Нам не страшен Черный Список

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"

"Всё могут короли"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Йомадо написал(а):

Наши будущие владения. После свое позорного поражения на турнире, ваш король, дабы я никому об этом не рассказал, подарит мне не малый участок земли.

Прелестно, у меня будет возможность стать королевой.  :shine: Вы не пожалеете, месье о своем выборе.  :love:  Пойду приготовлю пока эль (не богат выбор напитков в Англии,увы...... :'(  )

0

32

Платинум, зови палача!

0

33

Сейчас полетят ваши головы буйные с плеч

0

34

Glamurnaya Makaronina написал(а):

Прелестно, у меня будет возможность стать королевой

Я вообще не планировал его с трона свергать. Я думал просто унизить Его Величество, возможно даже несколько раз. Но соглашусь, что идея стать королем тоже не плоха.

0

35

Йомадо написал(а):

Я вообще не планировал его с трона свергать. Я думал просто унизить Его Величество, возможно даже несколько раз. Но соглашусь, что идея стать королем тоже не плоха.

Даже после его устрашающих постов ?  :O  Унизить и несколько раз ? Мммммммм......... идея неплоха, но вдруг не получится,а король у нас мстительный, лучше убить, от греха подальше. :glasses:

0

36

лучше убить, от греха подальше

Можно и убить. Только ты никому, о нашем плане. Чтобюы он ни в коем случае не узнал.
Пожалуй сегодня и исполню наш злой умысел. Пока дядя король спать будет

0

37

Обижаешь, конечно никому. Мне самой до смерти надоел этот тиран, если что не так, то сразу палача зовет. :'(  Значит нужно пирушку устроить мне сегодня, чтобы ни Юлька, ни Киттен не смогли на ночь к королю попасть, а то свидетели нам ни к чему. Заварю - ка я имбирного эля, да покрепче. :rofl:

0

38

Значит нужно пирушку устроить мне сегодня, чтобы ни Юлька, ни Киттен не смогли на ночь к королю попасть

:cool:
А может пожалеем его? Все-таки не гуманно как-то старичков в ночи резать.

0

39

Предлагаешь просто унизить ?  :rofl:  Можно, тем более, что мы на прогулку с тобой собирались......  :flirt:

0

40

Можно, тем более, что мы на прогулку с тобой собирались......

Я уже давно готов. Лошади поданы к Вашему дому, милая леди. Или может вы предпочитаете карету?

+1

41

Месье, ну какая романтика в карете ? Только верхом, сейчас быстренько за элем сбегаю и можем ехать. :mybb:

0

42

Боюсь, что проснусь завтра утром, король сидит узником в Тауэре вместе с тайным советником, а на его месте воседает французик с советником как его там Хуаном, королева - Гламурная Макаронина, а в фрейлинах у нее прислуживает Юлька. Ничего себе такой государственный переворот!!!

0

43

Саббина, советника помилуем, обещаю как будущая королева. :stupor:  А король ? Да кому он нужен этот король ? Динамит всех, кроме палача и своих дам, пусть в Тауэре посидит, будет время осмыслить свое поведение. А служанкой будет только Киттен.  :rofl:

0

44

Вы только посмотрите, какой закат...
http://clip2net.com/clip/m52551/1289935410-clip-13kb.jpg

Все-так зря наговаривают про отвратительную английскую погоду. Хотя возможно ангелы специально нам подарок приготовили. Понимают все-таки, что такое настоящая любовь

0

45

Имбирный эль для всех желающих

http://i018.radikal.ru/1011/34/47ded355ca2f.jpg

0

46

Королевски указом, Гламурная Макаронина и Йомадо, лишаются всех титулов и званий, отныне они становятся простолюдинами и переводятся в подчинение к советнику Платинуму, он волен делать с ними все, что захочет.

0

47

Месье Йомадан, я даже подумать не могла, что нас ждет такая романтика !  :love: Ангелы на нашей стороне и никто, даже злые завистники (цы) не смогут помешать настоящему чувству.

0

48

ТИРАН !!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, хоть к Платинуму, он добрый и ничего ТАКОГО себе не позволит.  :playful:

0

49

Месье Йомадан, я даже подумать не могла, что нас ждет такая романтика

Боюсь Йомадан, теперь не Месье.

0

50

ТИРАН !!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, хоть к Платинуму, он добрый и ничего ТАКОГО себе не позволит.  :playful:

Ха, скоро вы о нем много интересного узнаете  :rofl:

0

51

Mason написал(а):

Королевски указом, Гламурная Макаронина и Йомадо, лишаются всех титулов и званий, отныне они становятся простолюдинами и переводятся в подчинение к советнику Платинуму, он волен делать с ними все, что захочет

При всем уважении к Вам, Ваше Величиство, я подданый другого государства. И Вы не в праве распоряжаться моей жизнью. Что же касается моей невесты, то она тоже скоро сатнет француженкой. Но если кто-то попробует лишить ее свободы, отправить на каие-либо работы, или просто сделать что-то ей неугодное...
Я не то, что короля с трона свергну, я тут такое устрою, еще несколько веков вспоминать будут. Даю Вам слово рыцаря

0

52

Ваше величество, вы имеете власть только над англичанами. Корону поправьте,а то падает.  :rofl: МЕСЬЕ Йомадан подчиняется только французскому королю. А вот за лишение титула я ВАМ еще отомщу. :mad:

0

53

Йомадо написал(а):

Я не то, что короля с трона свергну, я тут такое устрою, еще несколько веков вспоминать будут. Даю Вам слово рыцаря

Трепещи, тиран !!!!!!! И не суди по себе советника, у него настоящее чувство к одной фрейлене и до других ему дела нет, в отличии от ненасытного короля. :glasses:

0

54

Йомадо написал(а):

При всем уважении к Вам, Ваше Величиство, я подданый другого государства. И Вы не в праве распоряжаться моей жизнью. Что же касается моей невесты, то она тоже скоро сатнет француженкой. Но если кто-то попробует лишить ее свободы, отправить на каие-либо работы, или просто сделать что-то ей неугодное...

Советую вам вспомнить что случилось с Жанной Дарк, и дабы неповторить печальную судьбу этой юной девы, советую вам невыкидывать своих французских штучек, лягушатник!

0

55

Трепещи, тиран !!!!!!! И не суди по себе советника, у него настоящее чувство к одной фрейлене и до других ему дела нет, в отличии от ненасытного короля. :glasses:

В темницу ее! Немедленно!

0

56

Mason написал(а):

За что ? За правду ?  :'(  Турнир на носу, король, ты позора хочешь на весь мир ? Потом посадишь, если успеешь. :playful:

0

57

За что ? За правду ?  :'(  Турнир на носу, король, ты позора хочешь на весь мир ? Потом посадишь, если успеешь. :playful:

Кричи сколько хочешь, тебя никто не услышит  :angry:

0

58

Ваше Величество, вы эля перепили ? Меня увидеть должны, а не услышать. Я же девица на выданье и турнир вроде как должен решить мою одинокую судьбу, доблестные рыцари приедут не только сразиться, но и возможно жену себе найти. И кого вы им представите ? Свою любовницу фаворитку ?  :rofl:

0

59

Что за шум и без меня? :mad: Ща я быстренько всех рассорю. :D

0

60

Mason написал(а):

Ты когда-нибудь слышал, чтобы рыцарь позволил заточить свою даму?
А я рыцарь! Более того, я не просто рыцарь, я рыцарь джедай
http://clip2net.com/clip/m52551/1289936550-clip-11kb.jpg
Ну подходи, если смелый

0

Вы здесь » Нам не страшен Черный Список » Архив » "Всё могут короли"