ты проигнорил :rolleyes:

0

216

:rofl: да вторая ночка походу решила все!
а по поводу второй игры, давайте посмотрим что там в икаре и немного попозже может и организуем здесь игру...
просто мне ту игру вести и я очень вас там жду, тех кто конечно готов выдержать подобное испытание. мне нужна ваша поддержка, потому что уверена попытки сорвать игру будут, камней в меня лететь будет много и мне просто нужны как воздух дружеские лица!

0

217

Марми, ну ты запугала. :rofl:  С нетерпением жду.  :flag:

0

218

Марми, искренне желаю ТАМ удачи, держись и если совсем будет фигово, то вспомни эту игру и все будет ГУД !!!!!!!! :cool:

Йомадо, огромное спасибо за игру и приглашение сюда, было безумно приятно, что меня позвали тоже - честно, не ожидала. С нетерпением буду ждать второй игры, даже если опять буду овощем. :shine:

Всем игрокам спасибо за игру и эмоции в процессе, было просто шикарно !!!!!!!!  :love:

0

219

Спасибо всем, кто откликнулся на мое приглашение.
Вы сделали эту игру интересной. Да она была не очень долгой, но яркие моменты присутсвовали.

П.С. Марми, ну неужели ты думаешь, что мы тебя бросим?

0

220

astor написал(а):

ПС: Там наверно не долго играть придется Люсичка, Кукла, Шапка

Попробуем, если не понравится, то сюда)

Йомадо написал(а):

Лично мне больше всего понравилась вторая ночь:
Ком пишет, мол убиваю Масона. Я думаю, ну все, бедный Масон. Потом мент, что иду к Масону. Думаю, ну значит выживет.
Потом маньяк, мол тоже к Масону, причем с кровавым. Думаю, ну не судьба видать. Затем доктор, мол лечу жертву маньяка. И опять Масону везет. И в итоге девочка идет блочить доктора. И снова Масон под ударом. Но в итоге в самом конце маньяк решил убить не Масона, а Киттен

Масон, тебя все так любят  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   какая ирония.   В икариме мне теперь точно долго не прожить  :'(

Mason написал(а):

Парадокс. Все меня хотят, но никто не дает

:rofl:   это ирония, Масон, ирония!!

0

221

http://s002.radikal.ru/i198/1011/03/d42573c22370.jpg

ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ !!!!!!!!!! :shine:

0

222

Glamurnaya Makaronina написал(а):

ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ !!!!!!!!!!

Ты тоже заплатила налоги? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

223

Неа, все гораздо прозаичнее - мне некуда идти. Ад закрыт и из рая все ушли в другой "ад". :crazyfun: Астора с пивом так и не дождалась, может хоть игру дождусь. :rolleyes:

0

224

Астора с пивом так и не дождалась, может хоть игру дождусь.

Удачи, кого бы не дождалась :flag:

0

225

Любимая, ссылка на оригинал картинки с девочкой есть? хочу на рабочий стол...

0

226

мне некуда идти

Сейчас вроде все на board.ikariam.ru идут

0

227

Ага, сначала динамит меня,а потом - любимая !!!!!!!!!  :mad:  Есть у меня все !  :playful:

0

228

Йомадо написал(а):

Сейчас вроде все на board.ikariam.ru идут

Я там исключительно как гость на эту игру, так что поживу пока здесь, если никто не против.  :shine:

0

229

Хм... А ведь на счет Масона и Платинума я был прав... Как показала практика, мое утверждение оказалось верным... Ну и нахрена меня вешали? ))) Ведь я же как раз к Масону идти собирался... А ведь сколько радости у макаронины было ))) угадали, угадали )))

0

230

Я там исключительно как гость на эту игру

Что страшно стало? :D

0

231

JackN написал(а):

А ведь сколько радости у макаронины было ))) угадали, угадали )))

Ага, как для новичка неплохое начало (это я про себя).

Киттен, нет, не страшно, причину ты знаешь.  :glasses:

0

232

JackN написал(а):

Ведь я же как раз к Масону идти собирался...

Вот надо было к ним и идти :rolleyes: А не зверски убивать бедную девушку

0

233

Kitten

Ну что за люди... меня просили придти... показаться... я специально последнюю ночь потратил именно на тебя... А ты?! Вот и помогай после этого людям

0

234

JackN написал(а):

меня просили придти...

Я тебя на чай с плюшками звала и на деловую беседу, а ты... :'(

0

235

Эм... как ты себе представляешь деловую беседу или распитие чая с маньяком? ))))

Отредактировано JackN (2010-11-14 23:58:24)

0

236

Я вам не мешаю ?  :rofl:

0

237

Может замутим че - нибудь пока вы на Икаре игру ждете ? Или у вас свои планы ?  :blush:

0

238

Ага, сначала динамит меня,а потом - любимая !!!!!!!!!    Есть у меня все !

нуу... я тебя не динамил, это ты веришь всяким... а то что по ночам уходил - сама понимаешь - работа))  кинь ссылочку в личку. пожжалуйста)

0

239

Glamurnaya Makaronina

Не думаю... но на будущее: маньяк это относительное добро для города... лишь 3 стороны могут убивать: ком, мафы и ман... мафы могут по двое сносить и при это всегда прекрасно знают кто на их стороне (=> убийство "не того" у них исключено)... ком же понятия не имеет ху из ху  и у него лишь 1 убийство за ночь... ман тоже хз ху из ху, но он как минимум может более-менее уравнять шансы сторон...

0

240

Солнышко, ты личку то проверь, а ?  :rofl:  Ну извини, что поддалась на провокации Киттен, больше подобное не повторится. :love:  :shine:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Межигровое