Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Месье Йомадан, я буду вас верно ждать, возвращайтесь скорее

Ну ты точно блондинкО. Тебе же написали, уехал во Францию, ВСЁ пишите письма. Или у тебя прикол такой всех ждать? Поди Астора в межигровом с пивом до сих пор ждёшь :rofl:

0

272

Kitten написал(а):

А наш король жив и в добром здравии. Он просто обладает даром прорицания и на него находит

Ага, как только эля перепьет, так сразу и находит. :rofl:  Наконец то нас избавили от этого тирана и власть по сути перешла к нам в руки - королева где то по болотам прогуливается, а единственный мужчина англичанин  бухает дегустирует эль вот уже почти неделю в королевских погребах.

P.S. Киттен, для тебя слово "ждать" иностранное, тебе это не понять. Читала я тут четвертую игру как ты там мутила со всеми подряд, так что, девушка, прежде чем замечать чужие косяки, следите лучше за своими. :playful:

А я буду ждать месье Йомадана !!!!!!!!  :shine:

http://s007.radikal.ru/i300/1011/2e/55d20b89a60a.jpg

0

273

Киттен, для тебя слово "ждать" иностранное, тебе это не понять. Читала я тут четвертую игру

И кого я там не дождалась?
Макаронина, это так, вдруг забыла, у нас тут не "Алые паруса", тут другая сказка. :D

0

274

Когда вернулся из погребов, мои верные подданные из тайной полиции сообщили, что король на охоте и скоро будет - хорошо иметь верных агентов. Королева же сейчас отбыла в Россию по важным государственным делам - далекая такая страна  :glasses:

Пока король на охоте, временно вся полнота власти переходит ко мне  :playful:

Вижу, что тут у нас твориться неладное. Чужеземцы решили устроить государственный переворот. Ну что же.

Приказ №89 для тайной полиции:

По возвращению непонятно куда ушедшего пешком Йомадана, арестовать заговорщика и до решения его судьбы упрятать в ****. Место не разглашается во избежании утечки информации. Всю информацию исполнители получат лично от меня  :glasses:

Glamurnaya Makaronina приговорена к домашнему аресту до выяснения обстоятельств ее участия в заговоре  :mad:

Невыполнение приказа карается смертной казнью и обжалованию эта мера не подлежит.

Я вернулся  :glasses:

Отредактировано ---Platinum (2010-11-18 17:39:52)

0

275

Так получается мне одному с медведем спасать м-ье Йомадана, проводить турнир, устраивать революцию и ждать своего обещанного молочка с печеньками? Занятно

0

276

---Platinum написал(а):

Glamurnaya Makaronina приговорена к домашнему аресту до выяснения обстоятельств ее участия в заговоре

У нас сегодня бой с подушками, выпусти на сегодня, а потом хоть до конца жизни прятай. Кстати, будешь судьей?

0

277

Колдун написал(а):

устраивать революцию

Какая революция? Тебя, что тут плохо кормят? Кого спасать идёшь? Конкурента, который мишку закормить хотел? Колдун, тебя, что таки споили? :D

0

278

---Platinum написал(а):

Когда вернулся из погребов, мои верные подданные из тайной полиции сообщили, что король на охоте и скоро будет - хорошо иметь верных агентов. Королева же сейчас отбыла в Россию по важным государственным делам - далекая такая страна   
Пока король на охоте, временно вся полнота власти переходит ко мне   
Вижу, что тут у нас твориться неладное. Чужеземцы решили устроить государственный переворот. Ну что же.
Приказ №89 для тайной полиции:
По возвращению непонятно куда ушедшего пешком Йомадана, арестовать заговорщика и до решения его судьбы упрятать в ****. Место не разглашается во избежании утечки информации. Всю информацию исполнители получат лично от меня   
Glamurnaya Makaronina приговорена к домашнему аресту до выяснения обстоятельств ее участия в заговоре   
Невыполнение приказа карается смертной казнью и обжалованию эта мера не подлежит.

И прикажите им чтобы медведя покормили и балалайками заморили, пусть не бездельничают

0

279

Kitten написал(а):

Какая революция? Тебя, что тут плохо кормят? Кого спасать идёшь? Конкурента, который мишку закормить хотел? Колдун, тебя, что таки споили?

Революцию в пивном ларке за дорогое пиво, у нас в Франции вино дешевле в два раза, кризис у вас чтоли? :rain:

0

280

Сэр Платинум, за что ?  :O Меня и так лишили всех титулов и почестей и теперь эта девка фаворитка Киттен считается мне ровней. :'(  Вы хотите, чтобы я навсегда осталась одна в нашей милой и родной Англии ? Здесь же нету достойного, да что там - нету вообще кандидата на роль мужа мне. Имейте сочувствие к бедной девушке, подумайте о том, что на моем месте могла оказаться ваша любимая и во имя любви к ней, не закрывайте меня в замке. Там с недавнего времени завелись мыши, а я их боюсь. :'(  Или хотя бы разрешите мне принять участие в сегодняшнем женском турнире, если он конечно состоится (что то испанок не видно). :rofl:

P.S. Киттен, а что ты хотела ? Может я как король - на меня после эля тоже находит. :P  А вообще сказка про Грея и Ассоль МЕГА !!!!!!!!!!!!

0

281

Колдун написал(а):

кризис у вас чтоли?

А пить вредно для здоровья! У нас пропаганда здорового образа жизни.

0

282

Сэр Платинум, умоляю вас, послушайте Киттен, разрешите мне участвовать в турнире, я  что зря наряд шила всю ночь ?  :'(  Тем более вы тут недавно упоминали о своем спортивном интересе к данному мероприятию. :blush: Я буду самой верной слугой английского королевства.

P.S. Платинум, может про возвращение титулов как то договоримся ?  :flirt:

0

283

Kitten написал(а):

У нас сегодня бой с подушками, выпусти на сегодня, а потом хоть до конца жизни прятай. Кстати, будешь судьей?

Можно. Поставим усиленную охрану перед входом в место проведения боя, чтобы не сбежала  :glasses:
Судьей быть не откажусь  :blush:

Колдун написал(а):

И прикажите им чтобы медведя покормили и балалайками заморили, пусть не бездельничают

Прикажем! Чем покормить Вашего медведя?  :glasses:

Отредактировано ---Platinum (2010-11-18 18:00:57)

0

284

P.S. Платинум, может про возвращение титулов как то договоримся ?  :flirt:

Об этом, думаю, можно будет договориться. Но до выяснения обстоятельств, пока отложим этот разговор  :glasses:

0

285

Ладно, попробую после турнира еще раз обратиться.  :flirt:

0

286

Не успел Йомадан за порог, как

Платинум, может про возвращение титулов как то договоримся ?

и это порядочная девушка :rofl: Или это опять "деловая беседа"
Саббин, смотри, уведут..

0

287

Киттен, я про титулы поговорить исключительно. :blush: Я НИКОГДА не заигрываю с занятыми рыцарями.  Богатое у тебя воображение,  фантастику писать не пробовала ? Денег бы море заработала. :rofl:

0

288

Kitten написал(а):

А пить вредно для здоровья! У нас пропаганда здорового образа жизни.

А пиво зачем и сигареты? В таком количестве? Это типа медицинское?

0

289

---Platinum написал(а):

Прикажем! Чем покормить Вашего медведя?

Конфетки, мед, молоко, диетические торты(у вас же правда здоровый образ жизни?) и немножко сока

0

290

Колдун написал(а):

Конфетки, мед, молоко, диетические торты(у вас же правда здоровый образ жизни?) и немножко сока

Покормите медведя в соответствии с пожеланиями рыцаря  :glasses:

0

291

---Platinum написал(а):

мои верные подданные из тайной полиции сообщили, что король на охоте

Ага, в своей камере на мух охотится.

Моя милая леди, Ваш рыцарь вернулся. Сейчас этого бывшего советника Платинума к экс королю отправим, а то расшумелся больно и можно будет заняться более интересными и приятными делами.

П.С. Кстати, прсьба всех проголосовать вот в этой теме

0

292

---Platinum написал(а):

Покормите медведя в соответствии с пожеланиями рыцаря

Как только кухарку найдете, так она сразу всем и покормит, и спать уложит, и на балалайке поиграет.  :rofl:

0

293

Мой рыцарь !!!!!!!!!  :shine:  :jumping:  :love:  Я знала и верила, что вы вернетесь. Они тут издевались надо мной, хотели под домашний арест посадить. :'(  Теперь все будет просто МЕГА !!!!!!!!! Кстати, дорогой, вы сегодня загляните к нам на женский турнир (ну если испанки все таки зайдут  :rofl: ) ? Я бы очень хотела там вас видеть. :blush:

0

294

Я бы очень хотела там вас видеть

Если Вам угодно меня там видеть, то я там буду. И вся английская армия не сможет меня остановить

0

295

Тогда я жду там моего верного рыцаря, думаю, что вы не пожалеете. :love:  :jumping:  :shine:  А вот с армией у нас беда - всего один советник и тот алкаш больше интересуется производством нашего фирменного эля. Король по идее мог бы встать на защиту Англии, но вы уже с ним знакомы, так что и так все понимаете - защитник с него не ахти. :rofl:

P.S. Где же наша фрейлина то ходит ? Или они с советником по одному приходить будут ?  %-)

0

296

Король по идее мог бы встать на защиту Англии, но вы уже с ним знакомы, так что и так все понимаете - защитник с него не ахти.

Боюсь он уже никого не защитит. Себя то защаитить не смог. Ну да ничего.
Моя милая леди, не желаете ли Вы совершить легкое путешествие. У меня как раз сейчас друг в Англии и у него тут кораблик без дела простаивает:
http://clip2net.com/clip/m52551/1290096311-clip-38kb.jpg

Конечно он француский и английским, увы, не чета. Но Волну держит отлично и скорость развивает вполне приличную. Обещаю вернуть Вас к вашему турниру :)

0

297

Йомадо написал(а):

Ага, в своей камере на мух охотится.

Моя милая леди, Ваш рыцарь вернулся. Сейчас этого бывшего советника Платинума к экс королю отправим, а то расшумелся больно и можно будет заняться более интересными и приятными делами.

Арестовать его!  :angry:

П.С. Кстати, а как Вы так быстро добрались обратно... еще и пешком?

Glamurnaya Makaronina, я бы на Вашем месте узнал, где был ваш рыцарь все это время. Но это после заточения... А Вас за предательство Английской короны я все же еще подумаю, пускать ли на бой сегодняшний. Возможно, придется разместить Вас пососедству с Вашим возлюбленным  :glasses:

0

298

---Platinum написал(а):

А Вас за предательство Английской короны я все же еще подумаю, пускать ли на бой сегодняшний. Возможно, придется разместить Вас пососедству с Вашим возлюбленным

Вот ведь интересный человек. Вроде и король уже под заточением и власти бывший советник уже никакой не имеет, а ведет себя по-прежнему как пуп земли. Видимол безумие Генриха было заразным и Платинум теперь тоже живет в каком-то своем мирке. Жаль, а какой перспективный человек был

0

299

Месье Йомадан, я поеду с Вами хоть на край света. :love:  :shine:  :jumping:  Но к турниру просто обязана приехать, так что времени у нас будет немного. :flirt: Я надеюсь, что кроме нас на корабле никого не будет ?  :blush:

Сэр Платинум, а как же ваш спортивный интерес к данному мероприятию ?  :playful:  Или там будет всего двое участников, одна из которых и так ходит почти раздетая (Киттен, привет  :playful: ), а вторую, я думаю,  вы имели честь лицезреть в неглиже и раньше. :glasses: И если хотите меня наказать, то вышлите из Англии во Францию, я там умру от тоски по родине (ага, не дождетесь, я там жить как раз начну :P  ).

0

300

Йомадо написал(а):

Жаль, а какой перспективный человек был

К сожалению сегодня он будет судьей в нашем турнире. Можно не рассчитывать на победу. :'(

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"