Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Сэр Платинум, я бы попросила Вас нашу лошадку не обижать. :mad:

Так это ваша лошадка?  :D

P.S. Даааааа, рыцари активизировались, ночь они не зря провели. Лично у меня остались сомнения только по поводу третьей пары.  :flirt:

У меня тоже могут возникнуть сомнения по поводу титулов  :glasses:

Mason написал(а):

Скажи провокаторам нет! Пришло время остановить их! Вера в любимого короля должна быть непоколебимой! Призовем Канделябры к ответу!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

392

---Platinum написал(а):

Так это ваша лошадка?

Ну не знаю об одной ли лошадке мы говорим, но если речь идет о вороном красавце,подаренном мне месье Йомаданом, то попросила бы Вас проявить уважение к данному зверю. :flag:

---Platinum написал(а):

У меня тоже могут возникнуть сомнения по поводу титулов

Сэр Платинум, это шантаж.  :rofl:  Но этой фразой Вы практически убедили меня сделать выбор. :stupor:

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-19 12:30:03)

0

393

Mason написал(а):

Сегодня были обнаружены факты уличающие рыцаря Йомадана в коррупции! На деньги короля французского и шотландского парламента он вносил дестабилизацию и раскол в наше общество! Своими провокаторскими речами он, подобно попу Гапону, вносил смуту в народ и сомнение в своем любимом короле! Вечный позор ему за это!

Вот, вот она подлая сущность короля полезла полезла наружу. Мало того, что поливает грязью невинного человека с идеальнейшей репутацией, так он еще и свои же прегрешения на меня вешает. Но я не опущусь до его уровня. За время проведенное мною в Англии я узнал много ужасных везей о короле Масоне, но я никому о них не говорил. Я никому не говорил, что он разворовал страну и на деньги своих жителей строил персональный замок для своей фаворитки. Я никому не говорил, что это именно Масон веновен в голоде прошлого года, когда он увел весь скот крестьян для странных опытах по скрщиванию корв с обезьянами. Более того я никому не говорил, что мне стало доподлино известно, что именно Масон убил Джона Кеннеди.
Не говорил и не скажу. Потому что я выше и лучше, чем он

0

394

Сэр Платинум, это шантаж.  :rofl:  Но этой фразой Вы практически убедили меня сделать выбор. :stupor:

Я рад, что мы друг друга сразу поняли  :glasses:

0

395

Йомадо написал(а):

Масон убил Джона Кеннеди

Так я ж это... не специально.. он первый начал!

0

396

Mason написал(а):

Так я ж это... не специально.. он первый начал!

Ну что ты как маленький. какая разница кто первый начал? Главное, что я закончу.

0

397

---Platinum написал(а):

Я рад, что мы друг друга сразу поняли

Вот вам яркий пример как власть угнетает народ. На что только приходится идти бедной девушке ради возвращения титулов. :'(

Йомадо написал(а):

и на деньги своих жителей строил персональный замок для своей фаворитки

Вот именно, а нам приходится жить с ним в одном замке. Я тоже хочу персональный замок и возвращение титулов !!!!!!!!!! :flag:

0

398

Йомадо написал(а):

Ну что ты как маленький. какая разница кто первый начал? Главное, что я закончу.

Ну уж нет, последнее слово за королем!

0

399

:rofl: Да отберите уже у масона, он переборщил

Отредактировано Колдун (2010-11-19 16:00:25)

0

400

Король Масон. Глава первая (экспромт)

Был славный малый наш Масон,
Силен был и богат.
И стал великим королем
Лет шестьдесят назад.

Ну время знай идет вперед,
Стал старым наш Масон.
Вместо боев носочки шьет,
Да спит на троне он.

Он Корусант уж покарил,
Джедаи все в плену.
Но он забыл, что много пил
И снится все ему.

Политику забыл Масон,
За замком не следит.
Страною правит уж не он,
А фаворитка Кит.

Если кому понравится могу написать продолжение

Глава вторая

Узнал он от друзей седых,
Что скоро к ним приедут:
Испанцы на своих гнядых,
Французы на медведях.

И оживился наш Масон,
В нем заиграла кровь.
На поле боя вышел он,
Чтоб стать героем вновь

Собрался люд со всех сторон
За короля болеть
Но так случилось, наш Масон
Доспех забыл надеть

Ушел домой ни с чем Масон
Такая вот беда
Хотел стать вновь героем он
А вышло как всегда.

А как до этого кричал:
"Я в миг побью Йомадо."
Он после с горестью признал,
Что то была бравада.

+1

401

Йомадо написал(а):

Пиши-пиши, но смотри, если чиво плохое про себя увижу...ну ты меня понял ;)

0

402

Йомадо написал(а):

:D  Отлично получилось!

0

403

Я тоже хочу персональный замок

Монастырь подойдёт? :rofl:  Могу устроить по старой дружбе ;)

0

404

Жесть !!!!!!!!!  :rofl:  :cool:  Йомадо, давай продолжение !!!!!!!!!!!!

Kitten написал(а):

Монастырь подойдёт?

Спасибо, удружила. Это типа как галеры для мужчин. Мне вон король Тауэр предлагал, наверное соглашусь, там хотя бы работать не надо, сиди себе, овсянку трескай и чай с печенюхами. Красота !!!!!!!!!! А если там еще будут симпатичные тюремщики, то вообще лафа !!!!!!!!!!! :shine:

0

405

А если там еще будут симпатичные тюремщики, то вообще лафа !!!!!!!!!!!

:O  :O  :O
Какие такие тюремщики? Узнаю, что к Вам там какие-то тюремщики пристают, разнесу этот Тауэр к...(тут должно быть слово, не хорошее такое слово).

П.С. Оки, сейчас подумаю над продолжением

0

406

Месье Йомадан, а что мне остается ? Простите за мой сленг, но Вы динамите меня со вчерашнего вечера. Только не надо сейчас про Папу писать, он сказал, что не при делах. :rofl:  И вообще мне стих обещали и музыку, а пока пишите для Масона (продолжайте в том же духе  :cool:  ). Я зря не послушала Киттен, которая предупреждала меня чем закончатся наши с Вами отношения, так что мне остается мечтать только о тюремщиках Тауэра. :'(

0

407

Месье Йомадан, а что мне остается ? Простите за мой сленг, но Вы динамите меня со вчерашнего вечера. Только не надо сейчас про Папу писать, он сказал, что не при делах.   И вообще мне стих обещали и музыку, а пока пишите для Масона (продолжайте в том же духе    ). Я зря не послушала Киттен, которая предупреждала меня чем закончатся наши с Вами отношения, так что мне остается мечтать только о тюремщиках Тауэра

Эх, как я тебя понимаю! Пожалуй пойду с тобой в добровольное заключение в Тауэр к симпатичным тюремщикам, а то пока буду ждать тайного советника, совсем в старых девах останусь:( Вечно он где-то прячется в лабиринтах нашего замка, я, конечно, понимаю, тайны и все такое, но совесть тоже надо иметь. Ах да, чуть не забыла, единственный на кого он обращает внимание - это король Англии! Похоже судьба у нас такая с тобой, вместо того, чтобы обращать на нас внимание, мужчины не сводят глах с нашего короля.

0

408

И вообще мне стих обещали и музыку, а пока пишите для Масона

Мне Киттен вчера ясно дала понять, что Вас стихами не покорить. А писать музыку в стиле рок я увы не убею. Что же до Масона, то я пишу скорее не для него, а для английского народа, дабы открыть глаза на их короля.

Кстати, по поводу стихов. Что-то у меня вдохновения сегодня совсем нет. Вот не ложится стих и все тут. Я отредактировал первое сообщение со стихами, добавил пару четверостиший. На большее меня покамест не хватило:(

0

409

Саббина, совершенно согласна. Их тайную любовь ты уже раскрыла - это наш безумец король. :rofl:  А для нас всегда найдутся отговорки - Папа, дела государства и т.д. Странные эти мужчины, у одних предмет обожания король,у других медведь. Идем в Тауэр !!!!!!  :mybb:  Симпатяшки - тюремщики, вы где ?  :rofl:

0

410

Месье Йомадан, не огорчайтесь, мы будем с нетерпением ждать, когда же Вас посетит вдохновение. Ждать мы умеем - доказано сказкой про рыцарей. :stupor:

Киттен, а король тебя тоже динамит или у вас все ГУД и только нам с Саббиной так не повезло ?  :'(

P.S. Месье Йомадан, включите фантазию на покорение. До голосования осталось совсем ничего. :flirt:

0

411

Симпатяшки - тюремщики, вы где ?

Вот она вся ваша честность и порядочность. Бедные, тюремщики, кто же станет новой жертвой гламура?
Скандалы, интриги, расследования мы покажем всё, что скрыто, читайте нашу тему и вы всегда будете в курсе всех придворный интриг (тут должен быть смайлик с попкорном)

0

412

Kitten написал(а):

Бедные, тюремщики, кто же станет новой жертвой гламура?

Человек, просто "обожающий"  флуд, но об этом вы узнаете в следующей игре "Мафия". :rofl:

p.S. Про короля ты так и не ответила.  :glasses:

А смайлик с попкорном убежал по делам государства. :'(

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-19 19:20:09)

0

413

- Кто лучший рыцарь на этом форуме?
- Йомадо!
- Кто покорил Вас своими стихами?
- Йомадо!
- За кого Вы голосуете?
- За Йомадо!

0

414

Йомадо написал(а):

Король Масон. Глава первая (экспромт)
Был славный малый наш Масон,
Силен был и богат.
И стал великим королем
Лет шестьдесят назад.
Ну время знай идет вперед,
Стал старым наш Масон.
Вместо боев носочки шьет,
Да спит на троне он.
Он Корусант уж покарил,
Джедаи все в плену.
Но он забыл, что много пил
И снится все ему.
Политику забыл Масон,
За замком не следит.
Страною правит уж не он,
А фаворитка Кит.
Глава вторая
Узнал он от друзей седых,
Что скоро к ним приедут:
Испанцы на своих гнядых,
Французы на медведях.
И оживился наш Масон,
В нем заиграла кровь.
На поле боя вышел он,
Чтоб стать героем вновь
Собрался люд со всех сторон
За короля болеть
Но так случилось, наш Масон
Доспех забыл надеть
Ушел домой ни с чем Масон
Такая вот беда
Хотел стать вновь героем он
А вышло как всегда.
А как до этого кричал:
"Я в миг побью Йомадо."
Он после с горестью признал,
Что то была бравада.

Cool story, Bro! :cool:
Платинум, выходи, подлый трус  :glasses:

Отредактировано Колдун (2010-11-19 19:33:07)

0

415

Колдун написал(а):

Cool story, Bro!

Спасиб :)

Кчстати, а куда Масон пропал? Хоть бы зашел, ответил что-нибудь. Внес бы какое-нибудь разнообразие

0

416

Киттен, а король тебя тоже динамит

А как ты думаешь?

Йомадо написал(а):

Страною правит уж не он,
А фаворитка Кит.

:rofl:

0

417

Kitten написал(а):

Вот она вся ваша честность и порядочность. Бедные, тюремщики, кто же станет новой жертвой гламура?

Главное, чтобы эти тюремщики были хорошы собой, и не отвлекались на мужчин:) А на репутацию, честность и порядочность мне уже все равно, раз тайному советнику это не нужно:(
Так, что отрываемся!!!

Кстати, для тех, кто ещё не отписал мне голоса в личку, сегодня решается судьба участников турнира, осталось немного времени, поддержите их!!!

Отредактировано Саббина (2010-11-19 19:40:18)

0

418

Я так понимаю, что голосование можно не проводить. :rofl:  Единогласную победу одержал французский рыцарь месье Йомадан !!!!!!!!! :shine:  :flag:
Остальные участники дисквалифицированы за НЕ активность. :playful:
P.S. Саббина, приз победителю. :stupor:

0

419

Kitten написал(а):

А как ты думаешь?

Не знаю, потому и спрашиваю.  :glasses:

Саббина написал(а):

Главное, чтобы эти тюремщики были хорошы собой, и не отвлекались на мужчин:)

Все, я под компом. Эту фразу я обязательно использую в реале. :rofl:  :rofl:  :cool:

Саббина написал(а):

А на репутацию, честность и порядочность мне уже все равно, раз тайному советнику это не нужно:(
Так, что отрываемся!!!

Ага, как и месье Йомадану !!!!!!!!! Рыцарей с неустойчивой психикой прошу покинуть форум на время. :rofl:  Гуляем, девчат !!!!!!!!! Все равно потом либо Тауэр, либо монастырь. :playful:

0

420

Саббина написал(а):

Кстати, для тех, кто ещё не отписал мне голоса в личку, сегодня решается судьба участников турнира, осталось немного времени, поддержите их!!!

Голосуйте за мишку!
А самим рыцарям можно поддерживать своих напарниов? :rain:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"