Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Саббина, вопрос про платья - время какое ? Средневековье или современное ?

0

452

astor написал(а):

так а голосовать то как? вы уж меня простите за тугоумость, меня в той жизни вешают

Уважаемый, Дон Астор, свои два голоса вы отписывайте мне в личку. До 22.30. Буду ждать:)

0

453

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Вы уже не один раз вспоминаете о Ваших с ней прошлых отношениях.

Заметьте она о них споминает. А я лишь вежливо ей отвечаю

Хотя, чтобы Вы не сказали и не предложили фаворитке короля, это не изменит моих чувств к вам.

:love:
Вы снова вернули мне крылья  :love:

astor написал(а):

так а голосовать то как?

Либо Женьке в личку, либо ей же в скайпе

0

454

Девчат, месье Жоффрей как всегда немногословен и своим постом хочет нам сказать, что в случае его победы в турнире, мы получим по флажку.

*Достал из вещмешка пару контрабандных нарядов*
Пурпурные, красные желтые и любые другие цвета, 100% хлопок, хорошая думаю для вас награда  :rain:

0

455

Саббина, вопрос про платья - время какое ? Средневековье или современное ?

Мне, кажется, что для этой темы лучше подойдут средневековые платья, ну или что-то похожее на это. Но в принципе, если нравится что-то другое, то не возбраняется и современные, в конце концов, надеюсь, в основном будут оценивать мужчины. Но не забываем, что это балл. А если хочется надеть что-то покороче и пооткровенее, то не забываем про вип-вечеринку в королевской спальне, где вы своим нарядом сможете свести мужчин с ума:)

0

456

Йомадо написал(а):

Вы снова вернули мне крылья

Только не улетите опять.  :playful:

Йомадо написал(а):

А я лишь вежливо ей отвечаю

О, да !!!!!!! Тебе не понравилось ? Безусловно это просто вежливый ответ. :rofl:

Саббина, спасибо. 

Киттен, тебе пооткровеннее не надо, у тебя на аваторке и так все откровенно. :rofl:

0

457

О, да !!!!!!! Тебе не понравилось ? Безусловно это просто вежливый ответ

Хорошо, что Вы меня поняли :)

0

458

Колдун написал(а):

Пурпурные, красные желтые и любые другие цвета

Месье Жоффрей, это намек на бал ? В плане Ваших любимых цветов. Надо же и нам как то голоса зарабатывать. :flirt:

Рыцари, ждем подсказки. :stupor:

0

459

Колдун написал(а):

*Достал из вещмешка пару контрабандных нарядов*
Пурпурные, красные желтые и любые другие цвета, 100% хлопок, хорошая думаю для вас награда

А вы молодец, Жофрей!!! Правильная агитация:) Платья нашим красавицам сейчас очень кстати!!! Надеюсь, они из Франции и по последней моде?

0

460

Саббина написал(а):

А вы молодец, Жофрей!!! Правильная агитация:) Платья нашим красавицам сейчас очень кстати!!! Надеюсь, они из Франции и по последней моде?

Хит моды, последняя партия от известного поставщика, думаю всем понравится, французкие конечно

0

461

Я смотрю, из всех рыцарей только один даму сердца выбрал. А остальные во имя кого сражаться будут? Во имя печеньки? :rofl:

0

462

Kitten написал(а):

Я смотрю, из всех рыцарей только один даму сердца выбрал. А остальные во имя кого сражаться будут? Во имя печеньки?

А что им ещё остается??? Киттен пошли с нами в Тауэр, мы с Макарониной там уже вовсю отжигаем:)

0

463

Саббина написал(а):

А что им ещё остается???

грустные рыцари, придётся против всех голосовать :rofl:

0

464

Kitten написал(а):

Во имя печеньки?

Печеньки их тоже не устроили. Привередливые нынче рыцари пошли. :rofl:

Вот вы смеетесь, а у меня дилемма. Я сутки думаю и не могу принять верное решение.

P.S. Девчат, смотрела средневековые платья - ужас !!!!!!!!! А вы нашли себе че - нибудь ?  :shine:

0

465

Саббина написал(а):

Эх, как я тебя понимаю! Пожалуй пойду с тобой в добровольное заключение в Тауэр к симпатичным тюремщикам, а то пока буду ждать тайного советника, совсем в старых девах останусь:( Вечно он где-то прячется в лабиринтах нашего замка, я, конечно, понимаю, тайны и все такое, но совесть тоже надо иметь. Ах да, чуть не забыла, единственный на кого он обращает внимание - это король Англии! Похоже судьба у нас такая с тобой, вместо того, чтобы обращать на нас внимание, мужчины не сводят глах с нашего короля.

Я вернулся, моя дама сердца  :love:

Саббина написал(а):

Главное, чтобы эти тюремщики были хорошы собой, и не отвлекались на мужчин:) А на репутацию, честность и порядочность мне уже все равно, раз тайному советнику это не нужно:(
Так, что отрываемся!!!

А вот это Вы бросьте... стоит ненадолго отлучиться у уже скучает присматривается к тюремщикам

Все равно потом либо Тауэр, либо монастырь. :playful:

все равно мы с Саббиной Тауэр облюбовали. :flag:

Вариант про монастырь Вам подойдет - это хоть будет наказанием. Там тюремщиков нет... монастырь женский  :glasses:

Kitten написал(а):

Я смотрю, из всех рыцарей только один даму сердца выбрал. А остальные во имя кого сражаться будут? Во имя печеньки? :rofl:

И я выбрал - Саббина  :love:

P.S. Если что, для дам только монастырь - не Тауэр  :glasses:

0

466

Вернулся наш алкаш сэр Платинум !!!!!!!!! :shine:  С протрезвлением возвращением Вас !!!!!!!!!!  Господин тайный советник, у меня вопрос - зачем мне титулы в монастыре ?  %-) Это вы меня так к голосованию подталкиваете ? :rofl:

0

467

---Platinum написал(а):

И я выбрал - Саббина

Какой Тауэр??? Нет никакого Тауэра, я уже здесь в королевском замке!!! Вот наряжаюсь для турнира, буду переживать и болеть за вас лорд Платинум!!!

0

468

смотрела средневековые платья - ужас

Главное же не платье, а девушка. Платье - это лишь украшение. Мне кажется Вы будете бесподобны в любом наряде  :love:

0

469

Саббина написал(а):

Нет никакого Тауэра, я уже здесь в королевском замке!!!

Вот так все быстро меняется. Пришел, улыбнулся и фрейлина, забыв обо всех обидах, помчалась навстречу чувствам. Правильно, так и надо !!!!!!!!!  :cool:

Йомадо написал(а):

Главное же не платье, а девушка.

Месье Йомадан, в моем случае я умоляю Вас смотреть именно на платье (девушка там не алле). :shine:

Йомадо написал(а):

Мне кажется Вы будете бесподобны в любом наряде

Ага, особенно в королевской спальне. :flirt:  :love:

0

470

Ага, особенно в королевской спальне

Вот место проведения соревнований мне определенно не нравится

0

471

Итак двое из шести выбрали, не густо....

0

472

Kitten написал(а):

Итак двое из шести выбрали, не густо....

Так проявляйте сами активность, раз парни у нас такие скромные. Могла бы вон Антихристу в скайп постучаться. Он глядишь на форуме появится

0

473

Месье Йомадан, вы предлагаете нам разгуливать по замку в немного откровенном наряде ?  :O  Мы все таки подданные английского королевства и ПОКА король имеет на нас все права, увы........... :'(

0

474

А собственно кто победить хочет? Тот и должен активность проявлять

0

475

Йомадо написал(а):

Могла бы вон Антихристу в скайп постучаться. Он глядишь на форуме появится

Месье, вы шутник !!!!!!!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl: У них "любовь" еще с прошлой игры, да и Антихрист скорее всего в походах (на работе).

0

476

ПОКА король имеет на нас все права

Липовый король и права у него тоже липовые  :mad:

0

477

Но в первой паре выиграет именно он, испанца даже коктейли не спасут. :'(

0

478

Всем напоминаю, что после 22.30 уже не принмаю голоса, так, что поторопитесь!!!

0

479

Но в первой паре выиграет именно он

А где он интересно? Что-то давненько уже короля не видно. Я надеюсь, он ни на что не обиделся

0

480

Его победа затмит все обиды и вообще мы же шутим, это игра. :flag:

:flag:   МАСОН, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"