Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Его победа затмит все обиды

Вообще я собирался победить его в финальном бою  :blush:

0

482

[22:26:03] Mason: дядя Платинум! дядя Платинум!!1
[22:26:10] … там меня хулиган Йомада обижает!!
[22:26:21] Andrey Antonov: :O
[22:26:26] … где, мальчик?
[22:26:30] Mason: (rofl)
[22:26:44] … он про меня стишки нехорошие сочиняет
[22:26:49] Andrey Antonov: (rofl)
[22:27:00] Mason: и всему двору рассказал, что я нехороший

Ну что за не рыцарское поведение? Детей обижаете, месье Йомадан - как нехорошо!!!  :mad:

0

483

Месье Йомадан, я про первую пару говорю. :stupor:

САББИНА, я там хоть правильно проголосовала ? Напиши мне в ЛС, плиз.

0

484

*Садится на своего медведя*
Удачи вам месье Йомадан, победить Хуана вам не составит особой силы

+1

485

Колдун написал(а):

*Садится на своего медведя*

А не рановато ли, месье Жоффрей ?  :stupor:

0

486

Колдун написал(а):

Удачи вам месье Йомадан, победить Хуана вам не составит особой силы

Благодарю Вас, сударь. Я тоже верю в Вашу победу.

---Platinum написал(а):

Ну что за не рыцарское поведение? Детей обижаете, месье Йомадан - как нехорошо!!!

А я что, я ничего  :blush:
Скажи королю, что я по окончанию турнира в знак извинения леденец ему куплю

0

487

Йомадо написал(а):

леденец ему куплю

Чупа-чупс ?  :rofl:  :rofl:  :rofl:   Сорри,что то меня несет, это все голосование ваше, все, буду стараться вести себя адекватно. :flag:

0

488

А не рановато ли, месье Жоффрей ?

Думаю нет :rain:

0

489

Чупа-чупс ?

Нет, у них слишком реклама агрессивная, как вспомню, так вздрогну.
Я что-нибудь наше француское куплю. Карамельного лягушенка на палочке например

0

490

Колдун написал(а):

Думаю нет

Не знаю как там будет среди рыцарей, а Мишке супер приз по любому дадим - за верность ЭТОЙ игре. :cool:

0

491

Не знаю как там будет среди рыцарей, а Мишке супер приз по любому дадим - за верность ЭТОЙ игре.

Это хорошо :rain:

0

492

Саббина, где результаты ? Я переживаю за МОЕГО рыцаря. :shine:  :love:

0

493

да, я тож тут болею между прочим за своего... и не зависимо от результата он все равно лучший! во всяком случае для меня  :blush:

а пока пойду костюмчик дла гёрлбатла искать  :rolleyes:

0

494

Наконец наступило утро!!! Гонг известил всех о начале турнира! Первыми на бой вышли король Англии Масон и представитель рыцарей Испании Антихрист. Король Англии доблестно проявил себя на поле боя и дрался как лев. Однако рыцарь из Испании тоже старался не уступать своему противнику. К тому же прошлой ночью страстная испанка Мармелади, окончательно вскружив голову юному испанцу, пообещала сказать ему да. На что именно она ему это «да» пообещала, история, к сожалению, умалчивает. Но взглянув в темно-карие глаза жгучей испанки, наблюдавшей за боем с трибуны, Антихрист не сомневался, что ради этого он будет драться до конца. И тут, как будто невзначай, с плеча Марми, сьехала бретелька платья. У Антихриста потемнело от восхищения в глазах и он ринулся на короля. А потом словно во сне он слышал рев трибуны, счастливые возгласы испанцев, и крик глашатая «Победитель первого турнира – Антихрист!»

Вторыми на бой вышли рыцарь Испании Дон Астор и рыцарь Франции Йомадо. Однако, как только боевая лошадка храброго испанца увидала грозного медведя, на котором восседал гордый француз, то тут же бросилась наутек, утащив с собой сконфуженного испанца.  Глашатаю ничего не оставалось как провозгласить победителем рыцаря Йомадо из Франции!

Третий раунд турнира продолжили представитель из Франции Колдун и тайный советник короля Англии Платинум. К своему ужасу, Колдун обнаружил, что не сможет выступать на своем мишке, которого кто-то накануне перекормил сладостями, отчего у несчастного животного началось жуткое несварение желудка и все исходящие из этого последствия Вобщем спешились два воина и начался бой. Оба бились отважно. Король, наблюдавший за поединком с трибуны, несколько раз хватался за корвалол( сорри, не удержалась).Силы бойцов были уже на исходе, пока Колдун, внезапно, не вспомнил, про один прием, показанный некогда ему Йомадо. Турнир был окончен. Глашатай провозгласил победителем рыцаря из Франции Колдуна.
Но все сидевшие на трибунах в этот день гордились за своих отважных рыцарей, которые не подвели свои страны, все бились отважно, здесь не было победителей и проигравших, здесь была у каждого гордость за свою нацию, и уважение к представителям других стран!!! Всех рыцарей чествовали как победителей, ведь несмотря ни на что, все они доказали свою храбрость,  как только вышли на поле боя!

0

495

Астор, Вы достойный соперник. Я уверен, что если бой между нами все-таки состоялся, выйграть у рыцаря подобного Вам было бы очень не просто.

Месье Жофрей, Вы одержали великую победу. Франция Вами гордится

0

496

Нормально, а чего это Антихрист победил ? o.O

0

497

Месье Йомадан, мы показали им себя, и победили, будем праздновать? :rain:
Перекормили как всегда, я же говорил, миску меда, пачку леденцов и малиновый сироп, а вы что добавили?  :confused:
http://mafiaonline.ru/games/smail/fut1mesto.gif

Отредактировано Колдун (2010-11-19 23:11:44)

0

498

Глашатаю ничего не оставалось как провозгласить победителем рыцаря Йомадо из Франции!

УРААААААААААААА !!!!!!!!!!!!! Я знала,я верила в Вашу победу месье Йомадан !!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЙ !!!!!!!!!!!! :love:  :jumping:  :shine:

Саббина написал(а):

Глашатай провозгласил победителем рыцаря из Франции Колдуна.

А хотел уехать.  :rofl:  Эх, Колдун, Колдун..............

Ну собственно как я и обещала - Special prize to the best  bear !!!!!!!!!!

http://s011.radikal.ru/i318/1011/d3/08db81fa1634.jpg

0

499

Mason написал(а):

Нормально, а чего это Антихрист победил ?

По итогам голосования. Самое смешное, что сам он, наверное, даже не знает про этот турнир :)

0

500

Господа французы !!!!!!!! Мы ждем от вас МЕГА бал !!!!!!!!!!!!!  :flag:  :music:  :jumping:

0

501

УРААААААААААААА !!!!!!!!!!!!! Я знала,я верила в Вашу победу месье Йомадан !!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЙ !!!!!!!!!!!!

Ваша поддержка придавала мне сил и вела к победе. С такой дамой сердце невозможно проиграть

0

502

Глашатай провозгласил победителем рыцаря из Франции Колдуна.
А хотел уехать.    Эх, Колдун, Колдун..............
                                           Ну собственно как я и обещала - Special prize to the best  bear !!!!!!!!!!

Мм, я обязательно передам это своему мишке, пусть поправится после сегодняшнего инцидента

Отредактировано Колдун (2010-11-19 23:13:43)

0

503

Колдун написал(а):

пусть поправится после сегодняшнего иницидиента

Надеюсь, месье Жоффрей, Вы не подозреваете в этом инциденте меня. Как Вы могли убедиться у меня к Мишке самые светлые чувства. :stupor:

А жаль, что король наш проиграл. :'(  Как же так ?

0

504

Месье Йомадан, Вы мне льстите. Надеюсь, что убедила Вас в своей верности моему любимому рыцарю. :love:  :shine:  :jumping:

0

505

А жаль, что король наш проиграл.   Как же так ?

Давайте, если никто не против, попросим Саббину сделать голосование открытым и показать кто и как голосовал. Мне вот тоже интересно

Надеюсь, что убедила Вас в своей верности моему любимому рыцарю

Я никогда в этом не сомневался  :love:

0

506

Король обиделся  :'(

0

507

Mason написал(а):

Король обиделся

Не обижайтесь Ваше Величество. Для своих лет вы держались очень достойно.

П.С. Надо было появляться и проводить пиар акции(как делал Антихрист)

0

508

Надеюсь, месье Жоффрей, Вы не подозреваете в этом инциденте меня. Как Вы могли убедиться у меня к Мишке самые светлые чувства.

Конечно же нет, как же я могу подумать что вы можете мне помешать победить? Низачто!
Всех рыцарей еще раз с победой :cool:

0

509

Я не против открытых результатов, но без обид. :flag:

Месье, когда говорите там свадебка и с ветерком под парусами галеона во Францию ?  :blush:

0

510

Йомадо написал(а):

(как делал Антихрист)

Вот Антихрист еще раз удивится.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

САББИНА, если можно, то хотя бы результаты голосования по первой паре.  :flag:

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"