Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Вы узнаете это каким то загадочным для меня образом.  Я, пожалуй, подумаю над нашим путешествием,а то вдруг Вы и в Париже будете себя так же загадочно вести

Уважаемая Glamurnaya Makaronina, мне очень грустно, что Вы не правильно восприняли мое поведение. Разумеется, я не вправе как-то давить на Вас и заставлять проводить время в своем обществе. И если Вы решите прервать наше общение и откажитесь ехать со мной в Париж, я пойму и не стану Вас осуждать. Я лишь скажу, что буду безумно по Вам скучать. Ведь за то недолгое время, которое я имел счастье быть рядом с Вами, я успел по настоящему Вас полюбить.

0

332

Йомадо написал(а):

я пойму и не стану Вас осуждать.

Или безумно обрадуюсь ?  :rofl:  Месье, не спешите с выводами, еще не вечер. :stupor:

0

333

кто и кому предложит тайные встречи ?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Йомадан предложит тебе.

0

334

Kitten написал(а):

Йомадан предложит тебе.

А я возьму и соглашусь, в конце концов во Франции немного другой уклад жизни, чем в Англии. :shine:  Вопрос - чем я тогда буду отличаться от тебя ?  %-)  :rofl:

0

335

Вопрос - чем я тогда буду отличаться от тебя ?

Я отказалась ^^

0

336

Ты не поняла, я сейчас о твоей роли любовницы фаворитки короля - безумца. :rofl:

0

337

я сейчас о твоей роли любовницы фаворитки короля

Йомадан не король, а так ничем :D

0

338

Kitten написал(а):

Йомадан не король

Йомадан не безумен.  :playful:

0

339

..Платинум подкуплен, охрана напоена, король в темнице, встречайте, новый король англии - Колдун!
http://www.royalcoins.ru/images/ludwig%202.jpg
Стройте быстрее этот фрегат, мне уже к воскрсенью надо быть во Франции  :rain:

0

340

Колдун написал(а):

встречайте, новый король англии - Колдун!

Колдун написал(а):

мне уже к воскрсенью надо быть во Франции

Чей король говоришь? o.O

0

341

Kitten написал(а):

Чей король говоришь?

Король Англии, как прибуду во Францию, она присоеденится к Англии.. Тоесть наоборот  :rain:
Сеть диетических ресторанов, надо же владеть рыцарю чем нибудь, хоть этим
Сегодня пир, угощаю всех за мой счет

Отредактировано Колдун (2010-11-18 21:04:28)

0

342

Киттен, пока мальчики играют в королей, предлагаю зайти ко мне на чай с имбирным печеньем и обсудить кое-чего интересного.  :stupor:

0

343

Kitten написал(а):

Йомадан не король, а так ничем

Йомадан исполняющий обязанности короля, а король:

Колдун написал(а):

встречайте, новый король англии - Колдун!

С новой должностью тебя, друг

0

344

Йомадо написал(а):

С новой должностью тебя, друг

Как быстро власть меняется!!! Эх, не успеваю за вами уследить:) Француз на Английском троне, забавно!!!

0

345

Перле для франсе или черт подери а где Мадмуазель Юлиана? ее же вздернут эти чекнутые 
ПС: Сорри за мой французский

0

346

astor написал(а):

Перле для франсе

Синьор, Вы же испанец - Cómo te va, señor?  :rofl:  И пока Вы еще в Англии. Так что или инглиш, или свой родной язык.

0

347

astor написал(а):

а где Мадмуазель Юлиана?

Reina en el exilio.  :glasses:

0

348

Так все!!! Никого не вздернули, никто не умер, и никто не захватил власть (а вот вечеринка в королевской спальне все-таки будет!)
Утром начинается турнир!!! Все рыцарям просьба выспаться, и ничем таким, что мешает нормальному здоровому сну, не заниматься:) Все ради победы!!!
Утром все рыцари должны выбрать свою даму сердца, за которую они будут сражаться!!!
Все участники турнира будут разбиты на следующие пары:
1. Антихрист (Испания) - Масон (Англия)
2. Йомадо (Франция) - Астор (Испания)
3. Колдун (Франция) - Платинум (Англия)
Завтра до 21.00 все, кому не безразлична судьба наших доблестных рыцарей отписывают мне в личку, имена трех человек, за которых они болеют. Имена участников естественно берутся из трех пар:
То есть голосуем из первой пары либо за Антихриста или Масона, из второй: Йомадо или Астор, и из третьей: Колдун или Платинум. За себя голосовать нельзя. Если голоса между одной или несколькими парами будут одинаковы, то победа в турнире будет решаться монеткой:)

0

349

Саббина написал(а):

Если голоса между одной или несколькими парами будут одинаковы, то победа в турнире будет решаться монеткой:)

А можно я кидать буду? :rofl:

0

350

Саббина, на бис для танкистов - мы и рыцари отписываются или как ?  %-)

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-18 22:06:08)

0

351

Киттен, а что Масон ее тебе таки сделал ?  :O

0

352

У меня вопрос: а рыцари могут голосовать? Я имею ввиду не в своей драке, а за две чужие?

0

353

Саббина написал(а):

1. Антихрист (Испания) - Масон (Англия)

Священная Римская Империя!  :angry:

0

354

Саббина, на бис для танкистов - мы и рыцари отписываются или как ?

Да! Отписываются все!!! За каждую из пар турнира.
Кстати, девочки не расслабляйтесь, скоро предстоит соревнование и между женской половиной нашего форума, только я ещё не придумала в каком духе все это будет проходить, но оно обязательно будет:)

0

355

Кстати, поскольку голосуют рыцари, то голосуют они тольоко за две пары турнира, в которой сами не участвуют!!! Извиняюсь, что сразу не написала этого, придумываю на ходу. Как будут вопросы, пишите!!!

0

356

Саббина написал(а):

скоро предстоит соревнование и между женской половиной нашего форума,

Гугл нам в помощь  :rofl:  А серьезно - я ЗА !!!!!!!!!!

P.S. Йомадо, мне тут приз не полагается за самое большое количество постов, например, роль в следующей игре. :flirt:

0

357

Киттен, а что Масон ее тебе таки сделал ?

Да вот всё никак. Сказал, пока все зарегистрированные на этом форуме дружно не скажут :"Масон, сделай в конце-концов эту......монетку!!!!!", то мне не видать её, как своих ушей :'(
Так, что люди добрые, извините, что я к вам обращаюсь, сама я не местная, не справлюсь, дружно крикните Масону :rolleyes:

0

358

P.S. Йомадо, мне тут приз не полагается за самое большое количество постов, например, роль в следующей игре

Договоримся  :glasses: Ты главное помни, как нужно правильно проголосовать :)

0

359

Kitten написал(а):

Масон, сделай в конце-концов эту......монетку!!!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Я свидетель. Масон, сделай уже эту монетку, а то Киттен маньяка как дадут и поминай, как тебя звали в первую ночь игры  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

360

Масон, сделай в конце-концов эту......монетку!!!!!

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"