Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Ну вот и суббота

Ну вот и суббота

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну что, товарищи. Суббота наступила, набор на board.ikariam.ru открылся.
Честно говоря, боюсь, что игра на том форуме опять сведется к всеобщему срачу. Потому пока что побаиваюсь там записываться.
НО из уважения к Кириосу не хочется динамить его игру. И уж тем более переманивать игроков оттуда сюда.
Поэтому вопрос: кто будет играть там? И, что делать с этим форумом? Закрыть, пока в нем снова не появится надобность? Или оставить и проводить игры параллельно с форумом Икариам.ру. Интересно ваше мнение

0

2

Я пока подожду и погляжу, какой состав там будет)

0

3

Йомадо написал(а):

Или оставить и проводить игры параллельно с форумом Икариам.ру. Интересно ваше мнение

Мое мнение. Там буду ли играть, уже не знаю.... в эту игру, скорее всего, не буду записываться. Думаю, что причины понятны.

0

4

аналогично
там больше нету желания играть
так что играем тут дальше :)

0

5

Mason написал(а):

Я пока подожду и погляжу, какой состав там будет)

Придется тебе играть. Там тебя Люсичка в игру требует

0

6

Играть тут вариант хороший, но без притока новых игроков игра в скором времени загнется... Поэтому форум Икариам идеальный вариант, посмотрим как сработает новое правило Кириоса

А вообще мое мнение, нужно  (на том форуме) вылечить причину а не следствие (как сказал Фантом) то есть сделать такие правила при которых можно было без проблем вскрываться и лже вскрываться

0

7

Йомадо написал(а):

Придется тебе играть. Там тебя Люсичка в игру требует

Масон, это железный аргумент. Придется  :rofl:

0

8

Я думаю, стоит попробовать ещё раз поверить Кириосу и я надеюсь, что в этот раз он не будет молчать или тупо закрывать раздел.

astor написал(а):

сделать такие правила при которых можно было без проблем вскрываться и лже вскрываться

Тогда придётся переписывать полностью правила по каждой роли. Да и дело не в правилах, а в игроках.

0

9

Kitten написал(а):

Да и дело не в правилах, а в игроках

:) Опять двадцать пять, вопросов нет, тут, на этом форуме можно закрыться и играть теми игроками кто играет честно, но форум Икариам открыт для всех и в каждую игру приходят новые игроки, которые могут ради победы преступить моральные принципы...
Людей не изменишь, в отличие от правил и, сказав перед игрой "Ребята давайте жить дружно! (с)", надеяться что так и будет, довольно забавно

Все равно, что в Икаре написать в правилах "Заводить мультов нельзя", а наказание за это не вводить вообще...

Отредактировано astor (2010-11-14 11:32:31)

0

10

---Platinum написал(а):

Масон, это железный аргумент. Придется  :rofl:

Однозначно  :rofl:

0

11

Йомадо написал(а):

Или оставить и проводить игры параллельно с форумом Икариам.ру.

Предложение более чем заманчиво, но не получится так, что количество постов сократится до минимума и как тогда вычислять палево ? У некоторых игроков времени не хватает даже на одну игру, куда уж там на две.

astor написал(а):

но без притока новых игроков игра в скором времени загнется

Согласна, но если уж приглашать, то никак не заведомо известных скандалистов.

Лично я с удовольствием поиграла бы здесь, а на Икаре посмотрю как будут работать и соблюдаться новые правила. :glasses:

0

12

astor написал(а):

каждую игру приходят новые игроки, которые могут ради победы преступить моральные принципы...

Зачастую как раз старенькие преступают.
Но если уж совсем делать невыгодным палево, тогда надо прописать каждую роль. Допустим ком пишет вначале игры, что он ком и что бы его лечили, при таком палеве, доку запретить лечить откровенно спалившегося игрока, даже если он блефует. Если повеса кричит,что повесьте меня и я заберу спалившегося босса, то повесу вешают, а босса нет. Тоже самое и с шахидом. Если аннулировать хода некоторых спалившихся ролей, то и палиться никто не будет. Но опять возникнет вопрос о том, насколько сильно палево. Открыто оно или лёгкий намёк. И начнутся новые разборки...
Если убрать просто палево у кома, то, что ему помешает сказать, что он ком? Если он на самом деле не ком, то ком его убьёт. Не вижу смысла просто  убирать.

0

13

Есть как вариант из других игр:
В городе убрать половину ролей, оставить Кома, дока, девочку, маньяка, ну баламута до кучи, при чем комов и доков, должно быть минимум по двое в игре
Комы являются только проверяющими, определяющими статус, никаких перестрелок и убийств
Доктора лечат только конкретного чела, без всяких сывороток и лечение жертв ролей
Мафия может только убивать и одного человека за раунд

Но это все достаточно сыро и чтобы придти к такой версии, нужно не один день обкатки

Только не надо меня сразу закидывать какашками что я хочу полностью изменить игру, я просто описал вариант при котором можно спокойно вскрываться и лже вскрываться

Отредактировано astor (2010-11-14 12:25:04)

0

14

astor написал(а):

Но это все достаточно сыро

Угу. Получается у нас будет 2 священника по сути. У мафов тогда не должно быть адвоката. Да и вспомни зачем вводились новые роли. Некоторым игрокам скушно играть просто мирными и они практически бросают игру.

0

15

не скажу ничего нового, но по этим правилам играют успешно в других местах. на байтфайте провели 90 игр и ничего... да у них там тож были свои проблемы, правила дополнялись и совершенствовались, но по сути игра осталась той же.
по поводу играть здесь или нет - как я смотрю, некоторые все таки с опаской смотрят на игру на форуме икара и я их прекрасно понимаю! поэтому оставьте пока эту альтернативу, где мы действительно можем играть спокойно.
в икаре надо еще много чего сделать, чтоб вернуть доверие игроков и наладить игровой процесс...
возможно это изменит игру на форуме икариама кардинально, но мне лично нравятся нынешние правила и я с удовольствием бы в них играла.

0

16

Я за то, чтобы роли остались в том виде, в котором они есть. Мне все-таки кажется, что бороться с нарушениями нужно административно(путем наказаний), а не перекраивая правила.

П.С. Если у вас есть желание играть и здесь тоже, то нужно звать народ. Все-таки 15 человек - это очень мало для полноценной игры

+1

17

А почему нельзя в подпись картинку вставить?

Отредактировано astor (2010-11-14 17:12:46)

0

18

да, астор, тебе точно совсем скучно  :D

0

19

Не, я формулу смотрю, а тут во время рекламы :)

0

20

Йомадо написал(а):

Я за то, чтобы роли остались в том виде, в котором они есть.

Полностью согласна.

0

21

Kitten написал(а):

Йомадо написал(а):

Я за то, чтобы роли остались в том виде, в котором они есть.

Полностью согласна.

Еще раз отмечусь - абсолютно согласна.

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » Ну вот и суббота