Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Надеюсь, что убедила Вас в своей верности моему любимому рыцарю.

Одного так точно убедила :D

0

512

эх... дон Астор... ты проиграл достойному  :'(
но ни за что и никогда никакие англичанки не смогут сравниться с испанками в вопросах моды  :dontcare:

0

513

Месье, когда говорите там свадебка и с ветерком под парусами галеона во Францию ?

Я бы хотел торжественно попросить Вашей руки, у Ваших родителей. Надеюсь, что сегодня Вы меня им представите. И сразу устроим шикарную свадьбу. Ну а с ветерком во Францию, думаю, по окончанию турнира. Я так полагаю будет еще второй тут(Или нет? Жень, мы так и оставим 3-ех победителей, или попытаемся узнать одного чемпиона?). Опять же не могу же я лишить Вас возможности поучаствовать в конкурсе красоты

0

514

Ребята, я могу, конечно, выложить результаты голосования на форум. Только один вопрос, а вам это надо? Что это даст? Не дай бог, кто-то на кого то обидится, вобщем отпишите свое мнение по-поводу этого, и не забывайте, что это всего лишь легкое развлечение и не больше. Особенно прошу отписаться мне в личку тех, кто против выкладывания голосования. Вобщем мне бы хотелось, чтобы вы все с удовольствием готовились к завтрашнему соревнованию, а не ставили под сомнение результаты голосования. Было бы очень грустно за этим наблюдать. Я очень надеялась, что все мне доверяют.

0

515

не надо ничего выкладывать! не то что я против, просто это убивает интригу...
у нас все таки средневековье а не современная дерьмократия

0

516

Киттен, исчезни.  :rofl:  Ты хоть успела проголосовать ?  :playful:

Marmelady написал(а):

но ни за что и никогда никакие англичанки не смогут сравниться с испанками в вопросах моды

Тут не поспоришь.  :cool: 

Йомадо написал(а):

Я бы хотел торжественно попросить Вашей руки, у Ваших родителей. Надеюсь, что сегодня Вы меня им представите

Ну с папой моим Вы уже и так знакомы, король наш. А вот мать моя, королева, вынуждена была покинуть меня в глубоком детстве (фиг ее знает где она). Так что просить руки по сути не у кого. Батюшка то мой, немного того......... :rofl:  Откажет еще.

Йомадо написал(а):

или попытаемся узнать одного чемпиона?

Мальчики, это шантаж уже. И так было не просто выбрать.  :glasses:

Йомадо написал(а):

Опять же не могу же я лишить Вас возможности поучаствовать в конкурсе красоты

После конкурса (независимо от победы) едем во Францию, уж очень хочется мне попробовать карамельного лягушонка на палочке. :rofl:

0

517

уж очень хочется мне попробовать карамельного лягушонка на палочке.

А тут шо никак? Бедный месье Йомадан :rofl:

0

518

Саббина написал(а):

Я очень надеялась, что все мне доверяют.

Кто сказал, что не доверяет ?  :O

Тогда не будем портить интригу, пусть все останется как есть. :flag:

0

519

Киттен, да что ж такое то ? Иди, короля утешь, а то болтаешься тут без дела.  :rofl:

Отредактировано Glamurnaya Makaronina (2010-11-19 23:37:48)

0

520

Ну с папой моим Вы уже и так знакомы, король наш. А вот мать моя, королева, вынуждена была покинуть меня в глубоком детстве (фиг ее знает где она). Так что просить руки по сути не у кого. Батюшка то мой, немного того.........   Откажет еще.

Ну тогда можем начинать готовиться к торжеству. С Вас выбрать платье, все остальное я беру на себя.

Мальчики, это шантаж уже. И так было не просто выбрать

Не просто?  :O

После конкурса (независимо от победы) едем во Францию, уж очень хочется мне попробовать карамельного лягушонка на палочке

Обязательно поедем, а лягушенка я Вам и сюда привезти могу:)

Kitten написал(а):

А тут шо никак? Бедный месье Йомадан

Разрешите поинтересоваться, а Вы собственно о чем?

0

521

Йомадо написал(а):

Разрешите поинтересоваться, а Вы собственно о чем?

А что из написанного Вам не понятно?
ПыСы Поздравляю всех рыцарей с победой!!!!!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано Kitten (2010-11-19 23:41:31)

0

522

Йомадо написал(а):

Ну тогда можем начинать готовиться к торжеству. С Вас выбрать платье, все остальное я беру на себя.

Ой, хочу быть подружкой невесты!!! Я даже платье красивое выберу, а там может и букет невесты поймаю:)

0

523

Йомадо написал(а):

Не просто?

Мне лично просто, могу хоть сейчас проголосовать, но если вы внимательно прочитаете некоторые посты, то поймете, что не всем просто. :stupor:

Йомадо написал(а):

С Вас выбрать платье, все остальное я беру на себя.

Главное не средневековое, а то боюсь, что не переживу эту ночь, моим гламурным вкусам будут сниться кошмары. :rofl:

0

524

Саббина написал(а):

Я даже платье красивое выберу, а там может и букет невесты поймаю:)

Эта 100% поймает. Мы в июле на свадьбу к друзьям ходили, так Женька метра на полтора за этим букетом взлетела. И как оказалось не зре, через 6 дней вышла замуж

0

525

Саббина, а может сразу две свадьбы ?  :stupor:  Сэр Платинум ПОКА еще с нами тут находится. :rofl:

0

526

Главное не средневековое

Платье любое, лишь бы Вам оно нравилось. А вы мне в любом виде понравитесь. И в платье и... в другом платье

0

527

Свадьба, свадьбойй, а чиво там с конкурсом? 2 платья нужно или одно? Я чё-то не совсем поняла

0

528

Месье, другое платье завтра - в королевской спальне.  :blush:

0

529

Месье, другое платье завтра - в королевской спальне

Час ожидания так долог, но прекрасен

0

530

Киттен, тебе одно, второе у тебя уже есть - на аве. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

531

Саббина, а может сразу две свадьбы ?    Сэр Платинум ПОКА еще с нами тут находится.

Уверена, а мне почему-то показалось, что как только прозвучало два слова свадьба и Саббина, как я услышала звук убегающих как можно дальше ног:) Хотя, возможно, и послышалось...

0

532

Kitten написал(а):

Свадьба, свадьбойй, а чиво там с конкурсом? 2 платья нужно или одно? Я чё-то не совсем поняла

Платья нужно два. Одно для балла, а второе для вип-вечеринки, чем сексуальнее, тем лучше, больше шансов получить голоса от мужчин. За каждый наряд идет голосование по 10-бальной системе.

0

533

Послышалось, сэр Платинум не смог бы так поступить. Возможно, он отлучился, чтобы проверить содержимое погребов - хватит ли на две свадьбы. :rofl: Он же у нас известный алкаш ценитель эля, а на свадьбе что самое главное ? Эль.........и печеньки. :rofl:

0

534

Саббина написал(а):

чем сексуальнее, тем лучше

Ага, для БАНА. :rofl:  Девочки, в пределах разумного, не забываем, что мы в средневековой Англии. :glasses:

0

535

сорри за оффтоп, но довелось мне стоять на линии ловли букета дважды:
первый раз нас загнали на середину газона, а было очень влажно и мои высокие каблуки безнадежно застряли в рыхлой земле  :sceptic: поэтому когда все рванули за букетом, я тупо осталась торчать где стояла...
второй раз невеста кидала в зале и как только кинула все девки кинулись в рассыпную от букета прочь, который ударился об потолок и отлетел прямо в меня, чего я увы никак не ожидала  :|
вобщем не люблю я букеты невест  :sceptic:

0

536

Девочки, в пределах разумного, не забываем, что мы в средневековой Англии.

Ну про первое можно и не забыть, а вот со вторым у меня может и не получиться :D

0

537

Саббина написал(а):

Уверена, а мне почему-то показалось, что как только прозвучало два слова свадьба и Саббина, как я услышала звук убегающих как можно дальше ног:) Хотя, возможно, и послышалось...

Я за цветами бегал на городской рынок http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif

0

538

Послышалось, сэр Платинум не смог бы так поступить

Эх, долгий опыт разыскивания сэра Платинума в закоулках королевского дворца, мне подсказывает, что не ослышалось. А как только гляну налево в сторону, так сразу угрожает монастырем:(

0

539

Саббина, зацени букетик !!!!!!!!!!! Вот ты и поймала букет невесты, свадьбе БЫТЬ !!!!!!!!!!!! Что же ты так не доверяешь тайному советнику, на то он и ТАЙНЫЙ, чтобы все делать тайно (что то я написала и сама не поняла что  :rofl: ).

0

540

---Platinum написал(а):

Я за цветами бегал на городской рынок

Букетик - чудо!!! А колечко к нему прилагается???

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"