Kitten
Эм... священник его вообще-то вполне исповедует... По крайней мере, когда я играл адвокатом, священнику давалась подсказка о моей роли (он только заюзать оную не успел правда)...
По теме:
Иииии? К чему в итоге пришли?
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Предложения
Kitten
Эм... священник его вообще-то вполне исповедует... По крайней мере, когда я играл адвокатом, священнику давалась подсказка о моей роли (он только заюзать оную не успел правда)...
По теме:
Иииии? К чему в итоге пришли?
Насколько я знаю, священнику говорится есть грех убийство или нет. У адвоката его по идее нет.
Дык я же не написал, что священнику было озвучено, что у проверяемого есть грехи... там давалась подсказка, точную формулировку не помню... Происходило это в 5ой, по-моему, игре... я тогда был в команде с центом и астором, и, если мне не изменяет память, я эту цитату из диалога с ведущим (куклой) даже в наш общак кидал...
Ведущие, объясните, что там за подсказки дают?
Джек, подсказка давалась мне, я был Комом)
Да не только тебе... был прицендент со священником... там еще по сценарию было что-то вроде, аля священник приходил к какому-то начитанному молодому человеку и они всю ночь просидели философствуя ниочем. ...
Помню такое)
Щас переглядел ходы, не приходил к тебе священник, он только перед смертью Астора(босса) навестил, так что то писалось к какой-то другой роли
Ходы священника Гейм Овер
Поп (Гейм) Кириос(девочка) Фак(мент) Астор(Босс - узнан) Алина(мирная)
Поп (Гейм)
Это не ход)) забыл удалить)
Хм.... ладно... приношу свои извинения за дезинформацию!
Тогда я поддерживаю Китен, священник должен палить адвоката... а мафом мона убивать адвоката ))) И... ману тоже надо дать возможность, делать что-то когда понятно, что док будет защищать жертву маньяка! (впервые побывал в шкуре мана и понял, что выбора у него действительно маловато... убить и... убить... всё ))) )
Уже решали этот вопрос на том форуме, священник не палит адвоката, потому что тот не грешит тем более убийством, как исключение если отмаза адвоката все таки сработала в один из дней, то можно дать намек, но не более того
Адвокат палится только журналистом, либо блоком при действии отмазы
Не надо делать из сильной роли адвоката простого мафа
Отредактировано astor (2010-11-15 19:42:41)
И... ману тоже надо дать возможность, делать что-то когда понятно, что док будет защищать жертву маньяка
Вот это поддерживаю.
Только не нужно ничего нового придумывать. У маньяка есть функция помучать. Надо бы ее как-то доработать
У маньяка есть функция помучать. Надо бы ее как-то доработать
Как вариант: человек отправляется в больницу - если роль то на следующий день пропускает ход и не считается голос, если мирный то просто не считать голос
вот только вопрос об этом сообщается как то? в день пропуска хода пишется что девочка приболела?
Я думаю в тот день, когда маньяк совершает свой "мучающий" ход писать, что мол маньяк издевался над кем-то и отправил в больницу. Ну и спалился он, или нет. К кому именно приходил маньяк лучше не писать.
А вот на следующую ночь, когда собственно жертва пропускает свой ход и не имеет права голоса писать, мол девочка в больнице.
Ну и спалился он, или нет
давайте все таки уберем эти так называемые палева у всех ролей кроме мафии
Тут ключевой момент, что бы док не спасал от больнички...
З.ы. И все же, давайте дадим мафам возможность убивать адвоката?...
что бы док не спасал от больнички...
Лечением жертвы согласен, а если конкретно лечит человека, то должен спасти
давайте дадим мафам возможность убивать адвоката?...
я бы сказал, что не надо ее забирать, потому что такая возможность была всегда
Но учитывая, что доки последнее время работают сыворотками а иногда вообще ведут себя не стандартно, то мало кто решится убивать адвоката
Отредактировано astor (2010-11-15 21:38:58)
давайте все таки уберем эти так называемые палева у всех ролей кроме мафии
Я бы доку шанс палева все же оставил. остальным можно и убрать
Я бы оставила всё как есть, по крайней мере на этом форуме. И я за то, чтобы мафы НЕ имели права убивать адвоката.
Внес изменения в правила(касательно маньяка, мафии и кома). Прошу всех ознакомиться
Хотелось бы еще все таки как нибудь с джокером (вором) поиграть
Внес изменения в правила(касательно маньяка, мафии и кома). Прошу всех ознакомиться
Вроде все также
Хотелось бы еще все таки как нибудь с джокером (вором) поиграть
Я бы с удовольствием. Но нужно народу больше тогда. Для 16 человек и так ролей много.
Вроде все также
нет, не так же
Я бы с удовольствием. Но нужно народу больше тогда. Для 16 человек и так ролей много.
Ну Мамба вроде обещалась, можно двух чудиков Чека и Лафантена позвать будет сюда, еще кого...
А СЧЮ еще
Отредактировано astor (2010-11-16 21:41:50)
У мафии было:
*Мафия не могут убивать друг друга!!!
стало *Мафия не могут убивать друг друга!!! Но мафия может убить адвоката.
У маньяка было:
3) Помучать - перс отправляется в больницу на 2 дня.
стало:
3) Помучать - перс отправляется в больницу на 2 дня. Начиная со следущего голосования 2 дня подряд голос жертвы не принимается. В случае, если маньяк мучает кого-то с ролью, то жертва попадает в больницу на 1 день, но бликируется не только голос, но и ход жертвы. Вероятность оставить улики - 50%, вероятность быть тупо узнанным - 20%.
*Здесь, оставить улики - это городу сообщат кого именно мучал маньяк. В противном случае просто пишется. Что маньяк сегодня кого-то покалечил.
*Быть узнаным - значит раскрыть свою роль.
*Если маньяк идет к кому-то с мучением, то в эту ночь и ход и голос жертвы учитываются. А в следующую уже нет.
*Доктор не мужет спасти от мучения маньяка
*Маньяк не может мучать одного и того же человека две ночи подряд (идти с убийством может)
У кома убран шанс палева при совершении убийства
отказываюсь от заявки на кома, дайте второго маньяка или на худой конец адвоката
Отредактировано astor (2010-11-16 21:44:23)
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Предложения