Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Предлагаю немного поиграть. Я начну рассказ, а остальным предлагаю присоединиться к нему и продолжить. мы можем взять небольшой отдельный сюжет, например:
Англия. Средние века.  Король Эдуард(Масон) решил провести в своей стране грандиозный турнир, на который сьехались поучаствовать рыцари разных стран: Испании, Франции, Австрии и т.д. У короля, разумеется, есть своя королева(Юлька), а также фаворитка(Киттен). Есть также тайный советник(Платинум), фрейлина королевы(Саббина), юная герцогиня, невеста на выданье (Гламурная Макаронина).
А также представители других европейских стран:
Из Испании прибыли доблестные рыцари: Астор, Магистр, Логаут и Антихрист. Их сопровождали прекрасные дамы: Прекрасная Мармелади и очаровательная Мари.
Им противостояли рыцари из Франции: Йомадо, Колдун, Вахтер и Центурион. Вот только поддержать их пока так никто и не приехал.

Идея следующая: вы можете общаться в духе мафии, либо писать в форме рассказа, либо и то и другое. Кстати, те кто не увидели себя в списке могут сами дописать себе роль, как это мы делали в мафии в игре про богов.

0

2

Как-то не честно распределили роли.
Во-первых среди французов Цент сюда скорее всего не зайдет, да и Вахтер врят ли. А представляешь, если и Колдун полностью углубится в игру на форуме Икара? Что я буду делать один с 4-мя англичанами?
Во-вторых почему мне не дали роль мафяии, или маньяка?

0

3

Заодно проявишь свою доблесть!!! кстати, выбери себе имя французик. Есть неплохие французские имена, например, Пьер, Луи, Антуан:)

0

4

какой я Антуан? Я Йомадан!
Так, ну что англичанишки, выходи по одному, у меня с вашим братом разговор короткий.

0

5

Йомадо написал(а):

какой я Антуан? Я Йомадан!
Так, ну что англичанишки, выходи по одному, у меня с вашим братом разговор короткий.

Ой, боюсь, что я забыла написать про английских рыцарей, так, что похоже Родину придется защищать самому королю и тайному советнику:)

0

6

Саббина написал(а):

Ой, боюсь, что я забыла написать про английских рыцарей, так, что похоже Родину придется защищать самому королю и тайному советнику:)

Млин, только заметил, что рыцари вражеской стороны не английские, а испанские.
У меня сразу возник вопрос: а чего ради мы все на турнир в англию то поперлись? У нас что своих не проводят?

0

7

Саббина, идея СУПЕР !!!!!!!!!  :shine:  Вот чтобы я делала без этой игры ? С фантазией у меня правда не алле, но буду стараться. :flag:

Йомадо написал(а):

У меня сразу возник вопрос: а чего ради мы все на турнир в англию то поперлись? У нас что своих не проводят?

Доказать, кто круче - ну и может кого себе приглядеть в качестве будущей женушки. Заметь, ваши французские дамы вас не поехали поддержать. Вывод - найти англичанку, мы за своих мужей горой. :yep:

Саббина написал(а):

невеста на выданье (Гламурная Макаронина).

Вот че мне теперь разорваться между Испанией и Францией ?  :'(

P.S. Пойду себе платье подходящее поищу и имя заодно придумаю. :glasses:

0

8

Королева приветствует доблестных рыцарей, прибывших к нам на первый чемпионат мира со всех уголков Европы.

Победителей ждут великолепные награды, почет и уважение в Англии и на родине и, конечно, особое поощрение от дам королевской свиты и самой королевы

0

9

Аз есмь царь! http://funportal.info/smiles/smile31.gif

0

10

Юлька написал(а):

особое поощрение от дам королевской свиты и самой королевы

Это как то больше на Францию смахивает. :rofl:

P.S. Какие же у них платья страшные были в этой средневековой Англии. :'(  Буду в простыне ходить, все лучше, чем те наряды.

0

11

Не совсем уверенна, что это средневековая Англия, но зато смотрится гламурненько как для девушки, мечтающей выйти замуж.  :flirt:

http://s010.radikal.ru/i312/1011/8d/8265f0046876.jpg

0

12

ну чтож, рыцарский турнир это даже интересно! рыцари то у нас как на подбор!
нам тоже не гоже отставать! поприветствуем наших участников в горячей испанской манере
http://feerie.com.ua/files/u32/flam.jpg

0

13

Юлька написал(а):

конечно, особое поощрение от дам королевской свиты и самой королевы

Вот с этого места можно поподробнее :)

Mason написал(а):

Аз есмь царь

Выходи на бой, царь(Кстати, раз уж англия, то наверное не царь, а король). А то кроме тебя и твоего советника некому больше защищать честь английской короны

0

14

Гламурная Макаронина, наряд просто супер!!! Продолжай в том же духе! А то тут страстные испанки того и гляди всех рыцарей к себе переманят, мало того, что с иностранными красавчиками флиртуют, так того гляди и наших двух последних мужчин уведут:(

0

15

Саббина, ага, пришли в чужую страну и давай сразу клеить всех рыцарей. Девушки Испании, вы кого пришли поддержать то  ? Своих рыцарей или всех ?  :rofl: Замуж мне тут вообще не судьба выйти - пока все доступные рыцари прибраны к рукам, буду ждать вновь прибывших и тогда - держитесь испанцы или французы, мне все равно куда ехать, я не патриотка. :crazy:

0

16

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Саббина, ага, пришли в чужую страну и давай сразу клеить всех рыцарей. Девушки Испании, вы кого пришли поддержать то  ? Своих рыцарей или всех ?   Замуж мне тут вообще не судьба выйти - пока все доступные рыцари прибраны к рукам, буду ждать вновь прибывших и тогда - держитесь испанцы или французы, мне все равно куда ехать, я не патриотка.

Все будет нормально!!! Мужчин здесь больше, чем девушек:) Так, что отхватим мы себе доблестных рыцарей, а может и не одного:) А вот иностранкам придется гораздо хуже, у нас в Англии всего два представителя мужского пола, да и то один из них женат :rofl:

0

17

Замуж мне тут вообще не судьба выйти - пока все доступные рыцари прибраны к рукам

Не все  :flag:

+1

18

Саббина написал(а):

у нас в Англии всего два представителя мужского пола, да и то один из них женат

Я на англичан не претендую. :blush: Масон (король наш) женат и еще любовница фаворитка у него, мне оно надо ? Я же замуж хочу ! Тайный советник влюблен тайно (на то он и тайный  :rofl: ) ..........ну ты знаешь кого он любит. :stupor: Я не привыкла мешать людям, так что могу претендовать только на иностранцев. :shine:

Йомадо написал(а):

Не все

Не искушай юную девушку, а то поддамся.  :flirt:

0

19

ООО Я только заметил, что откуда то прибыл  :mybb:

Отредактировано astor (2010-11-16 21:37:17)

0

20

Не искушай юную девушку, а то поддамся.

А я этого и добиваюсь  :blush:
Вы девушка видная, я тоже вроде не самый худший кавалер...  :glasses:
Будет хоть, ради чего на этом турнире сражаться(ради дамы), а то затащили фиг знает куда. А теперь даже сразиться никто не хочет. Вообще скучно тут в англии как-то

0

21

Йомадо написал(а):

Вообще скучно тут в англии как-то

Я обещаю вам незабываемые впечатления, месье Йомадан. Скучать вам не придется.  :shine: (Надеюсь Саббина меня не убьет  :flirt: )

0

22

astor написал(а):

ООО Я только заметил, что откуда то прибыл

Вы, молодой человек, доблестный испанец!!! Кстати, вам надо будет выбрать имя. Напрример: Дон Хуан или что-то вроде этого:)

0

23

Дон Хуан Де АстОр  пойдет?  :rofl:

0

24

Я обещаю вам незабываемые впечатления, месье Йомадан. Скучать вам не придется.

Леди (кланяется)
Не желаете ли совершить прогулку на лошадях вдоль берега моря. Луна, звезды, звук прибоя, легкий привкус соли на губах...

0

25

Йомадо написал(а):

Вообще скучно тут в англии как-то

Да Йомадан пошли уже кого нибудь завалим в Икаре, Марми зовет  :rofl:

0

26

Месье, ну как я могу ответить вам отказом ? Вы же уже сразили меня, а турнир еще даже не начался.  :love:  :shine:  Тогда вечером поедем осматривать окрестности.

0

27

astor написал(а):

Да Йомадан пошли уже кого нибудь завалим в Икаре

Ты же там был занят тренируя твердость рук и меткость глаза. Как я могу тебя отвлекать. Или под словом завалим, ты Люсичку имел ввиду?

П.С. и вообще не видишь у меня тут дюбовь. Так что не до управления цирком покачто

0

28

Йомадо написал(а):

Или под словом завалим, ты Люсичку имел ввиду?

Ты в каком смысле?  :rofl:
Лан че то уже не туда понесло  :rofl:

0

29

Тогда вечером поедем осматривать окрестности

Наши будущие владения. После свое позорного поражения на турнире, ваш король, дабы я никому об этом не рассказал, подарит мне не малый участок земли.

0

30

astor написал(а):

Ты в каком смысле?

Я когда эту фразу писал, тоже подумал, что ее можно двояко понять. НО я имел ввиду, что мы ее того. На тот свет отправим. Хотя, если ты решишь еще чем-нибудь с ней заняться, кто я такой, чтобы мешать

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"