А самим рыцарям можно поддерживать своих напарниов?
Я так понял, что единственный запрет - это то, что нельзя голосовать за себя, или своего противника. А в других двух парах можно поддержать кого угодно
П.С. все голосуем за Йомадо
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"
Я так понял, что единственный запрет - это то, что нельзя голосовать за себя, или своего противника. А в других двух парах можно поддержать кого угодно
П.С. все голосуем за Йомадо
Можно. Ты можешь голосовать за две другие пары кроме своей.
Специальный подарок от испанского рыцаря синьора Антихриста. Сам он к сожалению не смог лично поприсутствовать (ну мы же не удивляемся уже динамистам ), поэтому передал виртуально
Вы что еще и с Антихристом тайком общаетесь?
Вы что еще и с Антихристом тайком общаетесь?
Месье Йомадан, вы о чем ? Это для нашей женской пирушки из старых запасов.
Голосуйте за мишку!
В обмен на что ? Договаривайте, месье Жоффрей.
так ну и что у нас с конкурсом? можно еще раз пары написать?
Вот вы все рыцари кричите, ГОЛОСУЙТЕ, а что нам за это будет?
Это для нашей женской пирушки из старых запасов.
Ага!!! Причем запасы пойдут исключительно на женскую пирушку, на котором будут я, Гламурная Макаронина, Марми и обязательно Киттен. Может последняя хоть опытом поделиться по соблазнению мужчин:) Как никак, а оказалась в постели короля. А я не то что короля, а тайного советника то ни разу в уголке замка поймать не смогла. Убегал так, что только пятки сверкали. Обидно даже:( Киттен, хоть ты подскажи, что делать!!!
Насколько я помню
1 пара: Масон vs Антихрис
2 пара: Йомадо(тобишь я) против Астора(это ты)
3 пара: Колдун vs Платинум
Киттен, хоть ты подскажи, что делать!!!
На конкурсе подскажу У нас же будет женский турнир?
Голосование как-то с трудом пробуксовывает.
Пары:
1. Антихрист (Испания) - Масон (Англия)
2. Йомадо (Франция) - Астор (Испания)
3. Колдун (Франция) - Платинум (Англия).
Голосуй!!!
На конкурсе подскажу У нас же будет женский турнир?
После того, как я отпишу результаты мужского, сразу обьявлю о женском:)
Вот вы все рыцари кричите, ГОЛОСУЙТЕ, а что нам за это будет?
Я за честную борьбу! И я против подкупа судей!
Вы главное проголосуйте, а там договоримся. Могу поделиться чем угодно, кроме сердца. Оно уже отдано Глумурной Макаронине
давайте голосование до 22 продлим, а то я никак не определюсь
а что нам за это будет?
Не знаю как вам, а мне обещали замуж и титулы вернуть, жду еще предложений.
Киттен, хоть ты подскажи, что делать!!!
Да Киттен и так ловит тут кое-кого с 4 игры еще и пока никак. А король, ну что король, любовница ему по статусу положена. А вообще я тут подумала - ну их этих мужчин ( месье Йомадан это сейчас не читает ), не постоянны как ветер, лишняя головная боль. Ну нравится им бегать - удачи !!!!!!!!!
Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-19 20:24:15)
Это намек ? Киттен, да пиши уже прямо о ком ты.
ну их этих мужчин, не постоянны как ветер, лишняя головная боль. Ну нравится им бегать - удачи !!!!!!!!!
Кто бегает? От кого бегает? Это не правда!
Могу поделиться чем угодно, кроме сердца.
А зачем оно мне, оно у меня уже было Роль маньяка в следующей игре и будем считать, что я за тебя прголосовала.
Да Киттен и так ловит тут кое-кого с 4 игры еще и пока никак.
В 4-ой я всех поймала
Кто бегает? От кого бегает? Это не правда!
Месье Йомадан, не спорьте !!!!!!!!! ВЫ !!!!!!!!!!! Постоянно где то ходите, может Вы вместе с сэром Платинумом погреба проверяете на предмет нахождения там эля ?
В 4-ой я всех поймала
Ладно, Китти, проехали. Кому надо и так поймет, мальчик он умный.
А зачем оно мне, оно у меня уже было
Тебе что не понравилось?
Роль маньяка в следующей игре и будем считать, что я за тебя прголосовала.
С такими предложениями в личку надо, а не на всеобщее обозрение. Так хотя бы можно будет всем написать, что твоя роль - это "совпадение".
Тебе что не понравилось?
Месье, Вы опять ? Берите замуж тогда уже Киттен, все равно мы с Саббиной Тауэр облюбовали.
Сама уже думала о том, чтобы продлить голосование. Продляю до 22.30. В основном это связано с тем, что параллельно с нашим голосованием идет игра мафия на икариаме. А также, что очень мало народу отписалось мне в личку. Очень хотелось бы, чтобы победу наших доблестных рыцарей решала все-таки не монетка, а ваши голоса и симпатии:)
Месье, Вы опять ? Берите замуж тогда уже Киттен, все равно мы с Саббиной Тауэр облюбовали
Зачем мне брать замуж Киттен, если я люблю Вас? Мне казалось я не делаю ей никаких знаков внимания, чем же я заслужил Вашу ревность?
Вы уже не один раз вспоминаете о Ваших с ней прошлых отношениях. Мне как Вашей будущей жене не слишком приятно это наблюдать. Хотя, чтобы Вы не сказали и не предложили фаворитке короля, это не изменит моих чувств к вам.
так а голосовать то как? вы уж меня простите за тугоумость, меня в той жизни вешают
Девчат, месье Жоффрей как всегда немногословен и своим постом хочет нам сказать, что в случае его победы в турнире, мы получим по флажку.
Насчет женского турнира будет обьявлено официально после результатов мужского турнира. Но в чем он будет заключаться сообщаю сейчас.
Итак, наша прекрасная королева устраивает пышный бал, каких давно не видела вся Европа. Все девушки обязаны явиться на него в красивых вечерних платьях. То есть до 22.30 субботы каждая из наших красавиц-участниц выкладывает фотографию того самого платья в котором она будет красоваться на балу. Участники, как молодые, так и девушки голосуют по 10-бальной системе за данную участницу в столь блистательном наряде.
На этом, однако все не заканчивается. Наш доблестный и похотливый король, который искренне скучает на королевски балах, продолжит развлечение, как, наверное уже все догадались, у себя в королевской спальне, где девушки будут демонстрировать менее скромные наряды. Здесь уж как подскажет вам фантазия, прекрасные дамы, только, пожалуйста, не перевозбудите мужскую половину нашего форума. Также по этому "костюму" будут отдельные голоса по той же 10-бальной системе. То есть получается будут два голосования. Каждая из участниц может голосовать за любую другую, кроме себя. Мужчины естественно голосуют за любую участницу, чей наряд им доставит удовольствие лицезреть его:)
Вобщем если есть вопросы - задаем, голоса отписываем мне в личку.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"