Надеюсь, что убедила Вас в своей верности моему любимому рыцарю.
Одного так точно убедила
Нам не страшен Черный Список |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"
Надеюсь, что убедила Вас в своей верности моему любимому рыцарю.
Одного так точно убедила
эх... дон Астор... ты проиграл достойному
но ни за что и никогда никакие англичанки не смогут сравниться с испанками в вопросах моды
Месье, когда говорите там свадебка и с ветерком под парусами галеона во Францию ?
Я бы хотел торжественно попросить Вашей руки, у Ваших родителей. Надеюсь, что сегодня Вы меня им представите. И сразу устроим шикарную свадьбу. Ну а с ветерком во Францию, думаю, по окончанию турнира. Я так полагаю будет еще второй тут(Или нет? Жень, мы так и оставим 3-ех победителей, или попытаемся узнать одного чемпиона?). Опять же не могу же я лишить Вас возможности поучаствовать в конкурсе красоты
Ребята, я могу, конечно, выложить результаты голосования на форум. Только один вопрос, а вам это надо? Что это даст? Не дай бог, кто-то на кого то обидится, вобщем отпишите свое мнение по-поводу этого, и не забывайте, что это всего лишь легкое развлечение и не больше. Особенно прошу отписаться мне в личку тех, кто против выкладывания голосования. Вобщем мне бы хотелось, чтобы вы все с удовольствием готовились к завтрашнему соревнованию, а не ставили под сомнение результаты голосования. Было бы очень грустно за этим наблюдать. Я очень надеялась, что все мне доверяют.
не надо ничего выкладывать! не то что я против, просто это убивает интригу...
у нас все таки средневековье а не современная дерьмократия
Киттен, исчезни. Ты хоть успела проголосовать ?
но ни за что и никогда никакие англичанки не смогут сравниться с испанками в вопросах моды
Тут не поспоришь.
Я бы хотел торжественно попросить Вашей руки, у Ваших родителей. Надеюсь, что сегодня Вы меня им представите
Ну с папой моим Вы уже и так знакомы, король наш. А вот мать моя, королева, вынуждена была покинуть меня в глубоком детстве (фиг ее знает где она). Так что просить руки по сути не у кого. Батюшка то мой, немного того......... Откажет еще.
или попытаемся узнать одного чемпиона?
Мальчики, это шантаж уже. И так было не просто выбрать.
Опять же не могу же я лишить Вас возможности поучаствовать в конкурсе красоты
После конкурса (независимо от победы) едем во Францию, уж очень хочется мне попробовать карамельного лягушонка на палочке.
уж очень хочется мне попробовать карамельного лягушонка на палочке.
А тут шо никак? Бедный месье Йомадан
Я очень надеялась, что все мне доверяют.
Кто сказал, что не доверяет ?
Тогда не будем портить интригу, пусть все останется как есть.
Киттен, да что ж такое то ? Иди, короля утешь, а то болтаешься тут без дела.
Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-19 23:37:48)
Ну с папой моим Вы уже и так знакомы, король наш. А вот мать моя, королева, вынуждена была покинуть меня в глубоком детстве (фиг ее знает где она). Так что просить руки по сути не у кого. Батюшка то мой, немного того......... Откажет еще.
Ну тогда можем начинать готовиться к торжеству. С Вас выбрать платье, все остальное я беру на себя.
Мальчики, это шантаж уже. И так было не просто выбрать
Не просто?
После конкурса (независимо от победы) едем во Францию, уж очень хочется мне попробовать карамельного лягушонка на палочке
Обязательно поедем, а лягушенка я Вам и сюда привезти могу:)
А тут шо никак? Бедный месье Йомадан
Разрешите поинтересоваться, а Вы собственно о чем?
Разрешите поинтересоваться, а Вы собственно о чем?
А что из написанного Вам не понятно?
ПыСы Поздравляю всех рыцарей с победой!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Kitten (2010-11-19 23:41:31)
Ну тогда можем начинать готовиться к торжеству. С Вас выбрать платье, все остальное я беру на себя.
Ой, хочу быть подружкой невесты!!! Я даже платье красивое выберу, а там может и букет невесты поймаю:)
Не просто?
Мне лично просто, могу хоть сейчас проголосовать, но если вы внимательно прочитаете некоторые посты, то поймете, что не всем просто.
С Вас выбрать платье, все остальное я беру на себя.
Главное не средневековое, а то боюсь, что не переживу эту ночь, моим гламурным вкусам будут сниться кошмары.
Я даже платье красивое выберу, а там может и букет невесты поймаю:)
Эта 100% поймает. Мы в июле на свадьбу к друзьям ходили, так Женька метра на полтора за этим букетом взлетела. И как оказалось не зре, через 6 дней вышла замуж
Саббина, а может сразу две свадьбы ? Сэр Платинум ПОКА еще с нами тут находится.
Главное не средневековое
Платье любое, лишь бы Вам оно нравилось. А вы мне в любом виде понравитесь. И в платье и... в другом платье
Свадьба, свадьбойй, а чиво там с конкурсом? 2 платья нужно или одно? Я чё-то не совсем поняла
Месье, другое платье завтра - в королевской спальне.
Месье, другое платье завтра - в королевской спальне
Час ожидания так долог, но прекрасен
Киттен, тебе одно, второе у тебя уже есть - на аве.
Саббина, а может сразу две свадьбы ? Сэр Платинум ПОКА еще с нами тут находится.
Уверена, а мне почему-то показалось, что как только прозвучало два слова свадьба и Саббина, как я услышала звук убегающих как можно дальше ног:) Хотя, возможно, и послышалось...
Свадьба, свадьбойй, а чиво там с конкурсом? 2 платья нужно или одно? Я чё-то не совсем поняла
Платья нужно два. Одно для балла, а второе для вип-вечеринки, чем сексуальнее, тем лучше, больше шансов получить голоса от мужчин. За каждый наряд идет голосование по 10-бальной системе.
Послышалось, сэр Платинум не смог бы так поступить. Возможно, он отлучился, чтобы проверить содержимое погребов - хватит ли на две свадьбы. Он же у нас известный алкаш ценитель эля, а на свадьбе что самое главное ? Эль.........и печеньки.
чем сексуальнее, тем лучше
Ага, для БАНА. Девочки, в пределах разумного, не забываем, что мы в средневековой Англии.
сорри за оффтоп, но довелось мне стоять на линии ловли букета дважды:
первый раз нас загнали на середину газона, а было очень влажно и мои высокие каблуки безнадежно застряли в рыхлой земле поэтому когда все рванули за букетом, я тупо осталась торчать где стояла...
второй раз невеста кидала в зале и как только кинула все девки кинулись в рассыпную от букета прочь, который ударился об потолок и отлетел прямо в меня, чего я увы никак не ожидала
вобщем не люблю я букеты невест
Девочки, в пределах разумного, не забываем, что мы в средневековой Англии.
Ну про первое можно и не забыть, а вот со вторым у меня может и не получиться
Уверена, а мне почему-то показалось, что как только прозвучало два слова свадьба и Саббина, как я услышала звук убегающих как можно дальше ног:) Хотя, возможно, и послышалось...
Я за цветами бегал на городской рынок
Послышалось, сэр Платинум не смог бы так поступить
Эх, долгий опыт разыскивания сэра Платинума в закоулках королевского дворца, мне подсказывает, что не ослышалось. А как только гляну налево в сторону, так сразу угрожает монастырем:(
Саббина, зацени букетик !!!!!!!!!!! Вот ты и поймала букет невесты, свадьбе БЫТЬ !!!!!!!!!!!! Что же ты так не доверяешь тайному советнику, на то он и ТАЙНЫЙ, чтобы все делать тайно (что то я написала и сама не поняла что ).
Я за цветами бегал на городской рынок
Букетик - чудо!!! А колечко к нему прилагается???
Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"