Месье Йомадан, я буду вас верно ждать, возвращайтесь скорее
Ну ты точно блондинкО. Тебе же написали, уехал во Францию, ВСЁ пишите письма. Или у тебя прикол такой всех ждать? Поди Астора в межигровом с пивом до сих пор ждёшь
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"
Месье Йомадан, я буду вас верно ждать, возвращайтесь скорее
Ну ты точно блондинкО. Тебе же написали, уехал во Францию, ВСЁ пишите письма. Или у тебя прикол такой всех ждать? Поди Астора в межигровом с пивом до сих пор ждёшь
А наш король жив и в добром здравии. Он просто обладает даром прорицания и на него находит
Ага, как только эля перепьет, так сразу и находит. Наконец то нас избавили от этого тирана и власть по сути перешла к нам в руки - королева где то по болотам прогуливается, а единственный мужчина англичанин бухает дегустирует эль вот уже почти неделю в королевских погребах.
P.S. Киттен, для тебя слово "ждать" иностранное, тебе это не понять. Читала я тут четвертую игру как ты там мутила со всеми подряд, так что, девушка, прежде чем замечать чужие косяки, следите лучше за своими.
А я буду ждать месье Йомадана !!!!!!!!
Киттен, для тебя слово "ждать" иностранное, тебе это не понять. Читала я тут четвертую игру
И кого я там не дождалась?
Макаронина, это так, вдруг забыла, у нас тут не "Алые паруса", тут другая сказка.
Когда вернулся из погребов, мои верные подданные из тайной полиции сообщили, что король на охоте и скоро будет - хорошо иметь верных агентов. Королева же сейчас отбыла в Россию по важным государственным делам - далекая такая страна
Пока король на охоте, временно вся полнота власти переходит ко мне
Вижу, что тут у нас твориться неладное. Чужеземцы решили устроить государственный переворот. Ну что же.
Приказ №89 для тайной полиции:
По возвращению непонятно куда ушедшего пешком Йомадана, арестовать заговорщика и до решения его судьбы упрятать в ****. Место не разглашается во избежании утечки информации. Всю информацию исполнители получат лично от меня
Glamurnaya Makaronina приговорена к домашнему аресту до выяснения обстоятельств ее участия в заговоре
Невыполнение приказа карается смертной казнью и обжалованию эта мера не подлежит.
Я вернулся
Отредактировано ---Platinum (2010-11-18 17:39:52)
Так получается мне одному с медведем спасать м-ье Йомадана, проводить турнир, устраивать революцию и ждать своего обещанного молочка с печеньками? Занятно
Glamurnaya Makaronina приговорена к домашнему аресту до выяснения обстоятельств ее участия в заговоре
У нас сегодня бой с подушками, выпусти на сегодня, а потом хоть до конца жизни прятай. Кстати, будешь судьей?
устраивать революцию
Какая революция? Тебя, что тут плохо кормят? Кого спасать идёшь? Конкурента, который мишку закормить хотел? Колдун, тебя, что таки споили?
Когда вернулся из погребов, мои верные подданные из тайной полиции сообщили, что король на охоте и скоро будет - хорошо иметь верных агентов. Королева же сейчас отбыла в Россию по важным государственным делам - далекая такая страна
Пока король на охоте, временно вся полнота власти переходит ко мне
Вижу, что тут у нас твориться неладное. Чужеземцы решили устроить государственный переворот. Ну что же.
Приказ №89 для тайной полиции:
По возвращению непонятно куда ушедшего пешком Йомадана, арестовать заговорщика и до решения его судьбы упрятать в ****. Место не разглашается во избежании утечки информации. Всю информацию исполнители получат лично от меня
Невыполнение приказа карается смертной казнью и обжалованию эта мера не подлежит.
И прикажите им чтобы медведя покормили и балалайками заморили, пусть не бездельничают
Какая революция? Тебя, что тут плохо кормят? Кого спасать идёшь? Конкурента, который мишку закормить хотел? Колдун, тебя, что таки споили?
Революцию в пивном ларке за дорогое пиво, у нас в Франции вино дешевле в два раза, кризис у вас чтоли?
Сэр Платинум, за что ? Меня и так лишили всех титулов и почестей и теперь эта девка фаворитка Киттен считается мне ровней. Вы хотите, чтобы я навсегда осталась одна в нашей милой и родной Англии ? Здесь же нету достойного, да что там - нету вообще кандидата на роль мужа мне. Имейте сочувствие к бедной девушке, подумайте о том, что на моем месте могла оказаться ваша любимая и во имя любви к ней, не закрывайте меня в замке. Там с недавнего времени завелись мыши, а я их боюсь. Или хотя бы разрешите мне принять участие в сегодняшнем женском турнире, если он конечно состоится (что то испанок не видно).
P.S. Киттен, а что ты хотела ? Может я как король - на меня после эля тоже находит. А вообще сказка про Грея и Ассоль МЕГА !!!!!!!!!!!!
кризис у вас чтоли?
А пить вредно для здоровья! У нас пропаганда здорового образа жизни.
Сэр Платинум, умоляю вас, послушайте Киттен, разрешите мне участвовать в турнире, я что зря наряд шила всю ночь ? Тем более вы тут недавно упоминали о своем спортивном интересе к данному мероприятию. Я буду самой верной слугой английского королевства.
P.S. Платинум, может про возвращение титулов как то договоримся ?
У нас сегодня бой с подушками, выпусти на сегодня, а потом хоть до конца жизни прятай. Кстати, будешь судьей?
Можно. Поставим усиленную охрану перед входом в место проведения боя, чтобы не сбежала
Судьей быть не откажусь
И прикажите им чтобы медведя покормили и балалайками заморили, пусть не бездельничают
Прикажем! Чем покормить Вашего медведя?
Отредактировано ---Platinum (2010-11-18 18:00:57)
P.S. Платинум, может про возвращение титулов как то договоримся ?
Об этом, думаю, можно будет договориться. Но до выяснения обстоятельств, пока отложим этот разговор
Ладно, попробую после турнира еще раз обратиться.
Не успел Йомадан за порог, как
Платинум, может про возвращение титулов как то договоримся ?
и это порядочная девушка Или это опять "деловая беседа"
Саббин, смотри, уведут..
Киттен, я про титулы поговорить исключительно. Я НИКОГДА не заигрываю с занятыми рыцарями. Богатое у тебя воображение, фантастику писать не пробовала ? Денег бы море заработала.
А пить вредно для здоровья! У нас пропаганда здорового образа жизни.
А пиво зачем и сигареты? В таком количестве? Это типа медицинское?
Прикажем! Чем покормить Вашего медведя?
Конфетки, мед, молоко, диетические торты(у вас же правда здоровый образ жизни?) и немножко сока
Конфетки, мед, молоко, диетические торты(у вас же правда здоровый образ жизни?) и немножко сока
Покормите медведя в соответствии с пожеланиями рыцаря
мои верные подданные из тайной полиции сообщили, что король на охоте
Ага, в своей камере на мух охотится.
Моя милая леди, Ваш рыцарь вернулся. Сейчас этого бывшего советника Платинума к экс королю отправим, а то расшумелся больно и можно будет заняться более интересными и приятными делами.
П.С. Кстати, прсьба всех проголосовать вот в этой теме
Покормите медведя в соответствии с пожеланиями рыцаря
Как только кухарку найдете, так она сразу всем и покормит, и спать уложит, и на балалайке поиграет.
Мой рыцарь !!!!!!!!! Я знала и верила, что вы вернетесь. Они тут издевались надо мной, хотели под домашний арест посадить. Теперь все будет просто МЕГА !!!!!!!!! Кстати, дорогой, вы сегодня загляните к нам на женский турнир (ну если испанки все таки зайдут ) ? Я бы очень хотела там вас видеть.
Я бы очень хотела там вас видеть
Если Вам угодно меня там видеть, то я там буду. И вся английская армия не сможет меня остановить
Тогда я жду там моего верного рыцаря, думаю, что вы не пожалеете. А вот с армией у нас беда - всего один советник и тот алкаш больше интересуется производством нашего фирменного эля. Король по идее мог бы встать на защиту Англии, но вы уже с ним знакомы, так что и так все понимаете - защитник с него не ахти.
P.S. Где же наша фрейлина то ходит ? Или они с советником по одному приходить будут ?
Король по идее мог бы встать на защиту Англии, но вы уже с ним знакомы, так что и так все понимаете - защитник с него не ахти.
Боюсь он уже никого не защитит. Себя то защаитить не смог. Ну да ничего.
Моя милая леди, не желаете ли Вы совершить легкое путешествие. У меня как раз сейчас друг в Англии и у него тут кораблик без дела простаивает:
Конечно он француский и английским, увы, не чета. Но Волну держит отлично и скорость развивает вполне приличную. Обещаю вернуть Вас к вашему турниру
Ага, в своей камере на мух охотится.
Моя милая леди, Ваш рыцарь вернулся. Сейчас этого бывшего советника Платинума к экс королю отправим, а то расшумелся больно и можно будет заняться более интересными и приятными делами.
Арестовать его!
П.С. Кстати, а как Вы так быстро добрались обратно... еще и пешком?
Glamurnaya Makaronina, я бы на Вашем месте узнал, где был ваш рыцарь все это время. Но это после заточения... А Вас за предательство Английской короны я все же еще подумаю, пускать ли на бой сегодняшний. Возможно, придется разместить Вас пососедству с Вашим возлюбленным
А Вас за предательство Английской короны я все же еще подумаю, пускать ли на бой сегодняшний. Возможно, придется разместить Вас пососедству с Вашим возлюбленным
Вот ведь интересный человек. Вроде и король уже под заточением и власти бывший советник уже никакой не имеет, а ведет себя по-прежнему как пуп земли. Видимол безумие Генриха было заразным и Платинум теперь тоже живет в каком-то своем мирке. Жаль, а какой перспективный человек был
Месье Йомадан, я поеду с Вами хоть на край света. Но к турниру просто обязана приехать, так что времени у нас будет немного. Я надеюсь, что кроме нас на корабле никого не будет ?
Сэр Платинум, а как же ваш спортивный интерес к данному мероприятию ? Или там будет всего двое участников, одна из которых и так ходит почти раздетая (Киттен, привет ), а вторую, я думаю, вы имели честь лицезреть в неглиже и раньше. И если хотите меня наказать, то вышлите из Англии во Францию, я там умру от тоски по родине (ага, не дождетесь, я там жить как раз начну ).
Жаль, а какой перспективный человек был
К сожалению сегодня он будет судьей в нашем турнире. Можно не рассчитывать на победу.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"